X



トップページSTU48
1002コメント424KB

【瀬戸内】STU48★0022航海目【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:41.14ID:Ts0yplfW0
【瀬戸内】STU48★0022航海目【本スレ】
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:24.20ID:4WPj9wwM0
4thシングルは冬だからこそ常夏の島国でビキニのMVを撮ろう
これは希望者のみにしてOKしたものから先に選抜になれるという
システムだ そろそろ水着&ビキニが見たいよね
NMBを見習いたまえビキニのMVがざくざくあるぞ!
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:31.21ID:l/b283KT0
4thはSKEの後2月だろ くそ寒い甲板で撮影だな
またノーカット監督が現れてメンバー疲弊パターンかな?
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:05.53ID:4WPj9wwM0
運営さま、ビキニが見てえよお ビキニが見てえよう
そういう仕事はないんかい?
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:19.14ID:4WPj9wwM0
運営さま、SHOWROOMで商法で
ビキニ選抜グラビア大会というものをやってみたら?
体にたまった聖なる毒を吐き出してないんでね
ついつい考えちゃう
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:01:02.07ID:4WPj9wwM0
悪い神聖な毒を吐き出したら平常心に戻った

来年の2月かあ 握手会預金が10万になるな
90枚握手券を買えることになるな
一推しに15枚、2推しに10枚、3推しに8枚、4推しに8枚
残った券は当日券として2期の気になる子に使う
人気出そうな子は当然指名券としてとる
10か月に1度のシングルリリースでよいな
舞羽っち、葵ちゃん、いくぞー!
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:34:59.28ID:4WPj9wwM0
1推しならもっと買えよと思われるかもしれませんが
俺は最近(STU48誕生と同時)オタクになったので
長話が苦手なんですよ、何を話していいか分かんないの
だから、小まめにとるしかないわけね、信濃は「オッサン」
発言で推しから外したし、福田に行ってもなーと思うわけです
だれか空いててオヌヌメなメンバー教えて それか2期に集中
して行こうか迷ってます うれしい悩みなんだけどね…
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:43:22.76ID:4WPj9wwM0
あぁ…俺の愛してた三島さんがいなくなる
悲しい限りです
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:44.75ID:P+sT7l3w0
>>335
お勧めじゃないから空いているんじゃないかね?
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:49.65ID:4WPj9wwM0
>>338
そうですよねえ 俺は空いてるレーンが好きでよくいくのですが
オタクどもに吟味されて完売が出てる瀧野由美子先生とか石田千穂様に
一時間使ってどれほどのものか調べる価値はありそうですね
でも岡山の瀬戸内めぐりで全員と握手してるんですよね
瀧野由美子先生には「STUのナンバーワンに会いに来ました」とか言って
否定されたんだけど、石田千穂様には腕のバカでかいほくろを凝視してたら
悲しそうな顔をされたのが思い出にあります
今は、あれからアイドル修行を重ねたお二方だから濃厚なサーヴィスを
期待して行ってもよさそうですかね
瀧野由美子先生は顔が好みではないので石田千穂様の握手券取って行ってみようかな
とは思いますが、俺はロリコンなんで舞羽っちとかのんちゃんのところによく行きます
二人とも言葉をいろいろ選んで対応はしてくれますが、完売組の石田千穂様は
どの様な握手対応をするか興味津々ですよね
何回もオタクどもに吟味された石田千穂様の握手券を取ってみたいと思います

すみませ〜ん、頭に浮かんだ単語をそのまま並べてたら文脈がガタガタになってますね
失礼しました
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:22.81ID:Bxok3MLp0
今回、矢野が出てたらトップ争い出来てたなw

多分、来年はオリンピックイヤーだから、歌唱力NO1決定戦はないだろう〜
矢野、終了。ちーーん
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:00.45ID:Bxok3MLp0
髪は短し 恋せよ乙女
https://shorthair.jp/
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:29:00.38ID:nr7v5mVH0
福田のビキニだけは見たくない
この前パンチラを見て臭そうだったから
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:39:52.76ID:OluNc3w10
来年は、STUで歌唱力NO1決定戦をやろう!

対象:迫、前村除く全員

司会:ボールボーイ佐竹

審査員 ヒャダイン、田中都和子(ASH)、ミキティ本物△

賞品 1位、2位、新型IPAD、図書券1万円分、海外旅行

会場 NTTクレイドホール
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:50:34.43ID:nr7v5mVH0
前村姫亜この子いいね!陰影さま、よくぞ発掘した
仮の一推しだ 握手会で真相を確かめる
中三まで4年推せる!
0347346
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:44.77ID:nr7v5mVH0
×陰影さま
〇運営さま
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:39.08ID:nr7v5mVH0
はようお披露目をいたせ〜
二期公演をとっととやるのだ!!!!
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:18.46ID:nr7v5mVH0
夢が現実となるグループ
それが48グループ
よくぞ考案されたさすがでございます
秋元康大先生
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:17:28.71ID:OluNc3w10
【NHK紅白歌合戦】2019

3分ほど、神戸港、入港 湾内で止まる
汽笛3回
・風を待つ(ハーフ)・瀬戸内の声フル

場所:神 戸

最後に、108発の花火

撮影 ヘリコプター追加

アナウンサー 宮脇靖知、珠久 美穂子
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:24:51.01ID:OluNc3w10
髪は短し 恋せよ乙女
-連載- ショートヘアと、革命的瞬間。-清水紗良×青山裕企- vol.8

https://shorthair.jp/
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:45:31.89ID:OluNc3w10
STU48 4th シングル 選抜

STU48 3rdシングル「大好きな人」 劇場盤 完売状況 第2再販1次終了時

名前   握手   感謝枠
瀧野由 28/28   14/14
石田千 28/28   14/14
甲斐心 10/28   *8/14  
岩田陽 *9/28   14/14  
今村美 *3/28   14/14  
沖侑果 *3/28   *6/14 
森香穂 *3/28   *0/14  
福田朱 *2/28   *5/14  
門脇実 *1/28   14/14  
中村舞 *1/28   14/14  
石田み *1/28   *3/14  
田中皓 *0/28   *1/14  
大谷満 *0/28   *1/14
岡田奈 *4/*4   *2/*2

――――――――――― 確 定
  
矢野帆 *0/28   *0/14
藤原あ *0/28   *0/12  
峯吉愛 *0/28   *0/*8  
兵頭葵 *0/28   *0/*6  
信濃宙 *0/28   *0/*6  
森下舞 *0/28   *0/*6  
新谷野 *0/28   *0/*6  
榊美優 *0/28   *0/*4
谷口茉 *0/28   *0/*2
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:54:07.32ID:nr7v5mVH0
今日は11/1モバメの変更日だ
信濃を外してみゆみゆにした(えっへん まいったか
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:32:02.44ID:OluNc3w10
親が・・10万円分、CD買えば選抜に入れるSTU・・・草w

10万円分=100枚(300枚完売)
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:42:15.80ID:nr7v5mVH0
>>354
俺は統合失調症の精神障害者一級で年金をもらって
暮らしてる者であります(年金はすべて小遣い)
年に二回行く握手会がとても楽しみにしています
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:21:05.46ID:2h5i6DNN0
今、すべきことは、内藤桃子の採用!26人目で
25人採用するのも、26人採用するのも同じだから、採用すべし

不人気をテレビで使うとしても、テレビ映りが悪くてしょうがない。
たとえ、バラエティ番組だったとしても

彼女なら、握手完売3は、固い
https://twitter.com/popomin1216/status/1188753408057937921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:52:17.72ID:Y07QifFx0
>>363
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:52:45.48ID:Y07QifFx0
>>364
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:31:13.12ID:2h5i6DNN0
showroom枠 宗雪
バレエ枠 川又あ
ダンス枠 田村
歌枠 清水・池田 
勉強・英語枠 清水・工藤
スポーツ枠 川又優
楽器枠 宗雪
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:05:11.81ID:2h5i6DNN0
【NHK紅白歌合戦】2019(瀬戸内の声奉納式)

3分ほど、神戸港入港 軽灯からの全灯
湾内で止まる 汽笛3回
・風を待つ(ハーフ)・瀬戸内の声フル

場所:神 戸(広場の方)

最後に、108発の花火

撮影 ヘリコプター🚁追加

アナウンサー 宮脇靖知、珠久 美穂子
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:51.20ID:z4t6LfoO0
一番パンツが臭そうなメーンバー=福田
パンチラ配信見たろ 蒸れてる感じがした
福田は水着のMVはNGでお願いします
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:28:40.71ID:ne1U94ME0
内藤桃子の、追加採用発表まだか!?

徳島の高瀬と合わせて2人追加でもいいで〜
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:17:28.86ID:xfXmR8+b0
そいつは基地外だから
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:53.56ID:y1N95xI/0
青い向日葵「GIVE ME FIVE!」を見たけどドラムがえらい下手だな
商品として見せるレベルに達してないのでは(@_@;
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:16:36.74ID:8YPEaxrl0
葵ちゃんをキーボードにしなかったのが解せない
政治的なものを感じるから応援する気ない
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:32:57.70ID:E3Ozl2O20
下手を楽しむユニットだからゆみりんに違和感があるわ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:22:38.04ID:E3Ozl2O20
ユニット自体がそういうもんでしょ
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:34:11.02ID:PXlGZ38y0
青い向日葵は葵ちゃんの発案
葵ちゃんはキーボードにこだわらなかったからやってないだけだよ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:28:24.54ID:y1N95xI/0
鼻を美月と由美子で取り換えっこしたらいいんじゃないかな
そうすればだれもが認める絶世の美女になるだろう
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:32:44.93ID:y1N95xI/0
運営さま、ここ見てるか阿呆にしてるか知りませんが
瀧野由美子の鼻の穴が丸見えに写ってる写真が多数あります
これはまずいのでは?
鼻の整形もおねがいします
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:00:58.96ID:y1N95xI/0
>>386
瀧野からあの頂けない鼻をもらったら
立場ないでしょ
榊といい勝負してると思う
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:12:16.99ID:y1N95xI/0
瀧野由美子が「私のアンチがいるう」と言ってたが
本スレで瀧野を叩いてるの俺一人だけだから
せっかくの48Gだから完璧さを求めてしまう
俺に言わせればセンターは千穂様でよいのではないか?
あの顔面なら文句言うやついないだろう
腕にバカでかいほくろあるけど 篠田麻里子もひじのところにあったしな
チャームポイントでいいと思う
俺は何も石田千穂様のオタクではない
瀧野と石田を比べた際、石田がマシだといってるまでだ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:26:53.39ID:E3Ozl2O20
俺は石田の魅力が一切わからない
なんで人気があるのか不明
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:19:44.15ID:tMHwWeC+0
宇部まつりいって来たらこの人たちでてた
この子たちを応援してるオタが可愛かったわぷにぷにしたい
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:14:55.44ID:2TrYdwAm0
コンディションが悪いと岸田劉生の麗子像みたいになる今村美月がそこそこ人気なのが謎
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:02:54.54ID:l+mt7mKX0
日本NO1戦術・戦略士(兵庫県)立案 2020年企画

STUと小豆島を巡る旅〜瀬戸内クルージング〜
場所 エンジェルロード、オリーブ公園

発着場 姫路港・赤穂港・宇野港・宇品港

船 シーパセオ(船内ミニライブ・トークショー)

価格 5800円

定員 200人
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:41:13.13ID:3A0UrMI50
単に石田とか書かれてもどっちだよ、とか思ったが千穂のほうか。
俺は千穂orみなみなら後者。
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:01:07.79ID:PLy1SHZf0
単に石田と書かれていて良い話の時は千穂のほう
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:01.08ID:l+mt7mKX0
2020年 公演料金は、−1000円の4600円

瀬戸内7県に加えて、大分港・福岡港(各1回)追加へ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:23:50.06ID:QJR2B86U0
アイドルって要は彼女にしたいかしたくないかってことでしょ?
彼女=Hだから そういう目線で見てしまうからハゲやデブ、中高年独身などが
ハマるわけでしょ アイドルが夢に出てくると大抵性的なものだもんなあ
そのシステムを構築してしてしまった
秋元康大先生はえらいと思いました(実際は印税収入のためにやってることだけど)
それがわかると絶妙に楽しいものとなる
これ以上の快感はないもんなあ…

ハゲ、デブ、チビ等の将来を考えると中高年独身に陥りやすいもんなあ
それを青春にまで若返らせてもらい若い彼女と妄想Hできるわけだ すごい!
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:26:58.20ID:mzK7/vAy0
Hとは対極じゃね?
アイドルにエロを求めてる奴はちょっと違うと思うわ
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:48:55.63ID:xBRy84Q80
>>400さんの中では結論が出ているのならそれが正解でしょう

人に拠るとしか言えない
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:07.37ID:lV5dTene0
風俗嬢になればいいと思ってる
メンバーは風俗嬢にしかなれないよ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:33:10.56ID:P5be6buD0
岡田奈々は下々の方まで愛想振りまいてるな ななかなか好印象だ
岡田奈々は特別にSTU48のキャプテンとして許す

岡田奈々は本日よりSTU48のキャプテンとして正式にオタクから
許された

秋元康大先生の意向でもあるからな
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:33:31.26ID:HgBq83jl0
2020年 公演料金は、−1000円の4600円

瀬戸内7県に加えて、大分港・福岡港(各1回)追加へ
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:58:20.31ID:P5be6buD0
俺とSTU48の関係って曲で例えると
「Baby!Baby!Baby!」なわけね
まさにこの曲がぴったり合う
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:27:36.72ID:P5be6buD0
アイドルに告白する瞬間って一番エクスタシーを感じるのに
中には何言ってんだこいつみたいな無粋な発言する人がいるよね
だれとは言わないが、暫定1推しに「彼女と思っていいですか?」
と聞いてるのに明後日の回答をしてくる
俺は ほかに舞羽っちに告白したが年が中2(中2の頃)にもかかわらず
ちゃんと愛を受け止めてくれたね そういうのがアイドルだー!
二期が入ってきたら二期生にも告白するつもりだが
ちゃんと愛を受けとめてくれないと舞羽っちから推し変するつもりはない!
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:51:58.27ID:HgBq83jl0
2020年企画

STUと小豆島を巡る旅〜瀬戸内クルージング〜
場所 エンジェルロード、オリーブ公園

発着場 姫路港・日生港・宇野港・三原港・高松港

船 シーパセオ(船上ミニライブ・トークショー)

価格 5800円

定員 200人
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:58:06.48ID:P5be6buD0
あー今日は半日病院にいて
半日昼寝かあ
もう晩だよな
晩飯なんだろう
お国からお慈悲を頂くのも骨が折れるぜ
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:35:16.21ID:HgBq83jl0
内藤桃子を、追加で採用するのだ!

内藤桃子追加採用が、唯一の朗報となるだろう。
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:27.89ID:P5be6buD0
二期生で舞羽っちを超える超大型新人が入った場合、推し変するか
そのまま推しとして残すか迷うなあ 今、目を付けてるのは前村姫亜ちゃん
これも告白する予定 エクスタシーを感じれば推し変する
あと清水紗良ちゃんも気になる 俺の推しメンはロリロリ王国となる
一人だけ兵頭葵ちゃんが入ってるがこれは趣味で好きなので推し変する気はない
(ただ本人には言えない推し順が最後なのだ)
俺としては高校生なんて子供だろって思うところがあって女子高生は推しには適さない
二期生が入ってくると人数が倍になるので選ぶ方も大変だ(@_@;
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:14.51ID:HgBq83jl0
全国ツアー、岡山未来ホール、しこちゅーホール追加公演

からの
3周年記念コンサート 今回は、広島、兵庫(神戸国際会館)
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:12:26.82ID:1IOVU69m0
【STU48 年間スケジュール】

3月31日 2周年記念コンサート
3月31日  NGT解散
4月16日 船上劇場、初日出航公演
5月04日 広島フラワーフェスティバル
6月02日 サードシングル選抜発表
6月23日 ドラフト3昇格発表(信濃)
7月15日 OTODAMA SEA STUDIO 2019
7月15日“海と日本フ゜ロシ゛ェクト” in 晴海
7月31日 サードシングル発売 (船上MV)
8月03日 ドラフト3昇格発表 (舞Q、沖、信濃)
8月03日 2期生募集発表
8月3-4日 TOKYO IDOL FESTIVAL 2019
8月12日 コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE
8月24−25日 @JAM EXPO 2019
10月16日 東南海大地震 発生
10月27日 2期生お披露目 広島 NTTクレドホール
11月07日 全国ツアー7大都市コンサート 東京
11月08日 全国ツアー7大都市コンサート 東京
11月14日 全国ツアー7大都市コンサート 大阪
11月16日 全国ツアー7大都市コンサート 広島
11月17日 全国ツアー7大都市コンサート 広島
11月28日 全国ツアー7大都市コンサート 宮城
11月30日 全国ツアー7大都市コンサート 北海道
12月06日 全国ツアー7大都市コンサート 愛知
12月14日 全国ツアー7大都市コンサート 福岡
12月30日 レコード大賞 優秀作品賞受賞
12月31日 NHK紅白歌合戦 出場 (神戸で生中継)
1月15日 フォースシングル選抜メンバー発表
1月19日 全国ツアー追加コンサート 岡山
2月08日 全国ツアー追加コンサート 愛媛
2月14日 フォースシングル発売
3月31日 3周年記念コンサート
3月31日 国民栄誉賞受賞
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:22:27.35ID:1IOVU69m0
【STU48 年間スケジュール】2019

3月31日 2周年記念コンサート
3月31日  NGT解散
4月16日 船上劇場、初日出航公演
5月04日 広島フラワーフェスティバル
6月02日 サードシングル選抜発表
6月23日 ドラフト3昇格発表(信濃)
7月15日 OTODAMA SEA STUDIO 2019
7月15日“海と日本フ゜ロシ゛ェクト” in 晴海
7月31日 サードシングル発売 (船上MV)
8月03日 ドラフト3昇格発表 (舞Q、沖、信濃)
8月03日 2期生募集発表
8月3-4日 TOKYO IDOL FESTIVAL 2019
8月12日 コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE
8月24−25日 @JAM EXPO 2019
10月16日 東南海大地震 発生
10月27日 2期生お披露目 広島 NTTクレドホール
11月07日 全国ツアー7大都市コンサート 東京
11月08日 全国ツアー7大都市コンサート 東京
11月14日 全国ツアー7大都市コンサート 大阪
11月16日 全国ツアー7大都市コンサート 広島
11月17日 全国ツアー7大都市コンサート 広島
11月28日 全国ツアー7大都市コンサート 宮城
11月30日 全国ツアー7大都市コンサート 北海道
12月06日 全国ツアー7大都市コンサート 愛知
12月14日 全国ツアー7大都市コンサート 福岡
12月20日 イ申テレビ 2期生強化合宿 5泊6日
12月30日 レコード大賞 優秀作品賞受賞
12月31日 NHK紅白歌合戦 出場 (神戸で生中継)
1月15日 フォースシングル選抜メンバー発表
1月19日 全国ツアー追加コンサート 岡山(岡山未来ホール)
2月08日 全国ツアー追加コンサート 愛媛(しこちゅーホール)
2月14日 フォースシングル発売
3月31日 3周年記念コンサート 広島・兵庫
(NTTクレドホール・神戸国際会館)
3月31日 国民栄誉賞受賞
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:16:18.47ID:2vh68mVE0
チラシの裏にでも書いてろ
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:55:20.14ID:xYZfG8wu0
舞羽っち 舞羽っち ぐるぐるぐるポン!
舞羽っち 舞羽っち ぐるぐるぐるポン!
あぁ…愛しさがこみあげてくる
舞羽っち今度会える日はいつなのよ…
4thシングルで会いたいのだが…(遠い目線
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:42.22ID:xYZfG8wu0
そういえば48Gの曲を聴いたのはだいぶ前になるなあ
大好きな人はフルで3回しか聴いてないし
サステナブルはまだ一度も聴いてないし…

あぁ…次の握手会はいつなんだあ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:44:21.75ID:xYZfG8wu0
あーちゃんの列が滑走路で俺が握手しに(推しでも何でもないんだが)
行った際「二年ぶりの再会です 前よりも増して美しくなりましたね」
と言ったら「あ〜そうですか ありがとうございます」と言ってたが
実際はオタクの唾液が飛ぶのを防御するため手を思いっきり伸ばし
多分、高めのヒールでも履いているのかそういう対応だった
決して塩対応じゃないけどオタクから遠ざかる対応をされた
同郷の好であいさつに久々行ったがあれじゃあオタクも気の毒だなとは感じた
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:24:01.28ID:PsVfLuRW0
>>424
イベントのお渡し会のときにあーちゃんが渡してくれる人になったが

「ありがとうございます!これです!バイバーイまたね」

これだけでそっぽ向かれて終わった。他のメンバーはもう少し話してくれたのに。愛想というものがまるでない

握手券も持ってたが他いった
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:16:58.86ID:xYZfG8wu0
>>425
俺には二言三言返してくれたけどね
きゃっきゃしてた

でもあーちゃんは塩対応という声があがってる
これはけしからんと思いこれからも声を上げて行こうと思う
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:07.97ID:xYZfG8wu0
それで俺はさっきメガネを買ってきた超絶イケてるメガネがたった9,200円!
UVカット、薄型レンズ、超硬レンズでたったの9、200円!
握手会だと瞬時に消える値段なのにすごいと思った
ボロがじゃないよ セール品でだー!!!!
握手会預金から1万円抜いとこ
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:41.81ID:xYZfG8wu0
舞羽っちのように 時にうんうんどうした?と思い
顔を下から近づけて話を聞いてくれたりしゃべってくれたら神対応だな
その前に「彼女と思っていい?」と聞いてるわけなんだけど「うん、いいよ…」
ってエクスタシーが破裂した
そうしたら当日券沢山持っていく俺は最後には余った券はすべて舞羽っちに
注ぎ込むということをしている(照
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:57.12ID:1IOVU69m0
「STU48 全国ツアー2019〜船で行くわけではありません〜」
#ニコ生 で生中継

全国7都市9公演がおこなわれる本ツアーの
初日から2日間、マイナビBLITZ赤坂の模様をお送りします

▼11/7(木)18:30〜
nico.ms/lv322537220

▼11/8(金)18:30〜
nico.ms/lv322539432
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:51.23ID:xYZfG8wu0
瀬戸内(広島県)のド田舎を全国区で売ろうとしてるのか…
無理があるんじゃないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況