X



トップページSTU48
1002コメント306KB
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆12(くまねパパ.福田パン.ダイスケ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:09:13.31ID:cp/ZPzc30
このスレはSTU48の現場、SHOWROOM、TwitterやFacebook等SNSにおいて厄介なヲタクがいたらこちらへ報告し、みなさんでどう対処するか語るスレです。

前スレ
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1554550641/
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:23.76ID:6kDONI9B0
やばくね?


スクショは大体
音量-と電源ボタン長押しでできるだろ
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:05:40.73ID:25zxxdrI0
ガラケーは年寄り
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:58:08.61ID:y2fN4m7r0
イケメン過ぎる
i.imgur.com/hqow6HI.jpg
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:59.82ID:eR94/H050
>>43
だいぶ経ってからですまん。
いつの配信?
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:57:31.73ID:VAtRth450
>>343
殺害予告で通報案件
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:09:55.94ID:wOrpYqiq0
くまねパパが川又あん奈の壇上の1位におる!
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:34.35ID:c8skMqqo0
>>346
オーディション時代から推してるからね
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:04:57.28ID:FGnmh9Ud0
2期生でもっとザワつくかと思ったけど案外なにもないな
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:58.95ID:TVVBKK8S0
二期生が現場に出てきたら変わるでしょ
STUヲタが知らない他のグループの厄介も来るだろうし
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:50.16ID:7bBMfTe/0
メンバーとクラブで遊んでたダイスケが2期生にも手を出すのか楽しみだなあw
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:44:17.76ID:R4TwJWZq0
ぱるととクラブ行ったのダイスケなの?
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:33.12ID:+ZyJVpx40
いつの話?卒業してからなら別にいいんじゃないの
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:42:47.54ID:+uAotcEu0
>>347
コロコロ推し変わるから面白すぎるけどな
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:15:17.43ID:vqkRyEjD0
>>354
これっぽっちも羨ましくないのは何故だろう…
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:56:22.91ID:Tt/j/Pcw0
テングダイモテルネ
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:14:51.11ID:DNVHALst0
クラブにいたのはぱるととかほたる ダイスケが一緒だったかどうかは知らん
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:40:36.44ID:wmGNd0LJ0
>>359
由良は?
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:42:38.31ID:+OIrHQEl0
>>359
由良は?
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:43:32.71ID:Gj+/Vvxf0
千穂のソロコンみつきくるかね?
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:49:31.35ID:E0aK5Fuj0
たぶん姑息な手を使って最前最中にいると思う
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:05:12.48ID:eb95k9+n0
変装でもしてなんとしてでもくるだろうな
千穂推しは裏でこそこそするだけで誰もスタッフとかに突き出さなそうだし
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:15:14.00ID:+Nl6kLBa0
昨日のあやパンShowroom、福田パン、くまねパパ、基地外カオスの厄介どもを通報
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:35:07.02ID:Qm5bFreN0
>>369
珍しく集合してたな
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:28.44ID:Es/wZF770
159 名無し48さん(仮名) 2020/01/19(日) 15:56:11.62 ID:YY9RODP00
2期生厄介オールスターズ(≒沖オタ) ※コメ即通報

監督 富永航平

1(ニ)イングリッシュマン
2(遊)ながもん
3(右)やまもとちゃん
4(一)まっちゅ
5(三)前田敦雄
6(左)もぴら
7(中)ひろりん ひろちん ひろろんろん ぴろりんりん
8(捕)虹(ナナ)のおじさん
9(投)クジラちゃん
10(四)あかちゃんまん くっちんぱっちん ウパ さらまんだー 沙羅双樹

補欠 キャバリアーズ ペットボトラー7
補欠 土文(つちふみ)目がくるくる
補欠 さいとう くまねパパ
補欠 東京特許許可局局長 ゆき
補欠 ア〇コデラックス クリたろう 騎乗院光

本スレ兵庫県 カオス
本スレ最果ての町 ゼロ式(劇場版)与一
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:01:25.35ID:WHsQiNmD0
>>371
次々と増えてきたな!
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:35.76ID:ldVZ0Tp00
ゆーややはっしゅがソロコンの日昼間暇してるヲタク募集してるの怪しいな
チャン玉不正か?
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:53:27.53ID:sC5mqCWe0
当日券出たな
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:16.39ID:wEt/RYrb0
>>373
どうでもいいけどもう少し日本語勉強しろごみ
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:47.60ID:BrUN15tZ0
最前はあいつらが埋めるだろ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:41:48.50ID:S7S7j3VZ0
>>373
チャン玉とグッズ買い占め転売だろ?
ほんと質悪いなあいつら
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:48:38.07ID:XdAnelyJ0
リストバンドみたいにプレミアつかないしグッズは興味ないだろ
軍団員招集してチャン玉して最前固めてくいつものスタイル
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:51:20.48ID:BFOSJ+xl0
>>369
福パンだけにあやパンかwww
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:34.22ID:f9FQaiR70
>>379
鈴木彩夏?
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:00.61ID:HSq+bTYF0
>>371
なんでクリたろうが入ってるの?
その並び的に下ネタだと思われたのかな?
元はクリスマスたろうって名前だったんだけど
メンバーがクリたろうって呼んで良い?って言ったから変えただけだよ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:00:59.85ID:Kx7DX2CQ0
ちほちゃんソロコン最前管理ひどすぎた
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:09:57.26ID:gjfGD7A20
確かに最前酷かったね
何あれ?あれがここに名前の出る厄介連中なの?
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:55:51.64ID:OdqF4j2V0
かちょす、ゆーや、いつき、はっしゅ
あと他に二人くらい仲間っぽいのがいた?
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:59:05.83ID:b0lf7WLS0
>>381
メンバーって誰?
0386名無しさん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:41.89ID:fGtq8tFg0
NGTの二の舞
学と繋がっている厄介軍団
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:23:06.48ID:3GT/H3Qr0
あーあ…


かちょるんふぅちほ
@b_blue_minarun

このお面被ってファミマでうみがめ待ってたら、他のお客さんが逃げてったぞ。。店員は皆仲良しなんで、笑ってくれたけど。。。
pbs.twimg.com/media/EPDpAp_UEAEB4a1.jpg
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:21:58.16ID:jRvO1qxA0
>>386
厄介と繋がってるしメンバーを馬鹿にするし学切れよな
今もドコモがNGTの名前出しただけで炎上してるしこんな状況作り出してるのに厄介対策した面してんのアホすぎ
運営のお偉いさんたちは何を考えているのかねえ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:52:37.95ID:dHgXak+h0
やばいな
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:41:26.05ID:dTN3Sm3F0
>>384
稲岡軍団大集合のしょうもないコンサートだな
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:08:43.22ID:fTrHFHUH0
薮下オタの銀髪おにいさん、薮下生誕最前、初日公演最前、追加公演大阪も最前。明らかにおかしいだろw
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:21:03.69ID:S6M89rwM0
背が小さい人か
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:21:22.02ID:OPldhI3/0
>>393
そのチビ全ツアー広島も最前だった明らかにおかしい
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:56.17ID:SChfp0VR0
>>393
た●し大先輩?
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:39.89ID:jRvO1qxA0
>>393
前金髪ババアと話してるの見たことあるけど最前管理の奴らにチケット回してもらってるんじゃないの?
STUのチケはオークションにあまり出ないからそこで買ってるわけではないだろうし
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:50:57.93ID:LTlHGSt00
その銀髪がよく壇上にいるただしってやつ
説教厨らしい
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:47:18.67ID:ki+MKdpe0
スタッフの対応が甘いと最前管理に住み着かれちゃうから
怪しいやつらは証拠不十分でも片っ端から出禁にして良いと思うよ
イコラブはそれで平和が保たれてる
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:16:46.94ID:QRJyNszO0
>>400
あのチビは厄介というか自分にコンプレックスがあって、
態度なり身なりを見ても単に自分を大きく見せたいだけな奴って感じてたけど、
それで説教厨だっていうならなおの事そうなんだろうなって思ったよ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:29:18.70ID:ki+MKdpe0
STU運営は厄介系になめられてると思うよ
毎回不自然に最前にいるやつはメンバーもわかってるんだから
それだけを理由に出禁にしても良い
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:42:41.73ID:ysn8/I0h0
よっぽど仲間の数がいないとそれだけ連続して最前なんて取れないだろ
何人くらいいるんだ?
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:44:12.47ID:rM57IxZC0
あの小さい人厄介なの?
かなり初期から見かけたけど
確かにいつも前におるなw
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:14:56.62ID:B8wtEBap0
次スレテンプレに追加よろしく

476 名前:47の素敵な(宮城県)[] 投稿日:2020/01/25(土) 03:35:42.76
かちょすが最前てマジか
STU運営と厄介はズブズブの仲やん

478 名前:47の素敵な(千葉県)[] 投稿日:2020/01/25(土) 03:39:25.32
厄介軍団が最前良席って事前情報あったけどまさか本当だとは思わなかったわ
色々とヤバいね

482 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2020/01/25(土) 03:47:44.77
事実かちょすらの厄介集団が最全席真ん中を独占
完全に真っ黒です

489 名前:47の素敵な(北海道)[] 投稿日:2020/01/25(土) 04:05:19.55
え?かちょす来てたって本当?
しかも最前列て・・・
これは駄目なやつですね

477 名前:47の素敵な(茸) (スップ Sdff-0iZp)[] 投稿日:2020/01/25(土) 09:54:53.64 ID:CLHMkCqpd [2/6]
>>441
かちょすもお面をかぶってバレないように入ってきた
お面をかぶる指示が出る前から3曲目くらいまでかぶってた
昨日のライブの唯一の汚点は最前のセンターブロックに厄介系が並んだこと
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:48:56.26ID:AVz32FBm0
508 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2020/01/25(土) 07:35:12.72
厄介どもが最前に来るカラクリ知りたいわ
チャン玉の列に厄介が1人並んでるといつのまにか仲間がそこに割り込むのは見た。

512 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2020/01/25(土) 07:43:51.73
要員雇ってチャン玉投げさせて特賞当てても宝箱までスタッフが付いていかないからそこで手渡し出来ちゃうのよねそんな状況を作ってる運営が悪い

515 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2020/01/25(土) 08:22:39.57
>>508
チャン玉要員を何人も金で雇って特賞手に入れたやつが成功報酬つきで最前管理に横流し
いつもの厄介軍団がツイッターで当日暇なやつ募集してたから怪しいとは思ってたけどまさかあんな酷いとはねw
スタッフも同じ厄介が何度も宝箱あけてるのとかおかしいと思わないのか?

519 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2020/01/25(土) 08:38:06.87
>>508
ちゃん玉出口で待ち伏せしてた可能性もあるしそもそもアリーナ入るのもノーチェックくらい警備員ほとんどいなかったから最前買収なんて余裕だったと思うよ

520 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2020/01/25(土) 08:40:56.26
>>519
出口から堂々と再入場して宝箱エリアきたのにスタッフ何も言わないどころか仲良く談笑してて無能すぎた

526 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2020/01/25(土) 09:17:15.87
>>520
いつきがそれやっててスタッフが今回は特別にOKで…とか言ってたな

527 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2020/01/25(土) 09:22:07.04
>>526
まじ?俺がみたのはゆーやだったぞw
何回特別にOK出してんねん
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:56:01.59ID:l0Np/qU00
いつも思うのは、厄介ヲタをみるだけで何もしない無能ヲタが一番の厄介やと思う。
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:25:15.52ID:aF02XndR0
バイ菌に触っちゃアカン
ゴミ掃除は専門の清掃員に任せな
一般人が関わると汚染するで
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:18:55.00ID:PicMw/Sl0
チャーミーが通報してくださいみたいなコメントしてたけどあれなに?
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:51:32.52ID:JYeBLdvn0
>>408
また前の方いたらとりあえず通報しますか
明らかに不自然だと思うわ,あれは
あんなことしてる奴がいるんなら,ライブ行く気無くすわwww
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:23:42.58ID:l0Np/qU00
磯貝卒業に追い込んだヲタって誰やった?
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:57.56ID:Egufjm5n0
磯貝の厄介ってだれ?
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:11:37.65ID:ysn8/I0h0
>>414
いかつい運営のおっさんがいたら多分身分証と電子チケチェックして入れ替わってたら追い出されるよ
前に公演で厄介が追い出されてた
俺も今度そのチビ見つけたら一応チクってみるわ
前にそれらしきの見たからなんとなく分かる気がする
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:17:42.97ID:C+bqzTNN0
昨日の最前は下向いて人差し指立ててる厄介いないね
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:11:41.09ID:irCwF7hF0
>>418
名の知れた厄介で昨日いたのははっしゅとこうずだけかな
俺が知らないだけかも知れんが
その2人と一緒に数人いたからそいつらも厄介軍団の一味ではあると思うけど
入場のお姉さんはかなり厳しく番号チェックしてたし整列も人数かけてたからこないだのコンサートで厄介が最前占拠してた件を受けてきっちりやったんだろ
どうせすぐに適当になるのはわかってるけどいつもそうだから
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:25:25.17ID:eEkHIpz50
こうずのデブじじぃ腹出すぎてて吹いたw
アイスピックでパーンしたいw
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:28:38.26ID:vtHhSbs40
ランダムにしても厄介軍団が分散して並んでたところに抽選ひいたヲタクが再度割り込みして無限ループ
スタッフはいい加減顔覚えろ、見て見ぬ振りやめろ
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:32:58.46ID:wNM+3cN30
そういう握手会に参加した人がメンバーや対応に関係なく
嫌な思いをして帰ってしまうってのも
STU48が広域地元アイドルとしてイマイチ広まらない理由の一つか
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:41:41.27ID:QORE+Fzs0
メンバーも運営も厄介優遇やめないしSTUは厄介御用達アイドルグループってことでいいよもう
新潟と同じ道進んでくれ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:36:57.29ID:8ZupgsWI0
厄介ヲタになめられてるグループには間違いない
真面目に手を打たないと優良ヲタがどんどん離れて行ってしまうぞ
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:09:26.54ID:toK6XHr60
あぶテツも厄介認定しとけ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:17.53ID:iT7ZKFhv0
2 名無し48さん(仮名)[] 2019/10/01(火) 23:09:52.18 ID:cp/ZPzc30
くまねパパ@
推しは瀧野由美子。
妻子持ちなのか現場には現れないので叩いても無意味なオタク。くまねを一躍有名にさせた出来事はドラフト会議での執拗なコメント流しによるマインドコントロール。
結果獲得した5人中2人が卒業した。

福田パン@
推しは中村舞。
未成年飲酒は序の口。複垢使用など犯罪行為を平然とする。JRに勤めてるらしく見合った行動をして欲しい。元推し岩田陽菜に嫌われて推し変。現場に姿を見せない様で他界は時間の問題であるだろう。

ダイスケ@
推しは磯貝花音。
広島に転勤。別名テングダイと異名を持つ。現場には殆ど参加、必ず最前にいるのですぐ分かる。元推し佐野遥が卒業してから元気が無い様なのではっしーくんは助けてあげて欲しい。
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:30.57ID:iT7ZKFhv0
3 名無し48さん(仮名)[] 2019/10/01(火) 23:10:11.81 ID:cp/ZPzc30
【無職ニート 】
ゆうとあっとまーく(福田推し)
みつき(薮下推し)・ぶんとく(市岡推し)
ゆーや(石田推し)


【転売ヤー 】
なおちん(磯貝推し)
ゆうとあっとまーく(福田推し)
みつき(薮下推し)・たっつー(薮下推し)
ゆーや(石田推し)・かちょす(石田推し)
サイメイ(岩田推し)
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:42.61ID:iT7ZKFhv0
4 名無し48さん(仮名)[] 2019/10/01(火) 23:10:27.68 ID:cp/ZPzc30
【はっしー軍団】
はっしー@HASHI1026 (船長)
悪名高きはっしー軍団をまとめる軍団長。
転売・最前割り込み・不正入場などこれまでに行った悪行は数知れず。藤原、今村と推し変を繰り返しており現在は門脇が推しメン。
また日々推し以外のメンバーからの認知獲得のために自慢の財力を活かし各地へ足を運んでいる。
課外活動公演@愛媛にて運営に排除されたと噂もあったが現場には出没し続けている。

ダイスケ@daisuke_sheep (航海士)
実質的な副軍団長。推しメンは佐野遥。
卒業後は磯貝花音に推し変。
チンピラのようなその見かけは絶対に絡まれたくないヲタクNO.1。
はっしーと同じく出禁行為を平然と行う。
見た目とは裏腹に頭はキレるようでSNS上では持論を展開し一部のヲタクからの支持はかなり厚い模様。
好き嫌いが別れるタイプのヲタクである。
軍師としても軍団を繁栄へと導いている。

(かωい)@0411_kei (船医)
軍団員。推しメンは土路生優里。
土路生優里の卒業後の去就は不明。
軍団のマスコットキャラのような見た目通り、メンバーからの人気はかなり高い。
腹の中は見た目とは正反対でドス黒く、現場では軍団員と結託しあらゆる不正を重ねている。
NMB48では矢倉界隈・生誕をダイスケと共に束ねていた過去を持ち、いわば暗黒面に堕ちたヲタクである。

りょうさん@ryohirara (狙撃手)
軍団員。推しメンは田中皓子。
その甘いマスクと冷静な立ち振る舞いから繰り出される彼氏面で田中との仲はいたって良好。
目立ったことはしないように思われるが彼も悪名高き軍団の一員。
もちろん現場では不正のオンパレードである。
はっしーとは昔から仲が良くNMB48、team8と48グループを荒らし回っており瀬戸内に行き着いたようだ。

にっしー@Nissiiiiy (戦闘員)
軍団員。推しメンは谷口茉紀菜。
有名な「握手会泥酔事件」「飲酒入院事件」を引き起こした超厄介ピンチケヲタクの一面を持つ。
他メンバーのレーンにはあまり姿を見せず、推しメンへの愛は非常に強い印象。
そのため谷口界隈の中では評判は上々。
正義と悪の2面性を使いこなし軍団の鉄砲玉のような役割を担う。

おめい →除外

Tiger@tiger_b_m_ (船大工) ←new!
軍団員。軍団の新兵。推しメンは今村美月。
もともと目立たないヲタクだったがSTU48ではっしー軍団入り。メンバーとの2shotをよくupしており仲良しをアピール。
一部の今村ヲタクから非常に嫌われており今村個スレではよく叩かれている。
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:58.29ID:iT7ZKFhv0
5 名無し48さん(仮名)[] 2019/10/01(火) 23:10:44.57 ID:cp/ZPzc30
STU2周年最前 ぶんとく・みつき
今村生誕最前 はっしー
佐野卒業発表最前 ダイスケ
土路生生誕最前 かい
谷口生誕最前 にっしー
せとうちめぐり・外イベ最前 はっしゅ・はっしー軍団
それ以外にも公演ほぼ毎回良席の厄介軍団が数名

はっしー ハイブラおっさん
ダイスケ テングダイ(魚)
かい デブマスコットキャラ
りょうさん 陰キャラ
にっしー ピンチケ色黒
Tiger 出っ歯ブス

タイガはテングダイのダイスケの舎弟。顔はウルトラの母に似てました。
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:11.42ID:iT7ZKFhv0
この中でいた?
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:08.25ID:vtHhSbs40
Tigerとタイガが同じ軍団にいるのややこしい
どっちか改名しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況