X



トップページSTU48
1002コメント316KB
【STU48】味噌カツランキング専用スレ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/25(土) 16:20:40.57ID:F0est0XY0
>>693
これはこの通りだ!
いわゆる離婚だw

てか
一旦、注目するとイヤな細かい部分が見えてきてイヤになるんだよな
リアルでもよくある事だけど
マジでキライになったから
(もしかしたら向こうもだろうけど??)

という訳で

考えるメンバーが減ってラクになりました!

あれだけ気にしてたのに今はキライだから不思議なもんだw
って本当に自分でも思う
0695味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:10.27ID:F0est0XY0
補足
読めるタイミングでオレのコメだけをわざと飛ばして次を読みやがったのよwww
これが何回もあったからアウト!!!
これは性悪すぎる
永久除外となりました!
もう完全に縁を切ります!
0696味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/26(日) 00:40:46.26ID:X35jsLmI0
全国の味噌カツファンへw

重大予告

今後、まだまだ自粛で
ヒマだったらストレスも精子もたまるから

ブスランキングでも考えてみようかな!と思ってるw

あと、SRコメはアホらしいから絶対に書かないことを誓う!ムダ!

メンバーのアホ面をヒマな時にチョロチョロと観るだけにする!

掲示板は基本的に辛口、悪口設定でキャラ変することにする

全然、嫌われていいし
何のメリット、デメリットもない
悪口上等で書きたければ書く

見たく無い人はNGやあぼーんとかで対策して下さい

あと
スレは自分では建ててないから
もし次スレが無ければテキトーな所で書きたかったら書くことにする

もし、誰かがスレを建てたら住みついてメンバーの悪態をつくような感じにしたい

こんな感じで方針転換しようと思う

やっぱ変化しないと飽きるから

有言実行型なんでよろしく

以上
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:50.69ID:PCDX5r/k0
>>696
〇ネや
0699味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/26(日) 10:35:39.09ID:X35jsLmI0
報告

気になった

ブスランキング候補を続々とメモして行く
ブスランキングはルックスはもちろん、糞人格者のランキングである

確定者


工藤

吉崎←NEW

吉崎の糞ブスは味噌カツランキングから永久除外確定
前回の分は取り消し
理由としては理由なくSRコメントをブロックしたから(ちなみに昨日から)

特例として
さっき試しにSRコメントしたらやはりブロックされてた

こいつは糞ブス確定!

しかし

基本的に
SRコメントはしない方向なのでブロックされてても気付かない場合もある
(それはそれでいい)

ただ、何人かは確認したいので特例として確認するかもしれないと付け加えておく

アホらしいけど書いてスッキリした!

ちなみに
味噌カツランキングは通常通りの予定w

ただ、メンバーに対してSTUに対して以前よりも相当、興味が薄れてるから廃止する可能性もある

これは重大な心変わりである

糞ブスランキングは気が向いたらって感じ

味噌カツじいさんも辞めようかな、、、、???

以上
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:32.56ID:xVNSL1YR0
>>699
理由はあるに決まってるだろ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:44.43ID:hgA8b6bI0
コロナで味噌カツもヲタ活冷めてきたのかw
0702味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/26(日) 13:01:55.30ID:X35jsLmI0
検証報告

さっき
川又あん奈ちゃんのSRにて、、、
特例でコメントを書いたら
ちゃんと普通に投稿出来て読んでもらえた

この子は真の推しメンにふさわしいのかもしれない

7ならべは
あんちゃんで行くと確定した!!!

なんかホッとした

今後は基本的に
SRコメントしないと思う

そっか
川又あん奈ちゃんで正解だったのか、、、

マジでホッとしたわw

こう考えると
永久除外メンバーに認定されたやつらは糞すぎて近寄りたくもないわw

はー
ホッとした

STUは
あんPで行こう!!!
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:59.37ID:+Tu6FPVk0
川又あんちゃんめっちゃエロ釣りしててワロタ
二期生でこの子がオーデの頃から一番エロいなw
乳◯見せたりオマ◯ヨ見せたり、喘いだり...半端ねー笑
0705味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/26(日) 13:24:00.92ID:X35jsLmI0
>>700
あるんだろうけど不思議なんだよ
普通のコメントしてたのに急だったから、、、

ブロックの押し間違えかな?と思って様子を見て
翌日、試したらダメだったから意図的だと判断して破局したw


>>701
暗闇とか出航とかペダルとか
いい曲あるし
メンバーの事も少しは知ってるからすぐさまヲタ卒業とはいかんけど、、、、
かなり冷めて来てるのは確かだよ!

例えば、昨夜だったか楓ちゃんのSRでも3分ぐらいしか観ないようになったとか、、、、

前はそんな事が無かったから

以上w
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:03.20ID:+Tu6FPVk0
味噌カツが好きになるのも分かる気がする
エロ過ぎやわこの女!
0708味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/26(日) 13:37:56.16ID:X35jsLmI0
味噌カツランキングは必要無いのかもしれない

ようやく見つけたのかもしれない

オレは
川又あん奈ちゃん推しで行きます!!!
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:25.45ID:hEgQru890
あゆまんのSRが恋しい
そうは思わんか味噌カツよ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:16.29ID:PCDX5r/k0
よしりんGJ

さっさと消えろや
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:15:46.10ID:KYi8JnGP0
工藤、南、吉崎の三人は安泰やな
あん奈も通報&ブロックはよ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:28:44.57ID:ABdzm9Pc0
あれだけゴリ押ししてた糞カツランキングの突然の廃止は絶対に認めない
継続を強く求める
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:12:08.15ID:JFIKmvm40
味噌カツ爺の言葉の重みは沖ちゃんの発言と同程度

信用0
0718味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/27(月) 07:47:17.90ID:sC2z96MI0
しかしまあ
SRでメンバーたちのバカ面を数分だけ観てたら笑えるなw
それをうんたらかんたらとコメントするアホも笑えるwww
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:42:57.85ID:tKPTUdIB0
>>721
推しメンゲットおめでとうw
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:15:20.87ID:UTG2ZCJe0
よしりんは推せる
「よしりんを推せばあなたの人生は幸せになる」って
0725味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/28(火) 15:18:55.07ID:1vzejrUu0
ただし、性悪メンバーの所はアホ面をチラっと観て、、、、
ブッさぁ〜と思いながらすぐ消します!!!
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:24:35.45ID:6ZzXp0Uj0
>>728
中村をランキングから外せや
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:54:02.54ID:JVZOorbi0
あゆまんが恋しい
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:56:19.92ID:PtMlnlaM0
てめーが氏ねやクソガキ
0737味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/28(火) 21:37:31.45ID:TyH8Kek20
チンポさんへ

中村舞さんの応援スレを壊滅的にして頂けないでしょうか?

私、アホどもに侮辱されてしまいました、、、、

お仕事お願い致します、、、、

では、失礼します
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:48:39.15ID:AeJlY/nO0
氏ねや自演野郎
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:53:33.82ID:0JrYzPva0
>>723
味噌カツに毅然とした対応を取った吉崎は立派
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:05:06.60ID:CvYiMgyN0
中村のスレを荒らすなよ
最悪だなお前
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:28:43.29ID:AeJlY/nO0
チンポ野郎が糞カツの自演で改定した今日は糞カツ慰霊碑
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:46:36.89ID:rvyeKZCl0
>>1002

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:04:47.60ID:3hyg8zm80
>>1001

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:04:59.84ID:3hyg8zm80
>>1000

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:05:22.48ID:3hyg8zm80
>>999

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0750味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/04/29(水) 06:30:22.43ID:Bl8FDjEj0
チンポさんへ

ありがとうございました

もういいです

こんなオレの指示にしたがってくれて本当にありがとうございました

(チンポさんは自演ではありません)


あと


重大発表があります

オレは少し病んでました、、、

自覚してます

色々と変な書き込みをしてしまってすいませんでした

もしかしたら

もう

味噌カツじいさんとしての書き込みを辞めるかもしれません!!!

でも

SRや7ならべは引き続き出没しますwww


そんな訳で

次スレもいりません

味噌カツランキングもしません

もう疲れましたw

以上です

PS
こんな風にコロナも収束することを本当の本当に心底願ってます

握手会やライブも行きたいです


まあ、お互い体調には気を付けましょう!

最後まで読んでくれた方には感謝します

オレもケジメとして書きました
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:24:25.93ID:Zc9EJ+je0
あゆまん帰ってきてくれ〜
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:48:38.02ID:6m/8g2X20
味噌カツもコロナ疲れかw
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:50:39.35ID:GOOcz4ln0
>>750
味噌カツ爺の宣言は沖ちゃんの朝配信予約と同程度の信用度
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:15:43.87ID:0zp86ZXD0
断言する
糞カツはまた戻ってきて元のように暴れ回るようになる

こいつは自分の発言に責任を持たず、コロコロと行動を変える
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:17:21.31ID:0zp86ZXD0
糞カツが病んでるのは、パチンコ屋が営業自粛になったからだ

こいつは重度のパチンカスだ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:15:56.64ID:6m/8g2X20
あるだろうな、あと風俗w
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:29.08ID:eHIzYne50
味噌カツさんは彼女いるんだぞ

風俗なんか行くわけないだろ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/01(金) 05:58:53.56ID:+tyPsC2v0
この人は誰のSR行けばいるの?
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:35:51.45ID:VYKZMjRc0
>>759
くどりこ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:03:22.53ID:S+d1I4XV0
パチンカスの糞カツジジイはパチンコ屋の休業で大打撃を受けた
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:35:34.39ID:SHTTELj70
味噌カツは今頃パチの禁断症状に苦しんでるはず
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:28:57.85ID:K6YYJCQE0
>>759
今、川又あん奈のバレエ配信でコメントしてるぞ
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:45:59.48ID:e7cCjiGB0
すっかりおとなしくなったな、もう害はない
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:40.90ID:W2gC8UGK0
相変わらずSRで糞コメ繰り返してるんだが
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:10:46.99ID:ZcFUiA+l0
異常者であることは確かだな
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:36:09.47ID:Ar6MqQaD0
>>770
SRで見かけたけどコメが無意味に長い
−−−−−−−−−−ーーーんとか伸ばして目立たせようとしてる
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:56:26.56ID:vmOpIbBi0
今日は本来なら糞カツランキングの日だ

糞カツジジイは相変わらずSRでは暴れ回つているようだが、糞カツランキングは放棄した

糞カツランキングを発表しない糞カツジジイなんてゴキブリ以下の価値しか無い
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:31.35ID:pRYxKnCk0
シンジって味噌カツそっくりの文体なんだな


34 47の素敵な(光)[] 2020/05/06(水) 00:42:41.13 ID:
脅迫メールを送ったのはシンジだとしても何ら不思議ではない


205 47の素敵な(茸) (スフッ Sdff-8L9D)[] 2020/05/05(火) 22:22:28.84 ID:53ZB+KyAd
268 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/05/05(火) 11:38:19.38
シンジさんは2019/07/31にTwitter初投稿 (アカウント作成は3月なので消したツイートがあるかも)
https://twitter.com/shinji_2474/status/1156543458493919233

2019/8/25までSR配信者あゆみん @ayumin_0805 応援と共用アカウント
https://twitter.com/shinji_2474/status/1157135652393123841

2019/08/27から舞Q応援アカウントとSR配信者応援アカウントを分離
https://twitter.com/yamato13271

★こちらのアカウントでは、スマホでおはなし会に激おこの模様 (舞Q応援アカウントでは一切触れず)

シンジ @yamato13271
マジ、いい加減にしろよ
7並べのイベント
メンバーと電話なんてするのを
今すぐに止めろ!!!!!!!
最低だぞ
私信になるだろうが
考えたらわかることを
なんで分からないんだ
今すぐに止めろ!!!!!!!
絶対反対!!!!!!!!!!
@STU48_official_
2020/04/29 19:44

シンジ @yamato13271
ブランドを傷つけるな!!
7並べのイベント
メンバーと電話は
即刻中止しろ!!!
私信になる
それに、SHOWROOMは、普通の配信が見たい!!
今すぐに中止しろ!
@STU48_official_
2020/04/29 20:20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:20:12.70ID:pDd8iXCk0
>>771
それ!
見てて非常に気持ち悪い
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:59:12.82ID:pD4ZXH6H0
相変わらず糞コメ繰り返してやがんな
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:57:47.55ID:DTV98DiO0
>>2

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:55.15ID:WZsiX8ta0
880 名前:47の素敵な(茸) (スププ Sd8a-oFdC)[] 投稿日:2020/05/11(月) 22:52:09.40 ID:q44docgcd [9/9]
味噌カツ爺がMKJに改名してコメントしよるの草
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:38.78ID:lUWP/fiS0
いつの話?
411 名前:47の素敵な(広島県)[] 投稿日:2020/05/11(月) 18:35:39.49
STUのJKの吉崎とかも
泣いてエロコメ辞めてくれって訴えてたしな

味噌カツジジイが
無視してコメ打ちまくってたけど
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:34:09.41ID:f9vaaH6s0
171 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/05/13(水) 00:17:14.85 ID:hTc34+W4
ヤバい!味噌カツ食いたくなってきた!
クーポンはチキン南蛮ナゲットかな!エビフライなんていらんのに!
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:48:41.31ID:f9vaaH6s0
924 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/05/13(水) 00:15:33.65 ID:hTc34+W4
店員が廃棄を持ち帰るみたいで店員に太ったやつ多い
あと110円以上の商品多すぎ
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:40:24.48ID:Ygp2Chc90
58 名無し48さん(仮名) sage 2020/05/13(水) 00:45:43.20 ID:+vmt22Vy0
糞カツおじさん=チンポ馬鹿ってバレてから
コテ外して荒らしてる頭コロナジジイ
ここにもいるね〜ww
いろんなスレ荒らしてるけど
バレてるよ?ww
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:20.94ID:LzYcstN00
誰も望んでないからまだ帰ってくんな
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:13.70ID:pf+IiT660
>>792
MKR発表しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況