X



トップページSTU48
1002コメント265KB
[集会所] STU48 変態スレ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:58:12.670
メンバーのお尻だけ見て、誰なのか
当てる自信がある。こと沖尻に関しては、
目を瞑っていても 分かる。
沖尻は視覚に頼らず感じるものなんだ。
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:17:34.630
おっぱいマン子ちゃんではないのか
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:33.250
821 名無し48さん(仮名) sage 2019/05/12(日) 04:48:06.10 ID:sgEyXVtl0
つまりここまでの知識をまとめると

・ケツの穴を舐めてはいけない
・下痢を飲んだらいけない
・結論 沖ちゃんのケツの穴を指でグリグリするならOK
・おしっこは飲んで大丈夫
・沖ちゃんは母乳出るのか握手会で聞こう
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:54.720
947 名無し48さん(仮名) sage 2019/05/12(日) 22:15:33.54
これさぁ 完全に狙ってるだろ
このスレ読んで自分が性的に見られてるからって生クリームでピストン運動だろ


狙ったエロは寒いんだよ
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:29.990
>>511
高校時代に初体験した2歳上の先輩が藤原あずさを地味にした感じの女子だった。
キスが下手で前歯がぶつかり合ったのを20年経った今でも覚えてる
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:45.710
819 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/05/07(火) 17:08:55.52 ID:6OkRIrGa0
土路生さんって顔が可愛いだけじゃなく異様にエロティックな腰つきしてるんだな
これはエロ水着写真集出して欲しい
https://pbs.twimg.com/media/DyX_iy5VAAADyCP.jpg:orig

834 名無し48さん(仮名) 2019/05/14(火) 01:01:40.90 ID:N052BiYA0
>>819
これも若月のツイート
ポーズもエロ系ばかり要求する本物の変態
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 05:28:56.880
62 名無し48さん(仮名) 2018/10/22(月) 22:31:11.00 ID:r9xviPzF0
>>59

お前がストニキだろ
屁の匂いを嗅ぎたい変態野郎
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 05:32:27.810
907 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/05/14(火) 05:16:05.45 ID:RwOX2s4c0
ゆみりんのヲタはドMだからチンコ踏み会とか開催したら喜びそうだな
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:26:25.840
千穂ちゃんが配信終わりにリコーダーを吹いてるのは
フェラの練習をしている説
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:32.720
>>316
121 名無し48さん(仮名) 2019/05/07(火) 18:26:05.20 ID:9249u4
若月のレポより
若「由良ちゃんはお金で愛を買えそうなところが良いですよね」
由「安くないですよ私」
若「まぁ1000枚ですね。1000枚買ったら一緒にお風呂という約束、忘れてないですよ」
由「舞ちゃんが『由良ちゃんのファンは握手券買ったらお風呂入れるんだ」って言ってきた」
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:33:28.450
441 味噌カツ兄ちゃん sage 2019/05/12(日) 18:39:53.01 ID:???
一回舐めれば免疫つくよ
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:26:24.290
昨夜はあゆまんを犯す妄想で2回も抜いてしまった…
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:45:37.430
俺もロリコンじゃないからギャルまんで抜いてる
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:16.520
俺だってロリコンじゃないから、ひなぴよで抜き倒してる
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:13.240
ひなちゃんとSEXしたい
ひなちゃんのオマンコ舐めたい
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:32.000
沖尻を象った石膏を我が家の祭神にして、
末代まで伝えていきたい。
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:00.510
これまで抜いた回数

1位 あゆまん 35回
2位 沖ちゃん 12回
3位 舞Q みゆみゆ 1回
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:43:19.320
あゆまんペロペロ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:34:11.380
64 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2019/05/19(日) 06:19:51.00 ID:YWFiMye10
朝から沖尻また観てしもた
いい尻過ぎるのう
プリっとしとるのう
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:34:42.110
>>813
短パンから何か見えた?
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:26:16.540
164 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/05/09(木) 06:18:09.84
沖舞エロ小説でも書くか

内容は白血病で余命半年の中村と
精神病で療養している沖ちゃんがひたすらレズセックス

166 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/05/09(木) 07:38:08.10
幼少時にロリコン犯罪者にレイプされて精神崩壊した後遺症で精神分裂病になってしまった沖ちゃんが
(レイプのトラウマを思い出すと第二人格に幼稚退行してしまう)
中村とのレズセックスで心の傷を癒されて立ち直っていく物語

最後に中村は俺と結婚する
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:31:29.320
昨日の夜配信によると
みゆみゆはモンスターボールを投げるとゲットできるらしい
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:31.480
ゆらぱいと沖尻に挟まれたい
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:18.020
しこなそでしこなそするの気持ちいい
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:58.160
あゆみに丁寧な手コキフェラされたい
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:09.980
かほたるにぞんざいな手コキフェラされたい
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:53:44.190
>>856
ピンクの子を触らせろ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:11:56.150
これメンバーは私服かな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:22.510
かほたるに虐められたい
0867名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:12:48.370
みちゅのオマンコにおちんぽ出し入れされちゃうんだろうなぁ
中出しだけは拒否しなさいよ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:08.360
26日(日)のゴゴリバ公演当選してて前の方で座れるやついいよなぁ。
土路生のあのエロ衣装とエロダンスを堪能できるのかと思うと羨ましい。
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:30:11.820
早漏すぎる俺が、ゆみりんに手コキされて
瞬間で、イッてしまい、
「おまえ、新型新幹線のN700S系より早く、
飛ばしてんじゃねーよ」
って罵られたい。
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:38:56.070
もしSTUメンバーの口に出してごっくんしたときの、くーかのSTUメンバーの反応予想

https://youtu.be/i78FG15ZHRE?t=662

次はくーかにヲタのザーメンを飲み比べて、「かなり苦いですね・・・」「さっきのより結構飲みやすいですね」とか評価してほしい
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:48.060
あらかじめチンポにゴムを被せておいてズボンのポケットに穴を開けてそこから手を入れてシコる
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:19:00.320
195 名無し48さん(仮名) sage 2019/05/25(土) 08:02:51.55 ID:18KpE6Px0
顔面性器すぎて顔だけで逝けるわぁ〜
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:37.780
由良ちゃん、お姉さんにパンツ買った話していてコメント欄大盛り上がりw


951 名無し48さん(仮名) 2019/05/25(土) 22:22:04.09 ID:UA4xKc5M0
あかりんのベッド配信(*´Д`*)
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:18:17.030
https://youtu.be/hs9s3BpabMM

ゆみりんとこれ以上ないほどの激しいセックスをしたあとに
上記の動画の1:30ぐらいみたいに、ゆみりんにセックスの感想を尋ねたら「普通だった」と評されて
自分のプライドをズタズタにされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況