X



トップページSTU48
1002コメント330KB

【STU48】門脇実優菜応援スレ☆6【みゆみゆ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:48:52.48ID:wSxF+sLA0
STU481期生門脇実優菜(かどわきみゆな)ちゃんを応援し、みんなで支えるスレッドです。
(最終オーディション番号:71番)

★プロフィール
名前…門脇実優菜(かどわきみゆな)
ニックネーム…みゆみゆ
生年月日…2003年3月11日
血液型…O型
出身地…兵庫県

【キャッチフレーズ】
「淡路島といえば〜? (玉ねぎ!)
甘〜い玉ねぎと一緒に あま〜い声をプレゼント
『玉ねぎ 食べてくれますか?』
兵庫県淡路島から来ました、みゆみゆこと、門脇実優菜、14歳です
よろしくお願いします」

STU48 公式プロフィールページ
http://www.stu48.com/feature/kadowaki_miyuna
STUDIO from STU48
http://www.stu48.com/feature/rikujou_teamunit_dance
門脇実優菜 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KADOWAKI_MIYUNA

前スレ
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆3 (実質5)【みゆみゆ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1527687372/
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:31.25ID:+0pBUZnx0
心愛を邪魔する奴は全部潰す
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:32.40ID:2AFpQlGM0
>>542
推しの人気がなくなるように行動する
オタは迷惑だな
推しの足引っ張ってどうする
スレ知っててわざとやってるだろ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:20:23.98ID:CXsvhREo0
>>542
またやっちまったか
でも、AKBの場合は厳しくないのかも
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:09:20.94ID:KiPrVuMg0
悪いけどただの良い子は消されるシステムなんよ
心愛みたいな力強い女が生き残るんだよ
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:11:10.51ID:Bq2nB0fY0
>>555
人気が無くなれば占有度が上がるからね
NGTも人気が落ちて劇場公演当たりやすくなったってヲタが喜んでるよ
厄介ってそういう物の考え方だから
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:17:11.33ID:iAs/GkuY0
夜配信2時間を録画で観た

ホテル泊みゆみゆは自宅配信の時よりテンション高めで
陽菜ちゃんとの女子会話を聴いてるみたいで楽しかったw
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:42:07.58ID:iAs/GkuY0
>>546-547
みゆみゆは優しいから、違反行為でも
リクエストされれば誰にでもやってるんだと思うよ

夜配信でも「ポンポン会にする?」「オレンジの人きちゃうヤバい」
「私がやってる分には大丈夫、怒られるだけだから」って言ってたしw

画像を公開して自慢するあぶテツが基地外なだけ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:02:21.42ID:iAs/GkuY0
『美女と野獣』も『ラプンツェル』もBlu-ray持ってるわ…
『ラプンツェル』はしょこたんの吹き替えが最高だった

みゆみゆにもディズニーの吹き替えの仕事が来るといいのにね
実際やるとなったら責任重大で大変だろうけどw

DVDの時は気にしなかったけど、Blu-ray・4Kモニターの環境になると
劇場へ行くかどうかは微妙になってくるんだよね…
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:03:43.54ID:V8nC6tNl0
中川翔子は何気にハイスペックだからな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:04:52.25ID:iAs/GkuY0
『塔の上のラプンツェル』でした><
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:51:22.48ID:iAs/GkuY0
みゆみゆ「みゆも1部から行こうかな〜」
    「変装してSTUのレーンに並ぶ」

wwwwwwww
並んでる途中でヲタにバレるわww
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:33:07.14ID:/wI1ZXD60
>>558
あいぽんも菅原も消えた
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:56.88ID:L+ZNBBbO0
>>558
みゆみゆは14歳に加入して真面目な努力家
心愛みたいなゴマすり気質なかなか居ないでしょ
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:36:35.28ID:L+ZNBBbO0
>>571
それは単純に人気が無いメンバー
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:58.86ID:EG50HjfU0
1人厄介がいるだけで大ダメージなのに
なんで石田は有名厄介を複数抱えて人気落ちないのか不思議だわ
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:55:01.23ID:K8z3FRIY0
>>573
でも、あいぽんもラーさんも運営が全力で引き止めた
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:18:35.53ID:5vSkcp950
こうやってアイドル人生を終わらせてしまうあぶテツはほんと害虫だな。
みゆみゆいなくなっても岩田行ってまた同じことやればいいだけだしな。
そして岩田もアイドル人生終わらせられる。
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:11:42.00ID:X1HPhjMn0
多くのメンが太オタを厚遇して
取り合ってるけど
心愛は握手会以外で個別対応しないからオタの争いが少ないのだろう
金が無い細オタでもセンター狙いで応援できる
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:11:42.06ID:iAs/GkuY0
みゆみゆが辞めたらひなぴよも辞めちゃう
たまぴよはデュオと一緒やし
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:15:18.22ID:1uWQDpSp0
僕のポケモンはとても元気だよ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:52:33.24ID:X1HPhjMn0
厄介を優遇すると
その他大勢のオタがいなくなって
その厄介もマウントとる相手がいなくなって
優越感に浸れなくなると推し変して
何にも残らない
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:11.44ID:jEu9gtbV0
.
20 47の素敵な(東京都) 2019/09/23(月) 15:28:47.37
みんなには、内緒だよ
http://imgur.com/wLwiyeu.jpg

.
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:30.31ID:IPEDyshY0
>>580
下ネタかよ・・・
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:22.64ID:EG50HjfU0
>>563
写真を公開しなければ
みんなが幸せでいられるのに
みゆみゆの首を締める厄介
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:39.73ID:MGWDNMl10
あぶテツ

まじで、1番なんで

まじもんのサイコパスか(笑)
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:02:04.46ID:jEu9gtbV0
◆ASHのおちこぼれがSTU

388 47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ 5e6d-J8mo) 2019/09/23(月) 20:51:29.52 ID:c+crpY8D0

地下ドルやローカルアイドルが東京で活動するよりかASHに
入ったほうがメジャーデビューできる

優勝 まばたき  審査員特別賞 ASHユニット  mofmof だが・・
レコード会社が興味示した数よ

ASHおこぼれがSTU2期なんだな

https://youtu.be/MHh9lgQurEQ?t=15530
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:35:53.99ID:EWmxEpPU0
あぶてつの話はもうやめてくれ
まじウザい
直接ツイッターでメッセージ送れよ!
それか直接会って言え!
第三者は迷惑!
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:22.06ID:EWmxEpPU0
>>593
頭可笑しいの!死ね!雑魚!
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:54.55ID:cEchQFuo0
今度始めての握手会で2sするんですが、たかが指切りでこんなに騒がれるぐらいなら明確なルールを理解してから行きたいです。
何処に記載されていますか?
調べても係員が不適切と判断した場合としか書いてないのですが...
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:32:28.21ID:kd8kBtGh0
握手会等で禁止行為を設けたのは
メンバーとファンの安全の為
というのは建前
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:02.98ID:EG50HjfU0
>>595
柵越え
ハート以外の接触禁止
録音禁止
ツーショットの時にスマホをスクリーン録画にしない事(実質動画撮影になるので)
暴言禁止
握手前にチンチン触らない
だいたいこんな感じ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:05:53.15ID:eangUqdi0
>>597
握手前チンチンは具体的にはどんな書き方で注意があるの?
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:46:52.71ID:CijGpqpq0
あぶテツホントに腹立つ。
さっさと瀬戸内ヲタ辞めろや。
存在が迷惑。
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:50:24.31ID:ulXXilHN0
>>601
嫉妬乙
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:03:58.49ID:oBAMuX0l0

ということにしときたい
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:21:48.47ID:eeMd7COR0
いいかげんオタクウォッチングやめたらどうだ?
門脇よりヲタクのほうがおもしろいから夢中になってウォッチングしてるんだろうけど
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:43:15.07ID:GyNTR2b20
あぶテツはセーラー服コスプレでおわかりの通りイケメン
門脇と一緒にどっかに消えてほしい
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:47:40.52ID:jM+Gzp1D0
みゆみゆ「ゆみこちゃんは包容力があって、抱かれてると落ち着く」

風紀が乱れまくっとるwwww
けしからんwwww
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:03:14.69ID:jG9nixpW0
>>604
やめられま10
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:30:50.77ID:CijGpqpq0
>>606
おまえ、あの顔でイケメンっていうなら
世の中イケメンだらけじゃないか。
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:05:47.65ID:XmJMxHtf0
>>609
見たいんですけど(笑)
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:49.01ID:k/pH0jWE0
SRの予約が 09/26 06:30 になってるけど、明日は配信お休み?
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:33:39.99ID:FncVtRcM0
>>607
文字通の包容力か
ワロタ
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:51.81ID:CijGpqpq0
>>610
背は高いがツリ目で残念な感じ。
中の下って感じの男。
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:46:34.61ID:TPW8MptW0
つり目はチョンが多い
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:25.54ID:nBuJ3tHM0
>>600
どんな風に注意されたんだろ?
「今ち●ぽ触りましたよね?」って?w
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:19.05ID:nLlYzTYr0
直に触ったわけじゃなし、そのくらい良いだろって思うよな
そんなこと言ったらトイレ行って直に触って手を洗わないオッサン沢山居そう
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:39:38.08ID:ZR9FT01N0
昨日の配信中に舞羽が「あぶっあぶっ」ってコメントしてて
うわぁこれあぶテツのことだろって誰もが思ったけど、そこはみんな空気読んで触れないようにしてた
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:45:08.97ID:IXm9w+6v0
>>618
まじ?
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:06.56ID:ZR9FT01N0
マジ
みゆみゆはバブバブ赤ちゃんみたいな流れになってたけど
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:30.95ID:IXm9w+6v0
>>620
スクショないの?
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:02.39ID:zUzmClQt0
>>618
うわぁ
心愛に推し変するわ
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:42:00.81ID:61C6uaq00
>>623
事ある毎に心愛出し必死だながんばれ〜
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:45:40.32ID:+x0HnsD90
へへっとっちゃんよお、俺は燃えたよ、燃え尽きたよ、真っ白にな
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:10.21ID:3t6NnXxa0
最近ちょっと距離を置こうと思って、モバメ解約&SR退会した。SRは録画で観てる。
みゆみゆのせいじゃないよ。夏が過ぎても自分の事が何も出来てない事に気付いたから。

昨夜は株価指数オプションで250万稼いだ。やっと今年前半の調子を取り戻してきたw
専業の個人投資家になるまでは、ヲタ活・推し事は自重しようと思う。なな並べは継続。

ずっとみゆみゆだけを見て、応援し続けます。
大好きな人、幸せになれ!
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:22:20.12ID:VYgtHAjH0
>>618
あぶテツ大人気かよ
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:10:32.19ID:PGTm/aSs0
前から思ってたけど自作のTシャツってダメなんじゃないの?
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:50:58.25ID:wxoD/dVI0
この子はStu序列何番目?
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:09:01.32ID:35H4SwaR0
>>630
選抜の真ん中あたり
上位を占める主力の年少メンの中では石田·岩田·薮下·心愛·門脇·磯貝の順
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:33:34.69ID:uJoAZ4zq0
>>630
二番目の四天王の一角
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:16.77ID:B4am47940
>>630
僕の中では沖舞のんちゃんさんに続く序列4番目!
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:19.11ID:DBBeXieu0
俺の中では本店センター
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:01:35.13ID:dOr+YQnk0
このスレでみゆみゆのソースのないフェイク情報流しているのは心愛ヨタか
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:11:20.82ID:pbn3hAAB0
4647の素敵な(光)2019/09/14(土) 16:56:01.08
心愛スレを荒らすワントンキンのIP (ワントンキン 153.237.31.87)

【STU48】甲斐心愛応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1541609744/

761 名無し48さん(仮名) (ワントンキン 153.237.31.87) sage 2019/08/09(金) 08:28:09.81 ID:fwf16IUWM
誠也熱愛発覚でテンションだだ下がりみたいだから、おまえら慰めてやってくれ。

762 (茸) 2019/08/11(日) 17:55:32.65
>>761
ワントンキンがIPだして書き込みしてる
これは永久保存だな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:21:18.00ID:amAAWWXS0
↑こういう馬鹿って1箱に必ず1人は居るよな

他のメンバーを罵ったり応援スレを荒らす事でファンの反感を買って
推しに迷惑がかかる、推しの序列が下がっていくのが分からない馬鹿
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:58:46.86ID:amAAWWXS0
「よだルンマ▲46」っていう坂道ヲタが「方言で釣って」「乃木坂で誰が好きですか?」
スルーされてるのに何度も何度も同じレスして超ウザい

しまいには「乃木坂で誰が好きですか!」キレ出す始末
何なのこいつ
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:10:13.29ID:X+UK0ckN0
>>644
SHOWROOM初心者ですか?そんなやつたくさんいるだろ。それより毎回決まったやつのコメントは必ず拾ってるしそっちに注視しろよ。
あと〇〇さん誕生日だよ!ってしょーもないコメントしてるやつらの方が目障り。
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:12:38.85ID:94mgLe9a0
あっくババァキモすぎ
ワイって言ってるし
みゆみゆに絡むな!
お前のせいで花音卒業!
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:15:02.13ID:KXBl94aI0
昔は荒らしみたいな連投コメでも必ず拾ってたけど
今はそれはなくなって、お気に入りのコメばかり拾うようになってしまったとさ
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:18:25.82ID:amAAWWXS0
あとみゆみゆが「最強ツインテール」を歌ってる時に
「そんな事より花音の話して」ってレスした馬鹿

そんな事って何だよ
最低限の礼儀もない餓鬼にはウンザリする

だいたいメンバー卒業や活動休止の発表翌日に
みゆみゆがその話題に触れた事なんて1度もないだろ
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:28:48.89ID:d72nf11P0
坂道のやつと活動休止に触れろって奴もうざかったが、誕生日のやつなんなん?
みゆみゆ最後に祝ってくれるから待ってろよ
コメ連発うざいわ
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:32:16.98ID:s4ZYSDP50
厄介はメンバーの心を削るよね
今思えば毎日ツイで拡散していた何人か居なくなって良かったわ
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:33:11.64ID:61dbYNX/0
>>641
この他スレ寄生虫の糞虫の欺瞞情報でどれ程のヨタがみゆみゆのもとを去ったことやら
こいつはこういう仕方でしか心愛の応援を出来ない奴なんだろうな
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:50:09.11ID:amAAWWXS0
9月1日の一件以来、タワー御礼の色紙カキカキやらなくなったし、
誕生日のお祝いも名前を覚えて最後にまとめてするようになったし、
部屋に来た皆に楽しんで貰いたいみゆみゆの気遣いが伝わってくる
タワー御礼なくなった事で売り上げ的に落ちただろうけど仕方ない

アイドル以前に16歳の女子高生だから、好きなコメだけ拾いたい気持ちは分かる
本当はそれじゃダメで、宙花みたいに「拾って返して拾って返して…」が出来れば
不満に思う人も減るんだろうけどね。みゆみゆがMC苦手なのは皆分かってるから、
アイドルの仕事をしていく中で、スタッフや出演番組などの年上の人とも話したり
雑学を仕入れたりして少しづつ改善していければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況