X



トップページSTU48
1002コメント359KB
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (6段) (ワッチョイWW b738-bEJ0)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:36.41ID:spT/p6fS0
STU48の1期生、岩田陽菜ちゃんを応援しよう!


名前:岩田陽菜 IWATA HINA
生年月日:2003/2/21(16歳)
出身地:山口県
血液型:A型
好きな食べ物:いちご・タピオカ
瀬戸内でオススメのもの:元乃隅稲成神社
特技:ふぐのモノマネ 料理
趣味:料理・かわいいもの探し
推しカラー:ピンク、黄色
キャッチフレーズ:
みんなはひなのこと好きなそ?(好きなそー)ひなもみんなが好きなそ!

https://i.imgur.com/Jb2rgOT.jpg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_IWATA_HINA
Instagram
https://instagram.com/hina_naso_stu48?igshid=gfah1vbrvjos
Twitter
https://twitter.com/sukinasoo_hina
※前スレ
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494092368/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524075516/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1538190428/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540993093/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1554952149/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1562595609/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1567692473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c691-YUOY)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:16:15.58ID:Pv5xQATq0
>>889
悪いがお前の言うことなど聞くか!バーカ!
0892名無し48さん(仮名) (オッペケ Src7-e0Ox)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:33:36.79ID:aP/Ultyzr
>>890
ネガキャン失敗乙二度と来るなよ
しらこいねんほんま
0893名無し48さん(仮名) (オッペケ Src7-e0Ox)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:36:37.99ID:aP/Ultyzr
>>891
お前もそれっぽいこと言うのいい加減やめとけな
しつこいで
0895名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6338-e0Ox)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:05:23.50ID:t76W+3480
@Ume_bsfuji
2月13日(木)23:30〜
『STU発⇒東京』✨

高層タワーマンションでの収録に潜入🎵
番組グッズに関する重大発表も✨
撮影の合間に #STU48 の皆さんがウメと遊んでくれたよ〜🐶💗

#石田千穂 #岩田陽菜 #矢野帆夏
https://www.bsfuji.tv/stuhatu/
https://i.imgur.com/eYvPBcR.jpg
https://i.imgur.com/IB8MDJU.jpg
0897名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:58.85ID:BrtYAji0a
>>889
手放しで褒める事だけが応援って…裸の王様か?
おかしな事をやってたら苦言を呈するのもヲタの勤めだろ
可愛いね〜上手だね〜偉いね〜
そういうのは甘やかしてるだけだろ
0898名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 637d-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:34:21.06ID:h52yoYLd0
陽菜ちゃんが、単独で写真集、発売するって
0899名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6338-e0Ox)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:45:23.27ID:t76W+3480
ひなぴよはSHOWROOM中正座してるwww
(冷えるため)
0902名無し48さん(仮名) (ワイモマー MMc3-HmEm)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:06:29.61ID:pgPwbIWPM
>>897
まいはが適材適所で引くべきだ〜っていうのもあなたの意見だし、おかしな事やってたら〜もあなたの意見。
あなたの意見をどうこう言うつもりもないけど、自分の意見を尊重するなら、他の人の意見も尊重すべきではないですか?
0903名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6343-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:55.77ID:0JVUG/QB0
写真集はカオスのガセらしい
ほんとろくでもない奴
0904名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 72ba-F4sO)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:45.70ID:fldcpjtU0
あのアマは一度地獄に落ちるといい
0906名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a754-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:42.15ID:phC0QIh70
ヤフオクでひなぴよの福袋うちわが二人で競り合って2万円超えてるんだが、、、
0908名無し48さん(仮名) (オッペケ Src7-e0Ox)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:23.85ID:7OKUIxcor
>>906
すげーな
そんなレア物なのか
0912名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ef76-rZPL)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:08:05.28ID:K7hjy4BF0
今回のSTU発は何か知らんがかわいかったな
0914名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac3-xQgq)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:10:32.25ID:htpLpBYqa
福田のネックピローが再販しないと思ったらこう言うことか!
0915名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa07-/u/H)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:31:30.68ID:GfPjJ7jua
夜行バスや新幹線で遠征する時の必須アイテム
0916名無し48さん(仮名) (中止 MM0e-pV/O)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:03.19ID:+ebZJMSLMSt.V
>>903
本スレでのカオスの連投ウザすぎる
0917名無し48さん(仮名) (中止WW a754-QpUs)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:50:16.48ID:nwas43vA0St.V
岩田のピロートーク販売希望
0918名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6338-e0Ox)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:23.27ID:zPuCCQcl0
僕たちの恋の予感公演ありがとうございましたっ!!💝🍫

チョコをメンバーから去年より多く貰えた気がする!!🍫☺💕

そして今年も夜な夜なつくりまして、みんなにプレゼントしました❤

#バレンタイン
https://i.imgur.com/nPCA0Qq.jpg
https://i.imgur.com/7Wdo7Pj.jpg
https://i.imgur.com/BH1Hmmw.jpg
https://i.imgur.com/MoHSZ87.jpg
0919名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM0e-pV/O)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:49.08ID:pRQ1cvpWM
>>918
偉いねえひなちゃん
0920名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6338-e0Ox)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:58.13ID:Vta93Zoh0
>>813
これ元に戻ってるやん
スクショかimgurにしとけば良かった
0922名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa07-/u/H)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:25:01.97ID:+iPsWfVAa
>>918
みゆ姉が持ってるのは本命チョコか?w
0923名無し48さん(仮名) (オッペケ Src7-e0Ox)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:36.37ID:39/OWHNRr
>>922
正解!🎉

@Iloveyou_onion
ひなのバレンタインチョコ食べたら
これが、!!!
https://i.imgur.com/O9tmHIu.jpg
0925名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:35:29.18ID:vWrWs3vpa
本命♡ワロタw
0926名無し48さん(仮名) (W 6338-e0Ox)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:21.44ID:Vta93Zoh0
>>923
@sukinasoo_hina
バレンタインなのにお肉のメセカに
シャーペンで書いてるからうっすいけど

愛は伝わってます🥰🍫🧀
https://i.imgur.com/jfsFRTh.jpg
0929名無し48さん(仮名) (W 6338-e0Ox)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:48.36ID:L+AiOTjN0
「HUGPRO West Japan IDOL FES Vol.2」

ありがとうございました〜🎤💕

STU48のことCharming Trip のこと
好きになってくれましたか?🥺💖

めちゃ盛り上がったね☺

https://i.imgur.com/4ybpuvA.jpg
https://i.imgur.com/tUGu8Kq.jpg
0930名無し48さん(仮名) (W 6338-e0Ox)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:27:20.22ID:L+AiOTjN0
#ネ申テレビ と #イ申テレビ の初コラボ見ていただけましたか〜?☺💪✨

AKB48さんとのガチ対決、、
貴重なことですね、楽しかったなぁ🥰

#岡田奈々 さん #歌田初夏 さん
#谷口めぐ さん #村山彩希 さん
https://i.imgur.com/GgS7gIV.jpg
https://i.imgur.com/v1zwfbF.jpg
https://i.imgur.com/ShlG8lL.jpg
https://i.imgur.com/QGPKmgS.jpg
0932名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6338-e0Ox)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:15.73ID:dzu/lvXF0
移動多いと大変だな
0934名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-AnBO)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:06:56.65ID:tajHpiccr
お大事に

「僕たちの恋の予感」公演 出演メンバー変更のお知らせ
https://www.stu48.com/news/detail/6448

本日2/19(水)に開催の「僕たちの恋の予感」公演ですが、岩田陽菜が休演となり峯吉愛梨沙が出演となります。
直前のご案内となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご理解とご了承の程、よろしくお願い致します。
0935名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:24:59.47ID:3hwOaRVya
ついに感染者が出てしまったか…
0936名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:45.77ID:bqBxkH+w0
>>855
フラグ立ってたな
体力落ちてたんだろう
0937名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4354-rv9L)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:01:12.93ID:YtBnjfoL0
>>935
生理痛ではなく?
0938名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:05:31.42ID:t/tCOHFl0
明日誕生日なのに大変だね
はやくよくなりますように
0939名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4354-mtzg)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:35:54.59ID:YtBnjfoL0
410 名無し48さん(仮名) 2020/02/20(木) 07:03:05.90
みゆみゆ「ねぇ…舐め合いっこ…しよ?」
ひなぴよ「うん…」
みゆみゆ「すごく可愛い…綺麗なピンク色♪」
ひなぴよ「やだ…恥ずかしいよ…////」
みゆみゆ「陽菜ちゃんの苺…美味しいよぉ…」
ひなぴよ「ねえ…陽菜にも舐めさせて…////」
みゆみゆ「うん…見せるの恥ずかしいけど…」
ひなぴよ「wwww黒ゴマw」
みゆみゆ「それを言うなぁ〜!////」
ひなぴよ「すっごく甘くて…美味しい♪」
みゆみゆ「だって…玉ねぎだモン…////」
ひなぴよ「ねぇ…今度はこれ入れてみようか?」
パパぴよ「コラー!何やってんだお前ら!」
みゆみゆ「あっ!こんばんは!船で売るアイスの試食会です♪」
ひなぴよ「もう…入る時はノックしてよ!それから…立ち聞き禁止なそ!」
パパぴよ「お…おう…すまねぇ…><」
0940名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sae7-wi+b)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:38:55.49ID:jWdTEk8Ja
はぁ〜
日本はまだまだ平和だなってつくづく思う
0941名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a354-yIjz)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:08.08ID:kdzXmfA50
>>939
キモすぎ
0942名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffac-iCTl)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:22.66ID:5SveaILo0
今年もひなあゆ誕生日配信ありますか?
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2354-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:44:24.95ID:/frrfT200
カップリング漏れで、ひなちゃんピヨピヨ泣いてるね

Type B収録・1st Campus楽曲
浅井七海、安藤千伽奈、石田千穂、梅山恋和、運上弘菜、大盛真歩、小熊倫実、熊崎晴香、末永桜花、鈴木優香、田口愛佳、千葉恵里、西川 怜、松岡はな、薮下 楓、山本彩加
0945名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-AnBO)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:36.60ID:Q7zN6bfFr
@Iloveyou_onion
ひなに会えた、🌋
0949名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:30:39.08ID:t/tCOHFl0
16歳の一年はとにかく波が激しかったな
今までで一番苦労したこともあったんじゃないでしょうか?痛みに耐えてよく頑張った!感動した!たくさん我慢したねエライ!
この経験は必ず次の17歳で活かされることでしょう!
岩田陽菜の17歳が世界で一番輝きますように

ここで俺の好きな曲を貼っておく
https://youtu.be/7eoiyP4kaAQ
0950名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:00:37.48ID:DkhB5jkk0
ひなちゃん誕生日おめでとう🎉
華のセブンティーン楽しんで頂戴
0951名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa07-jJOI)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:23:43.22ID:dxkVbWQga
誕生日おめでとう!🍰💐🎁
永遠の17歳なそ〜
0952名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cf88-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:26:12.34ID:KZATcU9d0
アイドルの誕生日に画像作ってプロフィール写真統一させるのきも^^
0953名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-AnBO)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:40:27.59ID:FCK9FAJgr
>>952
そんなこと言わないの
0955名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-AnBO)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:12.18ID:FCK9FAJgr
>>954
いえいえ、絵描くのやめるのかい
0956名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-AnBO)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:38:56.33ID:FCK9FAJgr
@STU48_official_
今日は、ひなちゃん こと #岩田陽菜 の17歳のお誕生日です!!🎉

いつもニコニコでキラキラしていて、そして自分の考えをしっかり持っているひなちゃん🐥

アイドルとしてどんどん輝く、17歳のひなちゃんへの応援をよろしくお願い致します✨✨

#STU48
#岩田陽菜生誕祭2020
https://i.imgur.com/NJQ8cYx.jpg
https://i.imgur.com/FvkyIqA.jpg
https://i.imgur.com/ja7EoEE.jpg
https://i.imgur.com/lQNckZY.jpg
0957名無し48さん(仮名) (ガラプー KKff-lO/k)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:10.01ID:YTNH0vVRK
>>955
ちょいと絵描きに依存しすぎたみたいでいろいろと生活に支障が出てきたので無期限休止中でして
今年に入ってからどこにも1枚も描いてないです

スレ汚しすいません
ぴよちゃんの活躍を願っております
0958名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-AnBO)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:13:19.82ID:FCK9FAJgr
>>957
ワロタ
たいていの事は生活に支障ない!
0960名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-Ltf2)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:42.27ID:qT1/Rq2or
>>957
また気が向いたら描いてくださいね
楽しみに待っています
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 837d-wi+b)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:32.43ID:33MkSN0B0
マジで陽菜がSTUからいなくなってたらアイドルグループと言えなくなるレベルだな
0963名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:06.73ID:DkhB5jkk0
華のSeventeenになりました〜🌸🌼

17歳の岩田陽菜もたーくさん!よろしくお願いします〜☺💕

17歳って響きよいね。。💐

#岩田陽菜生誕祭2020
のツイートとかアイコンとかありがとう☺💝
https://i.imgur.com/j1XJcBj.jpg
https://i.imgur.com/mJhxNQ7.jpg
https://i.imgur.com/cpb75Ji.jpg
https://i.imgur.com/WxCPkZJ.jpg

https://i.imgur.com/zepohxS.jpg
https://i.imgur.com/6EC1bes.jpg
0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffac-iCTl)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:51:30.73ID:MvE/T3lJ0
今年はあゆまんおらんのやね
0970名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:29.09ID:xAvmVMtY0
これはひなぴよが嫉妬しそうな件w

大盛真歩
@akb48_maho
小学生の頃、小嶋陽菜さんがきっかけでAKB48を知り、
3年前の卒業コンサートの日は家で沢山写真を保存しているただのファンだった私が今日この #にゃんにゃんにゃんの日 にオリジナル衣装をお借りしてソロでハートエレキをAKB48のメンバーとしてファンの皆様の前で披露できた事が本当に奇跡だと思います
https://i.imgur.com/MKGbJul.jpg
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイW bf09-m+K+)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:02:27.56ID:63jQjFSH0
アルフォート黙っとけ
0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:45:03.09ID:xAvmVMtY0
今日はここあとちょっとだけおさんぽ
するなどしました☕🐥

鬼滅の刃の推しメン胡蝶しのぶさんにも逢えて幸せでした🦋💜
https://i.imgur.com/Zv2qoE7.jpg
https://i.imgur.com/oXHVMJX.jpg
0973名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:11:31.81ID:xAvmVMtY0
@Iloveyou_onion
今日は、夢を見ました。
ひなと私が喧嘩をする夢。

ひなも夢を見ました。
私が泣き崩れている夢。

どうですか、

今日もありがとうございました🥴
わくわくの
明日ですねっっっつつ🎉😋

#おやすみなさい
#たまぴよの夢
#まいはまーたのしみ
0975名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:34:20.63ID:l+BJQtld0
明日移動中にでも次スレたてますかな
0976名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:51:53.68ID:l+BJQtld0
>>972
なんか知らんけど2月24日はこのキャラの生誕祭らしいw
https://i.imgur.com/oXHVMJX.jpg
0977名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa07-jJOI)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:39:25.87ID:SqFyISx3a
>>973
イ申コンビ対決以降、疑心暗鬼なたまぴよであったw
0978名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-AnBO)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:32:12.08ID:rkrzUlnXr
次スレ立てれないのでまた帰ってから立てます
0979名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e338-LH+L)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:34:16.47ID:SfneHXFZ0
がんば
0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:14:57.41ID:l+BJQtld0
今日は弾丸だったのでドタバタしましたが雑レポ

発券は当日着いてから席見るタイプなんですが「Dブロック3列○○」←ほーんどうせ後ろのほうでしょ、と思いきやかなり前のほうですごく貴重な体験ができました。
ポジション的に下手が多かったので近くに来ることは比較的少なかったけどそれでも大変満足なライブでした。

ひなちゃんはやっぱスーパーアイドルだなと、なんというかフォルム的にもワンサイズ小さめでとても可憐キラキラ感がとにかく半端無い。
以前のレスにもありましたが無謀な夢は覚めることがないでの細かい仕草や見せ方は一番上手いんじゃないかなと思った。今までの努力、2019年に頑張ったことが実になってると実感しまさたね。
あとお見送りで誕生日おめでとうを直接言えて良かった!
0982名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7343-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:53.61ID:FMYWPCNQ0
>>981
コロナに怯えて行かなかったへたれです
うらめしもとい羨まし過ぎです
スレ立ても乙です
0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7338-AnBO)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:08.73ID:l+BJQtld0
>>982
事態が事態ですからしょうがない
はやく収束してくれたらと思いますね
0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8f91-Qsds)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:18:13.38ID:yuPNxB0T0
コンサートは中止しても悪天候を除いては保険おりないからね。なんだかんだ乃木坂も名古屋ドームで4日間やったわけやし。週末福岡行く人はマスク忘れるなよ!

一番いいのはヲタが払い戻しを求めずに行くのをやめることか。無観客ライブをネット配信とか?
0989名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr07-AnBO)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:18:23.99ID:zWzzGwdxr
昨日はマスク配ってたけどね
それあてにするのは良くないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況