X



トップページSTU48
1002コメント400KB
【STU48】薮下楓 応援スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:52.14ID:HyDWNZ9t0
STU48 1期生のふうちゃんこと薮下楓ちゃんの応援スレです

薮下 楓
YABUSHITA FU

生年月日 2000年10月7日
出身地 大阪府
ニックネーム ふう
血液型 AB型
好きな食べ物 はちみつ
瀬戸内でオススメのもの 淡路島
特技 バスケ・ボーっとすること・片目だけより目にすること
趣味 ドラムの動画を見ること
一言 今年はグループとしても個人としても、もっと活躍する1年にします!瀬戸内の風吹き荒らすぞーーっ!

http://www.stu48.com/feature/yabushita_fu
http://www.stu48.com/image/profile/yabushita_fu_original.jpg

SHOWROOMアカウント
https://www.showroom-live.com/48_YABUSHITA_FU

前スレ
【STU48】薮下楓 応援スレ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1554307855/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:40.70ID:HyDWNZ9t0
過去スレ
【STU48】薮下楓 応援スレ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1554307855/
【STU48】薮下楓 応援スレ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534171981/
【STU48】薮下楓 応援スレ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1523764285/
【STU48】薮下楓 応援スレ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1509274355/
【STU48】薮下楓 応援スレ★1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1493980447/
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:42.90ID:HyDWNZ9t0
STU48 薮下楓 活動再開のお知らせ

STU48の薮下楓が、本日下関港にて開催の「GO!GO! little SEABIRDS!!」公演におきまして、活動再開を発表致しました。

・ファンレター・プレゼント受付 → 2019年8月23日(金)より受付
・STU48 Mailメール配信→2019年8月23日(金)午後より配信予定
・STU48 Mobileコンテンツ(ブログ・待ち受け画像の配信等)→2019年8月23日(金)より配信予定
・Twitter、SHOWROOM等のSNS投稿・配信→2019年8月23日(金)より投稿予定

握手会の参加日程につきましては、後日発表させていただきます。

薮下楓への応援の程、よろしくお願いします。
http://www.stu48.com/news/detail/5034
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:51.02ID:HyDWNZ9t0
STU48 3rdシングル「大好きな人」 合同握手会・三都市握手会・劇場盤発売記念 個別握手会 薮下楓 参加のお知らせ

先般、活動再開を発表いたしましたSTU48 薮下楓につきまして、
3rdシングル「大好きな人」発売記念イベント 合同握手会、三都市握手会、劇場盤発売記念
個別握手会の下記日程への参加が決定致しました。


<薮下楓 参加日程>
=====================================================
●合同握手会

2019年9月14日(土)インテックス大阪

●三都市握手会
2019年10月19日(土)イオンモール広島祇園
2019年10月22日(火・祝)幕張メッセ

合同握手会・三都市握手会についてのお知らせはこちら
http://stu.kingrecords.co.jp/handshake/nationwide/000210.html

●劇場盤発売記念 個別握手会
2019年9月15日(日)インテックス大阪
=================================================

*上記、個別握手会の参加スケジュールや参加方法などの詳細につきましては、決まり次第ご案内させていただきます。


★STU48 3rdシングル「大好きな人」劇場盤
ユーザー抽選購入申込み詳細につきましては、こちらをご確認下さい。
http://stu.kingrecords.co.jp/cd/000211.html

★STU48 3rdシングル「大好きな人」劇場盤
発売記念大握手会の詳細につきましては、こちらをご確認下さい。
http://stu.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/000212.html


皆様のご参加を、心よりお待ち致しております。
http://www.stu48.com/news/detail/5037
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:34:49.25ID:mBsGkSUn0
痩せ過ぎじゃね?
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:26:48.69ID:awwi/GRB0
SR見たけどゴゴリバ出るのかな
まあゴゴリバはやっぱり嫌ですともいえないし
出たいと言うしかないだろうけど
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:32:38.08ID:kvqbeZYr0
髪型が地味過ぎるな、はやくアイドルとしての華を取り戻さないと
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:40:43.76ID:00RzpyNv0
たぶんこのスレは伸びんな…
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:58:33.12ID:pzFKO9DK0
筋トレしてたらしいから体力面では以前よりパワーアップしてるかも
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:50:35.77ID:h6fsOoci0
sageばかりだとスレが落ちるぞ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:41:41.47ID:5IOhNAis0
今朝の3連写の写真はかわいくて取っていない事を後悔するレベル。
楓ちゃんは以前からモバメの量がSTUの中で5本の指に入るレベルなので今から取っても十分満足できると思いますよ。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:21:34.58ID:00RzpyNv0
握手売りたいのは凄く伝わってくるけど苦手なSRを2日連続でやったり自分に発破かけてんのかなぁと思ってしまうよ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:27:00.41ID:XszuFuRP0
◆「メンバーはレッスン場を使えない」「STUには指導者もいない」

内側から壊れていくSTU
そのころ岡田ファミリーは瀧野宅でのんきに料理配信

157 名前:47の素敵な(神奈川県)(ワッチョイWW 7a12-iJJm) :2019/08/25(日) 07:48:37.98 ID:FOiCOf5G0

まいはっち「レッスン場をなかなか使わせてくれない」

162 名前:47の素敵な(東京都)(ワッチョイ 7a9b-wdaJ) :2019/08/25(日) 07:53:56.32 ID:iv/sUIkA0

レッスン場を管理して指導してくれる人が居なくなってたからおかしくなった
今はレッスン場も使えないし、指導もしてくれる人が居ない

179 名前:47の素敵な(東京都)(ワッチョイ 7a9b-wdaJ) :2019/08/25(日) 08:11:24.81 ID:iv/sUIkA0

まいはっち ある人が居なくなってからレッスンしようとしても
開けてくれる人が居なくなった
指導もしてくれなくなった、新ポジの練習する環境が無いので自宅でしてる

181 名前:47の素敵な(東京都)(ワッチョイ 7a9b-wdaJ) :2019/08/25(日) 08:13:43.65 ID:iv/sUIkA0

まいはっち 運営にメンバーの事を考えてくれって言ってくれる人が居なくなった
居なくなって大切な人だった事が分かった

182 名前:47の素敵な(広島県)(ワッチョイWW 6512-/KKO) [sage] :2019/08/25(日) 08:15:08.30 ID:sbrgKNal0

今までみたいに空き時間にフリーで練習できなくなったのかもね

183 名前:47の素敵な(岡山県)(ワッチョイ 3ad4-fOxg) :2019/08/25(日) 08:15:35.48 ID:zVxcAkPr0

舞Qがモバメで最近久しぶりにレッスンした書いてたのは
そういう環境自体が無かったって意味なのかな
入った頃は毎日レッスンしてたとも書いてたけど


【瀬戸内】STU48★290航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566643373/
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:37:38.63ID:RIj86Ph60
0401 名無し48さん(仮名) 2019/08/23 15:12:30
やれ運営がクソだとか、メンバーの気を引きたいのか、陳腐な仮想敵を設定して、安っぽい敵叩きでメンバーを正当化しようとする、あまりにも幼稚なヲタクたちのツイートやコメントこそ、クソでありゴミであり、宇宙の藻屑と消えて欲しい存在です。あれこそ本当に不愉快だ。
↑目くそ鼻くそ
0024名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:28:01.28ID:0sgOoZUm0
復帰したのは嬉しいが
広島までは遠いし
メンバー内で確執もあるだろうし
泥船STUでキモヲタと握手するアイドル人生もなんだかなあ・・
一般人のまま青春を楽しんだほうが幸せかもしれない
あんなキモいオッサン(かちょす)に付きまとわれるって可哀想だ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:26:13.66ID:KkqZyGvB0
誰がキモいオッサンやねんコラ!!
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:24.74ID:6Wm4qRSs0
>>26 スレチなんだけど、SKEの大富豪で味噌カツじいさんていう野島樺乃推しの称号のアカウントと当たったんだけど本人?
0028味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:29.95ID:4kdxMnRd0
>>27
わし本人じゃ!
わしと当たるとはラッキーなやつよのう!
今はフレンド枠が埋まっとるからダメなんじゃが空いたらお願いしたいもんだのう
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:46:59.15ID:AG+Xmrq00
>>24
かちょすはこれから毎日楽しくて仕方ないだろうな
0030味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:07.53ID:4kdxMnRd0
別に読まれなくてもいいんだが、、、
2回読まれてしもたw
う、う、うれちいのうw
やっぱ楓ちゃん最高\(^-^)/
\(^-^)/\(^-^)/
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:05.00ID:6Wm4qRSs0
>>28 やっぱ本人かw 当たったときフレンド申請送ったら通ったから実はいまフレンドだわw
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:18:29.45ID:dzxO1uO90
なんか1人で自演して書いてそうな内容だな
何にしろ私的な事や無関係な話題は極力やめた方がいいぞ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:44:26.26ID:pWTzA1mC0
https://akb.kingrecords.co.jp/info/003199.html
STU48 薮下楓
AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会
全日程 参加のお知らせ および 申込み受付開始について

AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤 発売記念大握手会につきまして、先般、活動再開を発表いたしました STU48 薮下楓ですが、全日程に参加が決定致しましたのでお知らせ致します。
また、参加分につきましては、本日8月27日(火)18時より受付開始の「第ニ再販」より申込み受付を開始致します。
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:18.06ID:rrzTlaIH0
大好きな人
完売おめ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:38.33ID:VI1rotiX0
とにかく自分のペースでね!
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:02:36.96ID:ugRUlpNQ0
可愛いよ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:29:09.59ID:nCgwWFtK0
由良が辞めたのも復帰するきっかけになったのか?
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:09.24ID:bM4wJk+f0
楓ちゃんと由良ちゃんの2ショットってあったっけ?
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:29:08.07ID:eiiFIlJQ0
>>35
キングをディスのは違うかと
売ってくれるメンを卒業に追い込んだクソ広告屋が元凶だろ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:30.76ID:qrrUSjfR0
おしりからオチソチソとキャンタマが生えてる宇宙人の絵送ってきてて草
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:25:29.41ID:pY70J4WA0
卒業するのかと思ったのにしないんだな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:41.03ID:Z9QS7VPI0
イカ臭い楓
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:39.51ID:ohM80rCS0
◆甲斐心愛ヲタ「広島県」が本スレにURLを貼ったせいでSTUオーデ掲示板にキチガイが常駐

(広島県) (ワッチョイWW eb6f-0mND)

▼8 情報提供 id:WakBOrLm 2019-08-31(土) 14:04:42 [削除依頼]

「5ちゃんでスレ立った」だの「私もみたいです」だの
言ってた連中のせいだろ
なんで5ちゃんに話持ち込んだのか

▼15 q id:phc4PKNi 2019-08-31(土) 18:20:39 [削除依頼]

男関係どこまでなら大丈夫か
まあ処女なら細かいことを考えずに大丈夫よ
Hの経験があると後々色々ややこしくなる
これは恋愛と同じだね

▼22 q id:phc4PKNi 2019-08-31(土) 20:13:03 [削除依頼]

アイドルヲタクっていうのは明確に処女厨なんだよ
和田アキ子の言葉じゃないが「アイドルは処女性が大事」
若い同年代の男に試しに聞いてみなさい
「前の男に遊びでHされたけど大丈夫?」って
他の男とHした女は一気に価値下がる

▽64 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW eb6f-0mND) sage 2019/08/31(土) 12:38:47.87 ID:+sMskxNX0

自己顕示欲のために
2期生の身辺調査の邪魔をするアホは困る
矢作みたいなのが入ってくるぞ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:16:35.67ID:t0mI+nrX0
薮下ってまだ実家にいるの?活動再開したんだから広島に戻れよ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:05:24.01ID:DZEqnWzi0
お前に気にしてもらわなくても戻るから二度とふうスレから出て行け
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:18.88ID:t0mI+nrX0
>>49
日本語おかしいから直した方がいいよ
0051味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/09/03(火) 07:04:48.20ID:JFWw390E0
おはのう
なんだかんだで楓ちゃんのSRでコメントをちょくちょく読まれてるから素直に嬉しい!
その分、読まれなかった時は悲しいけどwww

まあ、SRのコメントがなんだって話なんだけど
こーいうのって大切だよね!
やっぱ読まれたら嬉しいもんな!
だから、楓ちゃんもわかってるから最後に呪文読みもするし、コメント読まれなかった方ごめんなさいとか言う事も多いし
そこらも含めて本当に可愛いのうw
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:57:31.30ID:R8xuHRtZ0
【STU48】薮下楓 応援スレ★5
0774 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu 2019/07/10 19:07:57
>>773
それは無いだろw
まあ彼氏とどうたらこうたらはあり得る話だのうw
まあ、性欲も解消して気が済んだらとりあえず、すぐ卒業してもいいから
一旦、復帰してもらいたいもんだのう
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:05:54.16ID:/PvJf74J0
>>51
お前は「コメント読まれなかった」って連投して楓ちゃんに迷惑かけてるくせに
よくそんなことが言えるよな
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:43:58.62ID:XRORLcg50
>>51
消えろよ疫病神
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:51:33.61ID:opLAkqsH0
なんでずっと実家にいるの?
やっぱりすぐ卒業する気なんじゃね?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:36:42.50ID:MH6piiYS0
>>55
すぐ卒業する気なら最初から復帰なんかしないだろ
手続きとか準備とか色々あるんだろうよ
そんな小さい事でぐだぐだ言うなよ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:50:19.66ID:mCyZ/teQ0
>>55
普通の会社員じゃあないんだから明日から復帰しますって言ってすぐ仕事入るわけないだろ
予定より早い復帰だった様だからなおさら

まあ当分は実家から通いながらボチボチ活動するのもありだと思う
0062味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/09/08(日) 08:02:01.60ID:MQ3V2RXx0
親愛なる楓ちゃんへ
毎回毎回、行くたびに
わしのSRコメントを1回は読んでくれてありがとうございます!
これからもなるべく
いいコメントを書きますのでよろしくお願い致します!では失礼致します!
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:39:18.90ID:uUEyqDKJ0
お前精神年齢いくつだよ
そんなだからどこのスレでも無視されんだよ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:49:06.00ID:9x+JIS+t0
>>56
復帰してすぐ卒業なんてよくあるパターンだろ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:56.63ID:8iuVdvrF0
楓ちゃん可愛いじゃん驚いた
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:07.16ID:j+5eHxGt0
広島に戻った?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:09:08.35ID:9/tkZtqc0
昨日戻ったよ
0070味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/09/10(火) 23:15:17.33ID:C3q2nvfD0
コメント読んでくれてありがとう!
暗闇が最近では一番だよ!
てか、色々あるけど
あんま深く考えないで生きよう!
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:45:37.10ID:YUHxVjP10
かちょすとか味噌カツジジイみたいなお邪魔虫はいるけど
最近の楓ちゃん見てたらそんなの気にしてないくらいやる気に満ち溢れてるわ
考えすぎる所はやはり心配だが
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:22.91ID:MBTA29YP0
やぶこさん戻りたくなったんだけどメールとか前と変わらない?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:14.54ID:1wUtM8l00
1日平均5通くらい。
前と同じくほぼ毎回写真付きでめちゃくちゃかわいいです。
今日からやっと他のメンバーも登場するようになりました。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:11:18.38ID:F+W77T9n0
何人か取ってるけど間違いなく一番心待ちにしてるメール
癒されるわクスっとさせてもらえるわ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:33:05.13ID:rYvo7+r+0
凄まじい課金合戦してる所もあるのにここは平和でいいな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:58:46.41ID:oMxke5Fi0
楓ちゃんが出来る事なら争いたくない平和主義者だからな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:31:52.30ID:JHFjXaAT0
7ならべも推しメンポイントバトル対象外だしな
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:51:53.23ID:gVmTpxDq0
>>75
変わらない
0082味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/09/13(金) 15:51:37.46ID:BVIoCQ0G0
楓ちゃんこんにちわ
ちょっと読んで下さいw
なんかさぁー
明日の握手会行く予定は予定なんだけど
なんか面倒になってきてさw
楓ちゃんと会いたいような別に会いたいとも思わんようなw
複雑な心境www
会場が遠いとか近いとか
好きとか嫌いとかじゃなくてw
あーどーしようかの
0083味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/09/13(金) 17:57:46.00ID:BVIoCQ0G0
やっぱ行こう〜っとw
楓ちゃん
よろしくお願い致します!
あと、今夜のSRがおありでしたらよろしくお願い致します!
では、失礼致します!
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:09.54ID:6JTumbeT0
え、これ本人見てるんですか?見てるとしてもその文章は気持ち悪すぎません?
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:44.02ID:0EjZ+AMQ0
>>84
味噌ジジイは頭がオカシイのでだからそっとしておいてあげてください。
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:35.09ID:3bFr4klP0
久しぶりの握手だから緊張するわ〜
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:30:47.44ID:ZP4dwalW0
あっニンニクたっぷり餃子食べてしもた
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:08:27.82ID:0Yvk7TKZ0
味噌は嫁さんいないのか?
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:25.07ID:c23E+amS0
ふうちゃん憶えてくれてた
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:24.51ID:b5mbcYh90
忘れられてたら嫌だから行けないの辛い
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:54:28.01ID:JHp936Ue0
【AKB48】全国握手会スレッド★56.1【全握】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568409298/

342 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) sage 2019/09/14(土) 16:48:49.98
ゆいはんレーンの総評
矢野→○→思ったより美人
新谷→○→年少の割りに良かった
薮下→○→やや期待外れ、痩せすぎ!
けど、手を強くギュッとして粘ってくれたので良し
太田→全く興味なし覚えていない
ゆいはん→◎過去最高に可愛すぎと思った!
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:58:14.07ID:Go3ybZIv0
【AKB48】全国握手会スレッド★56.1【全握】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568409298/


166 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) sage 2019/09/14(土) 12:23:39.57
知らんやつに推し聞かれて楓ちゃんとゆいはんって言ったら
あんた味噌カツさんじゃない?と言われてしもたw
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:35.60ID:xnXWnYFP0
期待外れとか、お前何様のつもりだジジイ
もう帰ってくんなよ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:17.88ID:c23E+amS0
ほのたんが意外と美人ってのは思った
イメージより小さくて綺麗だった
横山はなんか特徴なくて普通の人だった
0098味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/09/14(土) 19:23:54.16ID:W2elVYhH0
楓ちゃんへ
今日は握手会ありがとうございました!
恐縮ながら、もう少しふっくらしてもいいかなと思ってしまいました
けど、楓ちゃんは楓ちゃんの意思があるので我々は従うだけなんですが、、、
あと、こんな私なんかに手をギュッーと強く握って頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ嬉しかったです!!
私も少し強く握り返してしまいましたw
そして、ポンポンと剥がしが来ても粘ってくれて嬉しかったです!
私も楓ちゃんの手を離すのが非常につらかったです
というわけで、総合的な査定をさせて頂きました結果
これからも楓ちゃん推しは継続させて頂きますので
これからもよろしくお願い致します!
では、失礼致します!
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:25.87ID:EIRvPD9v0
楓ちゃんが帰って来れたってことはねずみの駆除が出来たか無能運営幹部の移動でもあるのかな
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:57.56ID:b5mbcYh90
やぶこさん戻りたくなったんだけどメールとか前と変わらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況