X



トップページSTU48
1002コメント385KB

【瀬戸内】STU48★20航海目【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:40:54.99ID:cOu36r7m0
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆AKB48×SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです

前スレ
【瀬戸内】STU48★0019航海目【本スレ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1553887530/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:04.39ID:8bMB1lcz0
なにがとろみちゅこっこだバカにしやがって
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:46.73ID:83Yeim7v0
どうしたんだヘイヘイベイベー
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:43.87ID:xTBRj0eW0
やるとしてもみちゅセンターで後若いメンバー二人か年下メンセンターで
土路生と田中を飾りにするかどっちかだな 仲がいいだけでユニット組むとか
運営センスないし土路生の為なら何でもありだな
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:22.56ID:JkjSDv5Q0
土路生と運営の間に何があるんだろうな
もう上がり目なさそうなのにゴリ押ししてるの不自然すぎるわ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:46:40.13ID:xTBRj0eW0
土路生と学から察するに支配人との関係しかなさそうだけど・・・
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:02:14.90ID:sRjWdeFs0
ちょっとスケ管理してやらないと誰にもメリットない気がする
メンバーは体調崩す
SRはできないから現場いけない俺みたいなのはモチベ減退する

現場行ける人間は影響はないかな?
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:58:09.00ID:hhVd/zMo0
STUは、かわいければ、誰でもチャンスはあるだろう〜

まぁ、2期生が入ってきたら、全員、握手券半分になるけどなw
0526名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:17:00.74ID:hhVd/zMo0
【2期生オーディション目安】

■関東会場(全国会場) 5人
■兵庫会場(全国会場) 強め
■岡山会場
■広島会場 強め(美人8割採用)
■山口会場
■愛媛会場
■香川会場(徳島合同)

・兵庫県と広島県の会場は、採用強めで、あとは、適当
・広島アクターズスクールは、採用する必要なし(採用しても1人)
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:08:43.74ID:Qy1jmPVB0
新潟干されたざまーw
このままSTU陣営は本店選抜枠3名で行こう
ゲロブス去ったからHKTからもひと枠取れる
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:33:39.58ID:hhVd/zMo0
7/21 東京(NHKシブヤノオト)放送
7/21 参議院選挙
7/21 岡山(せとうちめぐり)
7/23 広島 (船上公演)
7/25 高知 (公演)
7/26 高松 (公演)
7/27 広島 (花火)
7/28 今治 (せとうちめぐり)
7/29 松山 (公演)
7/30 大阪 (NHKうたコン) 放送
7/30 大阪(サード販促イベント)
7/31 兵庫(船上公演)+ (せとうちめぐり)
8/1 兵庫(公演)
8/2 川崎(イベント)
8/3 第49回みなとこうべ海上花火大会
8/3 東京(TIF)
8/4 東京(TIF)
8/4 島根 瀬戸7
8/6 兵庫(船上公演)
8/6 広島(いのちの歌フェス)放送 8/8
8/7 広島(公演)
8/8 広島(船上公演)
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:42:35.04ID:XX8dLpWZ0
瀧野は同学年の同い年でも先輩には絶対敬語で接する
その点では珠理奈以上に厳格
(後輩に偉そうにしないところは珠理奈と違うが)

そのせいもあってかSTUでは同学年・学年下であってもD3メンバーは初期メンをさん付けで呼ぶのが普通になってる
ここでは先に加入した15才が後から入った20才を平気で呼び捨てにすることも起きる
また、ガキに命令口調で偉そうにされても大人しく甘受しなければならない

芸能界の先輩であっても同級生にはさん付けせずに互いにタメ口だっとスター誕生出身のアイドルとは大違い
その頃のアイドルは芸能界入りが後でも相手が年上であれば敬意を持って接する
田舎のアイドルも昔のメジャーアイドルを見習った方がいい
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:04:07.09ID:21uv4xE00
>>529
どこの運営も新しく入ってきたメンバーには先輩はさんづけするよう指導してる
別にゆみりんに影響されたからじゃない
あと上下関係をきちんとすることに異論はないけど、何故そうするのが良いかくらい書かないと説得力ないぞ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:01.17ID:+6CGLfIH0
JFE西日本は東芝に1-10と大敗・・・

ただ中盤に大差をつけられても、最後まであきらめないナインと応援団に感動した・・・
STUも単独の紅白出場、国民的アイドルになれるように最後まであきらめずに
明日から頑張ろう
0532名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:00:04.21ID:hhVd/zMo0
IZONE ーーー30万枚
日向坂 ーーー40万枚
SKE −−−20万枚
STU −−−30万枚スタート!(初週)

NMB−−−10万枚

勝者は、1グループしかいらん!
さぁ、勝負だ!!
負けられない戦いが、そこにはある。
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:26:54.31ID:p43nZ68H0
この度、宝くじが当選しまして新しく購入したのですが
決済方法が「代引き」のみとなっております。
コンビニ前払いにできないのでしょうか、ご存じの方よろしくお願いします。
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:31:55.04ID:JWNmfQdn0
>>533
日本語読めないの?
代引きのみって書いてあれば代引きのみでしょたこすけ。
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:07:00.50ID:p43nZ68H0
>>534
「え〜そんなの聞いてないよう」
ダチョウ倶楽部の物まねで
0536名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:09:56.63ID:hhVd/zMo0
STU48 3rdシングル「大好きな人」 劇場盤 完売状況 第2再販1次終了時

名前   握手   感謝枠
瀧野由 28/28   14/14
石田千 28/28   14/14
甲斐心 10/28   *8/14  
岩田陽 *9/28   14/14  
今村美 *3/28   14/14  
沖侑果 *3/28   *6/14  
磯貝花 *3/28   *3/14  
森香穂 *3/28   *0/14  
福田朱 *2/28   *5/14  
門脇実 *1/28   14/14  
中村舞 *1/28   14/14  
石田み *1/28   *3/14  
土路生 *0/28   *3/14  
田中皓 *0/28   *1/14  
大谷満 *0/28   *1/14
  
矢野帆 *0/28   *0/14
藤原あ *0/28   *0/12  
峯吉愛 *0/28   *0/*8  
兵頭葵 *0/28   *0/*6  
信濃宙 *0/28   *0/*6  
森下舞 *0/28   *0/*6  
新谷野 *0/28   *0/*6  
榊美優 *0/28   *0/*4  
三島遥 *0/28   *0/*2  
谷口茉 *0/28   *0/*2  

岡田奈 *4/*4   *2/*2
0537名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:42.78ID:hhVd/zMo0
【7ならべ】7月

1位 瀧野由美子
2位 岩田陽菜

7ならべのCMは、1位瀧野由美子、2位岩田陽菜でいく。

ゆみりんと、ひなぴよのカードをセットするように!
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:45:21.18ID:06ECP2Bk0
土路生は今のやり方でこの位置って
配信とか何かしら頑張ればもっと上に行けるのにもったいないな
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:04.57ID:p43nZ68H0
福田と今村のshowroom配信見たけど
福田は腹黒いな
今村が女神に見えた
でも福田のshowroom面白いんだよな
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:20.84ID:zKCGjMyl0
>>539
自分が目立つことしか考えてないよ
だってSKEの女ヲタだったんだもん
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:20:57.61ID:XeCN7iy/0
プティット 恋は混沌の隷也
https://www.youtube.com/watch?v=WTBeBosM388

ムム 由良ちゃんだけでなく、千穂ちゃんもカオスのしもべとな;
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:03:42.51ID:5gPIJYxj0
591 (光) 2019/07/24(水) 00:56:16.59

福田は有能なメンバーだが
メンバー内人気はさほど無いな
特に年少メンから福田って名前を聞くことがほとんどない
しかしまぁSKEとのパイプ役にもなる使いみちもある

こっことあゆまんはHKTとのパイプ役にもならない

ちなみに心愛とここなが仲が良いのは今後何か発展性がありそうなコネクション
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:55:46.79ID:igutvJ300
>>529
芸能界は芸歴が先輩後輩を分ける慣例
違う事をやると
業界内でタレントの教育ができてないと思われるのでこれでいい
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:00:58.59ID:2RTc6UZR0
>>542
このグループは派閥があるんじゃ無い?
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:22:51.20ID:DT+DKFTE0
こく
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:25:10.55ID:DT+DKFTE0
心愛売れてるけど自治体砲だろこれw
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:08:26.54ID:iE+fbcm20
最近になって
心愛と心和が接近したのは
岡田奈々が甲斐心愛を
NMB太田のところに連れて行ったのが
きっかけと推測される
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:45:35.10ID:XeCN7iy/0
【7ならべ】7月

1位 瀧野由美子
2位 岩田陽菜

7ならべのCMは、1位瀧野由美子、2位岩田陽菜でいく。

ゆみりんと、ひなぴよのカードをセットするように!
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:39:36.53ID:a4j/Lp0X0
心愛は妹生意気キャラを演じてる感というかお前らこういうのが好きなんやろ感が出てきてて最近あかんわ
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:38:30.17ID:nAggytBY0
心愛の悪口言ってたら、わーさんに言いつけるぞww
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:30:11.37ID:yMEAyrJsO
個人的意見だがメイクが塗りすぎ感が有るな
ろう人形館にいそうな
初期の青いセ−ラ−服での写真見てイメ−ジなんで福ちゃんなんて?って…なんだけどな
昔の方が皆可愛いのに
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:48.95ID:omARORcT0
人脈芸人入江が解雇されたときに林先生が言ってた
「ぼくは人脈という言葉が大嫌いだ。人脈を自慢する人間にろくなやつはいない」

林先生のようなちゃんと実力ある人間からすると
岡田や指原を使って「心愛はコミュ力モンスター」「超推され」を演出してる
STU運営は馬鹿そのもの

金を出すオタクに心愛のうさんくささを見抜かれて
いくら再販しても感謝枠はまったく売れないという醜態をさらしてる

まるで心愛の握手券の予算枠が決まってたみたいだな 笑
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:32.71ID:DKYe2WJa0
わーさんとか誰それ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:20:56.79ID:s3+/+weh0
>>554
在宅おっつー
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:52:40.35ID:6cU0ZcK10
8/8の由良卒公さ二次受付してるけど由良クラスでは一次で満員にならんのだな
他の支店もそんなもんか?
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:19.21ID:/SISMY4t0
>>552
病院行ったほうがいいよ気持ち悪いw
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:43.89ID:x74YolL10
由良ちゃん、かほたる、あゆみんのSTU至上最強メンバー

8月6日、兵庫公演当選
0560名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:50.49ID:x74YolL10
あゆまん
ゆらぱい
とろけつ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:45.38ID:Nac82JXw0
>>555
在宅ではない
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:21.25ID:HS5UetEi0
次のシングルいつ頃かなー?
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:51:57.97ID:Nac82JXw0
2月?
0566岡山県
垢版 |
2019/07/26(金) 00:31:37.48ID:i8d5oICp0
解散ソング
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:51:08.96ID:6HkDyyN30
今村美月さん髪の毛ボサボサ事後配信
イラマチオで喉を痛めた模様
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:30:07.41ID:9XfgBI4b0
750 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa67-OM5b) 2019/07/10(水) 01:32:19.79 ID:7oereWfaa

みちゅはご法度の舞台役者との2ショットを世に晒した罪は重い

ああいうのは卒業メンがヲタ切りする時に使う手段なのだが
なぜ現役メンがアレをやったのか理解が全くできないw

745 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-aDMn) 2019/07/10(水) 01:12:22.86 ID:soFhlCXVp

ヲタは一度今村に抱いた疑念を完全には消せないし
今村の側もヲタに抱いた嫌悪感を忘れることはできない
あとは時間とともにどんどんお互いの亀裂が深まるだけだ

742 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイWW f3d9-bS2I) 2019/07/10(水) 00:56:46.70 ID:BYNQu4Dt0

みちゅはアイドル活動の最大の障害は自身のヲタだと認識しただろうからな
今年は総選挙も無いし何かのタイミングでヲタ切りされても文句は言えないだろう

736 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa67-uCqC) 2019/07/10(水) 00:14:39.73 ID:3jbcY3d0a

STUの今村完全にSR嫌になってるな

AKB48×SHOWROOM ★1555
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562615164/
0570名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:02.21ID:FmVkilu40
もう、待ったなし!
土路生優里、運営に直訴!兵庫県に行きたい!兵庫公演に出演させて!

https://www.youtube.com/watch?v=iZQGPNgLoM0
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:37:06.44ID:cEzPwL3C0
カオスさん(パワハラ防止のため
上下の関係に関わりなく、さん付けするように
会社から言われています)
神戸のゴゴリバ公演、応援頑張ってきてください
ミニライブも熱中症対策してくださいね
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:50.03ID:DEmSI1Hb0
STUぐらいだよ新しいメンバーとらないで全員選抜とかいうぬるま湯に
つかってるのは  一番上の方と下の方はどうにかしようとしてるけど
真ん中あたりの2期を取らないから選抜安泰になってるやつがヤバいよね
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:42.54ID:yNdsxizX0
卒業者続出の異常事態
0576名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:25.36ID:FmVkilu40
玉木雄一郎の裏切りで、

”自民党+公明党+国民民主党+N国”で、

憲法改正で徴兵制が決まった+消費税10〜20%;;ヤバイ
0577名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:40:50.70ID:FmVkilu40
予想どおりの裏切りにワロタw
0578名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:05.40ID:FmVkilu40
憲法改正発議で、
国家非常事態宣言と徴兵制の施行だな。

ヤバイ・・

その前に議員の2/3の要件も変えてくるかもな
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:03.32ID:yO56Q0zv0
結局明日のは自転車で行ってええんか?
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:12.89ID:yO56Q0zv0
>>579
デートフェス
0581名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:58.08ID:FmVkilu40
玉木雄一郎の裏切りで、

”自民党+公明党+国民民主党+N国”で、

憲法改正で徴兵制が決まった+消費税10〜20%;;ヤバイ

その前に憲法改正発議、議員の2/3の要件も変えてくるかもな
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:36:08.42ID:+Pe3uMSn0
>>579
行きなら大丈夫だと思うぞ
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:54:05.64ID:rwiiLQYH0
でんつー見るのやめて寝よう
宇品の花火大会行こうかな
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:18.50ID:rwiiLQYH0
でんつーまだ見てない
チャリで行こうと思って出て10分
暑さで断念した
みんなレポ頼む
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:04:44.02ID:GSpYdp8r0
>>574
ぬるま湯というか下げ合戦が一番損する
評判落とし合って相手を落とすことで相対評価上げてもSTUにとっては何もいいことない

順当に能力の高い子が蹴落とされることなく上に上がれることがグループの底上げにつながる
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:10:35.82ID:0acUG07E0
公演料が6,000円は高いですね
しかも糞席当選したらがっくり来ますしね
あと水は2本買うから実質7,000円の公演料
1公演あたり4,000円が適正価格だな
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:39.16ID:gZSGfZxZ0
>>585運営のお気に入り土路生・・・
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:27:28.00ID:yq6jjlZL0
>>587
二次販売だと糞席確定なのもどうにかならないかな
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:38.47ID:0acUG07E0
まあメンバーにギャラとして適正に払うんなら1公演10,000円でも構わんよ
ざっと計算して一人辺り75,000円のギャラになる
二公演で一日15万か、おいしいけど、そのくらいもらわないとやる気でないでしょ
0591名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:37.48ID:6umGXniU0
来年から、4800円だな。

さすがに、6000円は、高すぎる。
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:07:17.26
途中経過
7回表
広3ー2ヤ😀😀😀

#カープ8連勝へ
#巨人は射程距離にとらえる
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:09.43ID:qcaCeXMq0
かほたるが裏切って7000円で徴兵されたのか
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:14:18.16ID:ztnV0mds0
>>587
公演記念写真で船の維持費を儲けなさい
もうパソコンプリンタ代は稼いだでしょ
0596名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:24:50.63ID:6umGXniU0
【広島】と【香川】は、花火は押さえておいた方がいい。

あとの県は、年代わりで、行ったり行かなかったりすればよい。
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:42:44.22ID:X5gdSALi0
2期生が欲しいというのは
1期生の否定ではなく
新しい科学変化を求めているのだ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:59:46.95ID:pglouTj00
叩かれるのを承知で書くが
ぶっちゃけ、もう一期に初々しさなんぞ皆無になってきたからな
SRなんかやっつけかよっていうメンバーもちらほら
二期の必死さに期待
0600名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:04:39.33ID:SFDvRSXf0
>>599
それな!
0601名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:10:16.00ID:8yKhlPuN0
【7ならべ】7月

1位 瀧野由美子
2位 岩田陽菜

7ならべのCMは、1位瀧野由美子、2位岩田陽菜でいく。

ゆみりんと、ひなぴよのカードをセットするように!
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:29:13.92ID:5du7wzoX0
はよ新しいメンバーとって競争しないとマンネリ化が・・・
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:32:27.67ID:9gPOrb540
>>599
必死ねえ…
SKEでも見たら?ww
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:36:50.22ID:9gPOrb540
>>603
競争は十分やってるよ。
なにも見えてない人だなあ…
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:56:27.20ID:5du7wzoX0
>>605他のグループは人数増やして競争してるけどSTUはどんどん卒業者出てるのに
メンバーに気を使って?全員選抜でガス抜きしてて競争とは・・・
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 05:42:42.74ID:8yKhlPuN0
ここにきて
ユニット公演の戦力が、だいぶ弱体化してきた

瀬戸マイクと、瀬戸7の公演が、クォリティ低くて見てられん。
STUDIOもだいぶ、戦力落ちるし
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 05:43:41.96ID:8yKhlPuN0
完売0 で表に出せるとすれば、
兵頭、三島、榊、信濃ぐらい あとは表に出せないレベル
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:43:33.70ID:7E91wGpj0
ユニットごとのMV作って
YouTubeにあげてほしいな

STU48の個々のファン増やすためにも
全員がどこかでセンターにくるユニット曲
MV作ってほしい
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:46.85ID:Vf9FDe390
which is which の MV を作らないのは
暑さで運営の頭に蛆が湧いてるとしか思えん
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:33:52.67ID:lo0ACWeQ0
758 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 2916-KIok [60.66.210.142]) 2019/07/28(日) 09:00:27.89 ID:Acjf8ZXl0

そういえばこの前久しぶりに舞羽の配信開いたら
ゴゴリバはいいゴゴリバのあそこがどうとか楽しげに語ってたな
あれを見てなんとも言えず切なくなった

理由はある程度STUを追ってる人には説明不要だろう
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:37:20.01ID:lo0ACWeQ0
「皮肉屋」「がんばってる人をバカにする」

こういった輩が「おれには発言力がある」と勘違いするのがSTUスレ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:16.32ID:YWz7DumG0
>>612
おっしゃる通り!
何様か知らないけどアンチかウンチか訳のわからんやつのたまり場
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:58:28.80ID:8iUPmBSn0
引きこもり子供部屋おじさんの居場所だから
何の能力も無い奴らだからこそ「スキル」を叫ぶ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:08.47ID:5du7wzoX0
頑張っても頑張らなくても結果出せば説得力が出る
誰でもわかるけど遊びでやってるわけじゃないからね!
0616名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:09.04ID:8yKhlPuN0
7月31日
由良ちゃん、舞Q、沖氏の昇格があるらしい。
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:05:31.97ID:8yKhlPuN0
蒼い檸檬、予想どおりクソ曲
歌ってるメンバーは、頑張って上手く歌ってるが。
これ小学生が、書いたのか!?

【STUサードシングル】

表題曲 大好きな人 79点
四国観光大使 海の色を知っているか? 83点
STUDIO Which is Which 81点 (Ruu振付け)


ーーーー没曲ーーーー(没曲は歌うな。価値が下がる)
歌唱力選抜 蒼い檸檬 41点
CharmingTrip 恋は仮病中 38点
瀬戸7 一杯500円の水 38点
瀬戸マイク 好きになれただけで幸せだ 38点

※勝手に!四国観光大使キタ――――!!
MV撮影で、STUDIOを振り切った
0618名無し48さん(仮名)(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:40:58.42ID:8yKhlPuN0
【せとうち巡り】

広島 1500人
岡山 1300人
山口 900人

香川 600人
愛媛 600人
徳島 500人

四国、弱わっww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況