X



トップページSTU48
1002コメント277KB
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆10(くまねパパ.福田パン.ダイスケ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:15:47.20ID:nEAo3bak0
このスレはSTU48の現場、SHOWROOM、TwitterやFacebook等SNSにおいて厄介なヲタクがいたらこちらへ報告し、みなさんでどう対処するか語るスレです。

前スレ
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1537198093/
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:42:29.16ID:z5DBgUnN0
>>850
tigerははっしー軍団の厄介
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:43:22.02ID:+s9pORbs0
顎おきのtiger
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:15.18ID:IBRTmoNM0
はっしー軍団増えた?
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:05:50.93ID:OvNw96yo0
夜勤が続く
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:28.37ID:gL6IEYzx0
かちょす軍団に比べたらいまの厄介とか子供レベル
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:54:39.54ID:jalUBa1R0
Tigerの顔キモい
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:57:05.73ID:jalUBa1R0
カイワレモテる
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:53:47.33ID:/WJ8BETC0
>>855
かちょす軍団ってヤバイのか
もしかしてメンバーを病ませて辞めさせてしまう軍団なのか
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:08:13.61ID:btUSwKhJ0
>>841
瀧野界隈から消されたのにまだやってるんだ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:22:00.06ID:lZZBIF0T0
>>840
振替券だから正規だよw
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:32.84ID:7LTP7u7Z0
ゆーやくんと水野愛理
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:59:15.27ID:AoqytdeB0
誰か今日のスーツ軍団の顔のせてよ!
次の握手会でまとめてぶちころすから!
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:55:20.50ID:HriLt8z40
投票券大量転売しててもふうちほに推されるみつきってすごいな。圏外になればいいのに
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:47.82ID:wyDLn6uE0
総選挙なくなって痛い目みなくなったからあと一年やつらの優遇はおわらない
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:50.86ID:eFp1TOgU0
自演乙ですよ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:06:31.25ID:VXtRmL0t0
福田パン嫌いだからはよ死んで
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:23:37.43ID:UMa6RwRL0
>>870
可哀想
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:37.87ID:UMa6RwRL0
>>870
君が可哀想
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:34:22.07ID:MJk3Ly1O0
前日から張り込みか。福パンは
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:14.42ID:/4334hu+0
最前乙
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:27:42.40ID:YZ6viSu+0
>>871-872
もしかして福田パンくん?
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:31:29.06ID:YZ6viSu+0
最前列にいるなら教えてよ福田パンくん
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:00.14ID:vI3v75Tz0
NGT が12人もヲタ繋がりがあったなら瀬戸内も夢じゃないぜ。
女なんてそんなもんさ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:20:37.22ID:l3yJHjTN0
ぶんとく
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:37:05.87ID:dvE5r36j0
LOVE修行くるって言ってたやつら、たまたま当たっただけだよな?
会場で並んでる時聞いたけど
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:55:51.50ID:iEx1dWBm0
繋がってるんだよ考えたらわかるだろ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:17:51.67ID:ESItpH8/0
当日並んでるときリハの音ガンガン漏れてましたが
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:16:20.62ID:cGDuKqCh0
ゆや〜
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:05:32.19ID:I3JDMOX40
10:40くらいについたんだけどね、まあいいか
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:12:44.46ID:ZEddSu8S0
【定期】Tigerの顔キモい
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:13:05.29ID:ZEddSu8S0
ゆや〜
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:04.08ID:fqtcZ9/C0
ゆや〜
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:15.44ID:HvYogAx10
佐野の卒業発表する公演でダイスケが最前列のど真ん中にいるのは誰がどう考えても不正してるだろ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:08.49ID:oY2j9dLH0
>>889
ちな、かいも昼夜最前確認
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:50:43.84ID:HvYogAx10
ダイスケの横のスーツのやつもよく見る厄介軍団のやつだった
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:22:00.87ID:oY2j9dLH0
メンバーもたぶん気づいてるだろうけど、まぁ運営に言ったりはしないわなw
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:44:49.12ID:MwojLhqi0
ダイスケのアカウントと顔知ってる人おる?
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:46:24.52ID:tDgwlGYO0
>>889
不正じゃないよ
繋がって関係者席用意してもらってるんだよ
稲岡と同じだよ
繋がりばれて解雇されたんだよ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:39.76ID:m8m66tz10
昨日の舞Qの配信めっちゃ違和感が どう見ても誰かいてガサゴソ音隠してるよね
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:01.12ID:KZ7w5gRh0
>>894
適当なこと言うなよ
複垢使ったり仲間内全員申し込みさせて不正に最前座ってるだけだ
身分確認したらアウト
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:49.38ID:KZ7w5gRh0
>>893
常連だったらみんな顔知ってると思うぞ
猿顔のチンピラ風の男がダイスケだ
チンピラ風の奴らが固まってたらそいつらがダイスケ軍団だ
異彩放ち過ぎだからすぐわかるぞ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:03.91ID:e5gR5AXP0
>>896
それで何人分も最前列をとれると思う?
なんで身分確認に来ないと思う?
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:03.32ID:JbKZp7K30
ゆや〜
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:40:16.95ID:Ks0nxQSt0
ゆ⃠
@chama_yuya
返信先: @airiSKE48_0921さん
ライブは楽しかったのにこんな事を言われるとはとても悲しいですね
誰がどう楽しもうと勝手だと思います
楽しみ方を制限されるのは悲しいですね
楽しみ方を制限するアイドルは衰退して行く傾向があるので気をつけてくださいね泣
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:28:50.85ID:d75JAZy80
誰がどう楽しもうが勝手とか言ってる時点でゴミ
ド地下のほうが向いてる
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:19:26.44ID:JbKZp7K30
STUにも厄介に噛みつく子がいればな
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:47:45.01ID:O8fsQk960
イキった宮川大輔
風貌、ファッションセンスもイキリ気味
磯貝レーン鍵閉め狙う奴

これでダイスケ解るだろ?
で?なにができるの?お前ら⁉
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:29:23.16ID:TZVvztfT0
ヲタクがどうこうすることじゃないんだけどな
厄介にとって居心地いい環境造るもそうでないのも結局運営次第
厄介は金になるから運営としては無下にできないのも現実なんだろうな
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:03:03.30ID:2tECDQEf0
最前でよく公演中にスマホ触れるよなあ
スーツ
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:25:40.26ID:qGVBLgl70
>>900
@chama_yuya
お前とお前のまわりの人間全ての人生が衰退していくことになるよ。
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:16:20.15ID:m5vYifPK0
アンコール時にトイレ行く時にスタッフがこの席とこの席のやつは次回から顔写真付き身分証提示を求めるようにスタッフに促してたな。

不正していてなおかつ現場で目立つ行為をしている奴ら全員覚悟しておいたほうがええで。

昨日も一昨日もスタッフ同じような発言してたからな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 04:08:11.80ID:WlFNaLEw0
>>907
毎回アンコールでトイレ行ってんのかよ。お前の方がよっぽど目障りだわ。
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:23:11.75ID:LGBb+2yC0
>>909
厄介ほどアンコールのとき必ずいなくなるけど在宅だから知らないか
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:36:38.49ID:CrncgbVj0
マスクした厄介連中ってライブの時トイレ行って何してんの?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:26.66ID:0VsFVdxl0
>>911
そりゃあもう、、、(笑
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:56.87ID:5apdaBDH0
不正がバレたよ(´;ω;`)はっしーさん
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:39.67ID:+9rLjU/90
厄介ってなんでマスク好きなんだ
してなくても嫌なオーラ出てるのにマスクするとめちゃめちゃ不審
わたしは厄介ですと言ってるようなもの
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:43:35.39ID:YDJ7eul40
マスクで不細工隠すな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:20.40ID:r4+arQ170
MC始まって前列でも出て行くやつもだいたいマスク
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:19.57ID:2ru+eYWs0
オワコン🐔<コケコッコ-
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:34.82ID:WlFNaLEw0
>>910
日本語ワカリマスカ?
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:50.49ID:ODSaP1UO0
このスレ勢いなくなったなあ

厄介情報はTwitterで拡散しましょう
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:12.02ID:qGVBLgl70
>>918
STU2周年ライブにこいつが最前列にいたらみんなでボコろう!
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:35:28.75ID:U/lOzxTl0
稲さん最強!
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:18:10.11ID:9UH1YeoJ0
明日までに、STUののぼりを30本作るように。

2周年記念コンサート、イベント、船の停留地点、船の屋上、
STU全握手・個握にのぼりを掲げるように。

※下に重りがついてるものに、旗をさす
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:03:55.53ID:n8Q+SKr/0
>>914
口臭いからじゃね?
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:25:10.80ID:BfR0orfx0
モバメの画像と文章をツイにあげてドヤ顔してる、よしたかって奴と、その仲間のよっち、とーまって奴はガチうざいねん。
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:27.17ID:lh7dILjE0
今日の2周年みつきとぶんとくが最前で暴れてたな
厄介排除なんて遠い先
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:25:58.00ID:PPCtMY7N0
2周年も厄介軍団はみんな前の方の良席、船もチケットセンターじゃない、STU48は不正の温床だね
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:38.43ID:2KfpmUyo0
>>931
みつきの横にいたのはぶんとくじゃなかったろ?

あいつはただのゴミ?
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:03.44ID:l2EsVOAG0
最前列そんな厄介な人いたかな?
端の方だったからわからなかったけど
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:23.32ID:GwsZV1cc0
はっしー軍団と転売屋おもしろいほど前の方の席だったなw
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:31.10ID:vrKipi1M0
初日も入るでぇ!
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:24:35.36ID:n9BQkDMh0
みつきってあのチーム8のみつき?
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:28:00.38ID:vrKipi1M0
リーマンは遠くて行けない
学生は高くて行けない
女子は夜の港とか怖くて行けない
暇な厄介は行ける

厄介大勝利
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:06.12ID:CmoeAoq60
スタンドフラワー個人で出してるやついたな
ダイスケみたいに叩かれてないのなんでだろう
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:01:05.37ID:ZZ4Jp9y50
>>940
今回出したやつがダイスケがスタンドフラワー出した時に叩き始めたやつの友達だからだよ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:05:48.92ID:VfDzj6kR0
>>932
だからお前一人が犠牲になって厄介軍団を全員潰せよ!
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:33:42.66ID:CCrxXUOq0
>>937
汚い頭してるあいつ
@mitsuki_if
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:30.25ID:GsycbGDQ0
みつきは石川県に帰れ
0946Anomalocaris
垢版 |
2019/04/01(月) 15:47:58.25ID:WDWGRjAo0
くまねパパ@kumanepapa777
モバメを見てあの時STUルームで舞ちゃんに投票した人大勝利だと改めて思いました😊
本当に良かったよー😭
#中村舞
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:20:12.69ID:GOVefrjb0
厄介たちってわざわざ広島に移住してんのか?
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:02:00.39ID:GOVefrjb0
船劇場
複垢不正入場してたやつらにとってはめちゃめちゃやりづらくなったな
当日受付1時間前じゃないと座席わからなくなった
要員雇うには単価高いしな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:19.62ID:GwsZV1cc0
現場とここの情報振り返ってたけど、
STU2周年最前 ぶんとく・みつき
今村生誕最前 はっしー
佐野卒業発表最前 ダイスケ
土路生生誕最前 かい
谷口生誕最前 にっしー
せとうちめぐり・外イベ最前 はっしゅ・はっしー軍団
それ以外にも公演ほぼ毎回良席の厄介軍団が数名

いやwwこんなの運営気付いてるだろwww
てか在宅はともかくよく現場にいるヲタクは絶対おかしいの気づいてるだろw
まぁ文句ないのならいいんだけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。