X



トップページSTU48
1002コメント228KB
【STU48】今泉美莉愛応援スレ1【2期研究生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:10:33.30ID:K+PdlX3R0
>>691
反省文書くって
学生の頃はパリピのやらかしマンだったのか
0693名無し48さん(仮名)(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:43:44.08ID:jVX122W00
今日の12時から13時まで7ならべするって言ってたのに、ランキングで丸見えのポイントが全く動かないことに気づいて、バカらしくなって7ならべやめたww
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:45:18.94ID:14pa/TC80
昨日の話では?今日やるなんって一言も言ってないぞ
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:50:54.39ID:ci5Z6V9m0
こうやってデマは拡散されていく
0696名無し48さん(仮名)(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:59:57.38ID:jVX122W00
>>694
今朝の配信で言ってたよ
0697名無し48さん(仮名)(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:37.27ID:jVX122W00
ちなみに12時ちょっとすぎにメモした時は2165943
12時半過ぎに確認した時も2165943
これでやる気なくしてやめた

そして、14:20は2184648、今14:50 は2236110
今はめちゃポイントが動いてるww
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:57.38ID:NPtXgqAE0
>>692
スカート一折りでも、少しだけ触角が出てても、反省文だったみたいだよ
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:24.29ID:exm3bCJP0
最近、やよも今泉も配信頑張ってんね。
申し合わせてるのか偶然か知らないけど、お互い刺激し合ってるなら良いことだわ。
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:58:36.55ID:JhBshUrN0
料理上手いな見直したわ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:24:16.99ID:DOrfVj4Q0
>>129
近藤と共に去ってほしかった
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:04.20ID:ZoUqU7LQ0
こいつ余程嫌われてるよね。南と中廣には豚って言われてるし。南みたいな豚に豚言われても今泉からだとブーメランとしか思わなそう
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:44.34ID:rL47IaYx0
>>703
どんなシチュエーションでゆりにゃから言われたん?
冗談でなく?
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:33.67ID:ZoUqU7LQ0
>>704
ショールームで豚とか豚笑いするとか言ってる
こいつも豚だけど
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:02.42ID:5nA/az3T0
>>703
豚って実は体脂肪率が低いムキムキマッスルらしいが、今泉がそんな体型なのかは知らんし、南と中廣がそれ知ってて豚呼ばわりしたかも知らん。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:59:47.89ID:rL47IaYx0
>>705
ゆりにゃは豚じゃないよ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:07:13.98ID:aRuvQxKs0
今泉と南は中廣見習って痩せろ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:01:20.40ID:aRuvQxKs0
>>709
こいつが書いた訳じゃないらしい
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:20:13.96ID:o4O1NP7s0
デブだから豚じゃなく笑った時に豚鼻みたいな「ふごっ」になるからだろ
ラジオでも特技みたいにやってたの知らないのかよ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:50:10.04ID:aRuvQxKs0
というからるとすは厄介じゃないけどね
俺はああいう評論家ぶって偉そうなツイートしてる奴は嫌いなんだけどね
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:01:19.58ID:2t83C/yR0
>>712
吉田にコメント読まれず、それにキレてアンチコメントしてたから準厄介だな
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:21:12.14ID:aRuvQxKs0
>>713
あいつ読まれてる方でしょ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:32.76ID:ugEEezMu0
>>714
読まれて自分に気にくわない対応されて吉田を勝手に嫌いになってるオタク。内海のとこにいたともやと同じやろ。自分に合わせない、気に入らない対応とるアイドルは悪い!っていう系オタク
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:46:17.12ID:ERYT7eNL0
>>717
なんでこいつ上から目線?
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:29:59.55ID:wN0bh32a0
女の子の日じゃない発言は大丈夫なん?
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:59:52.99ID:0KTQVKFS0
>>711
太ってるし豚だからと思われても仕方ない
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:31:26.60ID:+L/jlXBJ0
>>721
そりゃそういうの好きな子だからな
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:41:40.47ID:0YXbYmq00
福岡メンどいつもあかんの。
九州男児に対応できる気の強い女ばかりということだ。

179 名無し48さん(仮名) sage 2020/07/07(火) 22:13:22.30 ID:cZ1kXUk00
stu48ウォーカーの編集部に喧嘩売ったってマジ!?

182 名無し48さん(仮名) sage 2020/07/08(水) 15:50:59.45 ID:HgfOSThQ0
https://youtu.be/RHsf1vFb4QQ?t=1826

183 名無し48さん(仮名) 2020/07/09(木) 01:30:14.58 ID:+L/jlXBJ0
>>182
吉田性格悪そうだな
喋り方からもわかるし
泣いたのをみて笑ったなんて・・・
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:45:32.89ID:ul3t3WMz0
>>723
お前の文章から方言出ててどこの者か分かるから気をつけた方がいいよ
吉田と今泉の配信、モバメ、公演を見てから意見しようなオジヤンWWW
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:53.03ID:v7BrriD/0
気が強そうだからと〇やみたいな厄介が寄りつかないんだなw
ゆりにゃやりねたん優しいもんなw
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:56:46.24ID:EJSVZJ/Z0
>>724
吉田も今泉も十分配信見てて性格の悪さが滲み出てるわ
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:24:31.98ID:FQGEhfck0
>>726
ここに匿名で悪口書いてるキミの方が性格悪くなーい???
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:08:15.52ID:pQzvfWVI0
>>726
わざわざ配信しっかり見た上で性格が悪いとわざわざここに書き込みしてるんだね。かわいいw
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:09:35.57ID:SC5/G9UB0
性格悪くても面白くて可愛いから気にしない(・ε・)
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:41:09.76ID:Gruf6Em40
可愛くはない
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:37:58.30ID:L78/4Als0
>>727
今泉乙
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:52:16.13ID:2aqOReNg0
>>729
今泉乙
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:52:56.01ID:PpJUixOm0
>>730
今泉乙
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:16.57ID://j7IvPA0
暇があれば5chに他メンの文句ばっか書き込みしてるクズ今泉
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:10:24.45ID:gs7kgQWD0
美莉愛愛してるぞ
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:18:21.89ID:TAj4vB480
顔だけは整っているから田中や工藤のような育ちの良い優等生タイプの対極として面白い存在。
こっちの方が良いというオタがいてもおかしくない。その内何かやらかしそうだけど。
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:17:47.58ID:SNF2Uazj0
ルックスいいんだよな
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:38:17.43ID:a7e3zhhB0
福岡のザ・美人って感じ
目の色も滅茶苦茶綺麗
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:44:58.88ID:epHl6U4h0
昨日のメイクよかった
ニコ生用だったのかな
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:55:45.84ID:nGwoDitQ0
>>740
何かやらかしそうなのわかるわ
オタの見えてないところで何やってるかわからないからな
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 05:45:54.86ID:o476TEA70
ああ見えてメンタル弱いからね
ギャップある
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:27:23.91ID:L30UPW/u0
何をやらかしてくれるかという変な期待感のあるあぶない美人。
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:17:03.13ID:NBVJYgfp0
>>744
逐一オタに行動記録報告するとかどんなアイドルやねん
見えないところで何やってるかわからないって全アイドルに言えることやろストーカーかよ
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:07:44.12ID:L30UPW/u0
>>747
確かに全アイドル見えないところで何やってるかわからない。
今泉は見えないところで良からぬことをやってそうという期待感が大きいのが逆に魅力になっている。
だから少々下品な発言してもノーダメージ。
美人の中でも多少素行が悪いほうが面白いとか色気を感じるとかそういうの。
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:27:38.86ID:r3zdRGxs0
彼女にしたいとか、結婚したいとか思わないけど
今泉が女友達だったら絶対楽しそうって今日のコラボ配信を見てそう思った

おまけに「顔」がかわいい
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:28:29.20ID:l9D368F20
>>749
友達にいたらウザそう
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:51:08.14ID:77I7rr2X0
そう?俺は今泉みたいな友達欲しいけどなあ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:27:03.19ID:TkCYgYfq0
ノリが良くて気が合う女友達だと思ってたけどよく見たらかわいくて…
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:02.78ID:DrSrFofi0
似たようなノリの女友達はワイにもいるけどそいつ酒飲めないから今泉みたいな呑み友達欲しいよね
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:36.40ID:oFvxoRLN0
友達としては欲しいものの、メンバーとしてはどうなんでしょうね。
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:52.61ID:7lIqKs/x0
んー 結構メンタルきてるなあ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:21.36ID:AKHU+r5n0
>>755
メンバーかおまえは
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:01.03ID:AKHU+r5n0
>>757
おもろかったwww
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:16.48ID:T+6uGJ3S0
すいません、ピザパーティーってもう終わりましたか?
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:29:21.32ID:sShYQQz60
tps://i.imgur.com/ifgHpOh.png
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:43.79ID:sShYQQz60
861 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/08/02(日) 22:55:17.11 ID:vKhTkkN40 [1/4]
今泉?だと思うけどアゴネタとか姐さん扱いとか
他メンへのいじりネタを入れ込んでるのはまだ止めたほうがいいよ
今の実力じゃディスった分の笑いを取れないから

あと工藤は拾わなくていいディスりコメに食いつきすぎ
個人配信なら好きにすりゃいいけど公式だと遠慮しといてね
そういうのは盛り上げる力がついてからにしといて
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 04:31:00.45ID:rPLOmOQZ0
MCかなり良かった
場を仕切る能力だけならSTUトップレベルだと思う
アイドルとしては損な役回りになるかもしれないけどこっちの方向性を特化していけば存在感は出せるし
辞めたあとの潰しがききそう
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:48.31ID:LK0wsa7Y0
みりたんとりこちの声が七割りだった運動会
司会とはいえ他のメンバーももっと声ださんとたまに無音になってしまう
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:34.82ID:mDnAQn+60
ツネは複数アカウントで買ったのか
規定の3枚以内とは言え違反は違反だろ
これが許されるなら俺も足したかった
単価高いから1枚でいいやと1枚にしたが後から追加したくても出来ないしと諦めてた
モリカホオタコンビは他のファンのサイン中にタワー建てたり空気読めなかったな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:32:20.04ID:85LXmFpS0
今泉美莉愛も佐賀(鳥栖)、公表してねえ
https://youtu.be/2gfhfGk6iAc

>>465
なんで福岡から隣接してるとはいえ他県に通ったの?
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:33:20.14ID:6mP2fegZ0
768
うるせーよ貧乏人www
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:42:05.69ID:wyDSyH6x0
亡霊オタクはろくなのいない
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:18:28.52ID:hbDhP9cg0
こっこ&今泉の佐賀コンビコラボ配信中
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:12:39.63ID:Ko5VLApT0
>>773
コロナの自粛期間中にどれだけ頑張ったかが今回のお話会の販売数に出てると思うぞ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:50.61ID:I59hHEmo0
958 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2020/07/25(土) 17:40:58.14 ID:scFenAGw0 [1/2]
糞カス先生、今泉のCD注文したか

960 名前:MKJ ◆pL222lUnXwmu [sage] 投稿日:2020/07/25(土) 17:49:02.31 ID:23XD6Or+0 [4/7]
>>958
そんなもんは当たり前
ある程度、気に入ったメンバーは購入済みだ!
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:11:12.60ID:wa9Zn+iq0
ここでいつも叩いてるやつが昨日SR荒らしてたのか?
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:14:28.89ID:b5xPAPWH0
>>777
沖舞スレみたいなID無しのスレで暴れてる奴が多分そう
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:12:20.24ID:RQEvkRg+0
今泉キモヲタが調子に乗って、お話し会を完売させるぞー!!って言うから
なが〜い配信の最後は
「みんなでお話し会を完売にしてください」w
だって笑
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:18:56.50ID:Q1IPqwy30
ともやがきたら全力で追い出して下さい!
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:30:16.99ID:+xMUThU10
今泉、ちょっと病んでたな
焼肉食べて、元気出すのだ。
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:53:32.30ID:uqPn4RVW0
やっぱ完売1すら出ないと気になるんだろう
しかも最低部数27だしな
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:30:41.19ID:rEvAvz0Y0
ともやと入れ替わりで例の荒らしが絶対完売させるマンって名前で現れたな
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:20:03.91ID:3r4vLipD0
異性の長身イケメン従兄弟と二人きりで買い物行くとかおかしいわな笑
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:27.88ID:bNgkyBi10
カドワキみたいなスクープ画像が出る前に先手を打ってきた感じ?
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:00:38.43ID:5Eq34NPF0
どうみてもこいつは地雷もうみんな気づいてるから売れてない
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:47.29ID:+PzcSPh20
唐突に自分から言い訳しだして笑ったわ 誰もなんも言ってねえのにそして言い訳が下手すぎて
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:49.30ID:+1HMPAGJ0
どうしたの?流出したの?
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:59.90ID:Oh/sJjgq0
>>784
男と歩いてたのか
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:47.19ID:tiQqtz6i0
デマばっかり書いてると運営が動いた時にお前ら圧倒的に不利になるから心しておけよな
最近オタクが捕まる案件多いからよ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:53:11.68ID:3r4vLipD0
俺が頑張ったから完売でたな有言実行
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:59:40.15ID:vDA8ZoZj0
>>790
みりたんw
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:17:15.05ID:1MoByDgC0
>>790
みりたん、やっほー
過去垢もデマなの?
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:05.93ID:eXfPk9rs0
過去垢なぜ消さないんだろ?
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:43.89ID:1MoByDgC0
>>790
絆とか記念とかで消したくないかもな
あ、これただの考察で断言してないからね
みりたん、おやすみー
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:11:25.09ID:LEtRwRsh0
>>795
過去垢はあるよ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:16:31.96ID:uLP42pCm0
知り合いが書いてるなら伏せとけよ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:24:48.55ID:amWgvAyy0
>>796
よくあるのはパスワード忘れ+メアドが変わったなどの理由で消せなくなるケース。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:52:54.71ID:gSlilY5T0
>>777
どんなふうに荒れてたの?
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:09:30.97ID:6VfVRqkt0
>>800
普通に考えてこれだろう
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:11:20.79ID:gSlilY5T0
不適切なアカウントとして通報すれば消えるのでは?
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:18.69ID:/WPzAnzl0
本人確認できればパス忘れても消せるよ
再ログイン使用はできないけど
だから本人じゃないんだろ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:55:09.62ID:B0eisYFn0
どう見ても本人だろ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:19.76ID:HPbXqLb/0
>>805
根拠は?
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:53:12.92ID:WkdDPn9t0
みりたん、おやすみー
たまには配信で可愛い顔見せてよみりたん
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:25:47.00ID:/iE82eUE0
>>804
パスワード忘れに加え、登録したメアドが使えなくなると本人確認しようがない。
電話番号登録もしてなかっったんだろう。
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:19.98ID:03DOxO2z0
>>574
四国になんか行きたい訳ないだろw
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:30:20.18ID:2NnXLTrB0
>>784
kwsk
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:31.47ID:73f6oZ1O0
>>809
今泉乙
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:20.95ID:sTc2vms00
早くともやを再生不能にさせないと今泉危ないぞ!
https://i.imgur.com/nxR1FGT.jpg
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:18:18.03ID:pK8gJoNc0
_は説教厨大嫌いだから内海以上に盛大に切られるだけじゃね
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:00:16.94ID:gDFi48IY0
>>810
それは門脇と森下な
デマやめとけよ?
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:04:22.78ID:++iwMRod0
みりあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:37:57.86ID:ddu5gVZ30
石田千にも寄生しだしたなこいつうぜえ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:47:05.25ID:SpiEvzgo0
>>812
ともや再生工場の工場長だな
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:42:37.52ID:ZlKOot+f0
いじめられて壊れたポンコツおもちゃになったな
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:33:31.95ID:Tcy4Oxl80
>>822
ブーメランだよキミW
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:31:39.54ID:qH5/oNrf0
・はとこは2人とも佐々木希さんを少し可愛くした感じ
・バンドやモデルもやっている
・名前は言えない
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:50:13.54ID:uPt/i19v0
この輝かしい過去を見るに
一般人ルートなら歯ぎしりしながら5chを見ることもなく
人並み以上の暮らしができただろうにね
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:45:44.24ID:WtVbvNze0
みりあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
許してやるからSRしろ
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:53:03.60ID:toBsqKe40
なんで配信しなくなったの?
田口みたいにキチガイに荒らされた?
病んでる?
レッスン?
忙しいだけ?
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:44:15.74ID:36Jg3s+Y0
みりたん、おやすみー
たまにはお気に入りオタ以外のコメントも読んでなー
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:56:25.56ID:+YLGYlzF0
均等にコメント読んでると思うけど
お気に入りのオタクだけコメント読んでる訳じゃなくてその時にあったコメント読んでる風に見える
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:25:40.60ID:qYNV3TCD0
_に限ったことじゃないけど目についたコメントやツボにはまったコメント読んでるだけ
ラジオなんかのメール職人みたいなもんだ
読まれるときは読まれまくり
読まれないときはゼロ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:38:17.22ID:NtDIuLzK0
見た目と違って話の引き出し多いから読まれやすい方だと思う
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:36:18.95ID:mCvrtnzI0
昨日最後慌てて切ったのはいつものビギナーがしつこかったからか
あいつ来たら頭抱えるポーズで示してくれるからわかりやすいな
今度からあいつみんなで通報して消してやれよ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:50:11.29ID:/wOArPXq0
>>838
ビギナーってレベル1でしょ?
コメントだけでもポイント貯まってレベルアップするから、そいつは捨て垢アホみたいに使って荒らしてる事になるな。
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:54:59.92ID:mCvrtnzI0
>>839
本人が何度も通報してもまた現れるから捨て垢持ちまくり
間違えて通報されたやつもいたw
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:52:12.12ID:rkNx2PHi0
田口のところ荒らしてたやつと一緒なのかね?
最近変なのが2期のところ練り歩いてるみたいだけど
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:52:25.29ID:rkNx2PHi0
田口のところ荒らしてたやつと一緒なのかね?
最近変なのが2期のところ練り歩いてるみたいだけど
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:06:36.09ID:9IuOcOMh0
こんな2重投稿はVPN使いなんだよなあ
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:35.64ID:htZDuwQ+0
みりたん長時間ありがとうね
可愛い顔がたくさん見れたよ
明日は5時かな?
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:07.34ID:hrEorHin0
ガソリンが入れられないとかその辺までは見てた
しかしみりたんとさらぴは綺麗な目をしている
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:56:02.66ID:KvVVDoic0
毎日メール5通送る → できない
フォロワー5500人突破したらコスプレやります → やらない
完売したらコスプレやります → やらない
現在 → コスプレ配信は絶対にやらないと発言
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:55:59.48ID:dwjZiiki0
みりたんが最近好きになったんだけどチェキ会に間に合わなかった
再販ない?
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:08:16.86ID:TqBtYA+w0
32 名無し48さん(仮名) 2020/08/24(月) 22:55:48.06
みりあかわいいよみりあ
https://i.imgur.com/oCL0JZt.jpg
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:17.44ID:OZAhc7qB0
今日はいらきたな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:22:19.01ID:thUcPn3n0
>>847
チェキ会は終わった
お話し会の再販なら第2再販が既に始まってる
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:21.62ID:Rb7pBncv0
みりたん、おやすみ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:52.69ID:Es4HX05Y0
みりたん、おやすみ−
たまには可愛い顔見せてなー
お気に入りオタ以外のコメントも読んでなー
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:34:14.12ID:K1W3UYJG0
>>852
お気にじゃないが5回に1回は読まれるぞ
お気に以外は20回に1回しか読まないあいこじやさらぴの配信行ったら憤死しそうやなお前w
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:24:01.12ID:mDDZT3f50
>>784
ラスクとかイラストとかたまに差し入れ送ってきてくれるいとこか
別におかしくはないがヲタに目撃されたら疑われてしまうな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:14.94ID:wXGinO+X0
>>854
今泉乙
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:29:20.55ID:/KYbqLfp0
調子いい時と悪い時の差がはげしいな
調子いい時は最高に面白いんだけどな
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:57.95ID:mDDZT3f50
>>855
見てたやつはみんな知ってるだろ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:54:33.32ID:47Sd3btQ0
みりたん、おやすみ
コメント読まれなかったけど可愛い顔が見れて満足したよ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:05:10.98ID:+1u7cICO0
今日みたいなキャラおもんないでこりゃ人気でんわ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:47:09.70ID:0jduwEUV0
みりたんが可愛いのにコメント読んでもらえない
何かした?
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:47:42.15ID:M/XGW/dm0
この子すごい感じ悪い
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:15:43.98ID:VHzasRPT0
おしとやか系というより普通に感じ悪い子になってる
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:56.79ID:MnkL6wAF0
感じ悪いとは思わないけどな
例えばどんなところでそう感じる?
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:23:30.15ID:IYLQBIM30
サバサバしてるのが感じ悪いと思うやつがいるんだろう
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:27:17.51ID:5TYrjmQa0
顔はかわいいと自覚してるけどそれだけじゃ人気でなねえんだよなこの世界
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 05:11:47.09ID:/w01HLaC0
>>868
スタッフへの態度
街中の性的マイノリティーの人を馬鹿にする発言
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 06:26:16.75ID:80yacYBr0
>>871
最近の話でそんなのあったかな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:01.99ID:WXc2UuOY0
最近気になってSR見てたけど特定のオタの誕生日を執拗に祝っててうーん…となったw
別に性格が悪いとは思わんけど何だか推すことを躊躇させる雰囲気はある気がする
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:00:59.17ID:YAbTWEsH0
>>873
君も執拗に祝って貰っちゃいなよ!
嬉しいぞ〜〜〜
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:02:35.34ID:h47BnB8+0
その日以外も優遇してたら問題だね
そのへんはどうなの?
誕生日だけならまあいいかなって思う
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:14:53.40ID:keyvVW360
いしけんましーん、こばちゃ辺りの固有名詞を口走ってるのはよく聞くな。

優遇されてるのかどうかは知らん。
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:54:05.84ID:Xl/whqMl0
マッドマックス怒りのデスロードに食いつくミリータンジョー かわゆ。
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:30.11ID:WXc2UuOY0
>>875
普段からガッツリ見てるわけじゃないから分からん
そもそも熱烈なお祝いがなかったら普段は他のオタクの名前とか気にしてないし
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:57.52ID:kh5ROkQ90
みりたん、おやすみ
今度の配信こそコメント読んでな
愛が伝わるコメント考えておくからぁ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:56:01.81ID:4BejBUz+0
ともやがきてたらしいけど大丈夫だったの?
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:45:21.57ID:PVPiPD2C0
この子は闇を抱えてそう。
どこまで本気でアイドルをやろうとしているのかわからない。
自分の立ち回り先や、(加入前とはいえ)交友関係を平気でしゃべっていて、そのうちやらかすぞ。
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:12:10.78ID:0ZY+kSy70
>>884
誰目線なの
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:42:50.52ID:ca7+pIvX0
誰目線って時々SRでも見てれば他のメンバーと毛色が違うことくらいわかるだろ。
このスレでも何人も指摘している。
一言で言うなら地雷臭とか。
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:01:44.39ID:ouF//Rg70
>>886
お前が1番地雷だよ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:57:40.64ID:fFXscZpC0
ここで誹謗中傷してるカスがショールームでも中傷コメしてる奴か
運営は特定して名前と顔公表してくれ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:54:41.05ID:lcAJEmTU0
部屋が片付いてて綺麗!とか生活感がないね!ってコメがあったけど、
カメラに写ってない方に荷物を全部寄せてるだけですw
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:32.57ID:Lx/1iWXp0
今朝も行きつけの食堂名を着席位置つきでしゃべっていたし(最近行ってないとも
言ってはいたが)、最寄りコンビニを特定されそうな流れがあったな。
アイドルとしては異様なほどガードが甘く、厄介を寄せつけやすい体質。
釣りのつもりかもしれないが。
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:25:38.72ID:Ds1a06WV0
顔がいいってずるよな
嫌いになったつもりでも、ついみとれてしまう
これで性格も天使(のように見せかけられる)ならダブルさやかと肩を並べる
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:49:36.37ID:Lx/1iWXp0
美人なのは間違いない。
でも岸壁ライブ見て思ったのはその割にステージ映えしないのな。
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:08:45.29ID:qMyev4JP0
最寄りのコンビニバレなんていまさらだろ
08973 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:31.66ID:Kc+yVzYS0
今泉ちゃんは色々心配になるタイプだな

エロティックな腰つきのドエロバディだし
おっぱい揉み潰されながら中出しされたり
男から乱暴なセックスされてそう
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:11:11.51ID:UtnxfeDu0
ダンスも下手なわけじゃないし身長だってそこそこあるのに
確かにステージ上の見栄えは不思議と今ひとつだな
姿勢があまりよくないせいか
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:02:11.22ID:qUyu5Rkp0
最低限、他のメンバに悪影響を及ぼさないでくれ。
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:09:38.67ID:MpPAeA3d0
毎日朝配信するとかなんとか言ってなかったっけ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:58.15ID:7SGwF8bt0
誹謗中傷や卑猥な書き込み止めよう
捕まるし、罰金じゃ済まない

普通に応援すれば良いよ
何故それが出来ない?
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:37:54.20ID:tJBxNryj0
イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。||
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
   (´∀`/ / +
   /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
    /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
―――――――――――
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:07:36.17ID:9kPPEEWq0
5ちゃんでメンバー下げすることでストレスでも発散してるのかな。よほど終わった人生送ってるんだろうな
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:12:40.37ID:YK/zR2Sh0
りこちは迷惑だろうな
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:28:33.89ID:ea5EUB6S0
チラッと見たけどガスを止められたのは美莉愛?
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:43:36.78ID:N8qDXy1E0
美利愛は美人で公演でMCもできるのにもったいないというか、SRで損してるというか。。。

沖ぽ「給料日前の金欠でもやし生活入りました。実家からの仕送りにふかし芋が
いつも入ってるので芋ばっかり食べてます。」
→ 面白くて引き込まれる。

さやかりん「最近は節約しなきゃと思って、リンゴを食べるのを我慢しています」
→ 守ってあげたい。引き込まれる。

美利愛「お金なくって、服とかあんまり買ってないんですよね」
→ なんか見てるの辛いな。フォローやめよ。

となっちゃうのはなぜだろうか。
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:54:43.51ID:eyeoh5WY0
>>906
同じレベルの構ってちゃんだからwinwinだと思うぞ
割とガチで、さやかりんは嫌がってたから
いいコンビ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:28:44.59ID:3OAj4RlJ0
>>909
EX大衆の記事でりこちがいなかったらやめてたかもしれなかったって、さやかりんが書いてたらしい。
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:38:37.28ID:HP2k/wzV0
りこちに悪影響を及ぼさないで。
自分の悪評をごまかすためにりこちに近づかないで。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:49:47.62ID:vywiTLte0
りこちに近づくなとかいってるやつ面白いな笑りこちはオフの今泉を知ってて好きで楽しいから一緒にいるだろうにオフの今泉も知らない赤の他人の気持ち悪いおっさんがこんなこと言ってるんだろ?wりこちからしたらお前らに近付いて欲しくないだろw
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:50:12.93ID:BwtjR8n60
性格悪い同士気が合うんだろな
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:49:15.73ID:DdKNZTE60
類は友を呼ぶ
そういうことだ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:17:45.09ID:oI7dYVqS0
>>913
それなw
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:20:22.31ID:Xzebvh7e0
いきなり配信オワタ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:53:17.20ID:NUQ6unGy0
高校の運動部みたいな弁当支給されてるの切なすぎるな
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:55:59.01ID:eOCPGdDn0
本スレなんだから誕生日おめでとうぐらい書いてやれよw
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:17:45.75ID:weH13xye0
別に黒くないよ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:54:55.24ID:w/YZF/9r0
誕生日に男女問わず電話かかってきますってw
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:08:19.68ID:fYUyDBn40
こいつはもええわ時間の無駄
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:44:03.77ID:2BxT7iHd0
お前らどんだけ陽キャ嫌いなんだよw
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:41:55.55ID:ck5yGd2W0
>>924
加入決まったら男の連絡先消すってのが一応建前じゃなかったっけ
全部消す奴なんて居ないと思うけどW
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:20:42.87ID:d/8y/VtM0
>>927
本気で消すなら携帯ごと電話番号も変えないとね。
この人は逆にモテアピールしてオタをあおってるんじゃないか?
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:35:00.11ID:vis5/6A10
829名無し48さん(仮名)2020/10/08(木) 02:03:51.56
オタクが叩きまくるせいで今泉と男遊びに走ったらどうすんだ…

832名無し48さん(仮名)2020/10/08(木) 08:29:48.04
今泉との絡みはそれが心配なんだよな〜
まぁしょうもない男遊び覚えたら去るだけだが

833名無し48さん(仮名)2020/10/08(木) 08:39:59.51
今泉を首にすれば解決
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:26:37.59ID:3JAMqqS/0
スマホの調子が悪くてメール送れなかったですって言うけど
地元帰ってた間、会ってた友達とどうやって連絡してたのでしょうか?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:47:41.70ID:Nl9FpegG0
別にいつもの嘘だから問題無し
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:00.27ID:nmtdpKVW0
今さらだけど男いないメンバーの方が少ないでしょ笑
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:43.98ID:pJuZL9GY0
安全安全なのはパセリだけだは
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:30:47.48ID:hIcKg9mm0
まあ地元の友達のくらい多めに見てあげようや、
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:49:54.76ID:hlRauula0
メンヘラ草
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:18.80ID:zyI/YKvh0
ツイ消ししたな
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:55:56.44ID:TEieqylc0
SHOWROOM見たところコメントも気にせず好きな歌を歌ってるとこみるとルールがなぜあるか考えず自制が効かないタイプなのかな。もしくはルールを守れないタイプか。今後、行動やしゃべりも自制が効くのかな?
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:15:55.43ID:fy2r5txV0
この人の中ではオタクのコメントは必ず読まないといけないってルールでもあるんじゃない?
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:17.99ID:r9iCj/K40
好き勝手しすぎて明らかに浮いてる
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:47.15ID:mG4Bwf6z0
ルールって何のこと?
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:11:51.29ID:FSfobbfu0
暇すぎて400ml献血したんだって。
一応いいことなんだし書いてやれよww
ダイエットの助けと思ったのかもしれんけど。

639 47の素敵な(岐阜県) (ワッチョイ 9f4c-vzrE)2020/10/20(火) 18:35:59.08ID:fYXPKOB30
今泉ヒマすぎて献血に行って400ml血を取られる
良い子やないか

64147の素敵な(埼玉県) (ワッチョイW 9f2c-lznm)2020/10/20(火) 18:43:09.75ID:m0d7ZRam0
献血は半年以内に性交渉あるかどうか聞かれるので今泉ちゃんは処女確定だな!

281名無し48さん(仮名)2020/10/20(火) 21:49:35.24ID:GkmXbSeO0
半年以内をどう解釈すればそうなるのかw
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:18:45.39ID:9kt8zxB30
いつも通り
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:22.59ID:9kt8zxB30
訳の分からない路線に進み出しましたね。
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:09:40.56ID:9kt8zxB30
キモヲタが弄ばれてるだけwww
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:02:46.00ID:Qu9WYdCi0
カラオケより面白い。コメントも多かった。
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 03:26:26.36ID:YJ2wvE/V0
歌が下手であることを理由に歌わないから、そもそも比較以前の問題。キモヲタホイホイ企画としてヲタクが楽しめればいいですが、客観的に見ると痛い
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:21:46.11ID:+sWTienD0
>>957
歌わない理由とか知っててやたら今泉の事に詳しいんだな
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:50.26ID:qWdyg70W0
アイドル界隈に詳しくないから聞きたいんだけど、メンバーの例えば彼氏がいる証拠とか飲み行ってる証拠とかをこういう板に貼ったりしたら法的処理取られるの?
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:54:13.56ID:HIr/gPMd0
>>959
名誉毀損は仮に事実でも訴えられて損害が認められれば成立する
週刊誌なんかもしょっちゅう訴えられてる
あんたみたいにそういう事実があるように匂わせてる書き込みでも充分訴訟対象になりうるよ
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:17:03.62ID:qWdyg70W0
>>960
そうなんだ、週刊誌も訴えられてるんだね一つ賢くなったわありがとう!
これ匂わせに見えるのかすまん。そういうわけじゃなかった疑問におもったから聞いただけなんだw深読みしないでくれ!
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:27:44.63ID:VgvqvnAT0
こいつ真っ黒だからお前は間違ってないぞ
09643 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/10/29(木) 17:08:08.53ID:cAtkhry/0
今泉ちゃんと沖さんは情緒不安定で異様にエロティックな体してるから
過去にレイプされた経験とかありそう
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:21:49.34ID:vl/gtb1O0
こいつは限りなく黒に近いダークグレーだろ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:37:41.46ID:if0HBI140
↑証拠とかは一切ないけどね
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:43:46.05ID:C/+sO/Pe0
T野さんくらい自分で真っ黒証拠バラ撒いてるならまだしもね…
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:05:36.83ID:hlooKE5n0
ともやが帰ってきた
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:48:33.89ID:TWyCQadM0
美莉愛と美利愛、どっちが正しいの?
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:12:26.12ID:9fZVrHuZ0
公式発表は美利愛なんだからそれでいいだろ
戸籍名がどっちかなんて関係ない
48グループにも数名表記変えてるメンバーはいるからな
読みは同じ
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:31.53ID:CPEUKsiS0
ともやさん
tps://i.imgur.com/yRNdxPk.jpg

tps://i.imgur.com/8yVcyuu.jpg

tps://i.imgur.com/4ZTKI5H.jpg
tps://i.imgur.com/RDJzeZc.jpg
tps://i.imgur.com/shz0NPY.jpg
tps://i.imgur.com/hS9oA89.jpg
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:04.01ID:9FPRzxaK0
またともやが暴れてたから通報したら消えたが
みんな通報してたのか?w
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:55.70ID:A2zVrDW10
STUのお下劣ネタ担当w
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:31:33.48ID:sczBGEXe0
今泉太った?
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:14:35.42ID:9GqyHnVi0
7kg太った。
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 04:21:21.75ID:e6oBb41A0
10日前から気づいてた人いたのかw
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:50.16ID:2NgQzDF40
646 名無し48さん(仮名) sage 2020/11/21(土) 22:13:02.44
今泉はここでデブをネタにされてるのを見て
ニヤニヤしてるんだろw
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:49:14.71ID:h1jnKfhe0
>>984
おもんないけど
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:38:43.78ID:jOKxkAdv0
噂通り
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:57:43.37ID:bQI0rHPv0
こいつ定期的にこんなことしてんな
まあ話題にもならんけど やってんなあて感じ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:28.33ID:S3z0s/zU0
しょうもない
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:41.56ID:bgfauqhG0
>>987
どういう意味で下ネタ?
何を想像して笑ってるの?
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:14:38.12ID:n5/OpnlV0
昨日のともやのコメントは誰かスクショしてないのか?
警察に通報したらともやは逮捕やぞ!
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:33:00.85ID:EfILvsLu0
街であって声かけるのがだめなら抱きしめるのはOK?とか言ってたなともや
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/20(日) 06:22:33.20ID:l2LXCL1Y0
どこが通報するレベルのコメなんだよ
いつものともやだろ


STUオタ岡山代表「ともや@りねのともくん」
12月18日のコメ

みり。。。。タワーほしい?????
じゃあ釣ってw
みりあしか見えんけん。
ずっとみりのこと考えてる
みりを待たせるとか許せんな
みりを泣かすやつは☆よ
呼び捨てで呼んでくれたら立てるよ!
みりのためなら。。。。。
みり。。。。大好きだよ。。。。。
もう1本ほしい?
すいとーよ
もう無理っすwww
みりが明日の昼飯おごってくれるなら考えるww
え?俺のために作ってくれるん?w
俺が出会ったのはエディオンの初握手かなー
あれは運命感じたよ
みり寒くない?鼻すすってるけど
なんか温めてあげたいなぁって
なぁ。。。。呼び捨てして。。。。。
俺がみりあのこと守ってあげるからさ
俺の友達のいとこのお父さんが弁護士だから大丈夫!WWWW
なんか今日のみりめちゃくちゃタイプなんじゃけど。。。。
握手してって言ったらにらまれた話する?w
じゃあみり見たら抱きついていい?w
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:26:09.04ID:CS6rwo6l0
普通に基地やんけ
こんなのにずっと粘着されてる内海に同情する
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:01:12.14ID:/UA3m0HL0
ともやいい加減にしろ
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:02:19.39ID:VUdJGKo50
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 354日 10時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況