X



トップページSTU48
1002コメント257KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆6【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:40.84ID:ifTcSBFB0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520049862/
【STU48】沖侑果応援スレ☆2 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1525276350/
【STU48】沖侑果応援スレ☆3 【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529074268/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆4【沖ちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1533398108/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆5【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534998754/
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:02:36.13ID:gRQOc7e20
>>712
センスあるな笑
今日はベッドが成功したから機嫌良かったな
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:08:10.47ID:EudPEKUj0
>>714
実は俺もまだ希望を捨ててない
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:12:50.71ID:gRQOc7e20
希望という名の〜船に乗り〜🎵
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:43:39.22ID:Va9ufcDP0
あぁー。。。ドラサンドイッチされたい。
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:57:21.82ID:ONAzKqfY0
お前ら誰と誰にされたいの?
俺は分身の術使った沖ちゃんだけでいいや
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:53.47ID:EudPEKUj0
ゆうか、みかにゃんに挟まれたい
たぶん失神する
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:10.29ID:gRQOc7e20
STU以外のd3もいいなら沖ちゃんと蔵本美結ちゃんだわ
沖ちゃんはD3内では有名人だから沖ちゃんの話題はみんな反応よくてうれしい
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:48.73ID:gRQOc7e20
>>722
頑張れー👊😆🎵
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:45.95ID:ZMye8AEe0
今日からプレゼント解禁されたってマジなん?
今月メール1日平均5通達成したら、水玉のブラウス30着送るけんな侑果!
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:53:02.11ID:W687AOP50
SR正統派メイド服でノリノリ中
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:12:54.51ID:TR4KfQmW0
あー由良さんが昨日なにやら話題になってたのもあったのかしら

しかし今日は終始ご機嫌でよかったな
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:17:06.70ID:M957F5qc0
>>720
【誰と誰にドラサンドイッチされたい?ドラ3ペアメンバーランキング!】

殿堂入り 侑果&侑果

第1位 沖舞
第2位 侑果&みかにゃん(NMB)
第3位 侑果&石さん(HKT)

第4位 侑果&あかりちゃん(HKT)
第5位 侑果&ゆなこ(NGT)
第6位 侑果&矢作ちゃん(本店)
第7位 侑果&蔵本ちゃん(本店)
第8位 侑果&大盛ちゃん(本店)
第9位 侑果&柚ちゃん(本店)
第10位 侑果&安部若菜ちゃん(NMB)
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:20:37.27ID:fYy3zr420
ヤッパミツアミダナァ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:48:23.94ID:lrSwEerA0
SRのテロップが
「エビ反り 失禁 オーガズム」
になったら、あー焦ってんなぁって思うけどさ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:57.78ID:q+Y9Tfhx0
今回の本店個別握手はお前らどうすんの?
買いはするけど枚数なんだよな
アルバムもセカンドもあるし
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:57.52ID:yY1SAeNo0
>>735
アルバム申し込みはいつになりそう?
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:36:17.34ID:q+Y9Tfhx0
>>736
多分1月くらいだと思うよ
STUが12月?
沖ちゃん踏ん張りどころだからセカンドは必須としても本店握手も軽視出来ないしなぁ
アルバムは写真会楽しいから捨てたくないしもうどうしよう😖💧
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:43:49.64ID:TR4KfQmW0
選抜非選抜で天と地だし
それは置いといても
選抜内で序列が高いと良い仕事まわしてくれたりもあるだろうし

どのシングルがどう選抜の査定に響くのか、選挙とかもあるし
そしてサードの選抜はいつなのか

色々不透明でわからんわ
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:05:32.68ID:YqdU4jfM0
沖ちゃんSR 本心を吐露中(SRで同期に浮気しないでね♪
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:11:16.97ID:1cvYyOwP0
たしかに、沖→由良への流れを警戒するのは、勘が鋭い。
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:31:37.63ID:DnnNQLne0
>>742
ここ最近由良さんが暗躍してきてたな
SRスレでも本スレでも話題になってたし、スレも立ってたし
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:49:03.58ID:1Ml3RZoe0
昨日だったかな
とうとうさん沖由良両方の壇上にいたけどなw
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:50:55.78ID:9oAj4wOS0
グループの仕事で舞Qが呼ばれず沖Cだけ呼ばれるって初めてのパターン?
それで機嫌が良いのかなと邪推してみたり…
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:53:24.43ID:TR4KfQmW0
こんなことも言うのもあれだけど
ここだけの話、沖由良舞D3三人とも選抜入りして欲しいけどね
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:53:50.05ID:A9ik0gqo0
流れる人ばかり気にしてたら切りがないんだから克服した方がいいな
もともとDD気質の人もいれば箱推しもいるし元は沖ちゃんのファンじゃない場合もあるし
他行く人への嫉妬は他のファンへの逆効果だよ沖ちゃん
もっと上手にやって欲しい
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:56:19.88ID:A9ik0gqo0
>>746
そういう人多いと思うよ
もっと言えばSTUd3推しとか
多いのに単推しじゃなくて流れる人の事ばかり考えてるのが気になったなあ
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:57:52.59ID:JvFhP8Xy0
>>745
今日のことなら
舞Qは山口のイベントに少数精鋭で出る予定だったが台風で中止
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:59:21.20ID:o+bLT7GU0
一見DDに見える人も、毎年6月にははっきり自分が何者かを知ることになるんだよ。
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:17:21.79ID:XotqgWHE0
「天誅ゥゥゥゥ!」
叫びながらメイド服でスタンガンを押し付けてきた光景を最後に失神

気づいたら病院のベッド、ぼんやり視界に入った僕の左手の甲には
「DD」
右手の甲には
「カレー」
とタトゥー

「えっ?えっ?これどういう」
「ごめんなさい、違うの。ごめんなさい」
メイド服のままベッドの横で泣きじゃくり始め、もう何をどうすればいいのか分からない気持ちになりたい
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:21:30.96ID:DdyRNTZq0
>>745
NHKラジオもそうだったよ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:23:08.73ID:yY1SAeNo0
>>737
ふむ、であれば2ndとアルバムを重視することにする
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:25:32.73ID:zcKmdepm0
今朝の沖ちゃんSHOWROOMの動画がyoutubeに上がるのを待ってる
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:31:55.34ID:1Ml3RZoe0
ああいう話をしても実際は面白がってるからな
ここもツイもKSDDの巣窟なんだから
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:39:49.11ID:2cvgyYlL0
だって由良ちゃんエロいんだもん!
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:47:53.75ID:PrHo8SCO0
由良ちゃんギリギリ(っーかアウト?)の所、攻めてきてるからなぁ
沖Cもうかうかしてられなくなったか
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:48:23.83ID:q+Y9Tfhx0
>>747
さいとうさん他の事を言ってるんだろうけど前も言ってたし気を付けないと私信みたくなっちゃうな
彼等に単推しは無理だよ
他でいつも楽しそうにしてるんだからそういう人だと割りきらないとね
逆に自分よりで推してくれるだけ有り難いと思わないと

って握手申し込んだよ沖ちゃんイエーイ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:00:13.66ID:2cvgyYlL0
単推しは表からは観ることか出来ない存在
只そっと貴女の活動を見守っている
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:13:18.59ID:fYy3zr420
馬鹿か金と脚を使え
在宅の単推しよりアクティブなDDだ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:20:34.34ID:7JxM0zx+0
人気メンバーはコアなファンとDD両方握ってるもんだ
バランスこそ全て
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:25.86ID:bSrjQsFOO
>>758
さいとうさんが日曜のあいぽんのメイド服にノリノリにはしゃいでたから
昨日沖ちゃんもメイド服で対抗したんだろうな
で、あんまり反響なくて朝配信に至る
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:42:41.40ID:CD8nBbOF0
沖ちゃんは着物がいいよ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:06.29ID:DnnNQLne0
やたら同期同期に負けたくない言うけど、D3の浮動票でもあんのかしら
どこまで客のデータ把握してんのかという
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:29.15ID:mjMP0Gw00
D3の配信はコメ待ちじゃなくてガンガン喋ってくれるから空いてるときは見ちゃうよね
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:05.91ID:cKo8f7lS0
「何が嫌ってね同期に行っちゃうのが一番嫌なんですよ、負けず嫌いだから
何で私がいるのに他の同期に行っちゃうんだろと思ったら
悲しくなってシャワーを浴びながら涙を流したの。
昨日10人以上見たの
他の子の配信でファンの方がいるのを
悲しかったんです
エゴサーチしたら沖侑果のハッシュタグとかもつけてるのに
私の同期にメロメロの人とかもいたの
悲しくなっちゃった。
パトロールしてたら思わぬところで刺し傷がぐさぐさされちゃった
DDは許容だけど同期にだけは行ってほしくないの。」

2018年10月06日
沖 侑果SHOWROOM
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:38.99ID:Err42ZLg0
俺は見ないけど見る奴は少なくないだろうね
推しが増えるのはSRの頻度の問題というより構造的な問題よ
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:57:41.68ID:/bTjpkPX0
>>762
あいぽんのメイド服配信可愛いかったよ
あれはDDならずとも釣られるわ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:02:38.22ID:Err42ZLg0
>>767
そもそも同期ってどこまでなのかな
STU内なのかD3全体なのか
STUは沖ちゃんだけだけど他グループのD3含むだと流石に無理だわ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:30.93ID:1Ml3RZoe0
>>767
あかちゃんまんさん
また地下にスレ立てたの?
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:08:52.71ID:HR/03CTt0
>>767
舞Qを警戒してるのか?
少し前の由良状態になって古参に見放されないようにしないとな


618 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/07/20(金) 23:23:04.77 ID:eJ4/zWqe0
もう由良の言うこと信用できん。
ここまでいい加減なやつ初めて見た。
自分の言った事に責任持てないやつは選抜にだけは入って欲しくない。
まじめにやってるメンバーに対して失礼極まりない!

737 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/07/25(水) 19:45:59.44 ID:bFVgMVnV0
由良は相変わらずダメダメだな、沖と舞は運営からの推しも入り差は広がる一方。それなのにのんきに短い配信しかしない。2人が出払って忙しい時こそ長時間配信しまくるチャンスなのに。
それとこいつの配信毎度毎度みんなを褒めちぎって、どんどん他に推し変されててアホかと。
特に中村との配信なんてやる必要ない、アイツにとっては由良ヲタを奪えるし格下と見下してるからやってるが、由良は中村ヲタを全く奪えてない。
中村はああみえてかなりあざといからな。何が小悪魔キャラだ、もっとあざとく狡猾にやらんとこの世界のし上がれない
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:10:00.68ID:Err42ZLg0
Twitterは俺も他グループの推し載せてるから言われると辛いわ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:18:05.62ID:/bTjpkPX0
ドラ3に可愛い子が多すぎるんだ
俺たちに罪は無い

男の本能なんだから仕方ないだろう


長くヲタクやってると、単推しを貫いてるヲタクが少し怖く感じる時がある
単推しは素晴らしいと思うけれども…
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:08:18.32ID:YVcnkSgi0
>>773
そういうたぐいのは全然OKだろ
SRでギフト贈って壇上に行ってるのが我慢ならないんだと思う
星すら投げなけりゃ発見もされないわけで
見たければこっそり見ればいいだけなんだよ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:30.31ID:1mZtHugu0
>>767可愛いね、微笑ましい
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:21:43.47ID:6UGqBgyf0
分かったから沖ちゃん結婚してくれ
めんどくさいヤツのために涙流して頑張らなくていいから、僕一人のためにコスプレしたり科学実験したりしてくれ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:43:10.85ID:h9cd1XmW0
おれは他グループに推しがいるけどつべの沖舞動画から興味もって
沖氏寄りのSTUD3推しに片足つっこんでる
後発メンバーが1人で目立って単推し集めるのはとても難しいことだから
同期と競うよりもうまく盛り上げて、よそからDD集めることを頑張った方が現実的だと思う
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:50:23.17ID:N4Jgj37X0
俺はSTUは沖Cしか推してない
というか未だにメンバー全員知らない
暗闇は良い曲だと思ってる くらいかな
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:52:44.37ID:N4Jgj37X0
SR芸人は誰にでもそういうことやってると思ったほうがいい
握手会を大事にしなとしか言えない
今でも上位クラスのメンバーはSRごときの人間なんか認識してないから
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:53:14.01ID:JvFhP8Xy0
>>770
配信見ればわかるっしょ
D3全部だよ その中で特にSTUのD3だと辛いって話
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:25:04.65ID:FsT4FE5M0
例えばヤミーズというのは中村舞以外眼中にない信者の集まりであるが
沖常連はドラ3全員推しだとかまとめて選抜に入って欲しいとか抜かす
お花畑のDDしか居らんと思われるので戦力にならんぞ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:31.33ID:AXYH/9DR0
>>776
壇上以外の下の方まで細かくチェックしてるって言ってたがw
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:31:00.13ID:w8VB7aLX0
ShowRoomなんかで落ち込んでたら握手会で他の子に並んでたらどうなるのよ
単推しよりとりあえず推しになってもらって一推しを目指すべきでは

あんまり囲い込みすぎると新規が入ってこなくなっちゃうぞ
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:34:19.04ID:nHxuvkLP0
>>776
>>767のエゴサーチってツイッターの事じゃないの?
>>782
うーんマジか
俺絶対バレてるわ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:35:57.21ID:nHxuvkLP0
沖ちゃん1推しで2推しまでしかいないんだがな
生憎二人ともD3...
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:38:30.47ID:Yct9RjcP0
策士かと思いきや、割と自分の感情優先って感じw悪い意味じゃなくてw
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:11:43.22ID:M4HnrXUX0
>>772
それを俺も危惧してて、ギリギリのところで本人も気づいたようでよかったよ
直接的にも間接的にもストップかけたかいがあった
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:51.60ID:YqdU4jfM0
沖ちゃん出てきたyoutube
ステージのアイドル沖cは今朝6時パトロールSRの人とは別人だ…(いつものこと
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:37.27ID:w8VB7aLX0
沖ちゃんよく抜かれるな
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:34:01.42ID:q+Y9Tfhx0
大磯沖ちゃん可愛すぎる
ステージと握手でいつも惚れ直してしまう
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:46:09.56ID:w8VB7aLX0
全力汗だく沖ちゃんよかったな
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:49:43.83ID:N4Jgj37X0
関東民だけど大磯は遠すぎるわ 
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:59:43.91ID:/R66H7pI0
めっちゃ映ってたね よかったよかった
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:21.11ID:VkhT0Sq40
岡田奈々さんのポジションだからでしょ よく映るの
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:43:36.88ID:9oAj4wOS0
ののちゃんさんはあと2年したら恐るべき武器を手に入れそうだな。
すでに片鱗は伺わせてるけど。
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:32.76ID:q+Y9Tfhx0
俺達にとってはすっかりのんちゃんさんだよな笑
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:49.21ID:N4Jgj37X0
沖Cいい表情するね
ビジュアルも選抜級や
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:41.33ID:uNyFLHpG0
しかし今回の沖Cの発言は波紋を呼びそうやな
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:03.09ID:qxSTVvOw0
ながら見しててちゃんと観れてないからどっかにアップされてから判断するわ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:55:20.42ID:lNkglZvE0
今回って昨日今日ののSRってこと?
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:07:04.66ID:Yct9RjcP0
今朝のね
前々から一貫して同じ事いってるね

自分に嫉妬してくれて嬉しい、かわいい所あるな
これはいかん、他の子見るの辞めようか
何か注文が面倒くさい子だな、他の子応援しようかな等

アレ聴いてどう思う人が多いのかわからんな
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:13:51.23ID:w9zhOqM00
配信見直したけど他グループのD3ならまだ許せるみたいじゃんか!
やった!俺セーフヽ(^o^;)ノ!
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:22:28.06ID:FsT4FE5M0
エゴサしまくって自爆する癖を何とかしてもらわんとな
肥溜めを漁っても宝物なんか入ってるわけがないんダナァ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:31:04.63ID:G5r/sJV60
自分は吉田華恋ちゃんと矢作もえなっちゃんしか見ないからセーフだな
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:36:54.72ID:yY1SAeNo0
>>809
それな
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:45:20.26ID:HR/03CTt0
>>789
頻繁なコラボ辞めて正解だったよ
その代り宙花が今日の犠牲のようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況