X



トップページSTU48
1002コメント332KB
【STU48】由良朱合応援スレ☆5 【ゆらりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級) (ワッチョイW 2a65-6sXX)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:45:14.31ID:oDQdvZca0
由良 朱合
YURA AKARI

・生年月日
1999年3月12日
・出身地
広島県
・ニックネーム
ゆらりん
・血液型
O型
・好きな食べ物
お好み焼き・ネギトロ・干し梅・タピオカ
・瀬戸内でおすすめなもの
せとこまち・カルストロード・角島
・特技
お好み焼きをやくこと
・趣味
コスメや洋服のネット通販を見るだけ見て買わないこと
・一言
みなさまと一緒に瀬戸内を存分に楽しみながら活動して行きたいと思います!よろしくお願いします!

http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2018/70054.jpg

SHOWROOM 由良 朱合(STU48 ドラフト3期研究生)
http://www.showroom-live.com/48_YURA_AKARI

前スレ
【STU48】由良朱合応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520051906/
【STU48】由良朱合応援スレ☆2 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1528099066/
【STU48】由良朱合応援スレ☆3 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534253518/
【STU48】由良朱合応援スレ☆4 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1538472642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0348名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9a18-U4S+)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:13:00.37ID:2+poTJtH0
>>347
カオスの戯言などほっときなよ
いくら言ってもムダだから
0351(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:35.52
そりゃちょっと考えたら
学になんで嫌われてるか分かるだろ…
0352名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa43-knpi)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:35.86ID:bwfQ5mb2a
>>351
教えてよ
0353名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5a36-O5y9)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:47.79ID:aLzof5YO0
>>17
ちりめんパーティー出演まだ?
なんならお父さんが関西出身らしいし(本人は広島出身)、特別に瀬戸胸出してあげればいいのに
0354名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f80-lJ7U)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:51.73ID:rxzrMC1k0
歌うま
4位おめでとう
0356名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:07:43.89ID:n+Y2D2KKp
ゆらりん予選突破おめ
0357名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f80-lJ7U)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:19.25ID:vAhVuN3i0
一転
大ピンチ
0358名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b68d-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:18:45.98ID:XNRoPK7k0
2 矢野
10 門脇
12 由良
0359名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b68d-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:19:43.53ID:XNRoPK7k0
2 矢野
10 門脇
12 由良

やべーー由良ちゃん、決勝に出てくれ〜
3人しか決勝出れないSTUピンチ!!
0361名無し48さん(仮名) (ワッチョイ be81-wo3r)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:43:32.33ID:p++YItgK0
今回、音声さんがビデオ撮りに同伴していたらしい
たしかに、ヘッドホンで聞くと綺麗に生歌がエコー無しで聞こえる
皆も聞いてみると良い
1日目1位の人とゆらの歌を。
しかし、これがAKBだと理解する審査員のちょっとおちゃらけかげんと
いかにもよいしょしている態度みえみえで、途中から期待しなくなった
0362名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a20-dWpr)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:13:50.61ID:r8JoaHuh0
嫌われ干されの り◯じー、ギフト投げまくってて草w
哀れと言うかアホだろw厄介過ぎるw
0363名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e336-BpUz)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:14:33.51ID:da3T+gY10
またしてもチャンスの順番は回ってこなかったようだね。
0366名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db38-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:48:57.18ID:zUO+Bdp10
お前らさ歌唱審査は最後の砦みたいに
鼻息荒くしてたじゃん何これ?
あと枕営業しか残って無いじゃん
0367名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e336-BpUz)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:10:25.93ID:da3T+gY10
ポッキー、パンチラ、谷間のそういう路線で活動していきます
0368名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fa7-GnKV)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:41:45.99ID:qUAjDirU0
決勝に残れたの?
0369名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ca8d-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:42:22.06ID:8pg0U3YQ0
推しがいが無いっていうかさ
沖舞見ていたらドラフトで5人採ったけど
本当は沖舞採った時点で終了だったんだな
岡田が勢いで5人採ったがはっきり言って
余剰人員ってことか
STUDIOアンダーのありちゃんが可哀想だわ
0370名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa43-U4S+)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:19.39ID:R2SYSiQia
STUDIOでありちゃん出られないのは由良のせいだと?
おまえバカじゃないのwww
0371名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7a55-8lgt)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:12.13ID:r+mSfTbI0
>>369
オタが止めなかったのが悪い
0372名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:01:20.19ID:n+Y2D2KKp
韓国人ヲタがついたのか、ゆらりん
配信でハングルがにわかに増えた気がするけど
0373名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e7ab-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:58.90ID:xJNQdtJm0
>>369
STUルームでなんちゃらパパとかいう連中が、STU志望は全員とるって
いう雰囲気にさせてしまってたからだろ
0374名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:43:40.81ID:n+Y2D2KKp
それにしても歌うまの評価低すぎだな
がっかりだわ
0376名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa43-hVE4)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:55:55.02ID:jFBwLCRBa
完全にみゆみゆの下位互換に成り下がってしまったな
0377名無し48さん(仮名) (ラクッペ MMcb-ZB0P)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:14:07.73ID:HrbEvFnMM
HKTからの審査員のコメントを聞いてると
由良ちゃんの独特な声質を
活かせればもっとちがったかな。
普通にうまかっただけになっちゃった
0379名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:50.35ID:n+Y2D2KKp
ゆらりん、韓国人にめっちゃ人気あるやん
0382名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:33:47.23ID:n+Y2D2KKp
ゆらりんの評価低すぎ不当だわ
決勝いけなかったら
ゆらりんはやっぱイロイロと持ってなさすぎる
0384名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 738e-r3MB)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:36:30.63ID:gXQZDUHJ0
歌、実際聴いたらめっちゃええやん
こんだけ歌えたら別に順位なんてどうでもいいよ
0389名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b68d-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:44:11.94ID:XNRoPK7k0
由良ちゃん
おびわんけのび@miku monmon 10万円の12万ポイントキタ――――!!

http://www.showroom-live.com/48_YURA_AKARI
0390名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b68d-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:38:28.75ID:XNRoPK7k0
本日2度目!

由良ちゃん
おびわんけのび@miku monmon 10万円の12万ポイントキタ――――!!

http://www.showroom-live.com/48_YURA_AKARI
0392名無し48さん(仮名) (アークセーT Sx3b-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:49:59.80ID:Oy7pQgCWx
チョンモメン語で話してて、そっ閉じ君ら支えてあげてくれ
0393名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:08:28.01ID:Ij7wd80dp
ゆらりん予選落ち。。。
SRもおそらく、追いつけないな。。
韓国人に気に入られたのは一長一短
逆にルームに入りづらくなるやつもいるからな

ゆらりんは、
浮上のきっかけがまるで掴めないもどかしいわ
いつになったらチャンスくるんだよ
0394名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMff-kkoa)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:40.85ID:ixEBqolaM
キモいレベルの韓国媚びにそっ閉じ
もう星投げしないつかもう見ない
0395名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e3ea-mVY3)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:21:42.40ID:KjnCgDuY0
由良ちゃんの歌間違いなく良かった
すごく感動したからあまり凹まないで
0396名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b7e0-+3ji)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:32:05.24ID:qei6df/V0
最終結果発表前に映像流れた時は順位低すぎね?推薦枠入るだろ?って意見多かったのに、
この子は本当に運がないなと実感したイベントだった
しばらくこんなビッグチャンスをつかめる機会なんてないだろうから、
ゲンダイイベントでも圏外(現在濃厚)になったら毎日空を見つめて泣くだけの日々になりそう
0398名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b36-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:20:00.22ID:X0fSHRpU0
もってるもってないって一番重要だからなー
由良ちゃんはもってなかったんだ
0399名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f80-lJ7U)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:30:23.42ID:rEufqhh70
審査員の趣味じゃなかったからな
みるるん、もえかより確実にうまかったけど、
うまいだけじゃだめなのね
0402名無し48さん(仮名) (アークセーT Sx3b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:19.18ID:a3/XWekzx
フォロー外したら通知が来なくて寂しくはあるな、しかしどうもチョン語を話されると拒否反応が出る
0403名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b68d-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:38:04.78ID:J6ok0P6s0
研究生っていう肩書で落とされたっぽいなw

まぁ、来年、再来年まで楽しみが増えたってことだ〜
0404名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3b-rLkN)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:41:35.66ID:ZLp8y0a3p
本当に由良が好きで由良を推したいなら韓国だろうが中国だろうが応援してやれよ
もしIZONEが成功したら二代目プデュを2年半後にやるだろう
それがアイドル由良にとっての最大にして最後のチャンスになる
そこを掴み取れば更に2年半の活動が保証されるし、アイドル卒業後もアーティストとしての道が開ける
韓国ヲタに活路を見出そうとする作戦は決して間違いではないと俺は思うぞ
0405名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e336-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:01:58.61ID:xvL3Eg1f0
推されに不思議の推されあり
干されに不思議の干されなし
0406名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp3b-8lgt)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:04.21ID:g3UgUiaTp
研究生って肩書きは逆に選ばれるだろ
玄人っぽいから伸び代がないと思われたんだよ
もう一度違う曲を聴いてみたいと思われなかった
人を惹きつけるものがなかったんだよ
0407名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 234a-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:58:04.91ID:qxlMrAWi0
まあ、なんだかんだ言っても、出来レースでしたって事だわ
下位は、へたれ審査員がつけた点数で選んだだけ。カラオケバトルとか聞いてる連中が何と言うか聞いてみたいね
0409名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5a36-O5y9)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:04:52.53ID:Ef1nh9a20
今日はおっぱいのデカさ強調されてる服でカラオケ配信してるしエロ路線?
0410名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5a36-O5y9)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:06:30.90ID:Ef1nh9a20
本日一曲目
渚のチェリー

>>386
個人知名度支店以下の奴ばかりだしなw
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5a36-O5y9)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:27:02.46ID:Ef1nh9a20
僕の太陽も歌ってた。
あとの曲はタイトル不明
0413名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5a36-O5y9)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:08:21.15ID:Ef1nh9a20
曲目
暗闇・365日の紙飛行機・ペダルと車輪
0415名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5a36-O5y9)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:44:33.63ID:Ef1nh9a20
曲目
世界はどこまで青空なのか・最高かよ・ごめんねサマー・メリクリ・絶滅黒髪少女・瀬戸内の声
0417名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:49.44ID:sye9/ptzp
正直言って、今の情勢はかなり厳しいな
だが、勝てるチャンスもあるだろう
韓国勢が爆発的に課金し出したら、
配信時間のあるゆらりんは有利。

ダンスもダメ、カラオケもダメ、
このイベントも敗退に終われば、
さすがにゆらりんのモチベがやばいと思う。
何としても勝ちたい、奇跡よ起これ
0418名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e336-hQbj)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:04.05ID:R6/qDP/q0
3位なら行けるんちゃうの?
0419名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5a36-70MZ)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:04.36ID:AymSeM4u0
由良ちゃんが自信を取り戻す、支えてくれるオタが居ること
それができたら今回のイベントへの参加は意味があったことになると思う
もちろん、表紙、インタビューまでいければいいに越したことないけど
0420名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-dWpr)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:04.60ID:o+dzMo+xp
例え3位内に入れなくても
3日目にして挑戦した意味はあったと色々感じてる
とにかく最終日まで応援しましょうよ
0422名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa43-hVE4)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:43:50.29ID:iz36tCxta
由良さんは今回のイベでただでさえ少ないオタを減らしかねないぞ
ハングルだらけじゃ新規は寄り付かないし韓国に媚びたら今居るオタも流出する一方だわ
0423名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:15:25.61ID:sye9/ptzp
韓国勢が諸刃の剣なのは分かっているが、
そこに懸けていかないといけないのも
ゆらりんの今の厳しい立場。現状打破のためだ
何も策を講じないまま終わるより、万策尽きる
まで戦って花と散るなら納得できる。
追い詰められて花が咲くタイプかもしれないし
天運に任せて星を投げるのみ
0424名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f80-lJ7U)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:56:00.63ID:dz74VYqw0
ぼろ負けよりマシ
0427名無し48さん(仮名) (スププ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:36.28ID:HD5kZRD/d
376 47の素敵な(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-btIw) 2018/12/03(月) 17:33:31.43 ID:jJ0NvRzcM
>>371
由良ちゃんのヲタも、「運営から干されてる」「チャンスをもらえない」って
何かにつけて不遇をアピールするよね
似たような不遇アピールと言えば
千穂ちゃんのヲタがいるけど
両者が決定的に違うのは
千穂ちゃんのヲタは、握手も買うし
総選挙もランクインさせて、ヲタの力で千穂ちゃんの事を運営に認めさせたよね
由良ちゃんのヲタは、俺が見る限り
口ばっかりな気がする
もし、由良ちゃんに不遇があるとすれば、ヲタに恵まれてないって事じゃないの
0428名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7618-g7BJ)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:34.37ID:zBKGMhex0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0430名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1709-wUjA)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:02:28.94ID:+N86rVlV0
ゆらりんに勝機はあるのか
0435名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0b36-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:30:12.57ID:flmYFP+80
ゆらりん頑張ってるな
もしかすると、奇跡が起きるかもしれないな
0436名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:56.81ID:SCuJFQh5p
韓国勢の爆発的課金に煽られるように、
日本人も タワー10連分の課金、、、
ゆらりんルームが凄いことになっている
このままの爆発的ペースを維持できれば、
時間のあるゆらりんに勝利が見えてくる
0437名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b68d-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:21.22ID:BVwubDJb0
由良ちゃん、タワー30塔

反撃ののろしが、上がった!!ここからだ
0439名無し48さん(仮名) (ワッチョイW be81-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:55:29.02ID:qhoRvXzm0
今の流れは変えられない
そもそも、隣国人がアカウントを取り、ハングルで書き込む事を許可しているのは、S Rだし
仕事の無い由良は、突っ込むしか無い
運営がそういう考えなら、ここでやり切ってスッキリした方が彼女の為に良いかもしれない
歌唱力の事も、なぁちゃんの由良への返信を聞いて感動したけどね
こんな時期に、課金イベントをやる運営の愚行は糾弾されるべきではないのか
0440名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa47-dMo3)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:10:32.88ID:rTemF6jFa
안녕하세요.
0441名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b68d-DrDc)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:20:33.80ID:NppfTCoC0
由良ちゃんのファンは、日本人が弱いな・・

福田は、残り4日スケジュールが埋まってるからいいとして、、
土路生の課金が無駄に強い・・同じ時間してても、差が開く

土路生の表紙なんか見たいか〜!?土路生の表紙なんて別に見たくはないぞ

土路生じゃ、話題にもならんわ
0442名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b345-RxJ2)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:34:22.59ID:jHSEWIl80
うぜえよカオス
アンチ増やしてんじゃねえ
0443名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a20-dWpr)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:35:53.41ID:zCiIJlej0
由良ちゃんを褒めるのはいいが他メンバーを貶すな
山本杏奈ちゃんやスプラ公式にまで迷惑なリプして
カオスは由良ちゃんの評価を落とす事しかしてない
0446名無し48さん(仮名) (スププ Sdba-jxMU)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:25:49.85ID:xc0wb2U6d
もどかしい あーもどかしい
なんでここまで評価が低いわけ
AKB の枠では収まらない実力の持ち主だと思うぞ俺は
このもどかしさは 衛藤美彩以来だ
0447名無し48さん(仮名) (スッップ Sdba-rXKw)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:37:27.71ID:yfI4KTxBd
あー、確かにみさみさと境遇は似てるかもだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況