X



トップページSTU48
1002コメント321KB
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆4【みゆみゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:06.33ID:Yy4s9J340
STU481期生門脇実優菜(かどわきみゆな)ちゃんを応援し、みんなで支えるスレッドです。
(最終オーディション番号:71番)

★プロフィール
名前…門脇実優菜(かどわきみゆな)
ニックネーム…みゆみゆ
生年月日…2003年3月11日
血液型…O型
出身地…兵庫県

【キャッチフレーズ】
「淡路島といえば〜? (玉ねぎ!)
甘〜い玉ねぎと一緒に あま〜い声をプレゼント
『玉ねぎ 食べてくれますか?』
兵庫県淡路島から来ました、みゆみゆこと、門脇実優菜、14歳です
よろしくお願いします」

http://pbs.twimg.com/media/C_E_1KOUQAAfw0e.jpg#orig:jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70016.jpg


http://www.stu48.com//static/stu48/official/feature/profile/201705_kadowaki_miyuna.jpg



SHOWROOM 門脇実優菜
http://www.showroom-live.com/48_KADOWAKI_MIYUNA

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

http://sp.stu48.com/feature/kadowaki_miyuna_fs

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】門脇実優菜ちゃん応援スレ☆1【みゆみゆ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494004200/
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆2【みゆみゆ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1512957450/
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆3【みゆみゆ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1527687291/
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:02.36ID:Yy4s9J340
テンプレは以上です
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:36.95ID:c31VtSvf0
かなきちきゃわきち
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:37:50.98ID:k9KRwQet0
いちおつ
★3の重複スレがまだ残ってるみたいだけど、まあいいか
0008名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:18.49ID:WEGIAlER0
みゆみゆのみゆみゆもっともっと育て!
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:35.78ID:6/eJpn/H0
声質が良いから声優をやっても成功しそう
伊藤かな恵みたい(頭の弱さとかもw)

けど声優って、養成所を出ても事務所に所属できるのは100人中3人ぐらい
しかもその事務所の声優でも10000人中、声優の仕事だけで食っていけるのは300人ぐらいらしい
AKBは年食ったりして、総選挙出馬辞退とか卒業したりするけど、声優はなかなか大御所が辞めないしなあ
しかも声優ってヲタからの知名度はあるクセに、収入が微妙って話もあるしな

今はアイドル性がある声優がもとめられてるし
AKB(STU)で頑張って、STUの中興の祖になってアイドルをやりきってから
鳴り物入りで声優に転身するのがいいかなあ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:17.99ID:54juCpjO0
こんなカワ(≧∇≦)bいたんだ!
激かわいいじゃん!
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:05:42.20ID:yQoyBCv60
この子はshowroomなんか見てるとものまねもうまい。
ものまねってのは見たものの特徴を捉え自分で再現する能力だから
あらゆる芸の基本になる。
あと表情が豊かでそれぞれの表情に魅力があるから女優としての
可能性もある。
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:00:53.31ID:iqk9Kw/Q0
やっぱりAKBダンスナンバー1は門脇だった
岡田「みゆみゆのダンスがいかつ過ぎて凄すぎてサイドに置くしか無かった」
みおん「TIFを見学した時1番目に止まったのはみゆみゆ」
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:55:31.98ID:lfdYrSsD0
あと10cm

あと5cm

伸びてくれ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:56:39.08ID:2i8hKI2O0
アゴ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:10:59.63ID:prNy3eD30
ダンスがいかついって奈々さんが言ってたから奈々さんの言葉だと思ってたら
Ruu先生が言った言葉だったんだね
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:29.29ID:0EBlRZ3j0
伸びる食べ物
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:45:58.64ID:CD/8X6ba0
顔つきがちょっと大人っぽくなった
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:52:17.25ID:3xSNVxNA0
むらこに会いたくて震えてた
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:43.96ID:joysVOXw0
精神障害者特有の文体だなwww
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:29:11.81ID:aVRB4J6R0
おっぱいに目がいってしまうw
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:24:12.12ID:VgyleRXc0
これ以上みゆπが成長したら
得意なダンスの邪魔にならないか心配
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:19.85ID:zO21ltEc0
おっぱいもみながらばっくでつきたい
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:02:10.30ID:V2hU/JSA0
大天使門脇実優菜ちゃん
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:01:51.61ID:MRCAZO5u0
顔だけの配信よりおっぱいから顔まで見える配信にしてちょ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:33:16.23ID:4M3tOhad0
もっとからたが見える配信にして
矢作もえかの配信みたいに
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:39:08.46ID:4M3tOhad0
からた→からだ
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:43:26.61ID:4M3tOhad0
πみせる感じで完売いっきに増えます
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:35:07.13ID:bBSC/b/D0
体目当てのゴミは失せろ
そんな低次元要素をウリにしてるメンじゃねえよ
未来の大スター声優だぞ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:27:33.94ID:2i49BII50
U-16選抜にも選ばれ
ベストヒット歌謡祭のNO WAY MANのダンス選抜に大抜擢
勢いに乗ってるぶん、このまま躍進していってほしい

showroomで朝からメルヘンデビューを歌って、引かれ気味なコメントをされていたが
いつでも前向きで元気で型破りなのがみゆみゆの長所だと思うから
小さくまとまらずに大きく伸びていってほしいなあ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:44:49.51ID:aCsEpE540
ヲタ気持ち悪る
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:27:01.82ID:1695I2OE0
15歳に夢中な中年や老人気持ちわりい
タヒね
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:32:55.66ID:0ktGHUDU0
タヒチ?
ゴーギャンかよ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:34:57.89ID:Z5Lg+30Y0
平手友梨奈がSRやったんだね
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:53:52.83ID:6MmgpVI30
>>41
うまいね
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:21.92ID:6MmgpVI30
1位になるにはあの曲しかない!!
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:38.61ID:Z2xQDI0G0
スレは賑やかなほうがええ
いちいち細かい事で過疎らせるな!
カスが!泣かすぞ!
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:07:42.51ID:FQI+bQMA0
>>44
うさみんなんとかってアニソンのアレか?まぁ、原点だしな
ぶっちゃけ、このままじゃ出来レースに埋もれて終わりだ。
爪痕傷痕を残すにはアレしかないな
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:18:54.17ID:E/WdPvMy0
いやいや 赤いスイートピーを選曲するなんて みゆみゆの別の面を見たわ
結構乙女チックだったのね
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:09:28.64ID:t1FcFXJQ0
■48G 歌唱力決定戦 予選順位

01 AKB/STU 岡田奈々 ★
02 AKB 立仙愛理
-- AKB 小田えりな
04 HKT 坂本愛玲菜
05 STU 矢野帆夏 ★
06 NMB 山崎亜美瑠
07 HKT 武田智加
08 HKT 豊永阿紀
-- SKE 山内鈴蘭
-- SKE 野島樺乃
11 HKT 神志那結衣
-- AKB 歌田初夏
-- AKB 横山結衣
14 HKT 秋吉優花
-- SKE 高柳明音

【審査員推薦枠】
** NMB 明石奈津子
** STU 門脇実優菜 ★
** AKB 大竹ひとみ
** AKB 矢作萌夏
** SKE 白雪希明
** NMB 白間美瑠
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:22:12.81ID:inxl67aG0
みゆみゆの時代到来の予感
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:21:35.76ID:oyC2pbYX0
ダンス選抜の時も思ったけど今回もtwitter開設していたらフォロワー数増えたのに残念
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:35:08.05ID:J6ok0P6s0
決勝、進出おめー
よく、赤いスイートピーで決勝に行けたなw
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:49:30.41ID:eV7o2gTL0
>>48
なかなかすごいメンバーの中に残っててすごい!
ダンスめちゃ上手い、歌も上手い、かわいいとか、みゆみゆ最高かよ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:24:15.43ID:leBwXj/y0
決勝戦は客も中継も入るからイメージの参考になるか分からんけど
前に竹中PがSKEの番組でやった歌唱力ゼロポジの様子はこんな感じです
「技術力」+「表現力」の合算方式だから表現力の方も頑張らないと
 ↓ ↓ ↓
★「歌唱力ゼロポジ」決勝戦
https://bilibili.com/video/av23071046
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:12:54.14ID:oyC2pbYX0
AKBカフェテリアさんに見つかったかー
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:22:14.30ID:8Qk//0om0
来週イ申で放送されるキックベースボールで
みゆみゆはこけて頭を打ったような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況