X



トップページSTU48
1002コメント274KB
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:07:08.63ID:aUEFo2PM0
STU48の1期生、岩田陽菜ちゃんを応援しよう!


名前:岩田陽菜 IWATA HINA
生年月日:2003/2/21(15歳)
出身地:山口県
血液型:A型
好きな食べ物:いちご
瀬戸内でオススメのもの:錦帯橋
特技:料理
趣味:お菓子作り
推しカラー:ピンク、黄色
キャッチフレーズ:
みんなはひなのこと好きなそ?(好きなそー)ひなもみんなが好きなそ!

https://imgur.com/f4EwqFo.jpg

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_IWATA_HINA

※前スレ
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494092368/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524075516/
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:49:11.71ID:D6J7AowW0
>>158
君、タイーホされたいの?ww
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:46.80ID:X3ubZe2o0
俺は陽菜ちゃんを信じてるから頭のおかしいヲタクが妄想を地下に書いてるだけだと思ってる
あんなに清楚で可愛いらしい子が変な事するわけがない

だからシカトでいいよ
陽菜ちゃんの輝かしいアイドル人生に傷は付けたくない
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:23.39ID:/I8tQnlT0
すきやそー
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:27:19.32ID:qg2lRnKt0
>>163
童貞乙
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:55:57.29ID:7n559Ufr0
>>160
> 名誉棄損罪について裁判所がいくらの損害賠償金を認めるのか
> 興味はあるけどね

刑事訴訟でなんで民法709条の損害賠償?
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:58.79ID:5pOJxbsB0
>>168
ちゃんと読んでね

>>160
>なお刑法以外にも民法ってやつがあるから
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:26.37ID:m030E5nb0
>>52
調子に乗らないってのがいいなら干されスタートだった石田千穂がオススメだな。
ひなははなから推されスタートだから自分より下の序列メンと絡まないし下に見てるよ。
ヲタクにも序列つけてるしな
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:16.08ID:DoXL211s0
こんなとこにまで千穂ちゃんヲタが…
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:42:09.93ID:JbXhLx300
どうも、 #岩田陽菜 です🐥💕
#菅原早記 と #福田朱里 に続いて、ひなは山口のチキンチキンごぼう味の紹介です!🤤
給食に出る料理なんですが、最初にごぼうの風味がきて噛むたびにチキンのジューシーな味、甘辛いタレの味付けが出てとっても美味しいです😍❤
是非、3県の味を食べてみてください🐥
https://pbs.twimg.com/media/Dps31qJUYAA_plZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dps31qFVsAUruts.jpg
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:13.29ID:ELiGh09R0
>>170
アンチ活動乙
ひなちゃんファンの皆様
分かられてるとは思いますが、ひなちゃん初め他メンを叩いてちほちゃん下げている古典的アンチ工作員が2.3人ずっと居ます。
本来のちほちゃんファンは決してそんなことありませんので(´・ω・`)
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:07:51.94ID:5pOJxbsB0
>>172
最近可愛らしさにブースト掛かってんなぁ
あゆみも凄いけど
やっぱひなあゆ最高だな
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:01.19ID:Fm4sD6kY0
チンチクリン
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:09:00.17ID:T1LkCyfi0
笑顔は可愛い
話してる時も可愛い
真剣な表情で口を閉めた時が正直微妙かな
アンチはこの顔で叩いてくるからな
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:20:24.50ID:e2p6cR/c0
この前某橋の近くで陽◯ちゃんが男と一緒にいたけど友達かな?お兄ちゃんではなかったけど
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:45:28.87ID:q6wZX7Vl0
俺だな
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:02:47.75ID:Lr9nJThm0
>>178
俺だよ
お前ら握手、俺○○○!ごちそうさまでした。
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:09.02ID:GcJv18Tl0
>>178
アンチおつ。
嘘をつくなよ。
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:00.07ID:UDu+Xf590
普通に彼氏じゃね
認めたくないだろうけど
メンバー内には彼氏いる子数人いるよね
恋愛禁止じゃないし別にいいんじゃね
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:48:15.27ID:BdvYfmeG0
ひなぴよは処女だよ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:52:44.30ID:clnTBgP40
恋愛してなければ大丈夫だから…
陽菜ちゃんが処女の確率ってどのくらい?
20パーセントくらい?
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:47:03.75ID:bRjPQ+cF0
なんか証拠でもあるん?
俺が陽菜ちゃんくらいの年の頃、周りの女友達は全員彼氏いてみんなパコってたけどな
陽菜ちゃんは怪しいよな〜60パーくらいじゃない
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:15.08ID:yBxweR1Z0
一応、高校卒業時点で処女率は半分らしいけどね
女の初体験の平均年齢って19歳らしいし
ただあくまで平均年齢だから上位3割の容姿の子は高校入学した夏に初体験すませるんじゃねえか?
逆に20歳すぎて処女って化け物みたいな外見の女だけだと思う
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:15.98ID:lWaYzJUj0
JKの処女くえるやつが一番の男の勝ち組だわ
いくらいい大学行こうがいい会社入ろうが高校で恋愛強者になれなかったら金で女買い取る人生になっちまうからな
男全体の3割しかJKとセックス経験ないからな
ちな50%は10代の女とセックス経験ないらしい
俺は40人くらい未成年とセックスしたけど
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:32.58ID:L6XXStfW0
>>192
通報しました
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:38.30ID:Vcp2gN4T0
>>192
俺はJK処女何人も体験してるのに何で勝ち組じゃないんだよ
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:50:28.56ID:8EKesJOA0
恋愛強者がアイドルスレでイキってとか笑うわw
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:36:55.87ID:EdVCrHdu0
処女厨多いねキモっ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:02:43.04ID:Piyj5P2K0
>>192
おれは何10人にも告白されたけど後のことを考えるとできなかった
どうやって別れるんだい
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:39.12ID:kLG1b8Sf0
俺も何百人にも告白されたけど童貞だよ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:38:04.70ID:muI4GJGp0
@
岩田陽菜ちゃんが食べたカレーパンは、新山口駅のシュクルヴァンのカレーパンです
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:22.65ID:E6GdyyTW0
>>194
いや男の世界の勝ち組の一次試験の話だから
社会出ると嫁が非処女だった人とか本当に悲しそうな顔するからな
口では気にしてないっていうけど
そこクリアした前提での学歴や年収だから
>>198
付き合ってない
使うのは頭(情報)と金
顔と人脈がないやつは頭と金使うしかない
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:08:36.55ID:E6GdyyTW0
昨日、L□Kとセックスしてたらゴム破けて生チン挿入になってしまったんだよな
挿入した時にプチンて弾ける感覚があって半分抜いたらゴムが破けてた
5分くらい生の感覚味わって抜けてきたからゴム交換するわといったら
向こうが察してきて今日はこれで終わりになった
オカモトの0.01ミリは生と感覚ほぼ同じだったな
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:47.03ID:yNGi6jVu0
ひなあゆのスレは変態どもが集まってるなぁ
ひなスレは妄想癖が
あゆスレは願望癖が
まあここまで崩れると気持ち悪すぎて
本人も覗けないから
結果いいことかもな
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:09:32.99ID:A0Mbl0+u0
>>206
TOのはるまきさんが飲尿してたり俺が未成年とセックスしまくったのはノンフィクションだしなぁ
むしろひなちゃんもそういうアブノーマルな話大好物らしいし
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:40.46ID:Q+HvUm690
>>208
昔、よく居たポニシュヘビロテ新規だな
ヲタクヲタク言ってても割りと普通なんだな
陽菜ちゃんに突っ込んだヲタヲタしい質問してもどうせ答えられないだろ
笑える
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:22.56ID:wmnO2Hhk0
キモヲタ同士の妄想マウントゲームなんて興味ねーからメモ帳でやっとけ
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:09:38.78ID:E6GdyyTW0
わりと当時の感覚だと2009年紅白復活&初単独出場までに興味持ったらギリ中堅で
年明けてマジすか1が放送されて以降から興味持ったら新規って感覚だな
riverリリースからポニシュシュまで半年くらい空いたからみんな自分はriver新規って中堅ぶってた記憶
あとAKBのピークは2011年6月
ヤフオクのAKB関連の転売もそれくらいがピーク
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:23:43.69ID:tAK7PJkF0
モバメの画像がヲタクが撮影した画像っていいの?
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:53:53.36ID:+Aw/kUDg0
ほんまお前らは何を言ってんのかわからんしそれを書き込む意味よ( ;´・ω・`)
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:23.77ID:XnU/UmP90
>>212
詳しく
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:51:06.58ID:DkgqlL4e0
>>214
いとー
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:50:05.50ID:BQ45b5Zy0
ユースケは未成年飲酒やめろ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:49:07.73ID:KF7nD+Az0
>>214
某ヲタクのツイほってみ
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:49:40.76ID:VndMpXUG0
>>217
陽菜ちゃんマジかよ…信じてたのに…
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:58:05.20ID:LEMX9jqy0
あのヒヨコ画像ってオタのやつ?だとしたらアウト、一発レッドカードやでひなちゃん
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:01:53.04ID:VndMpXUG0
何がどうしてこうなったんだよ!
あの陽菜ちゃんが…誰か嘘だと言ってくれ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:24:38.63ID:1D/kIdmE0
文春ですが詳しいお話を...
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:01:57.25ID:VndMpXUG0
なんでもありません
お引き取り下さい
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:27:22.92ID:FZocU2hk0
まじか…
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:08:25.02ID:IxAz7ogZ0
フォロワーが意味真ツイートしてたがもしかってこれのことか
なんかまだ子供だからグレーなことするなひなちゃん
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:51.92ID:UB9RD/In0
はるまきさんがTwitterに鍵閉めたって事は相当やばいみたいだな(他人事)
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:22:27.00ID:s+M5danG0
じゃあなはるまき。
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:39:26.36ID:uK5dk5SG0
ひなちゃーん
まだ子供だから脇が甘かったね
そうやって大人になっていくんだから
これも勉強
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:28:44.95ID:z4/83MzW0
マジかよお姉ちゃん(T_T)
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:10.57ID:KU8Mmd/N0
ひなちゃんはしっかりしてると言われるが実はかなりの天然ボケ
そこがまた可愛いんだよなーw
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:19.82ID:/SODbc+M0
アイドルって気を遣わなきゃいけないことが多くて大変だよな。
いつもアイドル頑張ってくれてありがとうな陽菜ちゃん。
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:32.05ID:cD3idHw40
これは一緒にヒヨコを見に行ったことがあるということなのか、
個人的に写真をやり取りしてる間柄ということなのか。
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:23.55ID:Mafem2Le0
お姉ちゃんのえっち!
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:12.66ID:s+M5danG0
ただツイートの画像を引用しただけでしょw
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:03:10.31ID:tqEBRZty0
ひなちゃんやばwww
うけるwww
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:11:26.81ID:9kcPeagI0
握手会レーンでいつも見るハゲでチビのおっさん哀れ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:44.29ID:8RglRIrK0
岩田陽菜終わったな。
総選挙ランクインしたいなんて口先だけか。
所詮アイドルになれて楽しくワイワイやれてれば満足なんだろうね。応援する気なくなったわ。さようならだね。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:03.60ID:WK+/O6oU0
完全に私信メール
黙ってりゃいいのに応援スレでファンを減らしていくスタイル
0241名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:21.01ID:vdLul/D70
はやくスレ立ててこいよ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:34.03ID:PEpVagy10
>>236
それな
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:50:43.00ID:PEpVagy10
>>236
それな
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:04:48.45ID:L5biyMmv0
ここにいる8割が隙あらばひなちゃんを叩きたいだけのやつだからな
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:15.22ID:2yXf524U0
むしろひなちゃんに叩かれたい
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:35.84ID:vsWypw7f0
>>225
あーあついに動かぬ証拠が出てしまったな
岩田陽菜終了
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:26:33.11ID:cSXFRU+G0
よくわからんけどツイッターの画像をパクってきてモバメに使ったってこと?
あんまりお行儀のいい行為ではないな
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:38:19.74ID:8RglRIrK0
ただツイートの画像を引用しただけって言うけど、それがキッカケでヲタの信用を失うって事が分かってないよな。
ただでさえメンバーの中でも私信が多いと言われてるのに自覚がなさすぎる。
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:15.72ID:klV35VZI0
こんなんなくても総選挙とか無理だからノーダメージ
おっさんも握手だけしとけば良くなって無駄金使わないですむからwin-winやね
ひなぴよ優しいな
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:16.51ID:HbOvBAEE0
これをデートってするの捏造するにも無理があるだろw
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:44:01.03ID:cSXFRU+G0
まあエゴサしてるのは周知の事実だしどうということはないが
少しは頭のいい子になってほしいもんだ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:10.94ID:3JfG1liF0
件名のぴよちゃんずは関係あるのか知らんけど、茶番は仲間内でやってね

画像引用されて嬉しいのは分かったが、よく思わない人もいるので
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:07:39.47ID:XvC96CtP0
お姉ちゃんにおこられたぁ
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:25.71ID:2Rcbj4tH0
握手やイベントに通ってくれる人を君やちゃん付けで呼ぶのはわかる。
でもshowroom見てる人は、幕張や広島になかなか行けない人もいるわけで、showroomでは「〜さん」に統一してほしいなって。
これ幕張や広島に近い人が有利やん。
握手会やイベントでは馴れ合いしてもいいと思うんだ。
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:05:46.04ID:jsoBxLoQ0
知らんがな
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:15.75ID:p/PSVQj60
小さい男過ぎワロスwwwwww
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:40.52ID:0gLAP8HC0
>>256
短くまとめると、接触イベのノリをSRに持ち込むなってことだろ?禿同
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:01.97ID:VTTbMDmc0
>>259
だよな〜 接触イベ常連だけでファン固めたいのだろうか そうじゃないと思うけど 新規や遠方のファンは離れていきそうで心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況