X



トップページSTU48
1002コメント315KB

【STU48】由良朱合応援スレ☆7 【ゆらりん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:21:38.86ID:U4npnCGm0
由良 朱合
YURA AKARI

・生年月日
1999年3月12日
・出身地
広島県
・ニックネーム
ゆらりん
・血液型
O型
・好きな食べ物
お好み焼き・ネギトロ・干し梅・タピオカ
・瀬戸内でおすすめなもの
せとこまち・カルストロード・角島
・特技
お好み焼きをやくこと
・趣味
コスメや洋服のネット通販を見るだけ見て買わないこと
・一言
みなさまと一緒に瀬戸内を存分に楽しみながら活動して行きたいと思います!よろしくお願いします!

http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2018/70054.jpg

SHOWROOM 由良 朱合(STU48 ドラフト3期研究生)
http://www.showroom-live.com/48_YURA_AKARI

前スレ
【STU48】由良朱合応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520051906/
【STU48】由良朱合応援スレ☆2 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1528099066/
【STU48】由良朱合応援スレ☆3 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534253518/
【STU48】由良朱合応援スレ☆4 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1538472642/
【STU48】由良朱合応援スレ☆5 【ゆらりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1539985514/
【STU48】由良朱合応援スレ☆6 【ゆらりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1551449610/
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:46:32.06ID:LQr5+eVm0
でも握手券は売れへん
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:58:16.94ID:4iM3Z4Zo0
彼氏に会わないとやっていけない由良
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:05:18.71ID:pQSXYBuO0
握手は、売れてるで
だいたい、ファン5000人ぐらいだけど
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:17.89ID:baj0pQ2l0
>>238
彼氏はみちゅやで
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:17.17ID:iHKO2t160
由良ちゃんのカラダがエッチすぎて困る
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:28:29.74ID:rKHevglc0
カラオケ配信楽しみすぎる
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:22:27.53ID:lMpH7JI40
由良ちゃんのおまんまん見たい舐めたい挿れたい
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:10:36.18ID:GZTkvVPC0
>>244
こんな馬鹿息子の親御さんが不憫でならない
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:23:37.00ID:Ro2TMMJZ0
ソンナコトアルヨー
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:08:14.61ID:Un0ZIyUU0
>>244
自虐乙
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:06.76ID:GX+JVaCR0
ねずみに食らいついたのは、恐らくゆらりん
「ワンテイク歌っただけで表情が変ってくるし、表現の面白さに気づいたら輝きだとて」
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:54:54.12ID:xE2wrRIP0
48Gメンバーの不祥事の処遇まとめ
 その1

前田敦子:佐藤健とお姫様だっこ 処分なし


板野友美:タカヒロ(EXILE)と同棲 処分なし

小野恵令奈:鈴木勤と電車でツーショット 表向きには処分なし解雇


指原莉乃:過去にオタと交際 処分ありHKTに左遷

秋元才加:広井王子とお泊まり 処分ありキャプテン辞任

宮澤佐江:スノーマン深澤とお泊り、テゴマスとバーベキュー 表向きには処分なしSNHに左遷

河西智美:元AKS社長窪田康志とお泊り 表向きには処分なし解雇

大場美奈:やんちゃプリ流出 処分あり謹慎


米沢瑠美&平嶋夏海:慶応大学生と合コン 処分あり解雇

近野莉菜&佐藤亜美菜:廣瀬大介&志尊淳とダブルデート 表向きには処分なし近野はJKTに左遷

石黒貴己:彼氏とのプリ流出 処分あり解雇


西川七海:彼氏とのプリ流出 処分あり解雇

菊地あやか:彼氏とのプリ流出 処分あり解雇

小林香菜:元ジャニーズJr.船曳と交際発覚 処分なし
倉持明日香:手ぶら画像流出 処分なし

増田有華:DAPUMPのISSAとお泊り
表向きには処分なし解雇

豊田早姫:彼氏とのプリ流出 処分あり解雇

島田玲奈:彼氏とのプリ流出 処分あり謹慎

斉藤真木子:オタと私的交流 処分あり研究生に降格

井口栞里:オタと私的交流 処分あり研究生に降格

内山命:オタと私的交流 処分あり研究生に降格
鬼頭桃菜:オタと私的交流、手越と路チュー 処分あり研究生に降格

矢神久美:彼氏とのツーショット流出 処分なし
高柳明音:彼氏とのプリ流出 処分なし

村上文香:元ジャニーズJr.有本とUSJデートとプリ流出 処分なし
山本彩:おとまりんこプリ流出 処分なし

渡辺美優紀:ホテ4、藤田富とお泊り 処分あり2ndシングル選抜落ち
吉田朱里:ホテル4、元ジャニーズJr.有本とクリスマスツーショット写真流出 処分あり謹慎
近藤里奈:ホテル4 処分あり2ndシングル選抜落ち

松田栞:ホテル4 処分あり謹慎
 
菅本裕子・古森結衣・谷口愛理・江藤彩也香・仲西彩佳:オタ繋がり 処分あり解雇

村重杏奈:元ジャニーズJr.阿部顕嵐と深夜デート 処分なし
植村梓:胸揉み写真流出、ホストのかじゅ魔と私的交流 表向きには処分なし解雇

柏木由紀:Jリーガーの扇原貴宏と杉本健勇と合コン、手越と箱根旅行 処分なし

渡辺麻友:裏垢流出(宮脇と兒玉を整形呼ばわり) 処分なし

島崎遥香:元ジャニーズJr.の安井とインスタで会話 処分なし

木本花音:ジャニーズJr.松田元太とカラオケ 処分なし

辻のぞみ:彼氏とのプリ流出、フ●ラ画像流出 表向きには処分なし解雇

加藤夕夏:彼氏と思われる奴が本垢と裏垢に卑猥なリプを送ってた 処分なし

木下春奈:元メンバー室の姉の旦那秋田を寝取る 表向きには処分なし解雇

高橋みなみ:淫乱誕生日会(電通社員接待) 処分なし

高城亜樹:ソフトバンク今宮と森との合コン報告ツイート誤爆、浦和レッズコーチとお泊り 表向きには処分なしJKTに左遷
宮崎美穂:ホストとお泊り 処分なし

西野末姫&大和田南那:元ジャニーズJr.樋口裕太とCandyBoyのメンバーと深夜ゲーセンでダブルデート 表向きには処分なし解雇

小笠原茉由:読モゆずきーぬと同棲 表向きには処分なし解雇

吉野美優:彼氏とのツーショット流出 表向きには処分なし解雇

山内鈴蘭:元ジャニーズJr.新垣佑斗と熱愛写真流出 表向きには処分なしSKEに左遷

小嶋真子:ジャニーズJr.ジェシーとツーショット流出、ジャニーズJr.宮近海斗と中村海人を自宅に招き下ネタ披露 処分なし

須藤凛々花:総選挙会場で結婚宣言 表向きには処分なし解雇

小嶋菜月:渕野右登とお泊りと映画デート 表向きには処分なし解雇

田野優花:中川晃教と食事デート、カラオケ店員とバンドマンと二股交際発覚 表向きには処分なし解雇

沖田彩華:合コン勧誘LINE流出 表向きには処分なし解雇
中井りか:りきやと半同棲 処分なし

城恵理子:彼氏とのプリ流出、梅田デート写真流出、三股交際発覚 表向きには処分なし解雇

0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:42.41ID:xE2wrRIP0
48Gメンバーの不祥事の処遇まとめ その2
北原里英:テゴマスとバーベキュー 表向きには処分なしNGTに左遷

大島優子:ウエンツ瑛士と交際、テゴマスとバーベキュー 処分なし

羽切瑠菜:活動のルールに反する行動が認められたため 処分あり謹慎

12人のNGTメンバー:オタ繋がり 処分なし

峯岸みなみ:白濱亜嵐とお泊り、淫乱誕生日会(電通社員接待)、細貝圭と抱擁、三崎優太(青汁王子)と密会 処分あり研究生に降格
戸賀崎智信:脱法ハーブ吸引&女子大生不倫疑惑 処分あり支配人からカスタマーセンター長に降格
今村悦朗:処分あり第三者委員会にて調査中であるにも関わらず立場ある人間が不適切な行動をしてAKSを解雇
細井孝宏:処分あり第三者委員会にて調査中であるにも関わらず立場ある人間が不適切な行動をして支配人を解任

加藤美南:SNSに不適切な投稿 研究生に降格←NEW
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:52:20.97ID:TiA5tcMr0
SRは配信予約して欲しいね
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:57:07.42ID:w7xgs2nu0
>>250
それ本人に直接言うたらしてくれるんじゃない?
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:33:36.45ID:MWH17+n00
昨日は配信予約してたよ。少し早く始めてたけど。
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:44.74ID:Yr8iHV+H0
861 名無し48さん(仮名) 2019/05/23(木) 22:27:18.71 ID:Qk54n/5O0
由良ちゃんの変わりがとろちゃんなのかな?

かなりの歌うまで好評だから、プレッシャーだろうなぁ
顔の可愛さでは勝ってるけど
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:27:22.64ID:7EmoNXKA0
>>253
歌うまと認めてくれたのは良いが、「顔の可愛さでは(とろが)勝ってる」とな?
とろを悪く言うつもりはないが、どちらかといえば由良ちゃんの方が可愛いと思うが
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:42:14.38ID:ndda1ne+0
ゆらヲタって300程かね、完売1/3
どうやって金を出すヲタを増やすつもりなんだろう
おびKが居てもタワー10本10万円、でも完売出来ない
今日のSRはセブ島イベント観戦、貰い泣きするとか
友達を電話出演質問コーナー、初見の人2、3人スルーしちゃう
瀬戸マイク兼任はやりたい事があるからとスルーと、何だかな〜ってなる
7ならべのランキングもやらないし
どんな戦略があるんだろう
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:48:14.64ID:shNcHiI10
他はともかくとして確かに七並べのランキング読みぐらいはすればいいのに。月を追うごとに
順位が下がってる。皆んなやってるのにね。というか、読むだけなのに、何でこんな簡単なこと
やらないんだろう?
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:58:16.41ID:VHLVwWmS0
気、短か!!
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:21:12.40ID:tGHYXlMm0
SRのイベント何て、前田の懐を膨らませて
その分けまえをAKB新聞とAKSがもらう最悪なもの
メンバーもファンも疲弊するだけだし止めて欲しい
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:30:16.57ID:DIDPQepO0
あゆまんは7ならべ100位を毎回配信で読み上げてる
月1回、結果出た後に読んでるメンバーは結構いる
由良はファンの応援より自分頑張ってるアピールばかりだからファンが増えない
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:31:29.82ID:kRQO9zZZ0
ゆらちゃんの魅力は、歌だよ
πなんて、みくりんの方が若いし太刀打ちできん
顔も、超絶美人でも可愛いって事も無いし
歌なら人の心を虜に出来るのに、なぜ毎日歌うたうのやめたんだろか
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:52:26.36ID:QJDnBF3R0
会社が潤わないとメンバーもSR出来なくなるやん
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:38:17.17ID:bptpaxzg0
横山ルリカオタのミートボーイ
https://i.imgur.com/i0faKEq.jpg

249 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/04/07(日) 14:16:24.80 ID:G3T9LEmT0
沖さんの経血をヨーグルトに混ぜた特製フルーチェを食べたい
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:50:17.16ID:shNcHiI10
おそらく今休学から復帰して大学に通ってるよね?
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:57:46.65ID:3OoALsQr0
名古屋での繁華街男性襲われ死亡
けんかか、男の身柄確保
https://this.kiji.is/505036052709983329

 25日午後11時15分ごろ、名古屋市中区栄4丁目の路上で、「けんかして人が倒れているようだ」と119番があった。
愛知県警によると、倒れていたのは男性で間もなく死亡が確認された。
頭部から出血していたほか、胸も刺されていた。県警は近くにいた男の身柄を確保し、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

 県警は、男が男性とトラブルになり、刃物で襲ったとみて経緯を調べている。

 現場は、市営地下鉄栄駅から南東に約400メートルの飲食店や宿泊施設が集まる繁華街。

動画
https://twitter.com/__a_37/status/1132307157330694144
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132306997301219329/pu/vid/320x568/2JFktsbz9rFVbMJV.mp4
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:31.65ID:IaTZe/Q80
由良ちゃんのお姉ちゃんって何歳?
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:56.91ID:d739kRmp0
握手会で聞けよ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:31:06.40ID:LE4o5z1x0
運営は徹底してラジオやテレビには出演させないようだね
干されの由良ちゃんかわいそー
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:30.90ID:IaTZe/Q80
この前テレビに出てたぞ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:52:24.55ID:DnLsHF4J0
今は大学に復帰している
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:48:40.97ID:d739kRmp0
ドラフト配信から見てきたけど
最近の配信は酷くなったよね
地方過疎メン特有の認知ヲタとのチャット
になってるw
今まで真面目だろうなと思ってたきたけど
俺のやらかしメンセンサーが危険レベルのレッドゾーンに入り始めたので
早めに切ることにした

お前らは居残って推してあげてな〜
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:23.58ID:cxM0nxNO0
>>273
はい。さようなら
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:39.21ID:2i5aeWvN0
ゴゴリバ初めての不出演
だいぶ嫌なんだろうな
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:51:21.12ID:SYaqU6zS0
兒玉遥のような鼻の高さが気になる

https://newsmatomedia.com/wp-content/uploads/ed241e02.jpg

ギリシャ人の血が入っているのかな?

高須克弥
@katsuyatakasu
「ヒアルロン酸の射ちすぎはプチ整形の範疇を超えるからやってはいかん」と若い医者たちに講義したのにもう忘れとる( ω-、)
額と鼻が同じ高さはギリシャじんだよ。不自然だよ。
普通の鼻に戻してあげるから来なさい。
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:54:55.90ID:e2LqU7Hk0
横山結衣はけっこうコメント読んでくれるぞ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:45.98ID:7uxYcK8+0
モバメの玄関の写真、扉が重厚な観音開き
やっぱり、部長令嬢なんだな
アイドルで無くても幸せになれそうだ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:20:27.61ID:7AcsrIxx0
由良ちゃんは、生まれながらの
アイドルだからな。
ステージで、輝くのだ。
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:06.33ID:7cWl13YX0
由良がいなぷぅに狙われたら一瞬で落とされるんだろうな
それ以前にいなぷぅに相手にもされんが
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:10.06ID:EgCk5FHf0
ゆらりんは令嬢育ち
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:03:36.83ID:0ZGntUkq0
ゆらりんのヒモになりたいんだなぁ
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:22:28.39ID:NwtGReH70
由良はみちゅが守る!
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:05:42.81ID:miQLzyIh0
          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:01.32ID:uK07GQ9B0
きこえません
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:53.53ID:KwoEKrHQ0
3547の素敵な(茸) (スププ Sdff-/XZd)2019/05/27(月) 11:25:17.92ID:uzqPFQzCd
峯吉「由良ちゃんは色気が溢れている」→由良「絶対バカにしてるよ〜笑」
この流れ笑った
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:45.44ID:4ndUUAPk0
公演で初めて見て可愛いかったから、嫁とセックスする時スマホでハメ撮りするフリして由良ちゃんの画像見ながらハメたらめっちゃ気持ち良かったのでおススメするわ
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:43:28.02ID:NwtGReH70
>>289
童貞妄想野郎乙
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:07:03.76ID:z/OIGSvD0
由良にはクソみたいなオタしかつかないな
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:05:10.45ID:VNE0Y5Aq0
>>291
しかも、こいつの良くひろう
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:48:52.53ID:bjYhKjXG0
S Rのコメントはみんな良くみてるよ
せっかく、公演良かったって初見が来ても
のぞき見したいっての読んでフフフッて言ってたら、あれって思う。
そこら辺がみちゅとの差なんだろうね
あの反応みたら、結構ゲスイ奴と見下されてもしょうがないし、それが完売につながらない原因かな
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:45:06.38ID:3R02XP+M0
こんな地雷みたいな女に単推しや一推しが付くわけないですねw
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:09:36.78ID:NCWWvxNN0
この人頻繁に風邪引くよね。仕事で忙しくて風邪引くならまだしも、
友達やいとこと遊びまくってるときにかぎって、風邪引くからね。
風邪は周りにうつすから注意してもらわないと。
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:37.95ID:VNgxzlnz0
セックス中は基本全裸だからな
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:06:20.47ID:vYdmmLmZ0
初日を見たけど、恐らく歌はAKBトップスクラスだと思うし、ダンスも自分なりの解釈で踊ってると思ったが惜しい人材だね
エゴサしないのかな、改善できれば跳ねそうだが
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:59:49.53ID:A7b58Dty0
45 47の素敵な(大阪府) 2019/05/28(火) 09:46:49.62
何がヤバいって
ネズミ選抜に選ばれた非選抜メンの人気が全然上がってないこと
公演に何の魅力もない証拠や
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:25:59.77ID:A7b58Dty0
386 47の素敵な(庭) (アウアウクー MM5b-Er4+) 2019/05/28(火) 11:23:46.52 ID:CQKhU5u4M
>>382
STUは色々、不運な面が多いよ
船の完成が遅れたせいで、全ヲタの期待値があまりにも上がりすぎた
結果、待たせた割りには船のできがそれに見合った物ではなかった。

日向坂って言うSTUと似た感じのグループが出て来て
関東に地上波の番組を持ってるって言う強みが発揮されてる。

NGTの件があって世間の人達の目がAKBグループ全体に対して印象が悪くなった
2期生を募集しても本当の逸材は坂道グループに流れると思う。

なかなかの厳しい航海になってる気がする
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:25:43.54ID:HHSjHWyv0
新規の俺にとっては単純に疑問なんだが、公演選抜に選ばれただけで急に人気が上がったメンバーがいるなら教えてほしい。
公演なんて出続けてなんぼってもんじゃないのか?
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:44:14.16ID:5c2Ph85n0
>>293
ほんそれ
コメント拾ったら余計に調子乗るからな
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:46:17.47ID:exEKKjaP0
みちゅもコメントはそんなに拾わないぞw

悪い点だけが見えるのは仕方ないけど、ゆらは基本的に新規にも認知にも塩だよ。
コメントを拾う場としてSHOWROOMをやってるのではないという印象。
時々、今日はコメント読みますって言って読んでくれる時もあるが。

考え方は単純で、自分の努力や表現の対価としてしかヲタクの評価を見ていないということだね。
例えば本人が七並べを頑張ってる月には順位を読み上げてくれてる。
SHOWROOMも毎回ではないが話のネタや企画を考えてくる。
配信時間でポイントが得られるSHOWROOMイベントに熱が入るのも納得。
逆にヲタクが金を積むだけで決まる総選挙の話を熱心にしたことがあったか。
AKBで映えるかどうかは別として、いい考え方してると思うよ。
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:22:52.99ID:R7eHYZwi0
ねずみ公演だけど
メンバーは与えられたミッションをやる以外選択肢は無いから、いうたら可愛そうな立場。
岡田の挨拶どうり、不安だけど目の前の事をがむしゃらにやるしか無い。ここから世間の評価が上がれば、秋元も喜ぶって事だ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:31:58.90ID:0ULVfvo50
チッケット買えるのはオタだけだしNGTの件で48Gのイメージ最悪だし世間の評価が上がるわけない
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:57:58.56ID:GTCrF4KK0
Showroomに関しては何をやっても賛否があるから自分の好きなようにやればいい
と思う。でも、7並べの順位読みぐらいは月に一回でいいからやればいいのに。
みんな飽きてきてるのに頑張ってくれてるんだから。順位読みなんて簡単だし、
これやるだけで順位も違ってくる。そろそろ宙花にも負けそうになってきてる。
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:06:56.72ID:q0UexuJk0
今、STUは、ファンが増えてきてるから、
今がチャンスだろう〜

あとは、やり方だけ。

船上劇場での由良ちゃんのファンは、確実に増えているし、
固定ファンも存在する。

あとは、やり方だけだな〜
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:08:34.06ID:q0UexuJk0
セカンドの時より、サードの売り上げはアップする。
しかし、売り上げが増えるのは、由良ちゃんだけじゃないからな〜

他メンバーも売り上げは増える。
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:10:24.35ID:q0UexuJk0
少なくとも、STU member Twitterは、使いたいと、
運営に提案しなきゃな。
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:17:30.82ID:q0UexuJk0
4枚目シングルに向けて、
今のうちに、STUメンバーと、歌とダンスで差つけておいた方がいい。

歌をもっと練習するように。
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:45:40.75ID:LbPL+tvg0
>>308
自分も7ならべ頑張ってた時期あるけどシンちゃんがいつも1位でつまらなくなってヤメちった
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:41:48.35ID:71GHw7EJ0
カオスw
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:56:56.08ID:R7eHYZwi0
最近はシンちゃんひでぽんの1位争いを傍観するのも面白い
そして、彼等は見返りの無いのに頑張っているのだ、ゆらちゃん、今月は順位読んであげて労ってあげて〜
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:18:28.51ID:6zxikU6H0
キチガイアホカオスw
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:18:35.44ID:c7M4t4MY0
瀬戸マイク 兼任企画
森香穂、決意表明
http://url-c.com/27503
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:57:11.04ID:4lataJoV0
ゆらちゃん選抜目指すなら男遊びはほどほどにね
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:49.86ID:lSqphiRb0
メールたくさん送ると言いながら本日3通www
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:16.38ID:ls2tUE0W0
>>323

誰?
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:32.33ID:W1Bed8Af0
荻野
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:58.44ID:gsgI+E9Y0
>>322
9通は多いやろ!
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:32:45.54ID:9MTgNydw0
数だけ多くて中身のないメールなんて何の価値もないよ由良ちゃん
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:59:38.96ID:uFtGLQtj0
おにぎりのメールおもろかったなぁ
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:11.55ID:Or/tMAms0
みゆみゆが可愛いだけの写真が無意味とは
この世にそれ以上何を期待するというのだ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:49:40.01ID:6zoyuKfG0
坂上忍が「逃げても罪が重くなるだけだし、逃げ切れる訳がない。バカなんでしょうか」とバッサリ

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/rmszjGp.jpg
https://i.imgur.com/eScWqS9.jpg ←★坂上忍、飲酒事故を起こし目撃者に通報され現場から逃亡、パトカー数台と弾丸カーチェイスの末に逮捕
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:02:41.91ID:64ieGM/30
由良ちゃんを、フジテレビNEXT AKB出張会議で確認!

由良ちゃんは、全国で名前と顔を売っていった方がいいよ。
由良ちゃんは、全国向きだな。広島は、普通でいい。

ゆみりん、かほたる、由良ちゃんあたりはな
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:04:14.39ID:64ieGM/30
もう、今年から全国で名前と顔を売る時だな。
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:07:45.60ID:64ieGM/30
あと、カラオケ配信をするように。(1ヶ月に1回は必ず)
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:50:46.21ID:64ieGM/30
瀬戸マイク 兼任企画
森香穂、決意表明
http://url-c.com/27503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況