X



トップページSTU48
1002コメント293KB

【STU48】2期生総合応援スレ★1 【ファン投票で25名選出】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:25:12.04ID:kOL0PHeL0
STU48 2期生ちゃんたちを応援するスレです

★公式サイト
https://www.stu48.com/feature/audition_2019_event

★候補者PR動画
https://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg/videos

★合格者25名
https://i.imgur.com/aJvfCZN.jpg

★集合写真
http://i.pinimg.com/originals/43/18/8c/43188c463800bf731bb0792812ca32c3.jpg
http://i.pinimg.com/originals/37/71/c8/3771c827dac9a7ff6e00dbb095e4cf9d.jpg

前スレ
【STU48】2期生オーディション総合スレ★34【ファン投票で25名選出】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1574560311/
【STU48】2期生オーディション総合スレ★33【ファン投票で25名選出】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573869414/
【STU48】2期生オーディション総合スレ★32【ファン投票で25名選出】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573286303/
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:25:41.64ID:UqsMZjOj0
>>376
この人は割と金落としてくれるからアイドルからしたら良い方のオタクだろ
コメント滑ってるらしいが荒らしてる訳でもないし
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:01:24.00ID:YtdAaRcp0
>>372
CD売上数で決まる
現状の上位
高雄
原田
鈴木

CDもっと売れてから書きな!アホ!
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:14:02.93ID:BM6WcSKQ0
清水、池田、川又優は今もねずみがいたらと思ってるだろうな
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:23:56.07ID:NcjVvyiM0
>>379
清水は中学生
この時点で勝ち目なんてある訳が無い訳で
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:22:29.09ID:1+Q67fCK0
ゆきりかはショールーマー時代のフォロワーがSTUに付いてきてないんじゃね
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:25:05.28ID:03vLDRhU0
ガチ恋
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:44.50ID:NcjVvyiM0
>>382
それもだけど気の強さが前面に出過ぎてる様に感じる
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:15:22.28ID:YtdAaRcp0
複数アカウントで不正投票したクズゴキブリは最後まで責任取れや!
お前らクズ糞ゴキブリのせいで女の子は苦しい思いをしているという事だ!
最初から不正などやるな!
真に応援したいなら借金しても感謝枠出せや!
それが出来ないのなら最初からやるな!
クズ糞ゴキブリは死ね!
死ね!死ね!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:22:22.89ID:/5OZB3wp0
工藤理子ちゃんはショールームのフォロワーの伸びは調子いいけど握手は売れないタイプ?
今は人気者に飛びつく時期だから握手が売れないとショールームの人気まで停滞しかねない
実質ショールームだけで握手を売れっていう運営のやり方はがムチャぶりなのだが
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:25:17.20ID:DSIzRrGS0
まぁ最初の握手会のデータはあまりあてにならない
おそらくこの握手会終われば大きくヲタ変動はあるだろうね
工藤は人気上位には行くと思う
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:31:57.26ID:IrECAT+N0
顔がアレですが
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:49:02.39ID:Yy5h2kA40
工藤ゴリ推しおじさん結構見かけるけど一体なんの勢力なんだ
田口という目の上のたんこぶが存在する限り難しいだろ

あと結構学業力入れてるっぽいから塩井パターンになると予想している
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:04:46.81ID:4ZRcBtDR0
内海、田口には勝てんな
あれでは
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:03:34.39ID:UL9KQG+v0
内海はともかく田口は落ちていきそう
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:10:15.97ID:dnd53RI40
握手対応自体で握手人気は結構変わってしまうから
今の握手売り上げがあまり参考にならないってのはそうかもね
そういう意味だと最初のお見送りから積極的だったらしい内海と田口はやっぱり強そう
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:32:59.57ID:YnumCWFQ0
合格発表時上位、特に池田に対しての批判が凄まじかったけど最近は肯定的な評価が増えてるね
あと最近吉田とか渡辺の評価が全く聞こえてこないけどどうなんだろう
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:43:48.66ID:6gscFcrP0
滑走路ほど辛いことはない
それで辞める決意をする子が殆どだ
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:08:34.80ID:DIB0cMWh0
あの指原でも数年は滑走路だったから諦めなかったらチャンスはあるよ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:10:34.39ID:VqIRrIoD0
今泉は受ける人には受けるから売れそう。自分から周りより太ってて口が臭くて肌荒れしてるとか言ってる時点でMなんだろうし、イジりがいがある。
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:14:06.37ID:LrxRtedI0
一人称が自分の名前じゃない子教えて
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:14:29.26ID:VqIRrIoD0
でも2回連続寝坊はダメやな👎
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:39:32.67ID:WJEO5fKK0
>>380
いや、清水の場合中学生というハンデなどもろともして無い気がする。
通常公演やと確かに出場に支障をきたすかも知れんが、追加公演は時間帯的に問題なさそうやし、外仕事も加入前にすでに実績を残してるしな。
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:42:21.09ID:WJEO5fKK0
>>382
1期の佐野森にも言えるが、Showroomerはみんな加入後に苦戦してるイメージがあるし、年齢的にも高齢である事が多い。
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:44:19.96ID:DIB0cMWh0
寝坊くらい許しやれよ
けっこうヲタ想いな所もあるね
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:48:31.64ID:WJEO5fKK0
>>396
特に池田は、Showroomですら滑走路になりかけた事が何度もあるので、コメントはきっちり読んでくれる子だけに、ファンがどんどん喋りかける事が重要かな…
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:49:50.51ID:WJEO5fKK0
>>398
いじられキャラで上に行こうとしてるんかな?
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:49:54.51ID:gBIkkPc/0
説教するオタクの名前なんだっけ?
偉そうにしつけー野郎だな
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:50:43.04ID:VqIRrIoD0
>>406
キモっ
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:51:04.64ID:WJEO5fKK0
>>400
今泉の事?確かに8時に起きられないのに6時に配信予約とか無謀な事するよな…と思ってたが、やはり無理やったんか。
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:52:12.34ID:VqIRrIoD0
説教ぐらいいいだろwそれに5、6人ぐらい言ってたし、48のオタクはメンバーに甘え過ぎ。
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:55:03.33ID:VqIRrIoD0
説教=厄介なら稲岡みたいなのも出てきて当然か。もうNGTが汚点なんて言えねえじゃんw
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:57:08.17ID:VqIRrIoD0
>>408
みりたんのことだよ。だから起きられないなら予告しなくていいって言った。まあわかったならそれでいいけど。
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:57:37.95ID:WJEO5fKK0
>>399
少々複雑な答え方するが…一人称が名前の子は両方の川又と田口と田村と南、「私」は工藤と清水と田中美帆、「ウチ」が今泉と迫…私が確認できてるのはここまで。あとは自分で調べるか、他の人知ってるならコメして貰いたい。
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:00:06.16ID:dnd53RI40
>>395
今は露出がSRぐらいしかないからね

266 名前:47の素敵な(東京都) (アウアウエーT Sa4a-RM0q)[] 投稿日:2020/01/04(土) 02:32:38.07 ID:OmPg4v/Oa [2/14]
デビュー後配信回数

田村菜月 29 SRオーデション16位
宗雪里香 25         1位
田中美帆 23         26位
工藤理子 21         20位 
田口玲佳 20         21位 
内海里音 20         37位 
川又あん奈20         7位
吉崎凜子 18         6位
川又優菜 17         46位
小島愛子 17 25位
高雄さやか17         3位
近藤ありす15         36位 
今泉美莉愛14         19位 
南有梨菜 14         15位
池田裕楽 13         81位
中廣弥生 13         34位
鈴木彩夏 12         5位
迫姫華  11         30位
原田清花 11         4位
清水紗良 11         35位
立仙百佳 10         10位
吉田彩良 10         14位
渡辺菜月 9         23位

尾崎世里花4          2位
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:01:33.35ID:kcSzi+o/0
>>409
一匹だけしつけーのがいた
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:05:42.45ID:0rRWNudq0
悔しいけど今泉かわいい
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:06:00.51ID:VqIRrIoD0
>>414
1匹は失礼じゃね?
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:11:03.48ID:VqIRrIoD0
人のことを匹とか言う人権侵害野郎も居るんだな
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:11:43.46ID:kcSzi+o/0
>>416
本人乙
てめーみたいなネチネチ害虫に礼なんぞいるか!ボケが
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:12:36.05ID:WJEO5fKK0
>>409
「説いて教える」のが説教であって、相手が納得してなきゃそれはただの罵詈雑言にしかならんよ。
そして説教が許されるのは、家族や運営や担任や上司など相手の事をよく知ってる者だけ…コチラには言ってない事も、その人達は分かってる。せやからこそ的確な説教が出来るという事を分かっておいた方が良い。
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:16:10.87ID:VqIRrIoD0
>>418
俺じゃないが?人権侵害で訴えてもいいんだけどいいかな?
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:34:38.80ID:F/2HznRU0
>>398
STU初の足臭キャラ辺り押し付けられそうだな
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:43:06.39ID:VqIRrIoD0
>>421
足臭はゆみりんじゃね?磯貝がSTUでんつ!でゆみりんの足臭いって言ってたしwみりたんは口臭キャラだね。まあ実際臭くないだろうけど
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:46:48.34ID:ogunsJxR0
>>404
SRオーデの時から今のメイクでやってればまた違ってたんだろうが、、、
最初で躓き過ぎたから
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:16:49.24ID:UNEkcPKP0
やりやがった…近藤め、同期3人使ってやがる。
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:19:07.27ID:UNEkcPKP0
>>423
うーん…アレはもうメイクで誤魔化せるレベル超えてたからな。
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:45:50.54ID:6LYWHjOn0
フォロワー 1/5
4,253 高雄 さやか
3,804 立仙 百姓
3,299 原田 清花
2,627 清水 紗良
2,615 宗雪 里香
2,551 吉崎 凜子
2,477 内海 里音
2,470 吉田 彩良
2,464 田中 美帆
2,448 川又 あん奈
2,392 南 有梨菜
2,336 尾崎 世里花
2,307 鈴木 彩夏
2,287 今泉 美莉愛
2,250 田口 玲佳
2,225 工藤 理子 ←
2,196 田村 菜月 ←
2,162 小島 愛子
2,067 中廣 弥生
2,010 迫 姫華 ←
1,959 渡辺 菜月
1,684 川又 優菜
1,446 近藤 ありす ←
1,198 池田 裕楽
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:13:36.38ID:D4vmTGkK0
STUの2大毒吐きボヤキ職人オタが集うのは、似た芸風だと感じているからだろうか?
その道の先には何もないのに

693 名前:47の素敵な(東京都)(アウアウエーT Sa4a-RM0q) :2020/01/05(日) 07:37:00.89 ID:Ci6v5uLZa
今泉はチームかほたると由良らーが基盤だね
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:20:16.24ID:0bPBeoF+0
>>425
昔松村香織って言うとんでもない人が居たけど
あそこまでとは言わないけど
もっと積極的に動けと思う
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:55:02.37ID:RZvvUz6c0
近藤みたいに人気や注目の子に寄生してコラボしてるとヲタに不満が溜まり批判コメが殺到して
そのうち1期生みたいにコラボ配信やり辛くなる
昨日のコラボでもコメ欄荒れてたし
不人気自覚してる子は少し自重した方がいい
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:58:01.82ID:D4vmTGkK0
持ち回りでやってるんだからいいじゃないの
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:25:17.56ID:0bPBeoF+0
>>432
自重してそのまま沈んで終わりたい奴なんて何処にもおらんと思うが
もし自分が近藤の立場だったらそのまま沈んで終わりたいか?
藁にもすがる思いだと思うぞ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:33:27.18ID:qH8zVSlI0
だから組織票や複垢などの不正投票で無理に合格しても
入ってから不人気になって本人が苦労するだけなのにね
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:45:44.32ID:0bPBeoF+0
>>435
あの子は相当メンタル強いと思う
あれだけオーデの時叩かれて辞退しない時点でね
彼女は分かりやすい武器があるから化ける可能性はあるね
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:55:32.87ID:WnJ1Fr5U0
NMB劇場に来てるけど目に見えないハンコを手の甲に押された!
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:07:20.69ID:w3MDWbM80
>>428
フォローワー数=人気では無いが、池田近藤も頑張り始めたし面白くなりそう

内海田口が思ってたより少ないな
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:13:36.53ID:kBW3Nb6f0
渡辺はどこ行ったんや?
オーディションの時は山口勢の一番人気やと思われとったのに今は工藤に負けてる
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:14:00.88ID:WnJ1Fr5U0
間違い
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:23:52.91ID:D4vmTGkK0
今はフォロワーはあくまで参考
2期選抜で大きく変わるから
選ばれなければ逆転の目はほぼない
程々に配信しながらダンス頑張るのがいい
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:52:48.40ID:ttHwm5mW0
渡辺さんはグループに合わないんだろうね
完全に出遅れたしこのままモチベーション上がらず辞退になりそう
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:00:53.32ID:0bPBeoF+0
>>443
特にSTUは最初の序列がすっとそのままの傾向にあるからな
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:34:36.78ID:YNWn1cgU0
>>445
そうか?甲斐なんて最初カップリングすら無かったのが、今や選抜でもフロント狙える位置やけどな。
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:41:16.35ID:YNWn1cgU0
>>428
前回その表出た時、近藤と池田の差は60ぐらいやったはず…それが4倍に広がってるし、今や池田との差より川又(優)との差の方が近い。
とは言え、池田も川又(優)との差を縮めつつあるんよな…こりゃ分からなくなってきたな。
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:42:13.82ID:0bPBeoF+0
>>446
全体的に見たらそんな感じやろ
ゼロとは言ってない
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:45:24.24ID:WKDgrY9L0
たぶん最初は握手を売った順だろうな
センターが高雄で フロントが 鈴木 原田 内海 田口
夢力の序列だったらまた一悶着ありそうだな
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:46:30.91ID:YNWn1cgU0
>>432
池田にしても、元ASHなんだからその人脈を使えばいくらでも人気メンとのコラボは出来るはず(例えば清水とか)。
でも、そんな事したって一緒に出てる人気メンばかり注目されてしまったら意味が無いと思うし、それなら配信中に人気メンが乱入してくる方が良い。
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:48:23.62ID:YNWn1cgU0
>>435
もうその辺分かってるっぽいな。
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:51:11.60ID:0bPBeoF+0
>>447
ただ池田とチャリ又はコラボ配信ゼロのはず
池田はまだ15歳、チャリ又はまずはメイクを
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:52:24.45ID:YNWn1cgU0
>>440
田口は知らんが、内海は自分推しが裏切ってないかどうか、同期の配信を監視してるらしいな…正直な話、そういう行為に及ぶのは自分に自信がない証拠。
そりゃ伸び悩むって。
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:54:31.45ID:WKDgrY9L0
さっき池田のモバメが来たぜ
吉崎と遊びに行ったって
やばいやつと付き合ってるな
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:55:36.74ID:0bPBeoF+0
>>450
今日コラボ配信の事聞いたけどやる予定だったけど場所がなんとか言って出来なかったとか言ってたよ
工藤も近藤もコラボ配信でフォロワーが露骨に増えてるし
見つかる為のきっかけになると思うよ
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:56:04.70ID:YNWn1cgU0
>>444
配信数まだ1桁なんやね…もう片方とあまりに対照的過ぎ。
横野と生年月日一緒やし、そこの繋がりを持てばもしかしたら…
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:59:29.05ID:0bPBeoF+0
>>456
前ユニットじゃんけんの時栄の坂本と石綿が似たような案件で組んでるね
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:59:47.72ID:YNWn1cgU0
>>449
実力者おらんやん…そのまま行ってしまったら、さすがにASHもSTUを見限りかねん。
ついでにもう、徳島新聞もSTUを見限って良いと思う…特に谷口が辞めた時。
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:02:34.74ID:D4vmTGkK0
俺たちの徳島新聞が無くなると困る
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:05:03.93ID:0bPBeoF+0
>>458
ASHの子がNMB7期に居たらそう言う事かも知れんね
徳島新聞の方はなんとかせにゃならんかったね
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:08:44.96ID:YNWn1cgU0
>>455
工藤の場合、別にコラボなんかせんでもどんどん増えると思うがな…元が良いから。
正直な話、それこそ今回の3人とじゃあまり旨味は無い様に思う…どうせコラボするなら、フォロワー上位と組んでファンを奪うぐらい出来るはず。
近藤も、MCに自信があるならそれこそShowroomは力を発揮出来る場のはず。
コラボで露骨に増やしたところで、所詮ゲスト出演した1推しのついででしかない…そんなもん本物違うよ。
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:09:08.81ID:D4vmTGkK0
ASHがどうこうで荒れるぐらいなら絡まない方がいいと思うが
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:13:19.83ID:YNWn1cgU0
>>460
難波とは関係ないが、2期受けてた旭も大阪のグループ入ってるし、もう既にその流れは始まってるかも知れんな。
清水が押さえ付けられるようならもう決定的…それこそ、阪神に半ば出禁を突き付けた大阪桐蔭が如くの展開になるでしょ。
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:26:08.82ID:0bPBeoF+0
前村が残ってたらどうなってたかな
まあSRフォロワー数に関しては迫も苦戦してるしそ!よりも年下と言う事もあって下位争いになるだろうけど
そう言うのも踏まえて周りの人が辞退を勧めたんだろうね
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:21:51.58ID:UPuxQetF0
最新のフォロワー順位に対するオーディション順位との差

05△04  高雄 さやか
11△09  立仙 百姓
14△11☆ 原田 清花
09△05  清水 紗良
04▼01  宗雪 里香
07△01  吉崎 凜子
22△15☆ 内海 里音
13△05  吉田 彩良
20△11☆ 田中 美帆
18△08  川又 あん奈
15△04  南 有梨菜
10▼02  尾崎 世里花
16△03  鈴木 彩夏
08▼06  今泉 美莉愛
21△06  田口 玲佳
03▼13★ 工藤 理子
12▼05  田村 菜月
01▼17★ 小島 愛子
23△04  中廣 弥生
17▼03  迫 姫華
25△04  渡辺 菜月
24△02  川又 優菜
02▼21★ 近藤 ありす
06▼18★ 池田 裕楽

オーディション順位・△騰▼落・差分
☆見つかったメンバー ★不正投票疑惑
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:27:32.30ID:WnJ1Fr5U0
まだ1期と連絡交換したらダメなんだな
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:33:03.09ID:D4vmTGkK0
2期うちわいつの間にか販売開始してた
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:50.24ID:6LYWHjOn0
工藤さん田口さん抜きましたね

フォロワー 1/5
4,298 高雄 さやか
3,812 立仙 百姓
3,340 原田 清花
2,687 清水 紗良
2,620 宗雪 里香
2,563 吉崎 凜子
2,504 吉田 彩良
2,485 内海 里音
2,480 田中 美帆
2,473 川又 あん奈
2,394 南 有梨菜
2,341 鈴木 彩夏
2,341 尾崎 世里花
2,331 今泉 美莉愛
2,282 工藤 理子
2,256 田口 玲佳
──────────
2,230 田村 菜月
2,200 小島 愛子
2,073 中廣 弥生
2,014 迫 姫華
1,966 渡辺 菜月
1,704 川又 優菜
1,518 近藤 ありす
1,215 池田 裕楽
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:05.64ID:jK7r+tvF0
>>1
2期生厄介オールスターズ ※即通報

監督 富永航平

本スレ最果ての町 ゼロ式(劇場版)

1(ニ)ア〇コデラックス
2(遊)ながもん
3(右)やまもとちゃん
4(一)まっちゅ
5(三)前田敦雄
6(左)もぴら
7(中)ひろりんひろろんろんぴろりんりん
8(捕)虹(ナナ)のおじさん
9(投)クジラちゃん
10(四)あかちゃんまん くっちんぱっちん ウパ さらまんだー

補欠 キャバリアーズ
補欠 土文(つちふみ)
補欠 さいとう
補欠 東京特許許可局局長
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:35.98ID:VqIRrIoD0
>>469
やすべえも入れて
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:44:20.42ID:DNq7GUKy0
アソデラはさすがに あゆまんの時と違って あやパンにはフルネームはできなかったようだ
意外と空気が読めるやつだった
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:22.08ID:d/JzU7Wz0
>>469
りねちゃんのともやも入れて
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:09.53ID:wFS0waes0
>>469
ととみち追加
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 05:48:07.85ID:q8i8MhBR0
>>465
小島・近藤・工藤・池田はヲタのヘイトを跳ね返せるだけの魅力を
見せない限り、今後も浮上してくる事は無いだろうな

とくに応援してた候補生を落選させられたヲタのヘイトは大きい
1期生に擦り寄って名を売ろうとしても更にアンチが増えるだけ
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:06:06.17ID:8OBvDi5E0
>>474
工藤はジワジワ上がってきてるんだがw
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:10:13.50ID:13HWxjyT0
>>474
上位6人可愛くないってよく言われてるけど、小島は美人だし、歌もうまいし、話も面白いってことがわかった

ただ1推しより年上を推すかって言ったら、推さないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況