X



トップページSTU48
1002コメント222KB
【STU48】原田清花応援スレ★2【さやかりん 2期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:40.43ID:xpwo96xB0
STU48第2期生、原田清花ちゃんを応援するスレです

原田 清花 HARADA SAYAKA

年齢:18歳
生年月日:2001年6月19日
出身地:福岡県
血液型:O型
身長:163cm
靴のサイズ:24cm
好きな食べ物:りんご
瀬戸内で行きたい場所:黒島
特技:お菓子作り
趣味:イラストを描く
ペンライトカラー:ライトピンク×パープル
48Gで憧れの先輩:石田千穂さん
48Gで好きな曲:暗闇
長所:自分で決めた事をやり遂げる意思が強いところ
短所:マイペースでのんびりしているところ

意気込み
せ 世界で1番貴方の
と 特別な存在になりたいです
う 運命を信じて
ち 力いっぱい頑張ります!

絶対に譲れないマイルール!
1日の中でボーッとする時間を要します

自分の特にここを見て欲しい!という所は何?
生き方…。

STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと
ファッションのお仕事、演技のお仕事

☆ STU48公式プロフィール ☆
http://www.stu48.com/feature/harada_sayaka
http://www.stu48.com/image/profile/harada_sayaka_original.jpg

☆ Showroom公式 ☆
https://www.showroom-live.com/48_HARADA_SAYAKA

☆ STU48 2期研究生Twitter ☆
@stu_second_term

前スレ
【STU48】原田清花応援スレ★1【2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1575364100/
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:07:13.15ID:uxDJjYzw0
たまに思い出したように来るねこの人
バレバレなのにIDまで変えて
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:09:32.05ID:GBQh0qFW0
何かと同じ奴がID変えてくるよな
文面と言葉遣いでバレバレなのにw
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:15:01.05ID:7mzwXqmS0
アトピー無理アトピー
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:19:59.16ID:Tdenzuy10
昼から酔っ払ってるのかな
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:35:12.29ID:cUbwEeeV0
こいつには説教が必要だわ
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:46:40.45ID:CuSChmQm0
新グッズのバッチのさやかりんかわいい
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:48:47.89ID:DpnmyGZ+0
1期生の上位クラスのヲタが焦りだしてきたかなw
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:15:27.91ID:qpkd6xbm0
缶バッジ買いました!

変な煽りには乗らないようにしましょう
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:24:58.27ID:2ZZV/f570
オロナインでも塗っとけ
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:29:02.69ID:4nXDdLqT0
最近調子のってんなもっと頑張ってヘイト貯めろよ
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:39:56.99ID:tddWT/Te0
こんなとこ荒らしてる暇あったら
自分の推しメンでも応援してろよw
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:44:23.22ID:CuSChmQm0
DMMのサムネ今日だけLay Downのさやかりんにするとかの遊びがほしいな
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:21.53ID:iSgEmdkl0
いらねえよバカ 原田の次にバカだなお前
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:39.67ID:qpkd6xbm0
SHOWROOM「原田清花による公演実況配信」
6月20日(土) 公開

STU48 LIVE!! ON DEMANDで実施中の公演映像を生配信形式にて再配信企画に合わせ
STU48メンバーさんのSHOWROOM配信にてメンバーさんとファンの皆様が一緒に公演配信を視聴しながら楽しむ企画を実施中!

ぜひ公演配信と併せて各メンバーさんのSHOWROOM配信もご覧ください♪

<6月20日(土)18:30〜>
2020年3月20日(金)STU48 2期研究生「僕の太陽」公演
担当メンバー:原田清花
SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/48_HARADA_SAYAKA
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:11.91ID:0HyBh2/l0
なんや荒らして欲しいんか?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:49.16ID:GBQh0qFW0
荒らしはしかとしましょ皆さん。
さやかりんの様にファンも穏やかにいこう
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:12:39.48ID:KNs2pZZ40
民度の低いオタクがやって来る
相手にしないことだ
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:13:42.50ID:CuSChmQm0
SR米の嵐も増えてきたけどスルーで
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:14:01.50ID:K80L1sAj0
SRくそつまらんな
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:18:06.04ID:MQaC8tYt0
>>638
なにしきってんの?笑
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:29:21.66ID:CuSChmQm0
>>640
過去レス読めないのか
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:32:06.15ID:bAdDVQjb0
>>641
だまれしきるなよバカ
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:34:10.58ID:qpkd6xbm0
2回目ww
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:18:43.39ID:0HyBh2/l0
ふんわりかわいいてだけでオーラがないな これは伸びない
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:21:38.17ID:qpkd6xbm0
トラブルはあったけど大団円でしたな
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:27.57ID:c4u8GSX10
実は腹黒だよなこの頭長族民
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:51.74ID:6ieLO/Ps0
さやかりん最強、他のやつはゴミ
STUブスしかいねえ さやかりん最強
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:53.97ID:VrI+pjEJ0
SRフォローした😋毎回荒らしにいくね🤣
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:09.50ID:YYVuvDWC0
>>647
通報すべきは>>649みたいな事書いてる奴じゃないか?
あれを放置するなら、原田ヲタ…いや原田本人ですら含め全員ああいう事を平気で言う奴ばかりとみなす事になるし、外から見たらそうにしか見えない。
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:38.79ID:6AQPIYGf0
>>650
できるもんならやってみな
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:40.93ID:A6OgT+PY0
こんなわかりやすい対立厨なんかをいちいち相手にするから居座るんやで
スルーが1番
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:43:29.55ID:6AQPIYGf0
>>619
アイドルなんだから、一番必要なのは可愛さなんだよ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:28.39ID:WKZSjLJC0
>>650
どうしてそんなこと言うの?
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:59:55.03ID:hT2iK3Vq0
まず皮膚科にいけ
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:23:56.10ID:SoUWIlxc0
ここのヲタクきめえな原田にむかついてきた
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:25:42.68ID:dL84kMUN0
>>657
どこがだよ。具体的に言えよ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:26:05.62ID:iOwt0RHL0
スレ加速人気も加速
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:31:49.91ID:7ieKNuge0
瀧野の誤爆のあと瀧野ヲタが原田に流れてる
という風潮ができたあたりから変な書き込みが増えたような気がするんだけど
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:40:59.74ID:gtLWZucp0
STUエイト配信にかぶせてくるあたり攻撃的やなこいつ ならば受けてたとうこの糞ゴミ徹底的に戦う、いやジワジワ裏で工作?潰れるまでやりたい ヲタクも上から目線でムカつくしな
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:53:08.27ID:bi5m7xQH0
みんながさやかりんさやかりん言うから不人気メンヲタさんが発狂し始めた
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:02:30.21ID:vUwcnmtg0
お、また喧嘩売ってきたか
その喧嘩買いましょう原田はこんなゴミヲタ付いて許せんな
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:03:36.62ID:mlPKtpkC0
大輪の花を咲かせます

1りん、2りん!
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:23:27.21ID:JZtOqyaD0
>>661
かぶせるようにしたのは運営だぞ
言うてそんなにかぶってはないけどな
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:31:47.78ID:th6hegpA0
ここのヲタに喧嘩売られたので買いますよろしくお願いします
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:02:58.31ID:ORMLKNtQ0
あらカラオケ逃げたん?w
案外メンタル弱いんやな まあ音痴だから仕方ないか でもチャレンジして出てたら評価上がったのに逃げたなこの頭長族民 しかも2回連続体張って滑ってる先輩や同期を見て何を思う
お前つまんねえよ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:19:23.80ID:cAwvnOUc0
なんかヲタクも先輩とか舐めてる感じなんで叩きますわ どちらが生き残るか
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:08.01ID:ORMLKNtQ0
ここのヲタクうぜうからずっーと叩いてやるわ 舐めんなよゴミ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:42.28ID:NI9CqKBu0
ペロペロ
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 04:51:22.75ID:yPk2ATBX0
どう見ても成りすましで持ち上げと叩き自演してるやんか
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 06:49:24.67ID:MSuWoP9J0
だから厄介コメントに反応しないでスルーしとけよ。反応してるオタクも厄介と同じレベルまで落ちなくて良いんだよ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 06:52:23.08ID:iEYuc3Wz0
さやかりん推しなら煽り自演を見極めて
100%スルーは可能だと思いますので完全スルーでいきましょう

お願いします
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:03:59.97ID:Daa0PHMy0
>>666
書き逃げか?だせえな(笑)
逃げずに同じIDでケンカ売れよ
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:05:08.39ID:Daa0PHMy0
>>670
別人か?(笑)
あんたはID変えずに頼むよ
逃げるなよ?
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:12:24.38ID:5bVieips0
STU48 2期研究生メンバーツイッター
はじめましてツイートランキング

メンバー  いいね - RT - 米
────────────────────
1位 立仙百佳  1879 - 343 - 102
2位 原田清花  1801 - 335 - 178
3位 内海里音  1130 - 200 - 79
4位 工藤理子  1067 - 161 - 80
5位 高雄さやか 1039 - 192 - 88
6位 吉田彩良  1037 - 189 - 75
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:17:44.78ID:wU4jDWZP0
>>674
しきんなよバカ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:25:00.48ID:MSFjB9qR0
コーンヘッドwww
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:08:00.82ID:/yolVx690
それは山下美月
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:06.39ID:aYVAxuDp0
やっぱカラオケ出ないのは残念すぎるな
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:53.71ID:s7bASzpI0
歌えも踊れもできねえから劇場でたらカスだろう ずっとSRだけやっとけ、まあSRもたいしてしてねえがwとりあえずはよ辞めろ
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:43.94ID:sWjuC3HI0
>>682
黙れこのクソヲタ‼
同じさやかでも高雄と勘違いしてんじゃねぇのか?
ここは原田のスレだ、さっさと巣に戻れ‼
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:43:14.85ID:Rk6zzfmA0
カラオケから逃げたカス 今日出てる2期生は輝いてるわ お前は逃げてカッスカスだな肌も
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:50:26.06ID:MSuWoP9J0
>>683
だから構わなくて良いんだよ
火に油注ぐなって
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:33.04ID:yPk2ATBX0
>>685
反応してるのもわざとだろ
俺もこれ以上はもう反応しないぞ
お前もそうかもしれないからな
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:20:00.92ID:DeW9Lfic0
SRまだかな?😗早くいろいろ書き込みたい😂
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:21:27.36ID:MCD7C97l0
>>683の2行目見ればさやかりんオタじゃなく対立煽りしてる奴って明白だからね
このスレでは無視でいいけど2期生スレでも同じことやってるからそういうのは逐一潰していった方がいいよ
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:48.22ID:PRQ9vz0e0
仕事ないんだから早くSRしようブス😆
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:26.27ID:V7sAHudR0
いい歳して可哀想になってくるな
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:31.36ID:9A4sGuBR0
早くSR予約いれてーやることいのにSRしないのー?
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:24.27ID:42P+wR3x0
クズがいるなあ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:23.45ID:qK8kCI/r0
ここのオタク上から目線でうぜうから俺も参戦しよ
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:23:19.19ID:J/uI7bWJ0
>>615
このレスむかつくなすげえむかつく
お前らが加害者なんだって認識しろ
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:28:32.17ID:RlbpvIUp0
ID変えても「俺も参戦しよ」と新しく来た風に装っても全部1人のレスだとわかるのが逆にすげえ
絶望的に才能がない
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:29:25.12ID:yXxp/vTp0
はいはい、どーも
すみませんでした

`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:32:37.77ID:D/OWkp8m0
よくも2期生・沖舞スレを荒らしてくれたな
原田・原田ってうるさいんだよ二度と来るな
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:44:59.25ID:mjb1J26W0
在宅SR組じゃアトピーはわからんだろな
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:26.18ID:TYOJ9hYZ0
原田ヲタクに才能がないとか煽られましたあ許せんなこれわ しかしなんの才能のことなんすかね
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:35:44.48ID:iOwt0RHL0
STU48 配信限定公演開催のお知らせ

2020年7月7日(火)よりSTU48劇場にて配信限定の劇場公演を再開することになりました!
まずは、安全面を第一に考慮させていただき、当面の間は無観客での配信限定公演とさせていただく予定です。
また、出演メンバーに関しましても、ソロ・6名編成のメンバー構成からスタートさせていただきます。
また、今後の新型コロナウイルス感染の状況によっては本公演を再度中止する場合もございますので、予めご了承ください。
 
配信日時
7月12日(日) 18:00開演(岩田陽菜生誕祭)
出演メンバー
Charming Trip
(石田千穂・石田みなみ・岩田陽菜・新谷野々花・田中皓子・峯吉愛梨沙)
little Charming Trip
(内海里音・高雄さやか・田口玲佳・原田清花・吉田彩良・渡辺菜月)
 
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:49:14.83ID:6BdeCjRq0
>>697
あそこは沖舞だけのためのスレじゃないから
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:50:23.66ID:6BdeCjRq0
>>700
チャートリとリトルは一緒に出るようになるんだね
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:32:28.21ID:uV2cIuf/0
さやかりん、嬉しいんだろうけど、それは極少数のファンのプレゼントだぜ。

てか、二期生も誕生日の花なら贈ってもいいのな。
界隈名義だからか?
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:42:48.75ID:+ALHzwgJ0
ファン一同名義だろうし大丈夫でしょう
こういう時でもちゃんと行動する界隈あるのは安心する
ありがたいね
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:17:38.38ID:+05cGPwB0
細かいことは気にするな
さやかりんが喜べばそれでいい
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:24:28.36ID:ylWEhcCY0
この界隈は新規お断りですよー 俺たちだけで回していくんだから邪魔すんな
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:48:00.12ID:YwJc6XWo0
新規ヲタのかたはもうマウンティングヲタの指示に従わないと駄目だよ
もうさ、すぐこういうヲタ構造が出来上がってしまうんだよなあ 
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:58:07.47ID:NSo97v370
こいつはヲタも糞だし潰さないといけない謝罪もないしな
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:03:03.59ID:dmxIwrat0
古参と新規の境目ってどこから?
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:05:58.04ID:rndI2TBm0
新規のかたは界隈には入れませんよ
ペコペコ頭下げたら考えてやってもいいけどな
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:09:18.45ID:wBtum1zM0
今は新規とかないでしょ基本オーディションから見てるだろうし
界隈に関わるかどうか関わりたいかどうかは人それぞれ
自分達で引っ張る気があるとこはしっかり頑張れ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:18:16.60ID:YwJc6XWo0
界隈に入りたいなら仕切ってるおじさんに頭さげて仲間入りしなさい笑
まあ人としてださいけど仕切ってるおじさんに従いなさい笑
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:26:58.47ID:taMPlHmq0
>>701
ん?あそこは沖舞のスレだ なに勘違いしてんだこういうゴミはいらつくな
勝手に使うな
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:33:55.67ID:kvkud3p60
アトピーヲタ必死やん お前らのせいでアンチ増えるの自覚しろよ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 05:00:30.20ID:4rDgkXg30
人気が上がってくるとメンだけじゃなくてオタにも嫉妬されるんだなー
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 05:38:29.68ID:PTqvKGSR0
>>714
んで、それ誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況