X



トップページSTU48
1002コメント206KB
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:43:36.01ID:NeEc2p6B0
STU48 一期生 あゆみんこと市岡愛弓ちゃんの応援スレです

市岡 愛弓 ICHIOKA AYUMI
生年月日:2003年08月21日
出身地:福岡県
血液型:A型
ニックネーム:あゆみん、あゆまん

☆公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/ichioka_ayumi

☆Showroom
http://www.showroom-live.com/48_ICHIOKA_AYUMI


前スレ
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1525169960/

【STU48】市岡愛弓応援スレ☆5 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1531468763/
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:19:17.35ID:kgWRkRJk0
>>287
一番可愛い
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:21:19.63ID:2mNV+CaR0
キャラを覚醒させるのはいいかもだけど、イメージも重要だからうまい距離感で頑張ってほしい
恋愛話もしないとだし運営頑張って〜w
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:36:32.27ID:l0cJDF7W0
もうあゆまんの真実バレてるやん


のーの
10 時間前
あゆみん?!!!!!!
STUの子じゃん!!笑顔めっちゃかわいい☻💕
高評価 11


O I
16 時間前(編集済み)
あゆみんちゃんかわいい。でもかわいいだけ
れいたぴはもう専属並みの人気あるますよね
高評価 42
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:46:34.50ID:WrnefyB30
もうちょっと清楚な奴はないのか?
ジュニアノンノとかジュニア装苑とか
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:56:05.53ID:WUT8zx4Y0
>>287
こんなパリピの奴らと繋がったらもう処女喪失まですぐやん…
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:56.09ID:M/zjl9nB0
モデル仲間に男を斡旋してもらうあゆみん
初めて女としての悦びを感じるあゆみん
そして泣く俺ら
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:48.67ID:H2D+zpbk0
これもう親父さん激怒やろ
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:20.08ID:0Wrg0Z6n0
黒髪つるぺた
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:46.53ID:OCzzdHum0
あゆまんかわいすぎたけど思い出つくろうってどゆこと
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:54.71ID:6K3R0Ou70
>>300
モバメとれや
それかこのスレ見ろ
卒業を考えてるんだよ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:00.36ID:H4mGmvgn0
>>302
ピンでやれそうだもんな
STUにしたら大損失だけど
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:31.41ID:HQLLip1y0
東京の事務所から誘われてそう
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:05.67ID:20ryn9Xz0
やっぱり卒業考えてるの?
うわー
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:09.86ID:6eAIxjFa0
>>300
こんなことまた言ったのかよ
>>239と言い意味深じゃねーか
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:07.76ID:oFWqVfHV0
言ったというかタイトルが「あゆまんと思い出つくろ」
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:12:57.28ID:ezDE3PSE0
思い出作ろうって握手会のだろ
来年の握手会の宣伝してて卒業とか何年おるねん
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:18.04ID:4lGHSCzv0
芸能界にいてくれるならアイドルじゃなくても万歳だよ
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:00.39ID:WzpbkEYX0
セカンドどうなるんだろう?
もし卒業発表したら受験時期と重なるので
セカンドの握手会及び瀬戸内巡りは不参加になると思う
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:49:40.04ID:ecMDtqnU0
STUで変態スレが個人単独であるのあゆまんだけなのねwww
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:03:59.86ID:W8f0wyVV0
>>183
あゆまんこのパパさんチンチョウ180cmあると見た
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:10:31.02ID:g+Zib5Ac0
やってみらんと分からんばい!
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:51.12ID:XI8Apm4k0
あゆまんは瀬戸内の至宝
東京には渡さんよ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:09.30ID:UW/vTEXB0
ほんまイカとかタコとか好きやなあ
将来は飲兵衛やね
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:28:16.49ID:DHSpyEsO0
スナックあゆまんに週5で通いたいばい
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:48:43.78ID:Hm1XKgB10
ちほたんSRはじまるけどあゆみんの出演あるかな
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:12.08ID:NQ+ck5fS0
千穂あゆまんコンビってことは例の原宿系の仕事やな
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:45:39.38ID:MGd1Q3Ul0
ジャンプでキン肉マン超人募集があったらあゆマンの設定考えて送ろうぜ
0322名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:53:01.89ID:dc6Ywujx0
セコンドは海賊船船長
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:05.16ID:W59zOLNL0
早朝からこんな夜遅くまで赤ちゃんを働かせおってからに
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:31:02.62ID:gZXTNZUU0
七並べ四位に落ちてしまった..
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:15.55ID:ixPBH2pM0
最近、俺以外の三人がパス攻勢でバースト狙ってくるゲスなやり口が増えてるような気がするから
精神衛生上七並べやらなくなってきたw
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:25.71ID:w3GYjMQF0
あれはちょっと暇な時間にやる程度でええわ
人間相手にしてるからストレスたまる
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:47:51.57ID:Mng1Ev9U0
>>325
わかるわあw
いくらルールで認められているからって気分のいいもんじゃないよな

だから他のスマホゲーみたいにスキル付ければいいんだよ
特定の相手のパス回数を+1するスキルとか
バースト狙いのパス野郎はそれで自滅しやがれ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:35:21.63ID:BpwxVRJQ0
>>325
そんな理由で7ならべを止めていいと思ってるっちゃん?あゆみの順位を上げるためにプレイしないといかんばい
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:56.19ID:rkZ+0qFY0
とりあえず完売おめ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:44.67ID:z4gmqxrN0
しかしふうちほヲタになにがあったw
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:37:44.75ID:M2qeLo1D0
ふうちゃんは誕生カードあるからこの月に掛けてる人が多そう
ちほちゃんは自身が100位内に珍しくいるから奮起してる人が多そう
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:57.33ID:PmYU8tlU0
あゆまんSR待機
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:05:41.06ID:DffayaCK0
博多のあゆまんが参上したっちゃよ
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:24.74ID:7mgaCA5D0
15歳やろ化粧ケバすぎんだが、可愛さが消えてしまった
配信閉じてしまったよ
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:09:02.50ID:leCA1HAx0
痛恨のスペルミスw
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:09:55.11ID:UGy/ghmu0
あゆまんスケスケ!
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:57.39ID:wEL4eFMX0
あゆまんハァハァ
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:17:20.83ID:leCA1HAx0
歌姫降臨
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:47.46ID:amjYstqb0
やはりギャル化へ
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:31:52.29ID:/pm0zEcG0
そりゃPopteenレギュラーやもん
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:10.97ID:sK8gJFeW0
知らん曲ばっかり…
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:17.81ID:AN8kC0nN0
店舗、特定しますた!!!
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:20.59ID:sK8gJFeW0
さっぱり知らんのだけれど…
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:13:03.90ID:leCA1HAx0
あゆまんはAKB古参ヲタやな
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:01.63ID:+GzFEhH00
あゆまんTRIBE最高すぎた
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:45:32.55ID:SsAxU8Z90
>>344
あゆみの歌聴いて勉強するっちゃね
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:39.19ID:/pm0zEcG0
やったら握手会で自分の知ってる曲リクエストするっちゃ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:30.99ID:leCA1HAx0
前のカラオケ配信でもさや姉のソロ曲歌ってたな
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:10:05.31ID:mWA9FvSU0
つべもう上がってる
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:12:19.58ID:hklNfKLe0
ニワカを嘲笑うかのような選曲にドSあゆまんを見た
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:22.30ID:EBBqwOyD0
たとえ好きな子でも、知らない曲を永遠聞かされるのは結構な苦痛だということが改めてよくわかった
俺が48Gメンのカラオケ配信苦手な理由がこれにつきる
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:49.51ID:9gR19LCi0
検閲が厳しいのによくとおったなw
検閲官は写メは見ないのか
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:06.30ID:bI4Y2JGH0
>>355
いや、あんたが新規なだけだろう(笑)
比較的ヲタだったら聞いたことある曲ばっかだったぞ!
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:14:17.60ID:deMtprFa0
コーラも飲めない赤ちゃんのくせにギャルぶりおってからに
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:20:56.33ID:7Emje5Rw0
Jokerぐらいじゃないの
最初に聞いて判らないのは?

*1 重力シンパシー
*2 BINGO
*3 真夏のSounds good!
*4 背中から抱きしめて
*5 不器用太陽
*6 わがままコレクション
*7 君と僕の関係
*8 片想いよりも思い出を
*9 遠距離ポスター
10 LOVE修行
11 誰のことを一番愛してる?
12 虹の作り方
13 ハートの独占権
14 JOKER
15 Dear my teacher
16 ファーストラビット
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:24:04.61ID:MAol1wNx0
TypeD収録
『タイトル未定』 U-16選抜2018
石田千穂、市岡愛弓、岩田陽菜、梅山恋和、小熊倫実、小畑優奈、門脇実優菜、久保怜音、
末永桜花、鈴木くるみ、田口愛佳、武田智加、矢作萌夏、山田杏華、山本彩加、渡部愛加里
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:26.63ID:/qNj4T7z0
>>361
全員可愛いじゃん、最高だな
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:47.07ID:deMtprFa0
いよいよあゆまんの天下取りがはじまる
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:02.53ID:cFNDxONh0
>>356
あゆみをそんなイヤらしい目で見るんじゃないったい!

・・・恥ずかしいっちゃん
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:59.78ID:xGIA10ZG0
あゆみんセンターきたか!?
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:08:42.29ID:9gR19LCi0
>>361
センター候補大杉w
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:27:15.60ID:9gR19LCi0
ヴァンパイアあゆまん
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:13:14.80ID:9gR19LCi0
ランク外コンの国境のない時代はセンター試用の場だったとしたらいいな
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:06.08ID:R7egjbeb0
また意味深な
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:27:37.84ID:DlbQPVjt0
色白だから乳首もピンクだな
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:34.41ID:x2QPqGQg0
>>361
あゆマンがどの位置に来るか楽しみだな
0375名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:34:50.38ID:fs1eQm+g0
桜色と言うんだよビーチクのことは
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:54.05ID:0YBjIihc0
順調に完売増えてるけどもうひと伸び欲しいね
何とかトップグループの背中が見えるぐらいまでいきたい
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:22.09ID:Xb9K8T2K0
あゆまんかわいすぎた
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:37.78ID:Ktlqy3+n0
ヲタク共はあゆみの握手券買えっちゃね
で、当日は来なくていいけんね
これから寒くなるけん
ヲタクのことを考えると家で静かにしてるのが一番っちゃん
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:15.27ID:m8F6GdP60
大のソフトバンクファンのあゆみんのおかげでクライマックスシリーズ勝ったな
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:43.61ID:EM+kn5p70
>>379
ええっ!
あゆまんは握手会が精神安定剤じゃなかったの??
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:38.23ID:FkDyhiTw0
握手が精神安定剤っちゃよ
だからお前ら歩みの所に来にゃいけんっちゃん
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:30:31.53ID:DhtlG4fK0
あれだけ評判良かったらカラオケ配信すぐやりそうなもんやけど
飽きられるからって拒否するあたりセルフプロデュース能力も高い
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:51:42.60ID:D6J7AowW0
>>346
他店ヲタですがこの子はすぐにSTUのセンターもしくはソロでデビューさせたほうが良いと思います
女の子のファンも増えると思います
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:51:12.37ID:D6J7AowW0
>>360
*5 不器用太陽と*6 わがままコレクションの間に『チームK5th「逆上がり」抱きしめられたら』入ってますよね?
0387名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:43:50.54ID:G3rrn0jS0
あの配信永久保存やわ
何度見ても飽きない
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:49:51.33ID:DhtlG4fK0
前回のカラオケ配信が1年前やから次回はまた1年後やねw
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:56:14.65ID:EM+kn5p70
おにい〜ちゃんコレクション〜♪

おにい〜ちゃんコレクション〜♪

(エンドレスリピート) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:04:09.99ID:UncYdOB80
>>389
キラーソングだよな…しかし秋元なに考えてこの歌…
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:39.95ID:uKQiCRWQ0
昨日は酒かっくらった後に、締めでひなぴよとラーメン食べに行って満足満足ばいよ
子供選抜に選ばれたけん
ひなぴよと議論して盛り上がって、ついつい酒が進んだっちゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況