X



トップページSTU48
1002コメント228KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆8【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:49:51.35ID:1JzFWTbY0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520049862/
【STU48】沖侑果応援スレ☆2 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1525276350/
【STU48】沖侑果応援スレ☆3 【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529074268/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆4【沖ちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1533398108/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆5【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534998754/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆6【沖ちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1537149460/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆7【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1539035599/
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:31:05.57ID:vsX+evs/0
インスタはCharmingTripのメンバーだけか
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:08.96ID:h0pKNOr+0
>>244
◆推奨座席数 フロアー200席 バルコニー50席 計250席
◆最大座席数 フロアー230席 バルコニー70席 計300席
http://gewand.jp/?page_id=85
AKB劇場250人(推奨)〜SKE劇場299人(最大)と同じぐらい。立ち見込みの人数だけど
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:36.99ID:oqtJE4BQ0
クアトロが広島にもあるって初めて知った
そんな人間が広島まで行こうと思わせる力が沖さんとSTUにはある
遠征してスタンディングは辛そうだけどね
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:49:11.06ID:E+DHE7X90
沖ちゃん11月になって絶好調だな
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:48:29.70ID:jOqbLZ3f0
俺は病んだ時に支える役割でいいよ
沖ぽ愛してる
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 04:17:25.46ID:PxMJyGbVO
ゲリラ朝配信ありそうだな
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:10:54.71ID:V48kDALq0
病んでる姿を見たあとの方が、なぜか夢力いっぱい出ちゃうんダナァ
沖ちゃんのこと大好きなのに、沖ちゃんごめん
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:09:07.39ID:oDbSHxpd0
こんなに恵まれてるのに病むとか
干され一期生に謝罪しないといけないわ
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:17:48.26ID:mzHMJL2p0
パフォーマンスの方で悩んでるんじゃないの?
あんまり突くと余計病むから言いたくないが
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:33:12.81ID:HT1GuHnf0
ソロぼっちだけど倉敷行こうか迷うわ
人混みと陽キャの圧に耐えられる気がしない
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:44:25.02ID:jOqbLZ3f0
>>257
いっておいでよ
沖ポー!って声援が力になるんだから
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:49:09.83ID:sxwKRPyD0
>>252
俺も侑果を愛してる
ガチ恋です
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:52:25.21ID:ZM0ozxPX0
俺もソロだけど倉敷行ってきます
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:03:22.87ID:UTPnJqHi0
行ける方々うらやまです
行けない人の分も応援をよろしくね
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:53:29.76ID:E9f8SLBr0
あれ?愛媛じゃなくて今日は倉敷か
萩原工業〜♪
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:34:49.69ID:jOqbLZ3f0
>>260
応援よろしく
気を付けて
>>259
ガチ恋する年齢でも無いから自重してるけど1推しです
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:43.50ID:HXCVIrVv0
今日も沖ぽで抜きぽするぞー
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:42:27.04ID:iZ2Ss5nK0
中学生のころは毎日サルのように夢力だしてたのに、オッサンになってからは数日おきか週1ペースになってしまったな
夢力だそうぜぇ
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:44.77ID:2q1NxqEK0
STU卒業したら萩原工業に雇ってもらお
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:19:13.84ID:TOCTDr3k0
小さくまとまんなよ、ハミダセアミダセ
ラウンジ「夢力」出そうぜ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:39.25ID:ZM0ozxPX0
恥ずかしながら初STU現場、初沖Cでした
可愛いですな 
JFEの人、一般人多数の中沖コールできず・・・
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:01.39ID:V48kDALq0
>>268
よくできました
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:14:26.89ID:Hvfhi1650
後藤りささん沖ちゃんとの写真たくさん載せてTwitter垢残してるのは危ないっていっつも思う
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:14.01ID:pjDds7v00
今日のJFE、募金の時、沖ちゃんと呼んだよ
コールは前の方の席で平気で言えた
推しメン違うけどね
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:18:10.72ID:X8Re9YYr0
沖舞コーナーは継続するんかな?
メンバーの負荷が高そうだが。。。
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:37:56.75ID:XlfXHQJA0
判定した沖ちゃんに批判が集まる仕組み
良くない気がする
全員と仲良くなってヲタにもキャラや関係性が知れ渡ってからやらないと文句言われる
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:49:33.16ID:PeaQP6Ls0
>>273
何の話?
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:26:21.62ID:X8Re9YYr0
MCはどうしても1期生の内輪ネタ中心でドラ3が入りにくい。
そこで無理くり沖舞コーナー作ったっていうのは理解できるんだが。。。
すごく台本ぽくなってメンバーの個性が死んじゃうんだよなぁ
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:34.69ID:5EZRTBOb0
口(の中)でいったよ
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:49.84ID:PeaQP6Ls0
>>276
あーそれで落ち込んでたのかな
MCは確かに課題ではある
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:26.32ID:AIaKjG5g0
俺も侑果の口でイッていい?
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:34:27.19ID:rpzDol930
お口でイッたよ侑果…やっぱり侑果はお口でするのが上手いね

普通に《イッたよ》と変換して使うなんてやはり慣れてるな
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:43:49.04ID:rJOL/SCV0
いかくさいな
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:31.46ID:AIaKjG5g0
イッたという文字を侑果が打ったと思うだけでクソ興奮してイッたわ
いつもオタの精子を搾り取りすぎ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:58:34.94ID:dC/ndnFj0
由良ちゃん最近毎日泣いてるって言うから思わずメール取っちゃったよ。
病みメン支え隊の俺としては気になって仕方ないw

沖ちゃんは最近巣立ちつつあるから、メンタル的にはもう大丈夫かな。
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:00:02.01ID:qioFGjR+0
沖侑果、新キャッチフレーズ !

おっきーおっきー<おきの島ー!>
みーんなの心を消毒しちゃうぞ。
岡山県、19歳 オキシドールこと沖侑果です。 <オキシー>

オキシー
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:59:30.87ID:Y/cjatds0
いい歳こいたおっさんが書き込みしてると思うと気持ち悪いことこの上ないな
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:09:56.68ID:5QV7pRom0
僕らはみんな、沖ちゃんという卵子に辿り着けない精子みたいなものだから
ダメな者同士、せめて仲良くしような
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:26:49.97ID:ZEkF5XJ10
ロリコンのあかちゃんまんさんがNGT小越ちゃんのとこで
ひたすらコメント打ってて正直しんどいです
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:53:21.47ID:4SRjiXFD0
>>280
お前地下にそのコピペ貼りまくってるだろ
そろそろアンチに攻撃材料を与える材料になってるから止めろ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:20:55.22ID:I4FAXmZp0
>>286
いや、お前がいないとダメだよ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:39:02.67ID:I4FAXmZp0
配信面白かった
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:03.76ID:ZEkF5XJ10
ひなちゃんやみちゅの所に多い厄介軍団みたいなのがいないから
コメントも見やすいのよね
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:36.92ID:I4FAXmZp0
>>298
それ言えちゃう
コメント欄も面白いしね
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:32:56.70ID:nJ9smkda0
朝からカマキリの交尾の話しててわろた、ほんとに変だ沖ちゃんはw
だがそこがいい
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:52.83ID:qJQK+2Af0
1期生の同世代とあまり仲良くないんかな
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:45.68ID:+pnLZUEf0
沖ちゃんって高木真備に似てるな(;・∀・)
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:22:19.36ID:Q6w2K1av0
「自分こそ最強」と信じ、メンバーのことを「いつか全員ぶちのめす」と決意している
ただし媚びて油断させて利用するような卑怯な方法は好きじゃない、正々堂々と正面からぶちのめす

これが平成最後のアイドル、沖侑果の戦い方
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:26.32ID:qioFGjR+0
沖氏は、新キャッチフレーズを使ったら覚醒するだろう〜
それまで、しばらくの辛抱だっ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:15.55ID:DsEMalP90
>>300
カマキリ含め今日は面白い話いくつかあったなw
なんかモノマネしなかったっけ?
あれも笑ったw
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:59.72ID:xcYq9CR90
おじいちゃんがアルバイトして孫に仕送りとか泣かせるぜ♪
てか仕送りせんと生活できんのか?
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:35:35.40ID:4rdzFRPT0
出来ないらしいな 他店もだろ
NGTドラ3の高橋七実ちゃんは経済的理由で辞めてしまうのではと危惧している
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:45.79ID:HooRSiZ+0
1期生の最終選考合格者からも結構な数の辞退者出たしな
お金だけの問題じゃないとしても基本的に余裕のある家庭じゃない子は振るい落とされる
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:36.28ID:ycJwgBPv0
お祖父さんもいつまでも働けるわけじゃないだろうし
それ当てにするの結構キツくないか
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:03:26.73ID:4rdzFRPT0
昨日のJFEイベ 司会RSKの石田アナがSTU1期の審査員だったそうで
落とされた沖Cはどう思ったのかな
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:51.66ID:Q6w2K1av0
>>312
「忘れんぞ…お前はもう覚えていないだろうがな」
って思っていただろうよ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:10.51ID:mUCo9Fml0
仲のいい1期生で名前が出るのがマリーナとのんちゃん
楓ちゃんが好き
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:22.04ID:W+V/aYmx0
スクールに入らせるような家は金持ち
そうじゃないにしても中高私立の土路生は呉服屋の社長令嬢だし、中流家庭のメンバーは早く仕送りなしで食べていけるようになってほしい

でも石田みは仕送りなしらしいよ、よほど切り詰めてるのかな
コンビニの高い飲料しか買わないのにお金ないとか言ってる友達を叱ったことあるわ、家から持ってくるかスーパーで買えと
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:52.01ID:rsBJoFb20
コンビニ弁当も贅沢品だわな
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:18.90ID:TX0jk0jI0
研究生は一期生と倍給料違うから
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:05.45ID:oKNNQq5b0
沖ちゃん暗記力テストあかんかったか
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:32:03.56ID:W+V/aYmx0
>>318
NMBが一番正規と研究生の格差あるんだよな、うちなんてドラ3にも食事代や交通費が出るんだから贅沢だなと思う
プレゼントOKになったら生活必需品を送ろうかな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:27.90ID:XBWojEvS0
乃木坂は2期が研究生期間長くて脱落者多すぎたから、
3期は研究生にしないですぐ大量の仕事与えたね。

2期脱落には、経済的な問題もあったのかもね。
OL兼任したメンバーもいたし。
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:03.76ID:I4FAXmZp0
>>309
体調が理由と言うのはカモフラージュなのか?
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:30.35ID:I4FAXmZp0
>>320
あかん!イ申観るの忘れてた!
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:04.85ID:FTNK5j+C0
沖Dの怪しいビデオみたいな配信
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:43.11ID:IfHvWPjL0
普通に配信しろやって思う僕は沖検定7級ぐらいです
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:11:55.92ID:rfMh0YKM0
不適合配信
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:14:04.94ID:IYkWcOWC0
沖ぽの吐息がマイクに至近距離で入っててたまらん配信だったやろがい
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:26:48.00ID:WDoqrE1l0
また今日もエロかった
ほんといつもいつも・・・・・ありがとう
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:32.52ID:BZ3zB+Nq0
配信頻度上がってるし、日常生活の中で肩の力抜いてやったらええねん
たまにしっかりとやればさ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:50.65ID:WDoqrE1l0
童貞キラーの称号を与えよう
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:36:14.70ID:sDZiauxu0
沖ちゃんはオタとの距離の取り方が絶妙に上手い。
本人のキャラクターと相まって掌の上で転がされてる様なもどかしさが凄い。
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:44:26.40ID:UWbj/Qpy0
なんか深遠さがあるんだよな
俯瞰出来てるし色々良く見えてるし良く色んな事知ってる
18という年齢を忘れるくらい何でもコメント出来てしまう懐の深さ
学校にまつわる話題の秀逸さ
そう言えば白い帽子読んだ
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:50:44.08ID:ZZPw4jqq0
沖ちゃんはあれだけ明け透けになんでも話しちゃうネキなのに想像・妄想の余地があるんだよな
偶像としての素質がある
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:00.31ID:UWbj/Qpy0
それと色んな物に興味持ってるからよく話も膨らむんだよな
興味もってアンテナ張ってるからエピソードトークも出来る
公演とかコンサートでまだそれが発揮されて無いから今後が楽しみ
0341おきぽのおっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 10:10:07.06ID:rw68XxvFO
昨日夜配信の後に#ゆうまめーるにコメントしたけど
何か恥ずかしくなってツイ消しした
渾身の内容だっただけに一晩経ったいま消したことを後悔してる
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:39:56.46ID:j6D4cQu60
ほんとだ激カワ
>>341
そういうのは消す前に保存しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況