X



トップページSTU48
1002コメント306KB

【STU48】磯貝花音応援スレ☆6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7段) (ワッチョイ 222.147.137.81)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:30.60ID:TKePYBNT0
STU48の1期生、磯貝花音さんを応援するスレッドです

■プロフィール
【名前】磯貝 花音(いそがい かのん)
【ニックネーム】かのん・いそがい
【生年月日】2000年6月1日
【出身地】愛知県
【星座】ふたご座
【血液型】A型
【趣味】リップを集めること
【特技】考え中
【希望ペンライトカラー】青色×水色
【好きな食べ物】パン

http://www.stu48.com/image/profile/isogai_kanon_original.jpg

■公式プロフィール
PC
http://www.stu48.com/feature/isogai_kanon
スマホ
http://sp.stu48.com/feature/isogai_kanon_fs

■エケペディア
http://48pedia.org/%E7%A3%AF%E8%B2%9D%E8%8A%B1%E9%9F%B3

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_ISOGAI_KANON

前スレ
【STU48】磯貝花音応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1541381431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0410名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 60.62.216.214)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:55:29.27ID:PDboAzZd0
>>409
ツアーと同じだよ
ここの運営の事だから3日前ぐらいにアナウンスがあるよ。
それまで知らん顔
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 122.22.64.59)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:24.84ID:3mh49lK80
こんにちは花音ちゃん
明日台風19号が来るね
最大瞬間風速70mだって
時速も25kmで遅いから被害がかなり出そうだよ
鉄道も飛行機も止まるみたいだし
愛知も雨風凄そうだから花音ちゃんは外に出ちゃダメだよ
0412名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 114.152.31.244)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:04:33.35ID:GiTAEtrs0
花音みたいな美人が街歩いてたらナンパされまくりやろなあ
0413名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 58.95.34.100)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:20:45.60ID:61WJOhI90
みんな再販花音当たった?
0415名無し48さん(仮名) (アウアウカー 182.251.250.37)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:04:48.23ID:nN8wWwq7a
直近の11月4日も売っちゃってるてことですね
0416名無し48さん(仮名) (アウアウカー 182.251.250.37)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:15:37.52ID:nN8wWwq7a
花音ちゃんなら
個別握手会は責任持って出ますとか言いそう
0417名無し48さん(仮名) (アウアウウーT 106.161.127.179)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:09.76ID:qFGy8+qka
花音買い足そ。

↑休業の原因の一人なのに握手券買い足すツイートするお〇ろっちすごいな
0419名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 153.199.230.156)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:40:54.42ID:edqWkLm40
こんにちは花音ちゃん
愛知県は台風マシみたいだね
それでもまだ油断できないから気を付けてね
0420名無し48さん(仮名) (ササクッテロ 126.35.134.64)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:47.43ID:TVuOjBRFp
誰がTOか気にしてるのはおそろっちさん
0421名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 58.95.34.100)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:01:28.93ID:18trvORm0
花音推しにTOなんて居ないけど
財閥かピンチケの二択
0425名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 210.131.219.29)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:35:03.35ID:35moMnnv0
>>424
唯一の愛知県出身高校3年生磯貝花音です。

もう何も当てはまらなくなってしまうんですね
0426名無し48さん(仮名) (ラクペッ 134.180.2.75)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:07:41.32ID:dXss4Il4M
86番 小村琉日 

愛知出身
猫好き
超かわいい
長所 いつも明るい
短所 大食い

youtu.be/jkL4cj2HG2w


この子は確実に合格する
花音のなかま
0428名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 211.11.14.248)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:20:31.18ID:/WRIIBJ50
おはよう花音ちゃん
2期生候補の画像と動画が解禁されたね
全員見たけど花音ちゃん以上の逸材はいなかったよ
1期候補の70番ちゃんは最初から凄かったから
0429名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 27.93.52.59)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:19:23.23ID:yvvuWsxh0
>>428
なおちゃんのことか?
0430名無し48さん(仮名) (スププ 49.98.84.184)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:50:01.37ID:jMETgYuid
>>428
そんなしっかりチェックしたんだ爆笑
最初からとは具体的に
0431名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 211.11.14.248)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:48:56.40ID:/WRIIBJ50
>>430
おそろっち師匠じゃないですか
まだまとわりつくつもりですか
ボッコボコにしますよ
0433名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 58.95.34.100)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:25.52ID:UyB2+mRn0
>>431
ボッコボコなんぞ口だけだろ爆笑
最初から推してないくせに最初からなんて言うな
0434名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 220.98.17.124)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:59.49ID:wz0+GIpP0
花音ちゃんにはファンに元気を与える才能がある
ファンをスマホとするならモバイルバッテリーのような存在
モバイルバッテリーだって時には充電が必要になる
きっとたっぷり充電して帰って来てくれる
0435名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 211.11.14.248)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:05.74ID:/WRIIBJ50
>>433
おそろっちが私に勝てるとでも?
高速タックルでボコってやるよ
0436名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 58.95.34.100)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:45.87ID:UyB2+mRn0
>>435
頑張れ笑
10月20日今村レーン集合
0437名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 211.11.14.248)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:25:35.69ID:/WRIIBJ50
なんでみちゅやねん
0438名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 211.11.14.248)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:27:04.19ID:/WRIIBJ50
おそろっちじゃなくてほたてさまーなのか
このおっさん
0440名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 211.11.14.248)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:32:00.53ID:/WRIIBJ50
いや
花音は俺が守る
裏切り者のおそろっちは絶対許さない
0441名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 211.11.14.248)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:33:46.28ID:/WRIIBJ50
俺は花音に対して無害だけど
おそろっちは有害だからな
0442名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 211.11.14.248)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:34:12.07ID:/WRIIBJ50
まぁ顔知らんねんけど
0443名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 27.93.52.59)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:09:22.96ID:ydrp6X9I0
>>434
上手いこと言うなあ
0446名無し48さん(仮名) (スッップ 49.98.192.110)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:26.84ID:tux4ty+pd
瀧野さんの他に美人メンバーいないのかと思ってセトビンゴを見て
互角なくらい美人なメンバーを見つけたと思ったんだけどなあ
休業中なのか
大学進学でも目指すのかな
休んだらいずれ復帰してほしいね
0448名無し48さん(仮名) (アウアウクー 36.11.224.146)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:10.67ID:igdrWLntM
宮城・北海道ツアーの15人は、
花音どうこうではなく心愛の日程が不確定なだけかもしれんな
0449名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 126.194.139.19)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:48.61ID:mHJRVQH70
ツアー15人って不自然すぎだしやっぱり花音の枠空けてる説あるよね?
花音、「北海道には絶対に行きたい。北海道行くまではSTU辞めれない」って言ってたし、、、来てくれる、、、よね、、、?北海道で会おうって約束もしたし、、、会いたいな、、、
0450名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 58.95.34.100)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:07.45ID:/97rqjEB0
口約束なんてあってないようなもんだろ
0451名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 153.136.232.17)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:58:59.60ID:lNQGsoYt0
ほんとだ15人だ
花音の名前無い時点で人数とか数えてなかった
心愛の予定が未定だけなのかもしれないけど
0452名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 153.136.232.17)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:01:52.42ID:lNQGsoYt0
宙花って誰のアンダーなんだろう
花音か心愛か
0454名無し48さん(仮名) (アウアウカー 182.251.250.38)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:24:27.39ID:CNEJt/yTa
>>449
約束したんだろ
きっと守ってくれるよ
0456名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 27.93.52.59)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:24:14.64ID:fwecbVeQ0
自分エビ中のやっさんこと安本彩花ちゃんを推してました
今回かのんちゃんと全く同じような理由で活動休止することになりました
どうして自分が推すアイドルがこうも立て続けにダウンしちゃうんだろ
0459名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 220.98.43.199)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:45.48ID:VWFpmppV0
さっきぱるとが配信で
「(卒業発表するのを)あずさとかほたるには事前に話した」
「卒業する人には言ったんよね」って話してたんだけど
まさかあーちゃんもなのか?
0461名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 125.203.236.143)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:36.32ID:W2fBRbWq0
@nogitsunexxxが上げてる動画れな卍がつい最近上げてた奴?
動画までパクられてるの草
0463名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 153.183.117.102)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:35.14ID:DqDTDtHA0
休養発表が9/26
ちょうど1か月後の2期オーデ最終審査イベント10/27で復帰ないかな
まだ早すぎるか
0464名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 121.112.91.101)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:15:49.83ID:ZX/45yhF0
嫌なこと悩むことがあることは前提として
休んで時間が経つにつれそれでもまたやりたいって気持ちが高まるか
もういいかなと思うか

後者じゃないことを祈って待つしかない
0465名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 153.183.117.102)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:08:16.20ID:DqDTDtHA0
やり残したような悔いはないのか
まだ始まってもいない
0467名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 153.190.45.105)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:32:13.61ID:ac50mJyV0
まだ花音の名前があるんだよな
誤植ならこの情報出す時に訂正しそうなんだけど

「STU48 全国ツアー2019 〜船で行くわけではありません〜」をニコニコで生中継!
https://www.stu48.com/news/detail/5492
0468名無し48さん(仮名) (アウアウカー 182.251.244.40)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:13:00.40ID:I9w8NdRaa
>>467
そんなこと言うからクレド15人の日追加メンバーであるかもしれないから姉妹枠で申し込んだわ
0469名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 27.93.52.59)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:06.53ID:4MzWzxL00
大阪一般2時受付も始まった
ここにも花音の名前ある

https://sp.stu48.com/news/detail/5494
0470名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 125.203.236.143)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:17:08.76ID:GpSfsmT+0
>>372
ニキビ厄介かは知らんが正論
0471名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 125.203.236.143)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:26:24.79ID:GpSfsmT+0

@Love_syugyo_
bio
僕を思い出して欲しいなんてズルいよね
8月4日
STUDIOのセトリ組んだやつ誰だよアイドルフェスであれはセンスなさすぎだろ過去一つまんなかった
7月27日
花火も浴衣も綺麗だった
2018年12月31日
2018年はメンタル鍛えられました。いろいろ助けられました。
こんな僕と仲良くしてくださったみなさん本当にありがとうございました!!
12月23日
いろんなアイドルさんが自分の名前呼んでくれるのはどれも嬉しいんだけど、やっぱり花音ちゃんの口から花音ちゃんにしか出せないあの声で「たくや」って呼ばれるのが何よりも嬉しいしホッとするしドキドキするしその度にもっと好きになる大好きおやすみ。


こいつ花音オタやめたんじゃなかったのかよ
都合よくなーたんとはなに戻るの爆笑
未練がましい奴
0472名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 180.39.252.93)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:10:24.39ID:6+z5GGkd0
彼にとっても花音の存在デカかったんやな
早く戻ってきてくれー
0473名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 180.26.150.158)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:25:36.69ID:jii6mMyb0
花音ちゃん11月復帰説あるけど
ゆっくり休養して欲しいような早く帰ってきて欲しいような複雑な気分
全ては花音ちゃんが心身ともに充実した時が復活の時
0475名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 14.3.148.250)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:46.39ID:fIrXiIPe0
おやすみたくや
0476名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 180.26.150.158)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:53.33ID:jii6mMyb0
そういう意味では27日のライブに1曲でも電撃参戦が一番いいんだけどね
最後の曲を歌う前のMCで船長が花音を呼び込むと勝手に想像している
船長「次が最後の曲になりますが、ここで紹介したい人がいます。入っておいでぇ!」

最後の曲は夢力

言いたいことがあるんだよ!
やっぱり花音はかわいいよ!
好き好き大好き!やっぱ好き!
やっと見つけたお姫様!
俺が生まれてきた理由
それは花音に出会うため!
俺と一緒に人生歩もう!
世界で一番愛してる!
ア・イ・シ・テ・ル!!
0478名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 223.217.173.132)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:47:29.57ID:vUW5p8sh0
2期生に推し変
0480名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 122.19.70.5)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:50:01.66ID:W0Bobnky0
葵ちゃんに変更になったね
復帰はまだ早いか
0481名無し48さん(仮名) (アウアウクー 36.11.224.110)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:40.70ID:6ed/BFNGM
予想どおりやね
運営は前日か当日に発表すると思ってたがw
0482名無し48さん(仮名) (スプッッ 1.75.212.37)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:53:47.19ID:dt9yx+WLd
ルールル♪
怖くないから帰っておいで
0483名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 180.26.149.188)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:59:16.06ID:TSspUtL80
黙れよBBA
花音が帰ってきたときにヘイト集めるようなことするな
心の中で思っとけ
0484名無し48さん(仮名) (ニククエ 153.195.220.95)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:55:36.38ID:GV2Vkbf50NIKU
花音ちゃん入院中なの???
0485名無し48さん(仮名) (ニククエW 125.203.236.143)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:43:15.56ID:9EM2Fxbz0NIKU
>>484
精神科
0487名無し48さん(仮名) (中止 126.179.80.15)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:22:40.80ID:3LIgMrlApHLWN
かのんのメンバーモノマネ好きなんだよな ヤバっ えっ
0488名無し48さん(仮名) (中止 180.44.68.102)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:45.33ID:Z+KwZVzd0HLWN
あゆまん亡き今ビジュアルメンは花音だけ
0489名無し48さん(仮名) (スップ 49.97.107.106)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:38:01.97ID:VpP0vOD4d
Twitter見た感じたくやが現場来なくなったのって彼女できたからなのか
二度と来るなよ
0490名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 14.3.148.250)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:08:02.12ID:1YOw+i2V0
おやすみたくや
0491名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 116.70.211.61)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:55:49.23ID:Gmjs/3Lq0
花音、年内復帰を目指して調整中だってさ。
でも、あ〇〇先生とかのウザいオタクと話さないといけないのが辛いらしい。

文句や要求だけ多くて何もしないくせにTOヅラする承認欲求の強いウザいデブ
が他界してくれれば復帰も早まるかもね。
0494名無し48さん(仮名) (スププ 49.96.8.93)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:49.23ID:aNoKQYxzd
>>491
こうゆう他人の悪口言う人がいなくなると復帰も早まるかもね。
0498名無し48さん(仮名) (スップ 1.75.3.187)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:04.79ID:Ak0YHbNRd
めちゃくちゃ嬉しくて泣いた
0499名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 220.99.51.133)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:47.67ID:GaoxbwoP0
ネズミが消えるから戻ってくる可能性は高かった
0500名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 180.36.90.36)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:56.19ID:Zp+3JjjA0
花音ちゃんが帰ってくる
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
0506名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 124.99.50.124)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:19.39ID:9s9stCx00
宮城と北海道もニコ生でやって欲しいね
0507名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 125.203.236.143)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:47:45.84ID:LBZkb8/o0
花音ちゃんおかえり
大好きなたくやとあっく先生は地下アイドルにぞっこんだよ^ ^
コメント読まれる率ほぼ100%くんことたぬきつねのコメントたくさん読める日がくるの待ち遠しいね
0509名無し48さん(仮名) (スプッッ 1.75.237.21)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:12:21.57ID:XbgBqyjEd
モバメ送るのは28日からだよね
登録したけど
3日分で丸々1ヶ月分の料金設定ってどうなんだろう?

他グループなら
月額コースは登録メンバーを自由に変更できたり
追加コースがあったり
毎月のお試しメールがあったり
色々とユーザー側で設定やりくりできるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況