X



トップページSTU48
1002コメント235KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆11【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:16:03.02ID:vQMoouKw0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆10【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1544812187/
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:57.13ID:X4RpbWHO0
>>360
信じる??
アイドルは信じるものじゃない
アイドルはな…

教えてあげようと思ったがお前が沖ヲタを辞める頃に気付くだろうからここでは敢えて言わない
儚いんだよアイドルなんてものは
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:31:08.73ID:FPMZZl450
この子になら裏切られてもいいと思えるのが本当の推しだよな
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:37:23.58ID:a9tmaY150
裏切る裏切らないって意味が解んない
沖ちゃんは沖ちゃんなりのベストを尽くせばそれでえぇんやでぇ〜
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:34:20.54ID:ex/C0s740
やっぱ貞操観念と学校の偏差値は比例するんだなと今回のおぎゆかで再認識。
沖ぽの偏差値が高いかどうかは知らん。
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:47.39ID:ZkpcAweR0
究極のところこの子になら騙されてもいいと思えるか思えないかだよ
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:21.90ID:8rGKyvTs0
>>376
田舎は遊ぶ場所が少ないからエッチするしかないって聞いたことある
田舎にデキ婚が多いのはそういうこと
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:22:44.48ID:2W3NzfPR0
妹はやりまくっているであろうな
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:50:09.16ID:67+qp3ae0
>>376
関係ないで、賢いヤリマン結構おるで、
逆に偏差値低い方が身持ちが固い気がするけどな、
自分の値打ちは体しかないって本能的に思ってそう。
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:21:05.03ID:XzdtbHAy0
20:20予約入った
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:24.00ID:XzdtbHAy0
沖ぽ、ベッドの下に潜り込んでSRはじめる
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:35:36.87ID:pTZktXFm0
今夜の配信は神回であった
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:15:23.10ID:8rGKyvTs0
ズボンもスカートも穿いてないじゃねえかよ・・・・・
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:30:35.22ID:HJdI8i6M0
生まれたまんまだったの?
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:34:26.76ID:8rGKyvTs0
>>386
さすがにスッポンポンではないw見返してみなされ
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:14.09ID:v1Amtf0o0
沖ちゃんメイク?アイラインの引き方変えた?
変じゃないけどなんか変な感じがする(笑)
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:12.00ID:tgSvIP7h0
テンションが高いと急降下するから心配
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:22:41.29ID:PU43DPaZ0
なにかの撮影の可能性は
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:05:00.79ID:L8cVdst90
年末年始から沖侑果さん推しを始めました。
本日のメール、沖侑果さん推しちゃんになっていました。
自然と人が周りに集まってみんな楽しそうになるところが好きです!
https://i.imgur.com/ZAENroE.jpg
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:06:57.40ID:L8cVdst90
ごめんなさい。
GIFを貼ったら半目のJPGになってしまいました。
写真集、「半目」は発売延期なんですかね、、、。
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:11:47.29ID:okVlSMiM0
新規さんよろしく、沖ちゃんにハマるともう抜けられないよw
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:22:00.10ID:PU43DPaZ0
ベッド下から出てくる尻を眺めたいですねぇ
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:37:04.16ID:WNM8nQV40
アイメイク変えたせいか時々小栗ゆいゆいに見える
美形だから化粧映えするしメイク次第でもっと化ける
飴玉を口に入れる仕草をみてこいつは処女ではないと確信した
処女厨ではなくむしろアンチ処女厨だからもっと色気出して大人メンにしかできないギリギリのところを攻めて欲しい
沖ぽよ、BANを恐れるな!
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:58:29.50ID:OwvvgPKG0
ほぼ童貞の俺はあのチロチロで爆釣りされた
ぽんちって10秒足らずでこんなに起き上がるんだな
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:43:56.55ID:WNM8nQV40
>>389
中村ヲタは去れ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:39:06.82ID:UwIKDoHf0
どんな角度のコメントも打ち返す煽りおじさんや
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:56:31.43ID:bRHMp05B0
>>369
そういう煽りいらんよ
イコラブの応援もしてないくせに
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:23:14.40ID:MbPLP4Hx0
エロ釣りは基本的に僕は嫌だ
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:26:11.11ID:TiDt6Iph0
>>397
お前がこのスレの癌だ
早々に立ち去れい
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:27:03.10ID:HKNAHoSd0
沖舞コンビ復活まだ?
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:26:19.08ID:MW4r/zib0
>>404
なわけないだろ非処女だよ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:12:09.61ID:phkTwFmo0
ど〜でも良い
そんな事よりオメェはいつまで童貞を守る気なんだ?w
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:15:45.50ID:iKI7ndgm0
福ちゃんと沖さん
賢い2人が仲よさそうで嬉しい
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:52:35.11ID:OpmekIz20
あれが沖ぽなりの優しさよ
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:52:33.26ID:bRHMp05B0
沖ちゃんも福田くらい喋れると良いんだが
0410名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:20:21.79ID:JvZ1X+LG0
沖ちゃんやっぱり処女じゃないの?ショックだお(´;ω;`)ブワッ
沖ちゃんとセックスした彼氏がうらやましすぎる…
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:40.70ID:TP20y9i70
沖ちゃんは高2の時に興味本位でさほど好きでもない相手と1回だけしちゃっただけだから実質処女みたいなもんだよ
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:29.29ID:HTybEckf0
みかにゃん初選抜だよ よかったね
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:44:00.06ID:5FXzCwLH0
16番にはSTU に誘っといたよ
岡山の78番はイコラブ向きだけど16番は STU向き
色気同盟再結成
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:52:54.50ID:iKI7ndgm0
オーデの邪魔しちゃいかんで
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:37:54.26ID:Xnb3+ZM80
キャラアニで初回盤か通常盤を買うと沖ぽの生写真確定?
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:56:11.68ID:HTybEckf0
すっぴんの沖ちゃんかわいいね
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:11:27.68ID:q8FI+t0t0
沖ちゃんとの初握手で一発ギャグかまして
大いに滑り、剥がしに舌打ちされ後ろに並んでる女に憐れむような眼差しを向けられても、
沖ちゃんだけは笑ってくれそう
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:14:42.29ID:rVVWddo+0
>>416
違う
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:23:24.50ID:7a4WdU5A0
女優の木村多江さんに似てると思う
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 05:19:06.62ID:gWX3I43W0
>>418
ゴッドタン見てるだってね
あの番組を…
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:05:35.40ID:4MbRxbTL0
16番見に行ったけどありゃダメだな
昔からのオタと話見えない内輪のやり取りばかりでクソつまんね
また落ちるよあれ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:17:05.89ID:EpVLS2R+0
>>421
自分もずっと思ってました!
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:34:06.81ID:AXsbM1IZ0
笑うと北川景子っぼい
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:01.23ID:4y+6eFE00
出張公演オンデマ楽しみ(;・∀・)
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:50.81ID:0oYH/hqZ0
AKB総選挙の闇も暴かれそうだ
沖ぽは選挙にこだわらないようにしてね
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:00.36ID:D9i9qEwI0
当時のこと知らんかったから今日のモバメはグッときたわ。
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:58.45ID:KA0XWwNx0
言うほど負けず嫌いには見えないんだけど。
内に秘めるタイプなのかね。
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:21.13ID:Kk12SpGj0
>>419
それは難しいと思う
ネタ系は初見では通用しない
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:24.60ID:OAURchng0
>>431
またお前かしつこい
自分が悪いのに、自分のネタ振りが悪いのに、しつこく根に持って沖ちゃんが悪いって言い続けてるなこの客観性皆無の勘違い野郎は
こいつはこれでもファンのつもりで、俺が支えてやってると上から目線で、沖ちゃんの足引っ張る事ばかり考え無しにレスしてる
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:10.93ID:okBU7UBr0
沖さんはギャグセン高くて緊張する
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:02.74ID:pW++OqtJ0
>>422
もっと過激な番組を見てるものだと思ってる
ゴッドタンは序章
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:35.25ID:vmpDqsM80
ネットでチャックおろさせてーやは絶対見てると思う
ポコタテ、ペロペロハウス
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:22.28ID:Kk12SpGj0
>>432
俺はファンじゃないぞ
2ndも1枚も買ってないし
暇だから書き込みしただけ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:32:40.11ID:uyLubhu+0
近くに一蘭がある所じゃね?
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:24.95ID:OAURchng0
>>436
前々スレと本スレとその後の単発スレで、東京に握手だけ買わせるな瀬戸内で買い支えろもうヲタ辞める!!って喚いてた浪人持ちだろお前
すぐ食い付いてしらばっくれるから分かりやすい
セトカス辞めたなら未練たらしく荒らしに来るな
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:56.31ID:18cNTTRV0
>>382
沖ぽ、ベッドの下で熱唱しながら24時を迎える…(そのまま歌ってそう
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:17.07ID:8Sv1HSFm0
クセが強すぎるカラオケ配信(笑)
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:18:08.12ID:HypiVxtW0
今日の予約しようとして日付まちがえたのかな
配信者じゃないからそんな間違いするのか知らんけど

何にしても充実してる感じするしいいんでない
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:46.15ID:4VKonI0a0
さっきの配信の予約を1日間違えて入れてただけ
教える前に自分で消しましたね
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:33.28ID:O0MOTmA60
公演踊って幸せホルモンが出て精神状態良好だたのかな
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:52:34.82ID:dDOVgXwG0
かと思えば前触れなく闇落ちするから油断は出来ないよ
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:43:29.84ID:ZkJWmjMN0
沖ちゃん引っ越しな
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:51:08.00ID:LlezjPhN0
あぶないあぶない
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:21:35.31ID:uiYTjfhL0
すっかりSR見なくなっちゃったよ
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:32:09.83ID:1I2595JN0
広島焼き言って普通に焦ってたの草
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:30:53.60ID:DB9cwlq30
>>451
厄介に寮バレてる危ないから早く運営に相談して引っ越しした方がいい
費用とか出してくれるだろ
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:15.76ID:nhWTnfRT0
広島も街狭いの?
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:19:08.41ID:dOoX1Gw30
太いのもいるみたいじゃん。
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:32:30.05ID:vd7Qpx0x0
さすがもえきゅんさんやでぇ
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:29:31.55ID:m2YG1hzS0
沖舞の安定感
画のおさまりの良さが半端ない
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:02.73ID:wTpygQSG0
一緒にshowroom配信するまでは信じない
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:43:47.60ID:3WTqal9i0
嬉しい。やっぱ沖舞好きなんよ〜。
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:56:22.18ID:kJcUe+8G0
沖ちゃんの笑顔が全てを物語ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況