X



トップページSTU48
420コメント97KB
【STU48】磯貝花音応援スレ☆7【ファイナル】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:11:53.45ID:O3x1/C3D0
STU48の1期生、磯貝花音さんを応援するスレッドです

■プロフィール
【名前】磯貝 花音(いそがい かのん)
【ニックネーム】かのん・いそがい
【生年月日】2000年6月1日
【出身地】愛知県
【星座】ふたご座
【血液型】A型
【趣味】リップを集めること
【特技】考え中
【希望ペンライトカラー】青色×水色
【好きな食べ物】パン

http://www.stu48.com/image/profile/isogai_kanon_original.jpg


■公式プロフィール
PC
http://www.stu48.com/feature/isogai_kanon
スマホ
http://sp.stu48.com/feature/isogai_kanon_fs

■エケペディア
http://48pedia.org/%E7%A3%AF%E8%B2%9D%E8%8A%B1%E9%9F%B3

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_ISOGAI_KANON

前スレ
【STU48】磯貝花音応援スレ☆6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1563523410/
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:37.16ID:iQi2LABz0
公式のツイとかインスタて卒業しても使えるの
SRは何かの枠でやることはないか由良りん香穂たるみたいに
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:49:32.41ID:muJdFw8Z0
>>222
あたりまえじゃん!
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:12:41.96ID:QHBLoIBg0
>>224
辞めるときから言ってたけど完全に一般人になって
表に出る気無いので諦めておいた方がいいだろう
他のメンバーが会ったとかやり取りしたとかSNSで書いて
ギリ生存確認できればラッキーくらい
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:54:44.76ID:V3sSSYK+0
以前はもう表に出る仕事はしないみたいに言ってたけど今日の配信では今のところそういう仕事の予定はないみたいな感じで随分ニュアンス変わったなーと思ったけどね
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:15.69ID:tc987sZS0
長濱ねるも鞘師も戻ってきたしスポットライト症候群はあるんだな
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:56.24ID:QHBLoIBg0
>>231
それもいいかもな
地元で箱推しでもあるから惰性で続けるけどそれなきゃ辞めてる
花音居なくなるのはやはり辛いわ
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:56.12ID:muJdFw8Z0
>>231
>>232
自分は箱推しのつもりだったけど畢竟花音に惹かれてたんだということが今日よくわかった。
最後まで泣かなかった花音はすごいね。
みゆとみちゅのきれいな涙を見たからにはこれからもSTUを応援する。
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:08.52ID:muJdFw8Z0
ライブを初めて見た自分にパフォーマンスをうんぬんする資格はないけれども、
なんかすごく踊れてなかった?みゆに「体力おちた」とは言われてたけど。
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:18.30ID:sRxOkr/d0
いい卒業公演だったな
自分はなによりもこの笑顔が好きだったんだとあらためて実感した
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:03.79ID:V3sSSYK+0
今残ってるメンバーと比べても総合力高すぎて…
普通にセンタークラスの逸材だったのに
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:05:48.51ID:muJdFw8Z0
>>241
今日のメンバーたちが「かわいい・・・」って抑えきれないようにつぶやいてたよね
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:33:05.59ID:muJdFw8Z0
なんだ、花音ってかわいいと思ってたけど美しかったのか。


ふうちゃんきてくれてたんだね。
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:32:08.90ID:iq2vUs2H0
1期生のモバメ11人取ってるけど
そのうちの10人が今日の卒業公演のことに触れてた
珍しい
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:24:18.53ID:6zTTiVwn0
おつかのんでした
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 06:00:45.07ID:0tgqfX6b0
初期の頃からのメンバーがどんどん卒業していってあの頃の雰囲気が消えていくのは寂しい
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:00:38.84ID:SJDwLL4p0
お前ら酷い言われ方だぞw

268 名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 00:01:20.01
花音オタが流れてくるのは悪くないが正直めんどくさそうな奴も多いんだよなあ
説教好きの割合が多い気がする
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:06:15.00ID:D4CSbtp70
「ら」じゃなくて常連太ヲタ数名が枚数出しして話し込んでメンバーを病ませたりTwitterでマウント取りがちなだけ
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:26:58.47ID:OVrDY1aj0
ドレス姿本当に綺麗だった
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:14:22.92ID:0iLD7nO70
一期生でゆみりん以外にセンター張れる器があるのは花音しかいなかったと思う。
今さらそんな話してもしょうがないけど。
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:02.28ID:InWRuLuY0
卒業公演の花音は神がかっていたが
冷静に考えるとその日だけだと思えなくもない
そしてそれでいい
一日だけでもあれほど爆発できればそれで十分だ
2020/09/12磯貝花音卒業公演
最高のライブ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:46:03.20ID:/Pvi1N8G0
卒業公演向けに髪形戻したらしいけどカラーリングだけは完全には戻しきらんかったね。
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:21:07.49ID:W5X5ZsXM0
たとえ卒業しても花音が命名したSTU48号がある限り花音の遺伝子は残り続ける
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:16:46.40ID:xg9VPlPi0
名古屋で元気にしてるのかなあ
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:39:15.55ID:DI7BAv4W0
4・5年前栄で、背が高くて眉が濃くて鼻にホクロのあるめちゃくちゃかわいい
JKに思わず見入ったことがあるけどあれ磯貝花音だったのか
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:46.23ID:EZtg8ta+0
エゴサーチいっこもやってないしSTU情報も公式tweet時々見る程度らしいしコロナ禍の今を楽しんでるかは知らんけどマイペースなんじゃないか?
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:04.34ID:fI04kPol0
いとしなもん
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:11.05ID:wpCgekVA0
元々20歳を節目にしてたけど、良いタイミングだったかもなぁ。
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:53:26.53ID:6iROle7H0
取り敢えず晴れ着姿だけは見れればとずっと思ってたけど
叶わない願いだったな
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:04.42ID:XZO34S9b0
おれは花音のお父さんぐらいの歳だけど
花音に教えられたことがあるわ。人間関係では怒らないことより
怒ってもすぐ許せることのほうがずっと大事なんだって。
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:44:17.79ID:xgR+4CLt0
卒業公演も観れなくなっちゃったね。まあ、本来リアルタイムで見るべきものだと思って諦めるしかないか。
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:23.85ID:e0MF74mm0
由良さんとこのshowroomで久々に花音さんの声聞けて癒やされた😊
元気そうでなにより
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:22:00.70ID:AOmAQKNs0
幸せになってほしい
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:55:29.19ID:lAFXnfLH0
由良パイのshowroom
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:43.18ID:lAFXnfLH0
由良パイのshowroom
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:18:42.93ID:SfcCx+ah0
どこに花音いたの?
瀬戸内海って変な縛りなきゃ間違いなくセンターとれた筈なのに。
非瀬戸内海の愛知県民だったけどセンター花音観たかったな
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:56:58.11ID:1lTSQ7/q0
卒業公演の5人は間違いなくSTU最強のユニットで
48グループでも最高クラスだったと思う。
肝心の花音の歌唱力はイマイチだけどトータルでそんなの帳消しにする迫力があった。
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:11:09.95ID:pJnvF6bN0
でめ芸能活動から一切手を引く言うてたのにシレッとグラビアやったりしたら興醒めだ個人的に
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:03.98ID:mAmNZCdJ0
あの美貌と恵体を一般人にしておくのは勿体ない
スポットライト症候群朱里ちゃんの後押しで愛ルビーバック!!!
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:51:28.64ID:JwhAKqNu0
由良ちゃんもお泊りしたんだから舞Qも泊めてあげて欲しいな
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:34.08ID:fIy5nQ8a0
おっぱいなめたい
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:59:55.63ID:e42USWWY0
>>299
芸能活動しなかったら興醒めしないの?
一般の女子大生を追いかけるの?
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:51:27.95ID:+hjLloqE0
気のせいかもしれないけどグループ卒業したら皆明るい表情になる
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:26:04.90ID:ShpkP4wg0
>>295
映え重視でひつまぶし選択はゆらぱい&花音らしさ
台湾ラーメン手羽先きしめん味噌煮込みうどんは映えない
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:49:47.89ID:GfYZjiq40
由良ちゃんの影響で花音も芸能界に戻らないかな
本当にもったいない
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:07.17ID:LbHAQ3dW0
花音の引き際は実に美しかった。
コロナでゴタゴタした中で卒業公演だけはきっちりやり遂げてくれたことも
称賛しかない。今後どこを目指すのか知らないが花音ならできると思う。
もし気が変わって芸能界に戻ってきたとしてもそれはそれで応援する。
興覚めになんかならないよ。
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:41:07.06ID:mVXtFyKG0
9/12のSR配信、なんか見たら辛くなりそうで見てなかったんだけど
やっと落ち着いてきたので見てみた。
その時点でおも恋を1回しか聴いてない、それもたまたま聴いた、
というのがちょっと意外だった。わざと聴かないようにしているんだろうか?
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:55:05.46ID:QSAoqCkb0
花音の卒業公演がまた見られて本当によかった。
最後の挨拶を
みゆ「するの?」花音「するの」のやりとりは最高だな
やんちゃで子供っぽいキャラだった花音が、お姉さんが駄々る妹を諭すように
やさしく声をかけるところは涙しかない
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:52:50.26ID:lsfUnTPC0
みほりんが、なかみちゃん呼びを大事にしてるのいいな
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:24:10.43ID:0cUqqMm50
花音さんの成人式見たかったな…。

沖ぽのモバメで「磯貝さんから振り袖姿の写真が送られて来て、可愛すぎて気分良い」との事😂
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:54:55.16ID:F1h7FxVs0
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 誕生日おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:56:03.61ID:PzlLfz6u0
>>322
Twitter?
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:42:04.08ID:A3/UEOTx0
>>322
で、なんなんInstagramかwwwwww?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況