X



トップページSTU48
1002コメント211KB

【STU48】沖侑果 応援スレ☆15【沖ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:35.73ID:IRLEIygc0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆14【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1557962274/
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:35.00ID:1XPi409n0
沖ぽだけポイント入れたければそうだね
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:28.25ID:HWAiEweQ0
空けとくとか出来ないでしょ
とりあえず数値の高いカード入れとく
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:46.66ID:wO7Ouke/0
デフォならできんじゃね

まぁライバルのゆみりんとかみゆみゆあたりの上位メン以外のカードなら入れててもいいと思う
1000位以内に入れば来月コインもらえるし
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:09:10.54ID:I6e2MpFN0
ん?おれ空けてるよ
デッキからじゃなくカードの一覧から外す操作もできるし
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:10:10.95ID:I6e2MpFN0
>>592
あーそういう特典あるのか知らなかった
じゃあランキングに影響なさそうなメンのカードてきとーに入れときますありがとう
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:13:11.45ID:HWAiEweQ0
ごめんそうなんだ知らなんだ
他メン入れるにしても
ランク低くめの子がいいね
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:15:01.86ID:I6e2MpFN0
低い推し力で回数やってなんとか100位に入ったけど
その辺みんながんばってるのか放っとくとすぐ落ちるなー
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:28:56.22ID:1XPi409n0
いのちのうた 沖ぽを探せ状態
フロントじゃないと駄目なんだな
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:48.38ID:HWAiEweQ0
ゴールデンタイム
沖ぽの順位とポイント固定してるから
今やってないかな
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:08.91ID:6BkPtCxy0
今日も頑張るぞい
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:38.50ID:HWAiEweQ0
昨日に続きまた遭遇してしまった!
ちゃんと5分間隔守ってくれてる
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:10.82ID:6BkPtCxy0
またあした〜
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:18.10ID:Xwn9yKCe0
さっき対戦して、忖度でトンネル使わずに沖ぽは2位で俺は3位
名前の下にあゆまんさんがなんちゃらって書いてあったけど、テンパって覚えてないw
今日はポンポンシュタンプ多めだった
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:50.69ID:6BkPtCxy0
>>605
おめでとう〜
自分もいつかトキメキとりたいな
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:05.55ID:QQIauMgn0
>>606
ありがと
アクリルチャームとか今まで一個も当たらないし
なかなか沖ちゃんと対戦も出来ないしモチベ失いかけてたけどコレで俄然ヤル気が出た!
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:21.76ID:HWAiEweQ0
>>605
おめ!羨ましい
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:47.51ID:606cpo4I0
俺結構やってるけど2位以内に入れそうか?
もし来月もってなったら俺不参加(涙)
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:34.29ID:6BkPtCxy0
>>609
ゆみりんが1位で抜け出してみゆみゆとの2位争いかと思ったけど今のとこ混戦だね
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:14:34.80ID:AkmjNd+U0
昇格祝いに沖ぽの恥ずかしいCMプレゼントするんだ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:39.40ID:0PQ6rBCe0
ポイントに寄与してくれるなら厄介でも立花孝志でも誰でもいいよ
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:48.84ID:o/6U9nAz0
>>612
やらない言い訳がそれ?
存在が厄介以下だな
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:04.04ID:yc9l4Ig80
いよいよ明後日かぁ
もう胸がオキドキだよ
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:06.95ID:L5eQAT500
#沖並べ
で呟いてね
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:28:02.08ID:SJ9jrK7k0
やるぞ〜
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:11.78ID:SJ9jrK7k0
ポイント見てた人は気づいてたのかな
こういうときにSNSが無いのは不便だね
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:16.23ID:JnITJj0P0
気付いてたけど寝てると思ってた
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:57.02ID:3SwXGIo/0
今、沖ぽ本人はプレイ出来ないけどヲタが頑張って2位浮上(22時現在)
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:28.78ID:V/LitzQp0
ほんまやん スクショしといた
瀧野軍が少し動けば簡単に1位なんだよな
他推しの人にどれだけ協力してもらえるかだな
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:42.25ID:L5eQAT500
よくできました!
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:15.42ID:SJ9jrK7k0
見るたびに順位入れ替わってる
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:44:32.87ID:vFp1FQzS0
しかし沖ぽが5分おきプレイを推しすぎるともっとガチれる人が
沖ぽと当たりたさでプレイ数減らしちゃいそうだよね
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:55:38.78ID:3SwXGIo/0
>>625
確かにそれはそうなんだけど
俺みたいにトレジャーイベくらいしか回復ハート使わないケチ野郎が
沖ぽと対戦目当てにハート消費してプレイ数増加させる側面も有るのでわ
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:49.20ID:T7WENT7+0
沖ちゃんもかなりやってくれてるし1ヶ月もあれば対戦出来ると思ってたら1週間が過ぎてしまった
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:07.31ID:aqein4t20
>>626
なるほど、確かにライト層に期待感もたせて1個でも多くハート使ってもらうのは大事なのか
ガチ勢はほっといてもガチるしそっちのが効果高いかも知れんね
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:00:58.23ID:wCL6OKyr0
>>626
カスちゃんまん7並べの名前も出さないくせに沖ポ利用してヲタの課金煽るな
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:32:54.48ID:k0WocTpo0
五分おきは、メールをとってないとわからない
から、ライト層じゃないような
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:37:24.30ID:aqein4t20
そうなの? 勝手にメールはデフォだと思ってた
沖ぽ推しで七ならべやってるけどメールは取ってないってちょっと理解し難い
沖ぽが2推し3推しならありえるのかな
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:41.21ID:0N2MeTfc0
>>629
おーい!カスちゃんまん見てる〜?
匿名掲示板で名前も出さずにキモヲタが批判してるよ〜!
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:25.51ID:dVXE1G3X0
七ならべがんばれ〜
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:35:08.47ID:/EYT1sGB0
今日も頑張るぞい
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:35:50.49ID:8lxR2bCc0
スーパー沖ちゃんタイムですら当たらない
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:02.45ID:DqAIuaX50
#沖並べで対戦報告のツイートしてるのが、沖推し以外のオタばかりで草
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:11.08ID:dVXE1G3X0
イノシシのコンビーフうまいんかな(;・∀・)
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:22.44ID:T7WENT7+0
>>636
沖ちゃんの称号はレアだったから欲しい人多いのかな
脈拍の一致を急がないと
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:30.51ID:UlU/E3wH0
沖ぽの扇子売り切れなの?
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:52.15ID:cio4Ic9F0
そんなの売ってたのかよ
公式のお知らせのしなさすごいな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:12.57ID:T7WENT7+0
沖ちゃんのハピネスなんて存在したのか
次元が違うな…
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:20.57ID:QbtZcphq0
ゴールデンでも沖ぽと遭遇した!
やっとキラメキゲット
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:23.52ID:oeuDX/Rm0
明日たくさん話してくるぜ
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:07.09ID:8lxR2bCc0
やっと沖ぽ首位になった 思わずスクショしたぜ
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:48.53ID:8lxR2bCc0
とはいえ先月のTOP3の死闘に比べれば今月は甘いわな
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:12.54ID:T7WENT7+0
やっと対戦できた!めっちゃ嬉しい!
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:54:55.83ID:et2Zbtdg0
いや先月はやっぱ千穂が勝つんだろうなというのが大体読めたが
今月はまじわからん
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:57:09.09ID:T7WENT7+0
先月はレベルが違った
毎日7ならべ配信はすごい
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:06:38.67ID:QbtZcphq0
精神と時の部屋w
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:38:28.77ID:T7WENT7+0
配信見てると沖ちゃんちょっと早い気がする
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:43:37.32ID:QbtZcphq0
ラグあるよね
5分間間隔計りながら7並べ、SR配信しながらお喋りして
聖ちゃんのSRも気にしつつラインにも対応
凄いなあ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:53:49.10ID:T7WENT7+0
他のメンバーもラグはあるけど2秒くらい遅かったからちょっと違和感
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:57:10.57ID:KiAaZQdI0
キャラ的に最後にまくられる気しかしないwww
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:57:27.19ID:T7WENT7+0
15秒から5秒までが早いのかも?
なんにしろ沖ちゃんありがとう
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:04:44.13ID:J6XOQhJN0
みゆみゆちゃんと当たったけど沖ちゃんと当たらずorz
早めにずらしたり遅めにずらしたりしたけど沖ヲタともあまり当たらなかったw
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:24:44.79ID:DN6qwBYk0
そもそもiPhoneやiPadの時計自体が原子時計とは0.何秒ずれてたりするっしょ?しらんけど
そのズレがまずわからんからむずい
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:36:09.10ID:FY36YBoA0
扇子ってほんとに売り切れなのか?
そこそこ早い時間に見たが瀧野さんや千穂ちゃんならわかるがD3で由良さん以外、福ちゃん、門脇プロ、心愛
瞬殺されてたぞ
どういうことだ?
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:39:53.43ID:ShiGwzCT0
1、2位はCMに出られる
先月の1、2位の石田千穂、岩田はTVで流れている
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:00.45ID:tjsiwEg10
早く来すぎてしまった

イオンで時間つぶししてるが他ないかね
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:25:58.90ID:REPdSAGR0
本人が指摘してる通りだけど
ゴゴリバ前半のダンスやばいね
ストレッチや柔軟は毎日やったほうがいいよ
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:02:25.08ID:CnO6WsTs0
最近の沖ちゃんは毎日楽しそうだな
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:13.89ID:Qqs1ByCH0
今年の夏はフェスとかイベントに出られないと言ってた頃を思い返すと嬉しい限りだね
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:55.57ID:ShiGwzCT0
チャンスをもらえたんだからどう活かすかは沖ぽ次第
パフォーマンスを伸ばすにはどうすればいいのかを地道にやらないとまた今年3月末と同じ事が待っている
とにかく自主練習 そして7ならべ
全く休みなんかないのだ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:34.63ID:PclBe2Gs0
上位3人の100位のptを比べると沖ぽヲタが圧倒的に高い
少ない人数が頑張って支えてるのでどう考えても後半になる程きつい
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:19.71ID:3OaqLDZs0
じゃあ俺もやってみようかな砂浜の一粒の砂ぐらいの力しかなれないだろうが
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:30.22ID:d1l1oaDD0
ふだんは別の推しでやってるから推し力が低くて
ほとんど役に立ってないけど俺も支援はしてるよ
珍しくやる気出してるから応援したくなった
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:50:55.80ID:dmBJjtSz0
5分おきでしてる時間帯以外で当たる気がしない
向こうと同じタイミングでボタン押してるってすごいよね
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:19.44ID:vyXgGaZU0
ハミアミはじまった
ありちゃんさんにデレデレだな
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:31:28.00ID:mrCr5umx0
中学生がタメ語でわろたw
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:39:09.44ID:dmBJjtSz0
なんとか今日でキセキまでもっていきたい
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:09:29.18ID:LbkdMT1T0
初めておきぽに当たったー
タブレットの時計見ながらやったけど5分1秒くらいだった
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:26:14.80ID:vyXgGaZU0
そんなに当たるのか うーむ
当たった有名人はママンヌくらいだ
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:13:57.12ID:GDegemCV0
本人キタって思ったらそらふぁちゃん
他のメンバーも5分おきにやってんのかなぁ
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:20:08.27ID:vyXgGaZU0
舞Qもやってる(やってた)らしい
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:30:12.83ID:pQXhgFzz0
D3の3人に囲まれてプレイしたい
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:19.60ID:d1l1oaDD0
5分おきに並べてるがいっこうに当たらない
ていうか今沖ちゃん並べてないよね(´・_・`)
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:40.57ID:4Ng1tGcn0
肉欲
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:10:01.20ID:pQXhgFzz0
ポイント増えてないからやってないかな
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:22:26.85ID:dmBJjtSz0
まあさすがに4時間ぶっ続けでしてたら精神がおかしくなっちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況