X



トップページSTU48
1002コメント235KB
【STU48】吉崎凛子応援スレ☆2【2期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:02:38.38
お顔画像
https://akb48-blog.net/stu48-2nd-audition/img/stu2nd_18.jpg

プロフィール

※受験生プロフィールページより

名前吉崎 凛子 (ヨシザキ リンコ)年齢17歳生年月日2002年9月8日出身地大阪府 (育ちは広島県)血液型O型身長160cm靴のサイズ23.5cm

趣味や特技、長所や短所など

※受験生プロフィールページより

・趣味は人間観察

・特技はじゃがりこの味を当てれる、暗記

・48Gで憧れの先輩は、宮脇咲良さん

・48Gで好きな曲:サステナブル、ヘビーローテーション、暗闇

・長所は、犬に優しい

・短所は、でも犬に好かれない

・STU48に入ったらしたいことは「48グループと言えば握手会だと思います!握手会に憧れを抱いているので早く皆さんと握手会して感謝の気持ちを伝えたいです(*^^*)」

自撮りPR動画
https://youtu.be/o4sSKodrR0M
※前スレ
【STU48】吉崎凛子応援スレ☆1【2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1577222522/
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:42.69ID:QjJEETh60
可愛い子は他にも色々いるけどこの子はパワーがありそう。ちょっと雑っぽいけどな
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:45.11ID:HJihGyPZ0
下ネタもそうだけど、年齢ネタとかヤンキーネタとかもしつこすぎるんだわ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:55.88ID:La+80HDR0
よしり〜ん。悪いやつを𠮟っておいたから、SRに戻っておいで〜
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:39.16ID:Cll02I6E0
関東や東北の奴らは笑いを知らないし、面白いイジりと思って個人攻撃してる奴多過ぎ
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:39.53ID:AuLz50AY0
>>263
アイドルオタクなんて女の子と接して来なかったモテない奴ばっかりなんだし、関東東北以前の問題だろ
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:12.13ID:Yq6JfGnv0
>>264
むしろ都会の人間の方が若い女の子の接し方知ってると思うが(若いオタ及び女性経験ありオタに限る)
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:59.49ID:ogeZGTrO0
>>265
()の中が全てを語ってるぜ笑
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:38:58.45ID:Cll02I6E0
>>250
見所は全てだよ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:39:46.92ID:Cll02I6E0
>>245
魔法使い・肛門好き・爺さん
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:59:29.65ID:4KgLl4vI0
よしりんの配信ちゃんと見た事ないから下ネタは知らんけど、ちょっと見た俺でもヤンキーと年齢ネタは何回か見かけた事ある。ああゆうノリは本人は内心嫌だしいずっと見てきた人から見ても嫌かもだし、それを面白いと思ってコメントする奴とそれに便乗する奴はどっか行け!
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:59:59.22ID:cZkLbLIb0
クソみたいなコメントするのは大体がノリが子供のピンチケか童貞、会社で若い女性社員にセクハラまがいの事してるか普段から女性と付き合いがなくてコメント上でしか言えないオッサンだろ

世間じゃセクハラでお縄だぞ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:22:09.70ID:thdmFe6M0
>>269
あとしつこく「シングルマザー」ってコメントしてる奴もいたな
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:22.55ID:9j6j/LSL0
信頼関係のないイジりあかん
コメントしたりSR見てるうちに親近感が湧くかもしれんが
向こうからしたらまだ顔も知らない有象無象や
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:58.25ID:szMTUam40
1期生ゴタゴタ見ていると、よしりんが益々愛おしくなってきたわ。コメント気つけんと
あかんで〜
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:26.44ID:4KgLl4vI0
よしりんヲタを知らないけど常連はずっと見てきててそうゆうのもいろいろ分かってる上でカバーしてたりする事を願うよ。常連に1人でも変なのがいたらあーあってなるけど。よしりんに限らずだけど...
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:01.81ID:Bdh2ae0Y0
変なやつが現れたときに常連がどう動くかがそのルームの空気を決める大きな要因
見て見ぬふりをするルームもあるししっかり動くルームもあるし三者三様
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:02:52.29ID:vLc+yVCK0
>>245
コメントが本当にひどい
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:59:31.22ID:nYOFA71V0
0961 47の素敵な(光) 2020/05/25 05:10:44
>> 951
MKJ のセクハラ発言のせいで、よしりんがSRを止めてしまった
瀬戸内界隈から出て行って欲しい
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:53.53ID:PMmgICTL0
>>277
味噌カツのせいにしたいシングルマザーいじりのガイジ乙。
お前死ねよ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:11.55ID:WFjf2L8i0
味噌カツだけのせいではないが味噌カツの責任はかなりある
運営は仕事が減ってる分、厄介を訴えまくって賠償金で凌げばいいんじゃね?
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:40.18ID:qB9KRMwO0
嫌なコメントをするやつはブロックしたらいいだけの話。現にこいつはそうしてだろ。豆腐メンタルを装ってサボりたいだけ。性格悪すぎ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:09.36ID:WFjf2L8i0
味噌カツ自己擁護に必死だな

280 名前:名無し48さん(仮名) 2020/05/25(月) 12:25:40.18 ID:qB9KRMwO0
嫌なコメントをするやつはブロックしたらいいだけの話。現にこいつはそうしてだろ。豆腐メンタルを装ってサボりたいだけ。性格悪すぎ

835MKJ ◆pL222lUnXwmu 2020/05/25(月) 01:08:42.93ID:qB9KRMwO0
>>834
二期生はまだ研究生の身分
(以下省略
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:07.55ID:QD/Ud8Zv0
>>282
SRフォロワーの話なら不正してないだけだ
ミサンガの申込数が実人気だぞ
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:15:13.28ID:f2mM9T080
活動辞退するらしいね
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:08.17ID:WFjf2L8i0
味噌カツは未成年メンバーへのセクハラで長期アカウントブロックされた過去もあるし
何度も新垢を作り直してセクハラや誹謗中傷を繰り返してるから
運営が訴えたら一発だろうなw
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:41:31.19ID:ecb9N6NQ0
>>283
悪いと思って反省でもしてるかと思ったら
自己擁護に奔走とはなんとも情けない
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:25.77ID:LAhOtwH+0
バイトの話からして嫌になったらすぐ辞めそうなタイプだよね
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:05.74ID:f2mM9T080
さっきぱせりの配信でよしりんは27歳だよって
コメントしてる奴おったわ
年齢いじりはやめろ
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:45.08ID:uiW2g54M0
>>287
そんな。。。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:29.31ID:f2mM9T080
今日の配信予約消したしメール元気なかったし
本当なのかな…
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:53.66ID:nWNH2FM30
メール元気なかったのですね...
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:13:58.64ID:myXNfIBi0
言葉が人を追い詰めるなら、活かすこともできるのではないだろう
オタのよい言葉に耳を傾けてほしい
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:07:56.47ID:R3a5z23R0
味噌のレスに踊らされるなよ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:12.59ID:BZpewjpZ0
一言、言わせて下さい
お昼に性格悪いとか書いてすいませんでした
深く反省してますm(_ _)m
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:44.77ID:uiW2g54M0
でも、よしりん、ファンなのであえて言わせて下さい。STUはAKBグループ
なのだから、本当に厳しいんよ。半年前の1期生の殺人的スケジュール、SRイベント
も本当に過酷。人気が出たら出たでアンチがどんどんやってくる。推し変なんて日常
茶飯事。DDが7,8割だから、いちいち気にしていたら本当に病んでしまうよ。
お披露目会で涙した「ファーストラビット」の歌詞を思い出して!
「キズつくたびに大人になるよ〜、涙流して胸痛めて〜、それでも〜、おきらめない〜い
最後のうさぎになろう〜♬」
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:36.01ID:uiW2g54M0
間違えた!「最初のうさぎ」だった。すんまへん
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:53.55ID:uiW2g54M0
1期生と違って、2期生はそういことを完全に理解して、そうとうな覚悟を持って
応募した最強ぞろいと思っていた。だから、1期生の初期に比べると辞退者が
本当に少ない。無理にとは言わない。あなたの健康が一番心配だから。
でも、もう一度初心を思い出してみて欲しい。つらいことがあった方が人生は
豊かになることもあるんだよ(限度はあるけどね)。
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:21:37.00ID:f2mM9T080
いやいや、よしりん本人が辞めるなんて一言も言ってないのに、嘘つく奴を信じて先走るなよ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:36:28.66ID:uiW2g54M0
嘘なら何も言うことがない。心配性なもんで
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:57.22ID:l79nBp3k0
味噌カツのTwitterアカウント特定したかも
味噌なのにnmbオタだったのかよ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:48.10ID:R3a5z23R0
【STU48】吉崎凛子応援スレ☆2【2期研究生】
287 :名無し48さん(仮名)[]:2020/05/25(月) 13:15:13.28 ID:f2mM9T080
活動辞退するらしいね
【STU48】2期生総合応援スレ★6【僕らの春夏秋冬】
369 :名無し48さん(仮名)[]:2020/05/25(月) 16:49:27.60 ID:f2mM9T080
Yさんは近いうちに活動辞退しますよ
知り合いなので知ってる進学したいから
【STU48】吉崎凛子応援スレ☆2【2期研究生】
292 :名無し48さん(仮名)[]:2020/05/25(月) 19:10:05.74 ID:f2mM9T080
さっきぱせりの配信でよしりんは27歳だよって
コメントしてる奴おったわ
年齢いじりはやめろ
【STU48】2期生総合応援スレ★6【僕らの春夏秋冬】
376 :名無し48さん(仮名)[]:2020/05/25(月) 19:11:46.97 ID:f2mM9T080
Yさんってだれ?
【STU48】吉崎凛子応援スレ☆2【2期研究生】
295 :名無し48さん(仮名)[]:2020/05/25(月) 19:30:29.31 ID:f2mM9T080
今日の配信予約消したしメール元気なかったし
本当なのかな…
【STU48】吉崎凛子応援スレ☆2【2期研究生】
304 :名無し48さん(仮名)[]:2020/05/25(月) 22:21:37.00 ID:f2mM9T080
いやいや、よしりん本人が辞めるなんて一言も言ってないのに、嘘つく奴を信じて先走るなよ

だからお前ら味噌カツに踊らされすぎなんだよ
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:25.81ID:uiW2g54M0
典型的な、なりすまし異常者か。。。いい加減にしいよ
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:07:44.90ID:WFjf2L8i0
>>306
特定も何も名前そのままでやってるしw
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:49.47ID:WUp8pzij0
SRのコメントログ残ってない?
それで犯人特定に結び付くと思うが
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:16.68ID:wXbcDJcQ0
21日の配信で終了ボタン押し忘れてチャイナドレス脱ぎ始めそうになる事故が怖くてもうやらないのかな…
「……というのは嘘〜www鼻クッソ〜www」って言ってたけど、その前にお母さん?が「きれてないきれてない」って小さい声で言いに来てる
完全にやらかす前で良かった…
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:53.60ID:e15lKui90
下ネタもだが、毎回こういうコメしてヲタにも吉崎を疑わせようとするバクチョウとかいうカスもクソ悪質だと思う
吉崎にだけ毎回こんなコメ書いてるカス

凛子、昨日はオールしてどこ遊び行ったの?
凛子、昨日もオールして遊び行ったのか?
凛子、今日はオールしてどこ遊び行った?
凛子、昨日はオールしてどこ遊び行ったの?
凛子、今日はオールして遊び行くのか?

尾崎、今日も頑張ってるな
原田、今日も頑張ってるな
渡辺、今日もスタイル良くて頑張ってるな
高雄、今日も頑張ってるな
さらちゃんの物真似やって
内海、今日も濃厚で頑張ってるな
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:22.92ID:mQZLThSG0
>>312
確かにこれは悪質ですよ
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 05:08:15.78ID:HfH6d+nz0
>>312
クセのある書き方ですね
どこかで見たことあるような気がする
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:28:09.09ID:rn5434jZ0
なんて呼べばいい?凛子ちゃん?知らんけど
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:04:26.91ID:rn5434jZ0
なんて呼べばいい?凛子ちゃん?知らんけど
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:07:21.47ID:JpGMnLEA0
>>322
は?そもそも漢字が違うんだが
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:44:01.50ID:C6gdR22L0
よしりん!
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:16:11.87ID:5i6f8xKs0
よしりんの称号どうすんねん
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:39:12.35ID:5i6f8xKs0
本人がよりりん呼びやめるゆうてるからなぁ...
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:39:21.55ID:5i6f8xKs0
よしりん
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:23:31.49ID:B0bv3srs0
ならここで一言言わせてもらうけどな、凜子の凜は凛じゃなくて凜だぞ
スレタイすら間違ってるからな
老眼で辛いのはわかるがよろしく頼むわ
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:02:19.75ID:dBjgaE0Y0
何に対してならここでなん?笑 1人でキレてんの?笑
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:27:18.31ID:TyqxSMia0
>>332
正しい漢字の個人スレあるから、以後はそっちにコメしてこのスレは沈んでもらおう。
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:13:31.37ID:DYHBheRh0
よしりんで、よき

りんこ、お前は今日からよしりんだ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:10:49.32ID:JpGMnLEA0
生誕委員作らないの??
もう作った方がよくね
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:12.10ID:wWvdj5IA0
よしりん呼びよりも、りんこ呼びがいいそうなのでコールもりんこでお願いします
ただし、自由とも言ってました
よしりん呼びで定着したファンがよしりん呼びしても大丈夫な感じかな
でもアンチが嫌がらせでワザとよしりん呼びするのは良くないと思うよ
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:14.11ID:I44AKqfP0
>>334
次スレ立てるときに直せばいいのよ
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:13.70ID:SIRNI5HU0
この子言ったことに対してやれてないことが多すぎる。決めたことを破ることに何の反省もないから繰り返すんだろうな
急にSR出来なくなるなんてのが当たり前だし何がそんなに忙しいのか。男遊びか?
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:28.75ID:8kPXIpM60
>>339
まだ学生だから学校ちゃんとあるんやで
君みたいな四六時中時間が有り余ってるニート基準で人を判断しない方がええで
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:02.50ID:ASXva9bq0
>>339
まあ受験生だししょうがないんじゃない?
そんなに言うんならメール解約したら?
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:07.49ID:SIRNI5HU0
>>340
学校?今日は日曜だけど?
寝もせず何かやってるのかと思えばしっかり寝てるし何してるか分からん
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:38.56ID:wbsPw7Tm0
>>339
ここ中廣ちゃんのスレだっけw
ちゃらんぽらんコンビかw
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:34.53ID:ASXva9bq0
>>342
今の高三は受験で大変なんだよ
りんこは塾にも通ってるらしいから
それを君みたいなのが男遊びとかいうからますますひんこはshowroomしたくなくなるのいい加減気づいた方がいいよ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:27.06ID:SIRNI5HU0
>>344
塾なら前日にスケジュール決まってないなんてことないから急に出来なくなるなんてことないしそんな真っ当な理由なら普通に話すだろ
出来なくなる理由を話さないのはやましいことあるからなのでは?
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:35.42ID:OdefRy9e0
>>345
じゃあそう思ってたらいいよ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:56.82ID:ASXva9bq0
>>345
そもそもレッスンとかの予定が前日にマネージャーに教えてもらうらしいからなwww
しかも話さないとかたかだかメール一通で話さんよw
なんの根拠に男遊びとか言ってるのか知らないけど
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:25.55ID:ASXva9bq0
それに今レッスンとか仕事があったとしても運営から話すなって言われるだろうからね
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:54.84ID:SIRNI5HU0
りんこより序列がいいメンバーがSR出来てる時点でそんな話は通らないがな
また決めたことを反故するようなことがあったらまた来るわ

本人がもしここ見てたらこんな不満もあるんだなと頭の片隅にでも入れておいてくれや
毎日アイドル然り、やれないなら最初からやると言うな。ヲタからいつか失望されるぞ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:55:06.30ID:ASXva9bq0
>>349
いやいやいや今日だけの話をしてるでしょw
おめえ何も知らんくせにいちいちイチャモンつけんじゃねーよ
てかもう来んなし、りんこに迷惑かけるな
もう本人はここは見てないって言ってたから残念だったねwww所詮本人には名出しで言えないからこんな所で著名で書くんでしょ?本人の事を思ってるならちゃんと言ってあげた方がいいよ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:11:58.68ID:DEf5q+ye0
>>350
落ち着け…「著名」やなくて「匿名」やろ?
著名やったら、むしろ名前知られてる事になるやん。
そしてついでに>>344も間違ってる…誰やねん「ひんこ」って(呆)
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:41:29.90ID:UAW4U8N80
言いたいことがわからないでもないよ
モバメの返信とかは基本いいことしか書かれてないけど、こういう風に思う人もいるのは事実だしね

学校とか家庭の事情もあると思うし、別に追求はしないけど
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:43:31.54ID:KMIX4pT00
大学優先するならヤメロや 腰掛けアイドルとか1番うぜえやつ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:51:48.59ID:isYjOswi0
>>342
全員が全員同じ高校に通っているわけではないので忙しさは人それぞれ
吉崎の高校では課題が多いのかもしれないし、コロナのせいで学校から課される課題も増えている
逐一報告しないのも、お前のようなストーカーに粘着されるのを嫌がるからだろうな
頼むからオタ卒して、stuにもう関わらないでくれ
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:18.60ID:5CXVdZGN0
ID:SIRNI5HU0
コイツほんま低学歴こどおじニートっぽいね

そもそもコロナのせいで個人スケジュールの変更なんてザラなのにな
社会人ならそのぐらい分かるはずなのにねぇ
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:59.35ID:Sdz/bjl90
>>353
この人はぶつける相手が違うんだろうな。今まで、よほど嫌な目にあったんだろうね
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:31.08ID:hqiqYezG0
今日音信不通だが大丈夫か
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:02:57.08ID:+UMGX7VN0
いつもの寝坊メールきたか
時々おはようアイドルにしたほうが良さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況