X



トップページSTU48
1002コメント336KB
【STU48】新谷野々花応援スレ★3【のんちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 05:30:25.14ID:85DK9yWl0
STU48の1期生、新谷野々花ちゃんを応援するスレです

生年月日:2004年5月23日(15歳)
出身地:広島県
ニックネーム:のんちゃん
血液型:O型
好きな食べ物:えんがわ・甘栗・エナジードリンク
瀬戸内でオススメのもの:大聖院
船上劇場「STU48号」でやってみたい事:手品
特技:まばたきせずに目をずっと開けられる
趣味:小説を読む
希望ペンライトカラー:ピンク色×白色
一言:「明日も頑張ろう!」って私を見て思って下さるアイドルになりたいです!

☆公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/shintani_nonoka

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_SHINTANI_NONOKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/shintani_nonoka_original.jpg

前スレ
【STU48】新谷野々花応援スレ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540158207/
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:09.45ID:lG4PeScD0
>>517
>>515
エースコックはどうなん?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:35:00.64ID:W2lbRflQ0
>>522
いか焼きそばがなくなるのは世界の損失
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:37:27.69ID:vX7kUf3S0
焼きくそばばぁ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:20:30.09ID:jG9nixpW0
ここはいつから焼きそばのスレになった?
どうしてこーなった?
カップ焼きそばのフタに付いた焼き海苔並みに悲しいぜ

ちなみに俺は明星 一平ちゃん夜店の焼そば大盛派
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:37:38.12ID:jG9nixpW0
>>520
握手会お疲れさま
のんちゃんのレーン並んでました?
それともガラガラ?
のんちゃんは握手会の前日にSR配信するべきだったな
千穂ちゃんやみゆみゆは毎朝配信して今の人気を獲得したの分かってないのかな
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:39.15ID:KAQYhgDy0
最近はいろいろ企画やったりしてファンも楽しんでる
毎日配信する必要ないし年齢的にも大変だしこれ以上あれこれ言わないであげようよ
てかペヤングって味は普通すぎるし実際UFOのがおいしいよね
ペヤングがうまいって言ってるのは食べ慣れてる人だけ
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:39:08.86ID:9y29my1y0
焼きそばに生たまご落として食べるのが好き
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:22:14.62ID:wdP0FjW40
最近の癒しだわ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:27.33ID:nBuJ3tHM0
>>523
昨年売り出していた復刻版も美味かったな
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:31.58ID:EwqzKJsP0
>>528
生たまごはないわ
温玉ならわかる
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:03:21.11ID:robJ9qcI0
プライベートでちほんぬを遊びに誘うくらい仲が良いのか
しかしドッジボール二人ではできないだろw
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:34.05ID:ttrHxr4k0
SR20時からしたかった企画らしいけどなんや?
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:07:26.74ID:T3eR/9aB0
らりるれろんちゃん
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:37:08.85ID:UfeDStf80
毎日エナドリ飲んでも身長伸びないんだ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:28:33.50ID:/B4zPsUX0
金ちゃん焼きそばも美味いよ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:46.37ID:/B4zPsUX0
ペットボトルのリアルゴールドはレモンフレーバー入りで薄めてあって味違うんじゃない?

さやかって誰?さや姉?
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:07.20ID:KL7rKtBF0
さやかはのんママの芸名(?)らしい
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:04.33ID:T3eR/9aB0
ママンだお
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:16:52.03ID:UfeDStf80
のんちゃんより歌がヤバいらしいから聴いてみたい
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:42.03ID:KWna2I+q0
ママの名前ホントはさやかじゃないのか?
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:46.71ID:Y/mloDGo0
最初はみんな騙されたw
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:23:37.04ID:iBKTmqnz0
>>544
その可能性もゼロではないが
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:32:36.00ID:mFv5UQG50
ニートタイムに配信してたかー(´;Д;`)
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:30:40.28ID:zEDep2X80
無風状態から他メンに急にフィーチャーされると、
花音みたいに休業か卒業かとドキドキするわ…

しかも、ゆみりんのモバメ、ツィッターに楓ちゃん
千穂ちゃんもモバメ、ほのたんは除外だが急に
のんちゃん率あがった
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:25:02.67ID:hOF9LvD10
磯貝さんタフそうなのに休業か
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:34:11.09ID:7Q18W9Ut0
ノンタンのレタス日記はっじまるよー
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:26:55.05ID:VZ+ewf720
新神戸駅の豚まんは改札外売店で買えるので新幹線乗らない夜行バスユーザーも是非
https://youtu.be/TB4MqYniXLE
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:53.71ID:h8MQ20Rz0
大根日記もね!
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:20:24.47ID:Rrw283yp0
広島菜の種や苗って広島のホームセンターや農協行けば買えるの?
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:22.32ID:6Ogipv/D0
ノンタン頑張ってるなぁ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:30.32ID:uYk3ouKQ0
芽出たらコタコタが食べちゃいそう
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:45.89ID:6DcufzZw0
のんちゃんやるやん芽出た🌱
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:23:34.92ID:MjebeNXO0
昨日のSRで200ccは解禁されなくて150ccみたいなやりとりあったけど、エナドリのこと?
何かヤバイ話じゃないよなw
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:12.83ID:lVWAAKKp0
マリオカートの話やで
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:10:07.15ID:BYuSDAm90
胸ちらで何回しこった?
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:11.67ID:rVAwafaw0
せとりっぷより先に胸の内が来るなんて
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:15:22.53ID:ksAgU+XW0
ありちゃん(2回出演済)「せとりっぷは大人メンしかでられない」
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:37.23ID:gtSaSzry0
ちっちゃいけど色気はあるとよ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:02:56.82ID:FGNwRTsA0
のんちゃんって、SRでは声も可愛いのよね
でも、TVだと緊張して声に弾みがない
この辺りの改善が欲しいところだね
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:17:20.70ID:ni1iEgm70
SHOWROOMは下半身裸で配信するようにすればメンタル鍛えられるんじゃね?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:48:31.93ID:/fnImdDy0
陽菜ぴよの真似か!
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:58:34.49ID:9to85vYl0
ひなぴよってそんな配信してるの?
スゲーなマジなら見てみたいわ
0576!id:ignore
垢版 |
2019/10/06(日) 16:53:21.29ID:dRe2tZN30
274 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu[sage] 2019/10/05(土) 20:02:35.50 ID:
第2回
味噌カツランキング
(10月5日)
第1位 舞Q★5
第2位 みちゅ★4
第3位 楓ちゃん★3
第4位 ほのたん★2
第5位 のんちゃん★1

以上のように確定しました
次の10月15日(発表)まで有効

以上
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:27.16ID:jnCtNXbN0
毛布に包まってるのんちゃんさん可愛いゾ〜
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:42.71ID:lgOb/hrr0
ブラウザゲームの「レベル上げにちょうどいい島」をプレイするのに
島の名前を「沖舞島」にしたらすぐゲームオーバーになって
「なそなそ島」「あゆまん島」「ふうたそ島」「とろみちゅこっこ」にしても
60日の壁を超えられなかったけど、「ありのん島」にしたら100日突破できた
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:28.80ID:J2PA5xDl0
天才的歌唱力だなワザとあんな歌い方出来ないわ
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:33:38.19ID:Z9AMs+8M0
さやかからの遺伝らしいw
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:01.30ID:w7sGdMyB0
のんちゃんの歌で台風を弱らせてくれ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:55:33.17ID:DQTx6kwD0
船上公演で「のんウェイマン」やってくれ
みゆみちゅと3人で

箱推しのファンしか来ない劇場公演だからこそ出来るパフォってものがあるだろ
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:53:21.65ID:oLr5NKEO0
てかCD化してくれ。
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:17:16.16ID:3yyQV8OM0
CDはダメだろ
その時のライブ感が大事
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:50:20.34ID:DtvTpUQw0
のんちゃんは最初ただのロリで興味なかったけど今もの凄い魅力的になった
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:36:57.29ID:UzCYqeKp0
今日も行くけど毎回3枚くらいだと覚えてもらえないね
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:51:47.00ID:hD+gCwpE0
毎回行ってたら覚えるって
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:59:05.91ID:JnpChqN30
俺は恥ずかしながら名札つけてたぞ
今までやってなかった禁じ手だったがついw
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:00:03.86ID:xoWemn/n0
名札つけてると覚えられるもんなの?
効果あるなら今度やってみようかな
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:06:41.30ID:LTAjia0g0
>>600
覚えられてなくても名札付けてれば覚えてるみたいに対応してくれるよ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:43:10.27ID:QO0p4LJS0
さら(13) 154cm 歌唱力抜群 次期エース候補 特技:スペイン語
ののか(15) 148cm 歌唱力爆笑 目指せ選抜 特技:頭突き

のんちゃんさん、清水を早いうちに一回締めとかないとヤバいよ…
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:45:42.69ID:IqMR5o8V0
推し変推し増しはボコボコです
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:18:46.55ID:oFSEn/SF0
せとりっぷにのんちゃんパイセンより二期生が先に出そうな件について
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:31:32.09ID:/V82FLZy0
いじけたうさのんをいい子いい子したい
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:00.37ID:WdS8cmJM0
初めてのんちゃんの握手行ったけどプロだった。
あと実物の方が可愛かった。そして思ったより小さかった。
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:20.07ID:Cra12vOO0
立仙妹の声がのんちゃんそっくり
見た目がミニマムなところも被ってる
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:36:08.65ID:Rf3CcPQ+0
SR配信しないな。いや、出来ないのかな?
こないだの配信で「2期生の配信見ているでしょー?」で運営に怒られたのかな?
もしそうだとすれば、まるで運営の奴隷だな
明日の月曜の朝配信あればいいけど
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:53:39.66ID:dfXd5Txs0
今日ほのたんのショールーム出てて骨折ろうとしてたよ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/21(月) 06:00:21.24ID:aSbnQlgV0
ほのたん本人には1oも興味ないけど、のんちゃんの友人としては最高だな
あと1,2年経てばSTU48トップのビジュアルメンになる
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:39:56.72ID:vbLvPYaQ0
のんちゃんいじけてる場合じゃないぞ
2期生もだけど、1期生だって先に選抜行ったマリーナだって危機感を持って配信してる
存在感をアピールしないと埋もれそう…
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:47:59.79ID:eiIIcGKe0
握手にて
川又あんな(ヲタ時代)「のんちゃんって実物パンダですねw」

のんちゃん「あっ、あ…あぁ、…。(対応に困る)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況