X



トップページSTU48
1002コメント278KB
STU48 変態スレ☆3 [集会所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡田奈々 (9段)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:10.72
STU48で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー

STU48 変態スレ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540566232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:52.75
>>348
2月3日はフエラチォの日
STU48SHOWROOM配信見てね❤
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:49:59.49
乃木坂運営「あるメンバーに対しまして1部のファンの方による「ママ〜」「ばぶばぶぅ〜」等の過激な発言を確認しております」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1580998676/l50
瀬戸内では普通の事なのに…
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:02:08.75
>>362
すっぴんな上に早朝からチョコ食ってるのかよw
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:16:58.03
そして今朝は寝坊遅刻であるw
どんだけ陽菜ちゃんとチョコまみれになったんだ!
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:54:45.88
迫ちゃんとキスしたい
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:29.41
しこなそちゃんにしこしこしてもらいたいなあ(*´д`*)ハァハァ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:29.73
のんちゃんにキンタマ蹴りあげて欲しい
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:08:30.41
ありちゃんの高速シコシコ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:18.34
のんちゃんの、つたない手の動き
上目遣いでぎこちない舌遣い(*´Д`*)
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:41:32.16
ほのたんの尻の割れ目でシコりたい
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:46:10.70
>>381
貝合わせ?アワビ同士?
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:14.66
加藤鷹さんはSHOWROOMの星投げ早そうw
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:01.12
>>377
尻コキしたいなあ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:25:34.04
みゆみゆが変態なのは知ってた
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:32:17.11
千穂ちゃんとベロチュウする妄想で2回も抜いてしまった…
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:00.69
舞Qの生理周期教えて
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:45:36.91
>>396
禁じられた2人
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:12:22.36
>>394
ふくちゃんと同じくらい
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:00:12.27
みゆみゆの色んなニオイを嗅ぎたい
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:40.05
2期生の僕の太陽公演を見たけど
里音ちゃん(内海里音)の胸の大きな2つのきびだんごをはむはむしたい!
沙良ちゃん(清水沙良)ちゃんはダンスも歌もなんでも上手だし、床も上手そう
りこち(工藤理子)は3枚目キャラだけど、ルックスも悪くないし胸もあるし犯したい
けどこれの4:00頃みたいに泣いちゃいそう・・・
https://youtu.be/XSRWN8uXqr8
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:50.97
× 沙良ちゃん
○ 紗良ちゃん

清水紗良ちゃんな
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:07.63
実家に帰省してたある日の午後、ソファーで寝ている妹が可愛すぎて
思わずキスしてしまった俺が通りますよ

あのあと妹が「お兄ちゃんと同じ大学(工業大)へ行く!
お兄ちゃんと同じ部屋に住む!」とか言い出して親を困らせてた

今思い返せば、本当に寝てたんだろうか?w
みゆみゆの妹属性を見る度に、あの日の罪悪感が蘇る
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:57.91
俺は日替わりがいい
6×4=24
日曜だけは休ませてくれ〜
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:03:05.90
みゆみゆ「ねぇ…舐め合いっこ…しよ?」
ひなぴよ「うん…」
みゆみゆ「すごく可愛い…綺麗なピンク色♪」
ひなぴよ「やだ…恥ずかしいよ…////」
みゆみゆ「陽菜ちゃんの苺…美味しいよぉ…」
ひなぴよ「ねえ…陽菜にも舐めさせて…////」
みゆみゆ「うん…見せるの恥ずかしいけど…」
ひなぴよ「wwww黒ゴマw」
みゆみゆ「それを言うなぁ〜!////」
ひなぴよ「すっごく甘くて…美味しい♪」
みゆみゆ「だって…玉ねぎだモン…////」
ひなぴよ「ねぇ…今度はこれ入れてみようか?」
パパぴよ「コラー!何やってんだお前ら!」
みゆみゆ「あっ!こんばんは!船で売るアイスの試食会です♪」
ひなぴよ「もう…入る時はノックしてよ!それから…立ち聞き禁止なそ!」
パパぴよ「お…おう…すまねぇ…><」
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:48:50.11
ドラ2の頃のひなぴよに顔射したい
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:34:56.40
>>410
何を入れようとしたの?
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:15.55
2期生公演に「そのうちエッチもしてみたい」って歌詞があるし
ヲタとのお見送り会じゃなくて乱交会をやって有言実行してほしい

まあ里音ちゃんにヲタが殺到しそうだが
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:26.92
>>412
バナナだろ

※アイスの味付け用です
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:04:46.12
「陽菜ちゃんの17歳姫初めはドカが頂くニャー!」
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:37:35.71
>>410
みゆみゆ「ひゃ〜!危なかったぁ〜!」
ひなぴよ「一応アイス置いといて良かったね♪」
みゆみゆ「試食会って噛まずに言えたの!凄くない?wwww」
ひなぴよ「下何も履いてないってバレなかった!凄くない?wwww」
みゆみゆ「じゃあ…バナナ試してみる?////」
ひなぴよ「うん…メッチャ美味しそう…////」
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:01:26.89
竹内先輩になって学校中の女子を食い散らかしたい
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:06:41.24
1日5回も乳液をつけるのは大変だろうし、ちほんぬに顔射してうるおいを与えたい
「肌いい感じ」「唇とぅるとぅるだね」と褒めながらエッチしたら喜んでくれるらしい

https://i.imgur.com/RgxJCeY.jpg
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:16:33.63
938 47の素敵な(広島県) (ワッチョイ e32c-1Vd5 [106.156.89.71]) 2020/02/23(日) 00:40:30.71 ID:Xu90Qdvb0
あずさの穴はすぐに埋まりそうだな


949 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-ZRvr [49.98.62.190]) 2020/02/23(日) 01:20:49.31 ID:XJUjYhw3d
>>938
なんか卑猥w
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:25.77
藤原ASSさ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:32:47.89
933 47の素敵な(大阪府) ▼ New! 2020/02/25(火) 00:28:38.34 [0回目]
工藤の巨美乳は極上
常にプルンプルンしてた




けどりこちを犯したら、なんか暴走して逆レイプされそう・・・
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:14:00.17
清水紗良ちゃんとエッチして出したら、「さらに倍!」とか言って
出した直後のペニスを激しく責められて男の潮吹きさせられそう
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:05.16
今朝のみゆみゆの配信で、「ウチらもヤバいけど、沖舞のほうがヤバい」と告発してたな
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:10.71
STU発東京の私服のちほんぬとひなちゃんかわいすぎ
ラブホに連れ込みたい
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:34:21.52
>>445
誰か忘れてるぞ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:51.02
じゃあ、ほのπは俺で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況