X



トップページSTU48
51コメント14KB
STU48の給料事情wwwwwww
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:00:34.57ID:H2ZVCLJi0
詳しい奴いる?
すごい低いことは想像できるけどメンバーないに格差はあるかとか
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:21:38.08ID:H2w/poZI0
仕事激減してるからその分たいへんだろうな
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:25:30.38ID:NQ0v6VA20
気前よく2000万円寄付できるようになれるんだから芸能界には夢がある
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:13.91ID:0twEwnYh0
生誕Tシャツって売れ残ったら不良在庫やん
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:20:43.97ID:M1pf7RA/0
ちゃんと給料もらってるか心配になる
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:49.03ID:iVtHY5D+0
最近SR増えたのは報酬でるようになったから?
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:51:24.63ID:jkKMC3Rc0
SRの配信が増えたのは正月休みだからじゃないの?
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:01:17.05ID:UZ3kKY8s0
STUの結成時からSRのギフト金額の一定割合はメンバーももらえてるで。
NMBだけ、吉本とSR社との契約でもらえてないだけ。
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:59:26.52ID:XdYDbNU20
>>49
SKEが今年から割合がアップしたらしい
本店の配信が年末から増えたのもその辺りと関係あるかも
STUはもともと配信多い方だけど、普段少ないメンバーもやってるから多分歩合が上がったんだろう
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:47.82ID:Hpk+T5dR0
飲食アルバイトとあまり変わらない感じ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況