X



トップページSTU48
1002コメント355KB

【STU48】味噌カツランキング専用スレ☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6554-iOZN [126.209.33.34])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:42.62ID://rFclvu0
>>116
同じ大阪なんだし繋がっちゃえよw
0128名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 95e6-80y9 [124.85.37.104])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:08:24.50ID:32mCwt660
「てか、コメントまだ読んでもらえてないよ」
「うわぁーコメント読んでもらえてない」
「コメント読んでくれんと評価下がるよ」
「うわぁーコメント読んでもらえてない、、、、評価☆ちゃる」
「朝からクリトリ吸いたい」
「朝から栗焼いてリスの丸焼き食べたい」
「どかちゃんの印象悪くなった」

糞カツマジうぜえ氏ねや
0129名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 95e6-80y9 [124.85.37.104])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:08:42.93ID:32mCwt660
くそカツの発言一覧(本日分)

みゆみゆ配信
くんにちわ!
朝ほクリトリ吸いたいとか書いてすいませんでした
リップとチン、ポ?

ふくちゃん配信
くんにちわ!
ならべするなら69したい
ならべよりセクスしたい

舞Q配信
みんなに、、、どうも、、、、くんにちわってしたの?
生出し?
ああークリトリ吸いてえなーーーーー
クリトリが弱ったんでは?
クリトリさーーーん
クリトリマンのメモ帳?
クリシスト
日記もいいけどクリトリも頼む
いいクリトリの話だね
☆っぽいクリトリ日記すね
クリトリなら知っとる
クリトリの達人流行ったよね
高1ぐらいのクリトリ日記無いの?
姉Qクリトリでかそう
全員クリトリだったのかw
0130名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 95e6-80y9 [124.85.37.104])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:10:03.09ID:32mCwt660
937 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2019/12/27(金) 16:55:55.03
みなさん
クリトリは優しく吸いましょうw

319 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) (中止 Sa5b-2Uoc) sage 2019/12/25(水) 05:57:45.68 ID:jHAO1d7YaXMAS
ザー汁はん

174 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) (アウアウウー Sa5b-2Uoc) sage 2019/12/21(土) 20:30:41.29 ID:s4QmdSyca
ゆいはんにフェラされたいはん

40 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) (アウアウウー Saa3-Fdcu) sage 2020/01/10(金) 07:45:45.72 ID:2VwYXQtfa
フェラチオはん
0131名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 95e6-80y9 [124.85.37.104])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:14:50.25ID:32mCwt660
>>916
味噌カツ爺はこの病気
今すぐ病院に行く事をお勧めします


  『自己愛性パーソナリティ障害』Narcissistic Personality Disorder
誇大性(空想または行動における)、称賛されたいという欲求、共感の 欠如の広範な様式で、
成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。以下の5つ(またはそれ以上)によって示される。
(1) 自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、
     十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
(2) 限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
(3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に
     (または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
(4) 過剰な賞賛を求める。
(5) 特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
(6) 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
(7) 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
(8) しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
(9) 尊大で傲慢な行勤 または態度。
0147味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa19-Fdcu [106.128.56.24])
垢版 |
2020/01/12(日) 04:48:38.42ID:O2imNIKta
おは!
予約してた先週の乃木坂工事中を観てたw
やっぱ、らんぜ可愛いすわw
また、そのうち
味噌カツランキング乃木坂版でもやるかな
ここで一曲
風のように〜♪
思うままに〜生きてみよう〜♪
過去が眩しくても未来はもっと眩しいかも知れない♪
いいよね♪
0163味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa19-Fdcu [106.128.59.30])
垢版 |
2020/01/12(日) 19:24:47.91ID:w+eP8uN0a
ランクインした人の

SR感想

ゆりっち→もうおバカ過ぎて絶対にほっとけない感じ!
本当の本当に可愛いし色気も感じるぐらい魅力的!

くどりこ→ココを読んでる可能性が高いような気がしてきたw
もちろん悪くない♪
とにかく可愛いさがはじけてる!!

しみさら→歌唱力もそうだけど性格も奥ゆかしい丁寧な感じがして将来性ある
しっかりしてる感が伝わって来る
もう少しだけ痩せるのが課題かな
0173味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa19-Fdcu [106.128.59.30])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:37:57.07ID:w+eP8uN0a
楓ちゃんがブラックサンダーってSRで言ってたから
今さっきローソンで購入してきたよ!小さいやつ2個と他もろもろ

ブラサン食べたことあるけどそんな美味しい??
オレオやアルフォートのがオレは好き
そもそもチョコあんま食わんけど
0174名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6554-iOZN [126.209.10.159])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:40:29.91ID:GOCHaruY0
>>166
谷口マキナは興味ないの?
0197味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa19-Fdcu [106.128.57.254])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:28.30ID:VI4+m2EUa
SRの感想

ゆりっちとくどりこの
SRが18時に始まって
ゆりっちが20時30分までするってなって
「えっ」長いと思いながら視聴してたら癒されて途中で寝てたわw



20時15分頃に起きて巡回

その頃

くどりこがカラオケで僕の太陽やってて
味噌カツランキングを意識してか!?
そのひたむきな姿勢に心打たれた

峯吉もカラオケしてて歌声は不安定だったけどいつもとは違う様相で見直した!



星集めで色々と巡回して

ゆりっちに戻ったら隣のうるさいガサツブスに超不快になってしもたわ、、、ぴえん

せっかく、ゆりっちで癒されてたのにガサツブスで台無し!

しかも結果的に21時までやってるしw

ゆりっち色々と大変なんだね、、、、、、

以上
0207味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa21-scv7 [106.128.57.254])
垢版 |
2020/01/15(水) 03:15:46.83ID:tupjEJ1oa
ふーん
文字化けしよるのか??❤

改めて
味噌カツランキングとは?

握手会、イベント、ライブ、SRなど
あらゆる視点から深く考慮されて発表されてるものであります

歌唱力
発声、滑舌、トーク
表面上の性格
ルックス
総合的なパフォーマンスなど、、、



ランクイン常連者は
私が握手会へ行ってあげますw

うわっ
しょーもなっw
0209名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6ba4-xARU [217.178.90.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 07:34:20.28ID:6pYNorVy0
>>111
>(注)★は第15回から前回分と合わせて累計して行きます!

これどうなったの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況