トップページSTU48
1002コメント346KB

【STU48】小島愛子応援スレ★1【あいこじ 2期研究生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:52:09.37ID:J/S6j2Ik0
STU48 2期生、小島愛子さんを応援するスレです

小島愛子:KOJIMA AIKO

生年月日:1997年12月7日
出身地:兵庫県
ニックネーム:あいちゃん・あいこじ・あいちゅん
血液型:A型
好きな食べ物:親子丼・チーズケーキ・梨
瀬戸内で行きたい場所:大久野島
特技:歌うこと・ホットケーキを綺麗に焼く
趣味:映画鑑賞・星占い・カフェ巡り散歩した後に本屋さんによる
ペンライトカラーオレンジ×パープル
意気込み
せ:世界に1つしかない
と:特別なグループになれるように
う:上を目指して
ち:力いっぱいパフォーマンスしていきたいです
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:21:01.29ID:+27iKEsm0
あいこじおめ!
魂こもってた最高だったね
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:28:23.70ID:XngvAgJa0
以下のまとめを公開しました。

「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」第3回大会 決勝進出メンバー発表時の審査員コメント(STU48関連)

【STU48】応援サイト
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:29:25.27ID:mFJyEsdo0
■歌唱力No.1決定戦 決勝進出メンバー

※1位 秋吉優花
※2位 池田裕楽
※3位 矢野帆夏
※4位 野島樺乃
※5位 山崎亜美瑠
※6位 岡田奈々
※7位 山内鈴蘭
※8位 小島愛子、三村妃乃
10位 清水紗良
11位 古畑奈和、高柳明音
13位 峯吉愛梨沙
14位 坂本愛玲菜、小田えりな

審査員推薦枠(+5名)
・浅井七海
・谷口茉妃菜
・橋彩香
・豊永阿紀
・立仙愛理
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:08:44.13ID:XngvAgJa0
以下のまとめを公開しました。

「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」第3回大会
STU NGT 予選終了後の審査員コメントと中間発表
2020年10月22日(木)

【STU48】応援サイト
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:15.73ID:c3yruoUD0
小島さんすごかったなー、うまいことは知ってたが、びっくりした
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:46:04.16ID:cEsPqjak0
「歌磨いていったらどこまで行くんだろうという気はしました。伸びしろは凄いあると思う。むちゃくちゃあるんじゃないかな。私は岡田より上の6位評価」
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:41:22.99ID:tRUkbHre0
★歌唱力No.1決定戦(STU 予選通過者)
https://y2u.be/8WT5H99_p7U
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:26.68ID:ULRg5Hw00
あいこじ「逢いたくていま」1曲だけの動画はこちらです。

KOJIMA AIKO (STU48) 2nd Gen.(20201022)
https://www.youtube.com/watch?v=9WXAPAr7G_Q
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:59:59.63ID:9FkLmZZb0
以下のまとめを公開しました。

小島愛子(STU48 2期研究生)SHOWROOM配信まとめ 2020年10月25日(日) 【第8回あいこじの日・ハロウィン配信】【その1 カラオケセトリ】

小島愛子(STU48 2期研究生)SHOWROOM配信まとめ 2020年10月25日(日) 【第8回あいこじの日・ハロウィン配信】【その2 Twitter】


【STU48】応援サイト
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/archive/category/%E5%B0%8F%E5%B3%B6%E6%84%9B%E5%AD%90
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 03:58:41.59ID:+nTOi0i80
以下のまとめを公開しました。
【STU48】応援サイト
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/

小島愛子(STU48 2期研究生)SHOWROOM配信まとめ 2020年10月26日 月曜日 【ドラエグでちょっと苦戦してます配信】
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:22:34.91ID:K2lILi1i0
あいこじって160くらいあればなぁ。知らんけど。
顔とキャラに対してチンチクリンなんだよなぁ。じじい。
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:19:40.22ID:lJLT4dWo0
ドラエグ、誰にしようか迷ってたけど、あいこじやるなら、あいこじにしようかな。
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:47:59.21ID:pPLxpFH00
682 名無し48さん(仮名) 2020/10/26(月) 20:20:50.07 ID:HGfeL0kP0
大阪出身なのに大阪のこと知らんから不思議やったけど、
両親祖父母も広島人で父親の大阪転勤中に生まれただけで5歳から広島住みて
そら大阪の話しても理解されんわ
小島は兵庫表記なのにややこしいな
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:06:48.30ID:84Q3FgiR0
以下のまとめを公開しました。
【STU48】応援サイト
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/

小島愛子(STU48 2期研究生)SHOWROOM配信まとめ 2020年10月27日(火) 【合格から1年 ありがとう配信】

衝撃の投票1位から1年。早いっすね…
ファンへの感謝の言葉と、当時の心境を披露。
配信の最後の方では、ツインテにするしないで大もめに笑
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:24:10.01ID:FNMh3GH30
どういう力使ってオーディション1位になったの?
なんか闇を感じる
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:24:56.88ID:WvKsAtuQ0
小島の歌い方で優勝を勝ち取るには
空間的な広がりを感じられるような
大きな歌を選曲する必要があると思う
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:26:14.32ID:ukYxBCDw0
あいこじが、優勝するには、後半が大事だな。
後半勝負

前半をいかに、声量よく歌うか?さらに、後半を伸ばす
0629名無し48さん(仮名)(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:46:14.34ID:SapoKBHH0
>>625
初期の頃にSRでヒントっぽい事は話してたよ。
その話しを聞いた時は、あの界隈が動いたのなら強そうだって思ったよ。
いずれ公演MCとかで話すとも言ってたかな、もう忘れてそうだけど。
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:49.76ID:9LoPnWsi0
11/20(金)午後8:00〜午後9:00
AKB48グループの中でもっとも魅力的な歌い手を決めるプロジェクト『AKB48グループ歌唱力No.1決定戦』第3回大会。
2020年12月に行われる決勝大会を前に、当日の歌唱順やブロック分けを決める抽選会の模様を生放送でお届け!
決勝進出メンバーが不在のスタジオで、大会にゆかりのある出演者が公正に抽選を行う。
運命を左右するかもしれない歌唱順決定の瞬間をどうぞお見逃しなく。また、予選審査の振り返りや、メンバーの独占インタビューもお送りする。
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:34.61ID:VJ89hFJm0
>>630
あいこじの独占インタビュー、楽しみ〜
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:57:43.43ID:YcixFrl50
配信まとめを公開しました。
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/

小島愛子(STU48 2期研究生)SHOWROOM配信まとめ 2020年11月2日(月) 【ドラエグ配信】
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:06:15.09ID:uk9f5sff0
これ苦手な人は配信観なくなる
872 名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr27-/34v [126.133.239.55]) 2020/11/03(火) 23:48:57.23 ID:js+/WELbr
当たり前だけどドラエグ話が多くなってきたな
ついていけないやつ多そう
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:11.71ID:3xX5zZkF0
以下のまとめを公開しました。

【STU48】応援サイト
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/

2020-11-04
小島愛子SHOWROOM配信まとめ 2020年11月4日(水) 【ドラエグ勉強会配信】(STU48 2期研究生)
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:30.45ID:3xX5zZkF0
>>634
今日のドラゴンエッグ関連は5分か10分くらいで、抑えめだった。
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:42.76ID:sPrKTijy0
ドラエグの話しなんかほとんどのメンバーしてるだろ

見たくなきゃ見なきゃいい
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/05(木) 05:19:39.95ID:SvqU2q4r0
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式> @AKB48G_singer

#AKB48歌唱力No1決定戦
12月1日(火)決勝大会“一般席(2階席)”の観覧募集がスタートしました!どなたでもご応募可能となっています。
昨日受付を終了した1階席にご応募いただいた方もエントリーできます。

詳しくはこちらをご覧ください!
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/akb48g_singer3_202011/

11月9日(月)締め切りです。
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:56:57.70ID:JMu/f6DQ0
配信まとめを公開しました。
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/

小島愛子 SHOWROOM配信まとめ 2020年11月5日(木) 【夕方&ハワイでサーフィン配信】 (STU48 2期研究生)
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:16:34.41ID:qDEZPFbH0
歌唱力の動画で初めて知りましたけど、とても歌が素晴らしいですね
お顔もなかなか可愛い
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:19:56.56ID:vfKQEqyn0
>>640
ほんとに。歌い方がいい。歌声がいい。感動でした。
それでも、ご本人いわく、予選は練習の50%ぐらいだったというから、びっくりです。決勝たのしみ。
お顔かなり可愛いです。
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:00:00.58ID:1LjxNeVl0
>>642
三村さんもかなりいいけど、やっぱりあいこじが圧倒的だと思います。
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:53:42.96ID:dfrqpTFY0
過去のニコ生のことを責めるようなコメントが昨日の配信であったしヲタの質が低いね。
あと関西馬鹿にした感じのコメントも
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:45.45ID:0TWlccu60
698 名無し48さん(仮名) 2020/11/13(金) 22:26:37.15 ID:fuG28SNE0
シノッチ@愛子一筋!

放置ゴミくそ煽りスタンプ野郎
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:56:20.14ID:NVny6dWV0
シノッチさんよ、@付けてるのに何してるのさ
看板背負ってるの分かってなの?
メンバーに迷惑かけんなよ
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:47.75ID:DCqdt6ia0
>>646 roomでよく見る名前な気がする
ないわ
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:31.63ID:5/DnERhK0
ウトウトしながらやってると放置してしまうことはある

ドボンみたいにバイブ機能あればいいのに

シュタンプ連打はしないけどね
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:48.08ID:yPW2M+/F0
そんなキチガイ巣窟スレの一つの書き込みだけ見て中傷するのも終わってるけどな
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:43:20.92ID:+mbPj5Gt0
>>650
お前が1番終わってるwww
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:04.95ID:yCumVvE40
あいこじの日(毎月15日)は壇上100位から読む
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:59:39.95ID:YvPtT+6+0
>>649
シノッチさんもそうなんだろうね
ウトウトしてシュタンプを連続でタップしてしまっただけかも
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:45:29.17ID:qKRPZCoP0
>>653
ウトウトして煽りスタンプ装備して、連続タップしてしまうことよくあるよな
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:31.56ID:u+N6AtoO0
>>654
煽りと言うけどそんなのシュタンプの種類によるだろ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:07:27.67ID:ufF4u7eJ0
煽ってると思うのは心に余裕がないだけ
シノッチさんは気にしないでいい
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:41:42.98ID:gUsR4xff0
その人、なっちゃんのルームでも空気の読めないコメして、なっちゃんが不機嫌になったら
「さあさあ元気だして」みたいなコメで更に雰囲気悪くしてた。

「誰のせいで不機嫌になったのかよく考えて下さい」ってなっちゃんに言われてたな。
本人に自覚は無さそうだけど、普通に厄介だと思う。
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:44:54.68ID:fet+3Do80
>>646
単推しっぽく言ってるがなっちゃんroomとか他は知らんけどバリバリコメントしてるからね。
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:16:25.90ID:80pAXbU00
>>657
たまたまなっちゃんの機嫌が良くなかっただけじゃないかな
そういう時もあるよ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:17:58.60ID:80pAXbU00
>>658
知らんなら憶測で書き込まない方がよろしいですよ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:49:52.34ID:fet+3Do80
他のroomにいるかは知らんけど、なっちゃんroomにはバリバリコメントしてるって。分からんか?
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:51:29.93ID:fet+3Do80
>>659 なっちゃんのせいんすんな、ヲタのせいにしろや。シノッチの知り合いかなんかか。お前厄介の仲間かな。
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:51:38.51ID:fet+3Do80
>>659 なっちゃんのせいんすんな、ヲタのせいにしろや。シノッチの知り合いかなんかか。お前厄介の仲間かな。
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:37:36.36ID:cSLwDD/H0
シノッチ自演乙
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:44:49.61ID:cSLwDD/H0
シノッチは7ならべであいこじと当たらんとか
コメント読まれないとかいって
散々周りの奴らに気を遣わせ、
推し変するとか病んだくせに
自分が遭遇したりコメント読まれるようになるとコロっと態度変える自己中心的な奴
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:10:14.26ID:80pAXbU00
なっちゃんもイラチな面あるからね
この前も古参のなべこさんを容赦なく切り捨ててたしよくあることだから気にしなくていいよ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:45:32.53ID:tF40mcmN0
閑古鳥の渡辺を見に行くなんて良い人だろうが
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:06:59.97ID:79BmKMGf0
7ならべ当たらないとかコメント読まれないだけで騒いでいる奴いるよな。さっさと推し辞めるかヲタ辞めればいいのに。
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:15.74ID:cSLwDD/H0
>>667
自演すんな書き方でバレバレ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:56:57.31ID:79BmKMGf0
シノッチ厄介スレ?笑

まぁあいこじちゃんは2ちゃんとか見てないからいいけど笑
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:00:44.53ID:ufF4u7eJ0
自分の応援スレがぜんぜん埋まらないんだからあいこじも見にこないだろう
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:04:14.27ID:ZBGDgLf20
>>656 シノッチの仲間=厄介
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:39:37.98ID:sjgFkmne0
厄介無課金集団
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:09.77ID:zUz1d1iy0
>>666
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:28:54.00ID:1R3QXQFK0
>>674
全員が無課金じゃない
20人から30人くらいは課金してるよ
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:03:05.63ID:f5HFwHQL0
>>674 何も知らないアホ
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:08:14.39ID:t7eiohmD0
あいこじもシノッチのコメント拾うから印象悪くなってるって気付いてほしい
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:14:23.47ID:XzonciX60
>>678
むしろ好印象だけどね
コメを読まれず病んだヲタを察してケアしてあげて優しいよ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:18:40.92ID:oh6VhROD0
コメントよく拾われるヲタだからって叩いていいわけじゃないよ
気持ちは分かるけどそういうことしてるとひいては推しメンの印象も悪くするからね
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:23:22.55ID:3Dv578ai0
叩いてるのは一部の人だから大丈夫だよ
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:27:57.31ID:V7UC9JhJ0
嫉妬してるんだろうね
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:46.34ID:Psg4cVm00
>>678
拾わないと何言い出すか分からない奴いるからなコメント差別つってメンバーを下げる最低行為
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:48:37.05ID:6JNWG/Cw0
>>679 シノッチの事めっちゃ見てるんだなキモw まぁ仲間の厄介同士監視してんのか。
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:51:24.03ID:yUaFZ+h40
>>678
シノッチのコメント拾われるかめっちゃ見てるんだなキモw
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:51:46.36ID:6JNWG/Cw0
誰がコメント拾われてるとかいちいち見てねーよ笑

ヲタクのコメントなんか興味ねーんだよ!
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:12:27.09ID:8VhCyD8M0
>>678
そもそもあいこじスレ見てないんだからその人が厄介かどうかしらんやろ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:14:51.35ID:QCIytjvR0
390 名無し48さん(仮名) 2020/11/20(金) 10:25:56.99 ID:/M+GdjOs0
最近SRまとめの人はどうした
もうあいこじにゾッコンか?
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 03:09:08.82ID:JgK2rFD80
ファンの方へ
協力要請失礼します<(_ _)>
今ドラエグにログインすると3連休パック項目から
無料チケット1枚が貰えます!
そこでチアレター300万と交換出来ますので
それを是非 瀧野由美子ちゃんと小島愛子ちゃんへ
プレゼントをお願いしたいです
よろしくお願いしますm(__)m

#瀧野由美子
#小島愛子
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 04:10:27.36ID:Ot5K0ntJ0
■歌唱力No.1決定戦 [ブロック&歌唱順]

第1組 豊永(**) 山崎(*5) 谷口(**) 山内(*7) 矢野(*3)
第2組 峯吉(13) 坂本(14) 三村(*8) 立仙(**) 秋吉(*1)
第3組 浅井(**) 岡田(*6) 小田(14) 高柳(11) 池田(*2)
第4組 古畑(11) 橋(**) 小島(*8) 野島(*4)

【審査員】 黒沢薫、高橋洋子、井上ヨシマサ、磯貝サイモン
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:56.73ID:QLtgUuHw0
ボーナス組に入れて良かったね
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:38.62ID:JgK2rFD80
↓これ重要ね。

#小島愛子

今ドラエグにログインすると3連休満喫チケットが1枚もらえます!

このチケットをチアレター💌×300万に交換できます!
このチアレターをプレゼントしてあいこじを応援しましょう📣📣

チアレターのプレゼントは本当に大事で、
これが大きな戦力になります!!

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:34.31ID:VHYoTD5q0
>>646 ぱせりの配信にもいたな。きんも
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:10.47ID:UmimWAvB0
>>695
オタクの監視?きんも
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:14.27ID:Pj+CwiTm0
ぱせりの配信とかいちいち見てねーよ笑

ヲタクのコメントなんか興味ねーんだよ!
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:36.42ID:RA3+6lzZ0
ヲタクのコメントは確かに興味無いね
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:58:48.68ID:WOAkd4MO0
中止になっちゃった。
来週、体調もどるか心配。
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:04:00.08ID:sVKn4u570
熱がありそうな顔と目してたもん
ゆっくりしっかり治してねお大事に
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:41:47.01ID:0AHidU8x0
先は長いんだから今はゆっくりしたらいいよ
無理してあせってもいいことはない
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:49:07.86ID:UvPeaPK10
東京滞在中?
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:58.12ID:RW+dTIr60
古畑奈和ちゃんに、負けたのは解せん。
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:15:47.13ID:OA1exaYP0
>>705
それな。あんなの、派手なだけじゃん。
あいこじの方が、よかった。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:31:03.20ID:b83ELx8L0
ランキングなんてどうでもいいです
小島愛子の歌声は唯一無二
予選審査員の男も「伴奏したい」と言ってたように、
アーティストが評価する歌声よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況