X



トップページSTU48
1002コメント289KB
【STU48】今村美月応援スレ☆4【みちゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級) (ワッチョイWW 2237-rUJE)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:08.99ID:8qRqVeTC0
STU48の1期生、みちゅこと今村美月ちゃんを応援するスレッドです!

今村 美月
IMAMURA MITSUKI
ニックネーム     :みちゅ
生年月日       :2000年2月19日
年齢          :18歳
血液型         :O型
出身地         :広島県
身長          :158cm
好きな食べ物     :はっさく大福
瀬戸内でオススメのもの:みやじマリン
キャッチフレーズ:
はい。私が『Nice to』って言ったら、みなさん『みちゅ』って言って下さい
ないす とぅ〜 (み〜ちゅ〜!)
ありがとうございます。広島県出身。18歳の今村美月です。

★公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/imamura_mitsuki
http://www.stu48.com/image/profile/imamura_mitsuki_original.jpg

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_IMAMURA_MITSUKI

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

★前スレ
【STU48】今村美月応援スレ☆1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1493991348/
【STU48】今村美月応援スレ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520181535/
【STU48】今村美月応援スレ☆3【みちゅ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524484343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 05bf-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:56.99ID:Fnw31AVA0
>>1
いちおつ
0004名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spf1-MOj6)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:49.01ID:OvJ0NW+lp
2部追加になって完売もほぼ戻したかな?
お前らよく頑張った
あと3つくらい完売出して一歩抜けたいから
おすすめ部をSRで定めてくんないかな
0005名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spf1-MOj6)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:18.33ID:OvJ0NW+lp
あ、いちおつです
0007名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cdae-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:13:36.26ID:5CikLk/e0
>>4
11/23のご来場認定カードサイン会って言ってなかった?
0008名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2336-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:28:06.73ID:jfTZTu/f0
みちゅは長久玲奈路線?
もう少し練習すれば、弾きこなせそうだね。

>all
どうにか完売二桁出そう!
0009名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a351-9MfX)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:57:35.31ID:IpQvKEvG0
>>4
完売表示が出せるのは次の再販3次までなので計画的にいきましょう
二桁狙いたいけど確実に+1を狙うのも必要かな

・次の完売最有力
11/24土3部(1S2S) (幕張)←非完売も追加部が出ているの日なのでかなり売れている可能性が高い。内容も人気の1S2Sだし、時間も3連休中日の午後1の第3部と手頃。

・比較的売れてそう
10/07日6部(来場カードサイン) (大阪)←追加日程で不利があるものの、大阪・第6部と条件はいいので

ガチ恋が多いみちゅは、1S2Sの方がサイン系より人気あるよね
0010名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8d0f-HI1q)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:04.13ID:uFVgjj9p0
非常に下らないことで申し訳ないけど
前スレ(3スレッド目)立てたの俺なのに
【みちゅ】ってつけたのもテンプレ編集したのも俺なのに
前スレでは誰も俺にお礼を言ってくれなかった
悲しい
0011名無し48さん(仮名) (スフッ Sd43-t9Zf)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:42:14.42ID:slodtkFOd
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな
0012名無し48さん(仮名) (スフッ Sd43-t9Zf)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:42:38.65ID:slodtkFOd
>>1
いちおつ!
0013名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 050f-MOj6)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:20:05.88ID:GNorGFHQ0
>>10
そうなのか
その節はありがとうございました
0015名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cdae-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:08:20.35ID:sCrhcqqU0
>>10
おつかれさまでした
0016名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 050f-xy1w)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:41:51.80ID:6C8sNCVD0
>>10
すまんなw
前スレの後半辺りから書き込みだしたからタイミングが無かった( ´△`)
0018名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa19-hHnA)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:48.04ID:lmJWLijsa
11月24日を買えばいいんだな。
0019名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8d0f-kfpE)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:39:23.02ID:OvW9IU8M0
>>13-17
恐縮です!
0022名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa19-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:00:52.40ID:UQSzjxAga
「ファンに選ばれてはいってくるドラフト生は瀧野並みの推されになりそうで怖い」
予言は当たったのか、外れたのか。
目下のところ、最大の競争相手はその1位の人物になりそうだが。
0023名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1536-E5zX)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:46:00.21ID:7uejnr3g0
びちゅ
0024名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1536-E5zX)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:46:43.61ID:7uejnr3g0
ちちゅ
0025名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa19-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:02:50.42ID:U0tJ/ncFa
早めに選対とか作らないのかな。
9/16
ルームレベル667
100万ポイント以上の太ヲタ7人、今月中には9人になる。
貢献ランキング30位に入るには34万ポイント必要。

課金をいとわない客層が多く、数字的には総選挙前の石田千穂の数字に近く
なってきている。
0026名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3f7-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:12:33.34ID:4lPyel290
11/25(日) 幕張 今村美月 第6部 【生写真サイン会】売り切れ ←NEW
今村美 10/16
0027名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3da-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:32:27.96ID:+SquXlrl0
>>25
作るべきだな、千穂も選対や応援コミュニティがしっかりしてるからあそこまで伸びてる。
本人がさして宣伝しなくても応援コミュニティが細やかに握手会も宣伝してる。
管理人はここでは叩かれがちだけどな。
個人的には何もやらない奴より、やってる奴のが凄いと思う、ボランティアでやってる訳だし
0028名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3da-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:39:54.72ID:+SquXlrl0
>>22
言ってたなあ、懐かしい。かなりの本音だったもんなあ。実際元干されから上がってきた者達からすると、はなから推されてる奴らに多少なりとも思う事はあるんだろうなあ。
まあ瀧野は推されの中でも1人だけ特別扱いだから周りから嫉妬されて当然だろうな、あれはチート
0029名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8d0f-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:25:11.90ID:RjTOju+H0
>>22
なにこれみちゅの発言?
0030名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-g+dR)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:40.04ID:uR8lDpI2d
村だよりの内容が薄いのが唯一の欠点
0031名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spf1-MOj6)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:45.37ID:0kuTNh4Xp
>>29
そうだけどだいぶ悪意が加えられてる実際は

「ドラフト生はみんなに選ばれて入ってくるわけだから、最初から推してくれる人がたくさんいるわけで、いきなりゆみりんくらいの人気になっても不思議ではないから怖い存在」という発言

これをゴシップ誌並の編集したら>>22になるw
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:45:32.53ID:RYz2plAr
石田千穂に100枚出した奴がいて俺はその3人後ろだった
イライラして待ってたがやっと順番が来て「さっき10分くらい何話してたの?」って聞いたら
「え?なんだっけ?」

そいつが哀れで吹き出しそうだったわw
0035名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b5a7-iUkD)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:25:58.61ID:3T1XT2HF0
アンチというかクレーマーいるね
0036名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa19-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:11:49.48ID:4DidRFwza
どこが「悪意ある」「編集」なんだよ。
一字一句たがわずに行ってるぜ。
映像倉庫で見てみるんだな。
今村さんに50票投じた俺は、アンチかよ。
きも。

55647の素敵な 2018/01/21(日) 07:35:37.96
今村美月「ファンに選ばれるという設定のドラフト合格者は、瀧野さん並みの推されになりそうで
少し怖い」

この予言は当たるのだろうか。
0037名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c365-KH8q)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:07.30ID:o9UwUrak0
>>36
確かにお前はキモ
0038名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spf1-MOj6)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:49.69ID:0kuTNh4Xp
>>36
そこだけ切り取ったら「運営ゴリ推しの瀧野」って読むやつがほとんどだと思うが?
前後の話の流れだと「ファンの方に推してもらえる」って意味なのにさ

性格悪いこと言ってるって思わせてんだよ
立派なアンチだな
0040名無し48さん(仮名) (ワッチョイ db8d-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:38:46.45ID:CfD7QQeh0
ぶちゅ
0041名無し48さん(仮名) (ワッチョイ db8d-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:41:03.32ID:CfD7QQeh0
びちゅ

ちちゅ

ぶちゅ
0042名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cdae-J7KC)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:51.04ID:FkAnzw6k0
>>38
俺そのときの配信見てたけど、運営に推されるって意味だと思ってたわw
0043名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spf1-E5zX)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:37:26.07ID:4BhIiYcop
ぼちゅ
0044名無し48さん(仮名)(地震なし) (ワッチョイ b5a7-iUkD)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:43:42.19ID:3T1XT2HF0
もう秋田犬
0045名無し48さん(仮名) (スププ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:19.12ID:S6vg/B+9d
1 47の素敵な(地震なし) (4段) 2018/09/08(土) 22:16:42.19
三人ユニットで土路生と田中と、今村がハート型ウイルス歌ったんだがどっちがどっちかわかんねぇの

18 47の素敵な(pc?) 2018/09/09(日) 00:20:48.99
>>1
お前がメクラなだけだろ
とろちゃんを今村みたいなドブスと一緒にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況