X



トップページSTU48
1002コメント249KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆7【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:53:19.58ID:BSuu3GZK0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520049862/
【STU48】沖侑果応援スレ☆2 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1525276350/
【STU48】沖侑果応援スレ☆3 【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529074268/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆4【沖ちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1533398108/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆5【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534998754/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆6【沖ちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1537149460/
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:30.59ID:Tmajlc+A0
>>474
Cって180センチもあったのかよw
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:37.42ID:qJATIcm10
>>456
文学系アイドルって結構いる気がする
乃木坂の齋藤飛鳥もかなりの本読みだし高山もダヴィンチかなんかで小説書いてたし

STUにいないってだけでも大きな個性だからどんどん発信していってほしいけどね
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:42.67ID:d7lZE2hf0
「10分で分かる!ユヴァル教授『ホモ・デウス』徹底解説」を配信して欲しい
沖ちゃんに、我々人類のあるべき未来を力強く指し示して欲しい
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:04.70ID:5CI2BLv90
読書好きアイドルはSTUにいるよ
福ちゃんはものすごい本を読んでる
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:43.25ID:lPcvjKrn0
文学系っていうと須藤を思い出すからやめて
だいたい文人っていうやつは
退廃的な社会不適合者だらけなんだから
って沖じゃん
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:51:29.06ID:xxxlsCNf0
須藤枠だわな
色物枠
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:53.36ID:4YIkYl8a0
沖さんが読んだら良い作家
村田沙耶香と綿矢りさ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:04:25.79ID:b29gSUaE0
ふくちゃんって読書家なんだろうが、元気はつらつで文学少女っぽい風貌じゃないんだわ

沖さんのちょっとサブカルな感じが文学っぽさに感じる
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:06:41.86ID:b29gSUaE0
男だと又吉とか星野源とかさ
文学っぽさある
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:14:50.54ID:sHO4luwj0
っぽさって大事だよな
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:32.37ID:6NldYbfM0
小説じゃなくて良いんなら小林信彦のエンターティナー評伝
喜劇人に花束を 天才伝説横山やすし おかしな男渥美清 名人ー志ん名、そして志ん朝
がオススメというか沖ちゃんが読んで勉強になると思う
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:12.34ID:b29gSUaE0
清張は点と線と砂の器しか知らんわ
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:36.04ID:qJATIcm10
>>478
福ちゃんはキャラクターとしてあんまその部分を出さないから...すごい読書家なのは知ってる
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:45.04ID:9sbL+lWe0
そんなこと書いたら福田のことだから急にアピール始めるよ、あの子そういうとこあるから
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:01:59.33ID:aW1kqbK+0
知らねぇよ福田のスレでやれ
次からワッチョイ出そう
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:07:45.41ID:JY5GL3WB0
小さい男だな
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:27.68ID:aW1kqbK+0
>>460
今までの沖ちゃんスレの惨状見て言ってるなら沖ちゃん嫌いだろ
スレの勢いにやたらこだわってるIDコロコロも居着いてるが、なんJとかそっち系と勘違いしてないか
ネタスレじゃない
AKBGの沖侑果のみを応援するスレだ
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:00.56ID:k8Tbiby10
>>474
500レスに届こうかという沖スレに貼られた画像わずか2枚
うち一枚が沖C、もう一枚がC和夫

沖ちゃんの胸の谷間の画像とかをも少し貼ってくれはしまいか同志よ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:56.39ID:ZDqt9Mja0
なんかノリが気持ち悪いんだよなこのスレ
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:59.69ID:k8Tbiby10
>>494
同感だな同志
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:25.98ID:sHO4luwj0
>>492
意味わからん
さっぱりわからん
ちゃんと握手買ったか?
1枚とかじゃダメだぞ30枚は買わないと
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:03.75ID:7y8QiTUP0
嫌儲、なんJに続く社会不適合者の新たな梁山泊
それがここ「沖スレ」

「沖侑果は1人、沖スレは1つ、俺たちも1つ」
を合言葉に話題別にスレを分けたり建てたりせず、あらゆる話題を単一のスレッド「沖スレ」で扱う

象徴とされる沖侑果は、公式に「5chは見ない」と宣言
君臨すれども統治しない姿勢を明らかに

現実世界にいまいち居場所のない異才奇才変態落ちこぼれたちの自治によって自由なスレッド運営がなされている状況にある
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:42.51ID:sHO4luwj0
豹子頭淋沖ぽ
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:03.75ID:Eqrny6xK0
むちゃくちゃ総選挙意識してるけど、お前ら大丈夫なんだよな。
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:42.18ID:w3qT3RyR0
>>501
自分はトランプが対中・対土政策を改めてくれないと資金の当ての投資信託が崩せない
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:47.54ID:lXRWYqIp0
握手1/12で入るわけないでしょ普通に
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:06.43ID:bqRgCgb+0
>>503
中井「呼んだ?完売ゼロでもランクインしちゃうんだよー、ガッハッハッハ!」
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:32.63ID:FTeFBd1p0
23:10 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生) [22:44]予約が入りました
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:41.68ID:FTeFBd1p0
衣裳を着た沖cはアイドルだなあ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:30.54ID:bqRgCgb+0
>>505
夢の中へ夢の中へ行ってみたいと思いませんかふふっふー
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:21.09ID:25dzi8eY0
>>509
まったく、なんでよりによって基地外のコメ拾うんだよww
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:36.25ID:lEpukedi0
瀧野由美子 新キャッチフレーズ

神話に語り継がれる”お姫さま〜”瀬戸内7県に光を灯す STUセンター 瀧野由美子です。

沖侑果、新キャッチフレーズだっ !

おっきーおっきー<おきの島ー!>
みーんなの心を消毒しちゃうぞ。
岡山県、19歳 オキシドールこと沖侑果です。 <オキシー>

※みんなの心のところで、胸のあたりで手ハート
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:33.82ID:4ivDOhMl0
瀧野由美子 新キャッチフレーズ

神話に語り継がれる”お姫さま〜”瀬戸内7県に光を灯す STUセンター 瀧野由美子です。

沖侑果、新キャッチフレーズだっ !

おっきーおっきー<おきの島ー!>
みーんなの心を消毒しちゃうぞ。
岡山県、19歳 オキシドールこと沖侑果です。 <オキシー>

※おっきーおっき<おきの島ー!>←センチトレのサビの振り+最後右手あげる
みんなの心のところで、胸のあたりで手ハート
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:12.23ID:gsDvM+Yk0
コメ読まれたからバカオス兵庫県が居座るぞ
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:14.54ID:/nTMoW2c0
>>514イルカのちんこって超でかいんだよな、映像で見てびっくりした
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:14:42.86ID:Cb6qem750
>>509
兵庫県って名前なんていうの?
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:17:25.28ID:djH4dKGr0
>>516
カオス
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:22:59.99ID:x14aTj2P0
>>517
こいつか>>512
沖ぽやっちゃったな
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:01:54.07ID:4ivDOhMl0
瀬戸内の奇才 沖侑果
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:54:22.17ID:Vcp2gN4T0
変な人は来ないでよ
迷惑だよ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:59:21.79ID:fGCX67Cv0
>>506
Mr.Children「Over」の歌詞に出てくる
「顔のわりに小さな胸」
ってこういうことなのかな
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:53.41ID:eX7Vom4Y0
沖ちゃんの膝にすら興奮
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:13:32.92ID:zDUPA7CP0
>>524
もう少しピントを合わせてほしかったがあの画像は保存した
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:37.42ID:n87InWtk0
  ○⌒゙○
  ( ・(ェ)・ )  キュマー
 ─∪─∪───
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:31:30.88ID:Vcp2gN4T0
>>527
これからもお願いしようよ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:44:11.05ID:tl4zMo1h0
完売も極少も出ないやんか
ボーダーラインきてるぞヤバイ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:49.72ID:Vcp2gN4T0
お前ら買えよ
ついにはメールにも書くようになっただろ
ほんと使えねえ役に立たねえな
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:15.25ID:E+2qrtlx0
焦る必要は無いわ
これだけ美人で頭の回転が速いのはいないぞ
沖舞の加入ですでに目茶ビジュアルがアップしてるし
でんつの瀬戸声めっちゃ画面が綺麗
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:54.45ID:FAdx/apf0
SRで泣いてたときに何人かが買い足すかってコメントしてたの気持ち悪すぎ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:16.05ID:WhWfH3NJ0
>>526
誰だよそれ
ウナちゃんマンの亜種か?
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:41.18ID:rrAn4qwG0
>>537
気持ち悪いのはお前だよ
貧乏人なりに努力して買えよ
無料な自分の恥ずかしさを知れ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:26.01ID:m9+XsDrK0
個スレで沖舞沖舞言ってるうちは、沖は舞の養分なんだろう。
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:35.90ID:Vcp2gN4T0
それでも沖舞は続けるべきだと思うがこれ以上差が開いたら成立しなくなる
これは双方にとって痛手だろ
だから舞Qオタも握手買えよ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:51:14.58ID:sUka1f9k0
>>540
沖舞推しで舞Q寄りだろうが全く興味ない人より大事だと思うよ
あまり排他的だと誰も寄り付かなくなるし
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:13.93ID:jyOQ9SO50
そろそろ1軍定着も難しくなるところまで落ちてしまった
こんな状態でランクインしたいとか二度と口にするなよ
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:02.33ID:Vcp2gN4T0
>>543
それじゃ意味ない
沖ちゃんで買わないと
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:12.81ID:tBl6UChc0
オキマイ配信やと
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:58.66ID:0A89kylP0
うんどうおんちのTシャツ欲しい!
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:17.23ID:KoMTqQX40
やっぱ沖舞いいな
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:58:25.45ID:PKmco4RE0
沖ちゃんTOは肉豆腐さん
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:31.72ID:Snorsunj0
やっぱりQちゃん頼りだわ
沖舞は駄目だとかいってたゴミの見る目のなさよ
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:43:53.57ID:4yP4WQr60
>>552
322 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2018/10/20(土) 00:16:56.34 ID:Snorsunj0
身体に優しいスープの方が
イメージ的にもいいと思うんだよね
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:58:46.88ID:DkTu+XeT0
今の沖ちゃん推しもどこかから流れてきてるから先輩メンを推すのは仕方ない
STU内で沖ちゃん一推しの人をTOにするしかない

さいとうさんは沖ちゃん寄りのドラ3DD
総裁さんはNGT藤崎ちゃんだから総裁さんにTOしてもらうしかない
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:08:30.15ID:bBmhv0Q20
沖のん沖まりの方が好き
のんはいつの間にか選抜だよね末恐ろしいよ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:55:44.66ID:EdVCrHdu0
なんだか舞Qから沖ポに推し変しそう…
舞Qが嫌になったとかじゃないよ沖ポがいい女杉なんだ
まずは沖ポの握手買い足します
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:31:57.06ID:HhcZUQom0
TOとか古い事いってんな
TOはいらないけど良い意味の界隈は必要だな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:42:33.44ID:c7XI6W3Q0
総選挙イベントはクレカでポチポチするだけだったから応援できたけど総選挙そのものはCDの大量買いなんてできないから選対ないと協力できない
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:48:12.20ID:AjDMr1CJ0
>>556女としての魅了は大差で沖ぽが勝ってると思う
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:18:06.21ID:NUtg3yV60
>>558
票読みも出来ないしね
こっちも状況わからないのに突っ込むとか出来ないし
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:18.34ID:8eu53NbJ0
作るだけならだれでもできようが、選対は50万程度出せる人間に4〜5人声をかけて
3000票程度は確保して立ち上げないと無意味。
結局コミュの人間が核だが、それで100人以上の登録ラインのメンバーに
「あと1000票で速報行けます!」「あと500で何とかなりそうです!」
とか、出来てたのは、頑張りゆみりんの会と石田千穂選挙対策室だけ。

去年の今村、薮下、今年の岩田選対は裏付けのない希望的観測集団だった。
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:23:49.87ID:NUtg3yV60
沖ぽが喜ぶなら50万くらいはつっこむけど選対とかやる気ないから誰かにやって欲しいんだよな
なんせオタが嫌いだし気楽に応援出来ない環境を作りたくない
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:15:20.63ID:DkTu+XeT0
>>562
50万突っ込めてオタが嫌いって総裁さん?
なんでオタ嫌いなの
中村の所よりマシでしょ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:52:15.20ID:EdVCrHdu0
選対とか生誕委員が嫌いなんだよ
だから地道に普通にごくごく普通に沖活するわ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:56:31.32ID:QOM2TLS50
中村がすごいのはその通り
努力プラス天才だと感じる、きっとこの先も全国区で躍進していくと思う
ただ、アイドルサイボーグみたいに完璧に仕上がり過ぎて、言い方を変えるとあんまり面白くない
プロ野球選手の完成された鮮やかな守備を見ているよう


沖ちゃんは残念ながら違う
高校野球の選手のような未熟さ、荒さ、不安定
地元の草野球のエース級は確実だろうが果たしてプロとして通じるかどうか
そういう未完成な感じの子が葛藤しながらあれこれチャレンジする姿にリアリティを感じて、ちょっと気になってしまう
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:34:12.67ID:WWXp3/a+0
ていうか沖ちゃんは高校まで軟式やってた子がプロで通用するかみたいなとこある
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:33.09ID:39FK80go0
選対 生誕委員 最近ちょっと関わったが人生初イニシアチブを握ったようなヲタ同士のマウントの取り合いで嫌になった 風俗とアイドル応援はソロが1番だ
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:28:30.73ID:mgDeNX9b0
>>563
突っ込めなんて言ってないだろ笑
そんなの各自でやれる範囲てやればいい
オタが嫌いなのは、
悪い意味で個性的だから
誰のオタがどうかとか全く関係ない
深く話たくないし現場でも継続的にからみたくない
だいたい人を勝手にTOだどうだ話題にする奴も嫌いだよ
そこの現場だけで話すなら話も合うし楽しいしみんな良い人だけどな
>>564
それ
2推しメンバーで誘われたりするけどはぐらかしてお断りしてる
>>568
それもあるね
嫉妬とか意味不明なマウントしたり色々あるし関わりたくない
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:35:53.37ID:+WqtJEiU0
ローソンのロールケーキのホイップクリームだけって美味いのかしら
プリンのケースにホイップクリームが入ってて100円だった
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:19:39.80ID:NUtg3yV60
そんなの美味しいに決まっとる笑
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:49.77ID:Ml3dhhxH0
>>564
俺も同じ考え
グループに入っていいことなんてないわ
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:25:14.34ID:Ml3dhhxH0
握手券買い足したドヤァァァ
俺は何票入れたドヤァァァ
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:57.64ID:UfgNGXv60
>>570
仕事で毎朝生クリームを泡立てる事から始まりティラミスやらなんやらスイーツを仕込む俺にはボッタクリ商品としか思えない
そんなに生クリームが好きなら電動ホイッパー買って大量に北海道生クリーム買って来ておかしくなるほど生クリームを作り続けろ

沖ぽにパイ投げしたい
今後、スペシャルレーンやるならパイ投げ会希望
絶対完売するしかも秒で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況