X



トップページSTU48
1002コメント247KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆14【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:18:26.48ID:6niVCQU00
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg

http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg

https://i.imgur.com/7wZG11B.jpg


前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆13【ゆみりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540986148/
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:18.98ID:fjLEOoee0
SR の時、お酒🍶を飲んでいたようだ
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:56:05.85ID:zPoIXLsj0
チューハイをジュースですよってネタのつもりだろ
まあチューハイ程度じゃ顔色ひとつ変えない酒飲みなのはよく分かった
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:00:54.83ID:FK8uWB490
そんな訳ないだろw
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:11:35.73ID:0zuiBwDj0
いつもチューハイでも飲まないとやってられんわ
とか思いながらSRやってると考えるとゾクゾクする
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:17:12.26ID:4NRG2Kt70
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:22.36ID:qPBp2azz0
邪道じゃなく王道ねぇ、、
さすがに飲酒SRはルール違反だろうな
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:32:26.75ID:ijanWO480
風を待つのPVでもぐるぐるバットやったような
平衡感覚を失った動きだった
まさかアル中だったとは!
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:33:57.33ID:PIbSPJ/r0
マジで推しやめます
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:13.34ID:oRkF+vC+0
キモヲタだらけなのに酒ぐらい呑まんとやってられんわな
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:11.45ID:qPBp2azz0
もとから何も信じてないからどうでもいい
人気落ちても自業自得
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:18.22ID:upKo5qG00
>【炎上】 瀧野由美子さん(21歳)、
>SHOWROOM配信中に飲酒し批判殺到wwwwwwwwwwwwww★2
>4547の素敵な(地震なし)2019/01/26(土) 20:33:43.62
>千穂ちゃんヲタだがニヤニヤが止まりませぬ


ヤパーリ、千穂ヲタの仕業だよ。
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:19.20ID:hIwcsMu+0
さすがにNGTの件があった後でこのくらいのことで人気落ちるほどヲタも度量狭くねえよな?w
むしろいつもご苦労さんお酒くらい飲みな飲みなとしか思わんぞw
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:57.60ID:9mR67aZS0
なんかかわいいw
個人的には力の抜き方知っててちょっと安心
ただこれにどうリアクションするかは大切
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:10.14ID:zPoIXLsj0
去年のSR覚えてるけどチューハイだろって突っ込まれながら
葡萄の炭酸ジュースだよって言ってちびちびやってたのよ

今更これでチューハイなんてけしからんって推し止めるなら
好きにすれば
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:23.16ID:3F2txDfF0
奈々さん奈々さん言うだけの嘘くさいレズキャラは捨てて酒飲みキャラで売っていくしかない
そっちの方が本当の自分を晒せるだろ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:31.53ID:NOZ+3Jvt0
芸スポに飛び火する前になんとか地下板で鎮火させよう。
力を貸してくれ!
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:06.74ID:vOH0OciL0
論点はウソをついてるってことだけど、そら飲んでますとは言えないだろwww
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:04:35.48ID:20zfzP8h0
あゆまんからイカを貰え!
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:03.42ID:qPBp2azz0
飲んでるの好感もてるけどSTU厳しいから怒られるだろうな
どう捉えるかはその人次第で正解はない
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:48.70ID:mR1JK1FB0
この子ヲタを同じ目線で見てくれて嘘もつかないって信じてたのになぁ…ただただ残念だわ こんなのがあると今までいくつ嘘ついてたのかもって疑心暗鬼になるわ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:07:57.88ID:jDS/pJfF0
俺は会社の飲み会以外では酒飲まないし
ビールや酎ハイ程度では酔わないから
わざわざ家で酒飲む感覚がよくわからんのや
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:35.74ID:vOH0OciL0
まぁこれは運営から注意されて終わる話だな
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:36.00ID:3F2txDfF0
酒飲んでてもいいしその事を公言してもいいけど
それと飲みながら配信するってのは話が別
完全に意識が低いとしか言いようがない
NGTのように取り返しのつかないトラブルの火種になる前にセンターは下ろした方がいい
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:49.68ID:3YP3jpuEO
ストロングゼロか??
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:03.64ID:RQgD977T0
家飲みの方がゆったりできるってのはあると思う
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:12:00.42ID:vOH0OciL0
ゆみこの場合はキャラ的に堂々と飲みながら配信してもいいと思うw
俺はそっちを見てみたい
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:51.36ID:qs5xM4x70
総監督が飲みながら配信してたから
別に問題ないやろ
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:08.19ID:w4ZEKLcE0
これをきっかけに山口の地酒を紹介してコラボ仕事に持って行こう!
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:53.20ID:eQZhcF3h0
やっぱり 根が昭和なんだよな
酒を飲み交わしながら、語るタイプだわ。
おっさんに好かれるのがよく分かる
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:16:07.12ID:1JLQtLvo0
つまり夜のお店での接待が多いってことやな
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:16:22.02ID:RQgD977T0
前向きィ
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:05.08ID:6cTwniFS0
俺もアル中が心配
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:50.20ID:vOH0OciL0
>>549
仕事帰りに家で晩酌に付き合ってくれる娘なんて親からしたら嬉しいよな
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:19:52.47ID:wJvD3d2G0
本人が嘘は嫌いって常々いったのに、嘘ついてたのがショックだわ。
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:58.39ID:3x7lRlcl0
酒飲み配信を問題にようとしたら、成人してるし良くね?って意見が多くて、
「嘘つきは駄目」っていう意味不明な論点すり替えやってるな。
ID表示されないから実際は1人が頑張って暴れてそうだけど。

瀧野には変に反応しないで欲しいわ。
そういうアホに一言言ってやろうみたいなのもやめて欲しい。喜ばせるだけだから。
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:23:02.85ID:vOH0OciL0
もしこれでオタが減るなら自業自得ってことで、別に表立って触れなくていいと思う
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:25:32.53ID:3F2txDfF0
酒飲んで配信するのをただ酒飲んでるだけって事で片付けようとする方が論理のすり替え
酒飲んで配信は飲酒運転と同じ
もしその配信で事故った時に責任とれんのか
とろサーモン久保田スーマラ武智みたいに干された後になって後悔しても遅いぞ
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:27:11.41ID:Ea8xb2sB0
六角精児の呑み鉄ゲストいけるんじゃないかな。
朝から列車内で缶ビールプシューとか最高
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:28:23.52ID:9mR67aZS0
堅物は疲れるよねえ
こんなのつまみ食いがバレた子供の嘘と同じじゃんと思うけど
まあ色んな意見もあるだろうね
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:37.84ID:L5q0TmYL0
飲酒運転は道交法違反
成人の酒飲み配信は違反ではない
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:32:31.14ID:mR1JK1FB0
てか過去なんども嘘が嫌い 嘘はつかないって言ってたのが全て崩れたのがマジ悲しいわ…
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:22.18ID:jNJMI0oL0
嘘じゃなくてボケやろボケ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:55.58ID:U0VjBhNI0
法律とルールを混ぜて語ってる人いるけど
法律的なことでセーフならヲタ繋がりももちろんセーフだよ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:36:29.26ID:L5q0TmYL0
ヲタ繋がりはファンへの裏切り行為
成人の酒飲みとは違う
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:36:36.07ID:e8aGqSJ90
別に誰も傷つけない優しい嘘や
本当のこと言ったら配信止まるんだから
お酒を飲む行為自体は別にアイドルとして許されないという行為ではない
彼氏がいるのにいないって言う嘘はヲタを傷つける嘘
それくらいはお前らも判断して自分の感情をコントロールしような?
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:17.34ID:sIdFjbrY0
SHOWROOM、前は料理酒のビンが映り込んだだけでバンされてたけど最近は解禁されてるのかな?
単なるチェック漏れか?
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:20.35ID:9MpQJ2YG0
夏の配信だったってことは自分が嘘ついてOK、でもこの人たちはだめってことですね。
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:59.45ID:vOH0OciL0
彼氏がいるのにいませんと言うような嘘と同列に言うなよなw
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:40.93ID:vOH0OciL0
>>569
女だったり芸能人ってそんな人間ばかりだからそこを突いても仕方がないよ
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:51.03ID:mR1JK1FB0
うーん 調べてみたら過去動画引っ張り出して無理矢理炎上させてるし北のほうの話題逸らしに利用された感あるな
今までゆみりんにはなんども心を救われてるしもう一回信じてみるかな…
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:26.78ID:UPszRfid0
まぁ今回のことでたくさん嘘をついてるんだろうという目で見られるのは仕方ない
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:23.98ID:e8aGqSJ90
>>565
「ヲタと繋がってた」と「SRでお酒を飲んでた」
ルール違反に対しての怒りがあるのは分かるがこの2つならかなり差があるやん?
前者はヲタクのためのルール、後者は本人のためのルール
後者は許可貰えば別にOK(カラオケ配信みたいなもん)、前者は許可なんて貰えない
これくらいの差があるもので同等の怒りを書き込んでるのはもうゆみりんを貶めようとしてるとしか思えん
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:46:35.94ID:qPBp2azz0
>>574
法律違反ではないからセーフという意見があったからそれは違うよねって話がしたかっただけ
もちろんその2つには大きな差があるのはわかっていますよ
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:34.17ID:mR1JK1FB0
一部のヲタを装ったアンチ以外はいろいろあるけどみんな結局ゆみりんが好きなんだよ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:51:04.84ID:3F2txDfF0
だから実際にとろサーモンやスーマラが飲み配信して
大事故起こして会社にも散々迷惑かけて業界から干されてるやん
もうすでに実例が出てるのになんでそこまでして飲みながら配信する事を正当化する必要性があるんだ
飲みたけりゃ飲めばいいしその時は配信しない
それだけのことができないのか
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:53:34.48ID:G7aDMwg90
ゆみりん人間臭くていいじゃないかw
一層好きになったわ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:57:34.02ID:L5q0TmYL0
とろサーモンの件は酒の力を借りて上沼批判したことが問題
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:57:59.43ID:qs5xM4x70
新幹線のロケの時にでももらったんだろ
別にいいじゃん
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:02:01.98ID:1DtO9d550
女の嘘は見てみぬふりをするのが男ってもの

あんまり細かいこと言ってると
ケツの穴が小さい男と思われるぞ

何ヶ月も前のことで悪いこともしてないんだから
ゆみりんはノイジーマイノリティに惑わされず
スルーを貫いてほしいね
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:02:45.23ID:e8aGqSJ90
>>578
とろサーモンやらスーマラの話を異様にプッシュしてるけどそれならまだ大事故起こしてないんだから「気を付けてね」で終わりでいいでしょ
てめぇはセンターから下ろした方がいいとかゆみりんを貶めようとしたいだけにしか見えないから説得力ゼロなんだよ意見とそれに紐付ける根拠がズレすぎ
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:48.61ID:FbDBUWfU0
僕もゆみりんとチューハイ飲みたいよ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:50.24ID:lW/h/lVm0
うるせぇなあカスが!
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:05:34.70ID:9MpQJ2YG0
ばれなければセーフは嫌いっていってたじゃないか。ゆみりん。。。
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:21.33ID:3F2txDfF0
>>588
気をつけてねって小学生かよ瀧野は
そんな事まで誰かに言われないと分からない何をするか分からない要注意人物をセンターに置いておくリスクを背負って
もしなんかあった時に誰が責任取るんだ
どうせ現支配人逃亡して新支配人が謝罪させるオチだろ
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:12:12.84ID:X91XcRVP0
嘘つかずに堂々と飲んだら好感度上がったかもね
たぶんAKSは飲酒NGで許可が必要だから隠したんだろう
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:15.18ID:vOH0OciL0
久保田武智のような極端な例を出されてもw
ゆみこは酔ってもオタの失礼なコメントに釘を刺すくらいで、運営や関係者の非難はしないわwww
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:56.50ID:8Lua7uwv0
何でショールーム中に嘘ついてまで酒飲みたいんだよw
普段から飲みまくってるのか
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:18:22.71ID:1AQMLzFI0
隠してまで飲むってのは
アルコール依存の問題で、ちょっと心配だな
正直、これまでの配信でも何回かあったと思うよ。
なんかやけにヲタのコメに絡んでくるなあってときは、たぶん呑んでたな
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:18:57.32ID:1DtO9d550
ゆみりんはサイン会でヲタの本名しか書かない四角四面な生真面目対応をしているの?
それともバレなきゃいいからってヲタのニックネームを書いたりしてるの?
それによって批判するヲタの側がダブスタなのかそうじゃないのか分かるよね
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:19:33.73ID:e8aGqSJ90
>>594
そりゃ分からねえよヲタクの沸点の低さはアイドルが思ってる100倍低いからなwww
今だって極一部のヲタク以外はゆみりん含めてなんでこんなに怒ってんだこのアスペたちは???状態だよwww
じゃあお前らが望むアイドルの神対応釣り対応もNGTの件見てりゃ頭おかしいの引き寄せるリスクになり得るんだからそんなリスクをしてる子はセンターの資格ないわな
誰がセンターに相応しいやろか?www
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:20:08.25ID:vOH0OciL0
>>559
ダブスタの比較対象をサイン会の宛名にするなよ、あんなもんみんなあだ名で書いてるわ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:21:34.05ID:vOH0OciL0
>>598
かもしれんなw酔ったゆみこに絡まれてみたいわ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:22:05.25ID:8Lua7uwv0
嘘をつく時そこまで焦ることもなくほとんど表情に出ないな
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:22:09.14ID:e8aGqSJ90
>>597
飲んでないとやってられないくらい一部のヲタクのコメントが酷いんだよきっとwww
ゆみりんはスルースキル低いからねそれでも一部のヲタクのために配信やらないのはその他のヲタクに申し訳ないという気持ちがあるのだろう
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:25:23.13ID:sLvNYrOu0
やっば




ゆみりん推し増ししそうこの飲みっぷりほんとすき
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:25:44.62ID:G7aDMwg90
秋ぶどうチューハイか
いいねぇ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:12.33ID:kgHk79Cv0
酒と書いてる方が映るのが面白いねえ
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:44.58ID:+9CQQ7E/0
推されのカリスマ
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:27:18.96ID:+9CQQ7E/0
推されのカリスマ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:27:29.02ID:3F2txDfF0
>>600
明らかに缶が画面に映って一瞬ヤバって顔してるしジュースって嘘ついてる時点で
酒飲みながら配信するのはよくないことって本人も分かってるんだけど
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:29:39.66ID:GaD/cIrR0
やばい 可愛いw
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:30:13.84ID:mR1JK1FB0
今こそゆみりんはあの有名な言葉をヲタに言うべきだなw
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:30:14.98ID:Su9sfQS40
少し前にやたら真面目とか邪道はイヤみたいな事をメールや配信でも口にしてたね
あんまりアピールするから、NGTの件もあって却って怪しいのかと思ってたわ
こんな飲酒程度の事だったのなら全然OKじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況