X



トップページSTU48
1002コメント224KB

【STU48】鈴木彩夏ちゃん応援スレ☆1【あやパン・2期研究生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:24.23ID:rLQuScTG0
2019年10月27日(日)にSTU48第2期生オーディション最終審査に合格した(第16位 2038票)、
鈴木彩夏(すずきあやか)ちゃんを支えるスレッドです!

オーディション(最終審査)番号 37

鈴木 彩夏 SUZUKI Ayaka

ニックネーム…あやパン
年齢…19歳
生年月日…2000年8月24日
出身地…広島県
血液型…B型
身長…162cm
靴のサイズ…23.5cm
趣味…48グループの曲を聴くこと、美味しいパンを見つけること
特技…都道府県のシルエットクイズ
48Gで憧れの先輩…今村美月さん、三島遥香さん
48Gで好きな曲…向日葵
長所…人の気持ちに寄り添えられるところ
短所…人見知り、口下手
STU48に入ったらしたいこと…瀬戸内地域いろんな所に行ってイベントに参加したり、船上劇場に立ってみたい

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/stu48_2nd_37

http://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_37.jpg
http://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_37b.jpg

PR動画
http://youtu.be/zELHh_3oieg

STU48第2期生オーディション最終審査特設サイト
http://www.stu48.com/feature/audition_2019_event
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:41.07ID:amdKnBF90
>>699
鈴木は多分ビキニ似合わんと思う。
他の水着着るでしょ。
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:04.31ID:HboK6smC0
あやパンの全身姿って、あまり見たこと無いけど
スラッとしててよかったな
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:52.32ID:HboK6smC0
SRの印象だと、頭がでかくて頭身のバランス悪そうだけど、実際はそうでなさそうだし
トーク微妙だし、誰かあやパンをプロデュースしてあげればいいのに
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:08.48ID:pswT1pfE0
化粧が絶望的に下手
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:13.34ID:xx136iSJ0
豊胸手術が必要だな
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:47.96ID:zfDErbsh0
ミサンガ当選の通知きてんのか…
外れたか(´;ω;`)
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:17:06.61ID:+FOmR0Zn0
キモイから
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:18:01.28ID:L/HYQ7no0
あやパンに時代劇やってほしい。
武家のお姫様役。
敵対勢力にさらわれて、縄に縛られて折檻を受けるが耐え忍び口を割らない。
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:22:51.53ID:xDgjWuhw0
Vシネマかよ
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:06.70ID:lQIhGN6k0
なおちゃむちゃんミサンガ当たらなかったのか、アホ運営だな
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:36:03.92ID:eaEmWm4L0
吉田ヲタみたいなのに当てたらあかんやろ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:58:09.70ID:+S3nPmdu0
当面は「7並べ対戦ありがとう」「ミサンガ当たったよ」コメばかり拾うやろうから
しばらく配信見なくていいな
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:43.84ID:2FK9cf910
めんどくせぇなー、ミサンガ当たった奴死ねばいいのに
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:03.40ID:vMuX32GQ0
こマ?

目立つヲタが当選してるからメンバーお気に入りのヲタが選ばれてるとか言われてるな
clutanが当選してないからふくちゃんは大丈夫と思ってたらあの人応募してなかった
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:40:06.98ID:1QzhAShJ0
あやパンのお気に入り誰なんだ?
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:43:03.26ID:tw61UgR90
くじらちゃんやろ
昨日の配信でもコメ飛ばしながらでも、そいつのは読んでたし
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:08:25.74ID:JysJg4ui0
くにさんとあーちゃんキモすぎ死ね
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:34:35.85ID:/UoBQFEN0
死ね死ねマンのせいでスレの空気が悪いわ
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:46:49.75ID:1QzhAShJ0
自分でちゃんとか付けちゃう奴痛すぎ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:55:26.37ID:o73HZGTg0
>>727
それな!恥ずかしいよな
○○くん
○○ちゃん
○○さん
○○先生
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:36.04ID:bW1YIABj0
推しとはいえ毎日配信を見るとか不健全なことやってるから心が歪むんだぞw
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:18:52.87ID:IMBi9CAM0
一回、あやパンから離れたほうがいいよ
あいこじやあん奈ちゃんとか、どう?
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:28:12.88ID:JysJg4ui0
呉星人も死んで欲しいねぇ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:41.66ID:F+uA/MZf0
今日昼間数分見れたけど壇上いつメンだらけだったな
あの時間帯見れるとかうらやま
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:30.11ID:UaEpFbRV0
あいこじ姉さんやさやかりんは癒してくれそう
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:44.78ID:Cu0rxSRr0
>>732
多分その人達、学生かニートかサボり。
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:51:58.59ID:/Y6TiFmZ0
昼〜夕方の配信は夜勤の人にとっては助かるだろ
あとは今は家で仕事してる人も増えてるし
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:56:00.22ID:LZeDo/iM0
昼の配信を見てたオタが、夜配信でもその時の話を持ち出して
あやパンと盛り上がってるのは、疎外感あってかなC
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:46:48.02ID:yDXUkstH0
そんな時は何もコメントせず他の配信へ行く
だいたいSTUメンバーの配信が多い時間帯だし
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:57.39ID:PcgkyGXB0
まつくんとかいうのもガイジだな
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:23:30.25ID:OkH73MER0
最初の頃は女ヲタ結構いたのにほとんど他界してるというwww
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:05:16.65ID:jpazCUlm0
配信で単推し確認してたなw
ひなぴよ千穂ちゃんとかと同じタイプか
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:56:09.82ID:Z64ysHKx0
>>740
おっさんヲタが排除したんか?
そりゃあかんわ…低迷して当然。原因は絶対そこ。
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:24:56.43ID:L+l02mTv0
女オタはちゃんといるでしょ
普通に配信見に来てるよ
あとあやパン、受け取った手紙を読んでその人が女の子だと知って驚いたとも言ってたし
思ってる以上に女オタはいると思うぞ
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:09:01.35ID:TwJBZ/7b0
驚くくらい少ないってことやん
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:47:41.28ID:UvGgRjLE0
呉星人おつ
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:50:17.33ID:L8AWTTKl0
やっぱり常連ばかり読む時間帯がどうしてもあるね
難しいけど幅広くコメント拾った方がいいかも
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:58:41.70ID:4As3MRi20
>>748
配信後半は常連しかコメントしてない感じだったし、他のメンバーと時間被ると途中から居なくなる人多いんだよ。
やっぱりDDが多いのが難点。
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:47:40.13ID:Thp/ezEn0
明日の配信予告を配信中のテロップに出さないから駄目だね。この子。
公演やレッスンもなくて、外仕事もなくて暇なはずなのに。
視聴者のこと全然考えてない、傲慢な態度があかんわ。
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:59:49.38ID:9dEZrjMH0
てか配信があまり面白くないな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:05:32.86ID:+Sg0bZ/V0
なんですか! あやか頑張ってますやん!
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:19.19ID:exj2K/cx0
>>749
コメントはあれだろ、興味ない話題とか話題についていけなきゃしなかったりするだろ
別にルームを離れるわけではなく何かをしながら聴いてるだけの人もいるだろうし
その証拠に最後終わるときはきちんと挨拶してる人も多い
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:43:32.42ID:ubYOn1210
心愛が少し不用意な発言をして叩かれて
今日のSTU Channelの瀬戸内温泉巡り企画ではアンチにビビってすっかりおとなしくなってしまった・・・

あやパンは割と良識があって、あまり不用意な発言はないから
安心安全だな
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:12:36.61ID:DAOFDTcL0
>>720
監視されてるならもう行けない・・・
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:52:00.84ID:qX8P3H1K0
>>751
そんな親切な子STUにおるん?
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:35:43.35ID:Vn9vmoxp0
>>752
コメントどんどん拾ってそこから広げて幅広く色んな話題について語れるといいよね
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:03:09.55ID:vA5SgF/t0
私利私欲なく幅広い話題を振れる紳士がいれば…
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:11:28.57ID:7QQtPRkE0
なんで呉星人とばっか当たるんだよ…勘弁してくれよこのカス
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:40:33.96ID:xxFRBoMb0
>>758
いっぱいいるよ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:51.88ID:h76lS7Ia0
くどりこやよしりん、あいこじみたいにSRのプロフィール欄で遊べばいいのに
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:19:11.68ID:orz7/Pl30
あやパンは独自の道を行くから
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:51.10ID:gEqKp1NZ0
一部の2期生が少しずつ綺麗になっていってる気がする
一方であやぱんそれほど変わってない
人間は新しいものに興味を示すのにね

欅が飽きられた理由を知るべし
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:36.12ID:Yud3QhzV0
うぜーw
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:30.36ID:ueMwcHDj0
メイクが絶望的に下手くそなんだよなぁ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:51:48.34ID:ajvSlh+U0
高3でうけたオーディションって何だろう
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:33:00.41ID:+G63mQAz0
自宅での活動が続いて、生活リズムが乱れてるメンバーも多くいる中
きっちり生活リズムを守ってるのはいいね
こういう地味な頑張りが今後に生きてくる、かもしれない
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:42:37.15ID:G5U4sydH0
麦わら帽子被った女の子、食パンの擬人化みたいなアバターが湧いているけど
あれ、あやパンをイメージしたアバターなの?
何かキッツいわぁ…もうそんな派閥みたいなのができてんの?
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:08:03.86ID:vMrIhNjT0
あのアバは2.3日前からだね
SRも新規には敷居が高くなりつつある
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:33:04.84ID:LD9hS9rC0
1期生ゴタゴタのこんな時だからこそ、あやパンが愛おしい
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:56:26.98ID:gbbAUaGX0
雑魚はゆきりかでも見とけや
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:59:20.66ID:fr5jPv/P0
できるだけ先輩の名前を出さないようにしているよな
同期には積極的に触れてるけど
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:07:47.99ID:/6UOfGw20
毎日showroomもさすがに飽きてくるな
早く通常モードにならないかな
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:14:50.63ID:fr5jPv/P0
メンバーはもっと飽きてるはず
毎日顔見せてくれるだけありがたいわ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:57:39.23ID:eejH4vGB0
>>770
>>771
メンバーが作ったものではないから、誰であろうと無理に使う必要はまったくないよ
統一させると新規を遠ざける原因にもなる
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:14:21.87ID:wlXjXe9S0
>>768
HKT5期は受けてたよ彼女
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:12.87ID:yBfGW57h0
高雄ルームより遥かに入りやすい
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:56.33ID:EJA7jmDO0
減数が分からないと意味ないような
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:24.54ID:D1ockWkG0
せとがわ死ね
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:51:12.42ID:wC/39ZKd0
嫉妬が心地良いスレですね
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:00:20.40ID:NBa9AohG0
>>785
2人ともPCπやしな。
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:51.32ID:HOzfDC/+0
誕生日ですアピールいらん
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:03.57ID:thx/10+K0
細かいことばかり気にしていると禿げるぞ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:05.64ID:CquI70Mn0
誕生日はいいだろ、みんなお祝いしてるだろ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:47.41ID:kypG6Fs90
何歳になったん?て聞かれるから誕生日の話題は出さない
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:52.28ID:Y2iP+9PZ0
>>792
そんなこと聞くメンバーいるか?
いたら失礼だろ
コメントで自分から年齢書くオタはたまにいるけども
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:47.55ID:nfmmGdZ/0
あやパンちゃんには、応援垢や生誕委員とかあるの?
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:27:32.39ID:Npn81dSR0
>>794
鈴木のコミュ管は元々池田推しだったが、一生人気出ないと悟ったのか、就任予定だった池田コミュ管を他の人に押し付けて、こっちに来たみたい。
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:32:15.81ID:ek2eXKHO0
マジかよ最低やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況