X



トップページSTU48
1002コメント233KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆5【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:32:34.20ID:ppZsmEqD0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520049862/
【STU48】沖侑果応援スレ☆2 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1525276350/
【STU48】沖侑果応援スレ☆3 【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529074268/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆4【沖ちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1533398108/
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:25.81ID:Qoh96aCf0
>>617
良い報告だ
さあこれを見て本人は何を思うか
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:01:10.99ID:irMEkiCa0
>>617
それだと舞Qにファンを取られるだけだよ
自分も一時期配信をすっぽかす沖ちゃん見捨てて舞Qの配信にばっかり行ってた
ちなみに今はSHOWROOM自体飽きてきてほとんど見てない
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:10:10.80ID:9xN9bDWz0
いいもくそもいろんなメンのSR行ってるのは普通だし関係ない
沖SRしか見ない奴とかいない
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:19:16.96ID:1JcA6zWs0
そろそろ沖ちゃん配信の希少価値というか有り難みを感じようよ

近い将来沖ちゃんは単独の冠ラジオとかテレビ番組持たされると思ってるから、今、立て続けにショールーム配信してチャラチャラしたDDヲタクに飽きられるより全然良いと思ってます

沖侑果は瀬戸内の宝だよ
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:44.49ID:/tswY/Gr0
この子自分からチャンスを潰してるよね
ファンならコンサートがあったらそのことについて聞きたいと思うし、ただでさえ配信頻度が少ないんだからさ
疲れてるんだからどうのこうのは言い訳にしかならない

「ファンが他所に行くのは許せない」と嘆くんだったらまず自分が変わらなきゃね
他のメンバーはこぞって今晩配信やってるよ
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:24.10ID:dlRm5iJK0
SRなんて金払ってるやつわけじゃねーからどうでもいい
モバメ何日も送ってこなかったら怒る
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:47.52ID:OkipM68+
まじでぐちぐちうるさいおっさん多くてめんどくさいな笑 典型的な日本人て感じ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアア
心に余裕がないよお前ら 寒いわ
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:48.71ID:Qoh96aCf0
そそ、SRはやりたいときでいいよ
モバメは売れっ子になるまではちゃんと送ってほしいが
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:46:43.21ID:cKPhkCbL0
>>623
ゴキジェットプロ===3
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:54:29.49ID:gES4tWOO0
正直に自分が集めた星が無駄になるから嫌だって言えばいいのにね
そんなところまで面倒見切れんよ
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:28.84ID:2dEGxCBY0
他のメンバーがどうとか関係ないから、そういうとこが嫌なら推し変しなよ
いくらでもいるじゃん
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:18.14ID:/tswY/Gr0
ダメだこりゃ
ヲタも腐りきってるわw
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:20.02ID:R02pn89z0
沖にマトモになれっていうのは、むしろ営業妨害なんだってば(笑)
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:17.32ID:gES4tWOO0
奇想天外な動き方する沖氏に従来の様式美を当てはめようとしてるヲタ連中がイラついてるんだな
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:48:15.52ID:AqhwIddV0
沖ちゃんみたいなかわいい子がオナニーしたり潮吹いたりフェラチオしたり69したりするんだから女の子って不思議だよな。
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:19.53ID:Qoh96aCf0
>>632
本人もオタもどちらも腐ってるのかもしれんな
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:03:03.91ID:zuwm7SLB0
予約せずゲリラでいいんだよ予約するなら仮眠しないこと
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 04:18:32.62ID:/mFoudCj0
舞Qはチャリコンで新たなファンが増えたようでSRではタワー投げた人すら壇上に上れないレベルでギフト飛びまくってみんな驚愕してたね
頑張ってる人がこうやって報われてるのはいいことだ
舞Qがそんなことになってる間沖ちゃんもぐっすり寝て休養が取れたようだし良かったよ
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 04:33:58.45ID:QDHQYgze0
公演見たけど、沖ちゃんのパフォーマンスは、ポジションの良さもあるけど、かわいくて王道アイドルって雰囲気だった。この調子で行けば、ステージやればやるほどファンが増えるかも
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:04:48.71ID:Qoh96aCf0
>>639
すごい頭のいい書き込みだなw
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:10:51.30ID:Kzpxw0W60
やっぱり朝予約入ってたか
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:11:35.74ID:CT1YXvoX0
たしかにステージ上だと王道アイドル感が出てたな
SRとのギャップで余計そう感じただけかもしれんが
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:33:25.63ID:L4+5iBMm0
こんな頑張らない子が推されてるのクソムカつく。舞Qを見習えやクソが
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:42:18.82ID:Kzpxw0W60
グチったりアンチっぽいこと書かれてる人でも
適当に配信やれば、沖ちゃんの配信最高だわ可愛いってなるからチョロいw
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:43:41.39ID:gES4tWOO0
ライブで最前列の沖氏の画像を見た舞Qヲタは叩き所を探してた
そこで出てきたのが毎度おなじみSR
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:01:34.75ID:c16ZIn520
>>645
嫉妬が気持ちいい
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:08:29.26ID:rrJK5kJG0
そもそもSRやる予定だったことすら知らなかったぜ笑
お前らよくチェックしてるよな
フォローのとこ見ればいいのか?
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:15:39.94ID:rrJK5kJG0
>>623
他のメンバーはやってるからね
俺は飲みに行っててみてないけど
STUオタはSR結構重視してるし
>>629
あー星とかセットしてるのか
俺普段は星すら投げないから気づかなかった
それで裏切られた気持ちになるのね
>>643
おお、サンキュー
>>644
ほんとそれ
不思議なくらいアイドル
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:07:02.88ID:hS/bDsxy0
SR 8時予定
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:48:11.49ID:w5TEaUhX0
いや実力的にも人気的にもあの位置で踊れるのは本来ありえないことだし当たり前のように受け入れてはだめ
もっと後ろで踊ってた子だって疲れてる中配信してくれてるわけで無理にやるものではないのはそうだけどちゃんと考えないと
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:52:18.08ID:RQYnZFvZ0
沖さんが寝落ちしてる間もファンは星セットして0時まで起きて待機してるわけで
それで朝方に予約入れて朝配信はけっこう厳しいといつも思う
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:57:55.15ID:10hvm3rC0
>>653>>654
真っ当なご意見ですな
やるべき時はやらないとね
肝ってものがあるからね
それが沖ちゃんらしいんだけどさ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:05:43.50ID:VpTJqJ8A0
イベント期でもないのにたかが数分で集まる無料の星ごときブーたれる「ファン」なんているの?
「ファン」なら朝投げりゃいいって思いそうなもんだけど
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:14:09.64ID:BfFaMDCO0
星投げが出来ないからブーたれるとかマジで推測してるのならとんでもないお花畑だなおいw
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:24:10.20ID:XxXuD4go0
すごい、予約時間どおりに配信してる!
このスレをエゴサしたからかな?w
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:38:16.52ID:10hvm3rC0
星だけじゃ檀上あがれんだろ
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:47:43.33ID:ySIt0U3E0
昨日の瀧野ちゃんの配信録画見てたら沖が配信しないと告げ口されてた
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:46:27.36ID:dlRm5iJK0
SRなんて認知厨の巣だしどうも元から気に食わねーんだよ
厄介の温床だろ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:23:55.86ID:4vBm9+740
>>639
性格悪っ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:30:18.28ID:OatIsiKU0
沖ちゃん降臨
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:42:11.41ID:10hvm3rC0
>>662
なんでSRって昭和のおばちゃんみたいなスピーカーいるのかね
無関係なニュースとか書くし笑
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:10:18.66ID:2dEGxCBY0
SRごときでちっせえな
みんながやってるからやらないとって学校かよ
毎回うるさから毎日アイドルに推し変してくれよ
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:51.56ID:BfFaMDCO0
一つ言えるのは沖Cはだらしないってこと
多分下着や靴下も脱ぎっぱなしでそこらへんに放置してると思う
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:26:15.30ID:f1moSpi80
お前ら配信にちょっと下着映るくらいで興奮するからいいんじゃねw
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:19.62ID:IJmmO1Bc0
というかお試し期間の続いている今無理しなくていつするのって感じ
大島優子じゃないがどうせそのうち暇になるんだから今無理しとけよ
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:15.17ID:opJgkpnJ0
本人が改善する気無いなら別にいいけど
それでフォロワー減ったり推し変されたり握手売上落とすことがあっても自業自得
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:57:37.65ID:10hvm3rC0
沖ちゃんの場合無理したってすぐ綻び出ると思うよ
それでまた騒がれるなら無理しない方がいい
枠にはめようとしたって無駄
彼女のがウワテだよ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:06:24.35ID:ALqHin170
別に無理しなくてもいいけど
配信予約を守るとか当たり前のことは最低限やらないと
ここのガチヲタならルーズさを全力擁護してくれるけど
興味持って見に来てくれたご新規さんは他へ流れちゃう
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:17:33.75ID:13JcRmOL0
SRは気が向いた時にやればいいんだけど
予約入れてからのすっぽかしを繰り返すのだけは気を付けてほしい
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:22:40.98ID:dlRm5iJK0
握手遅刻したり休んだりしだしたらおしまいだけど
SRごときで推し変するやつはヤバイやつだからな
そういうやつは元から些細なことですぐ離れるから今のうちに排除
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:46.91ID:pRwp8dUB0
沖ちゃんは自分で卑下する事ほど大した事ではなく、大丈夫だと思ってる事ほどそりゃあかんな事だったりするよね
で、沖ちゃんが自分で言うからヲタもそういうもんなんだって認識して容赦なく無神経に弄ってくる悪循環
自虐は自衛の一種なんだろうけど痛ましい
へーきへーきの方は平気じゃないよぉぉぉってなるから程々にしてください
心臓に悪い
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:07:15.60ID:f1moSpi80
SRなんか普段からやるからこういうウザいのが現れるんだよ
たまーにでいいんだよたまーにで
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:09:28.78ID:2dEGxCBY0
SRなんてどうでもいいわ、そんな物のせいで公演のパフォーマンス
落としてるメンバーの方がどうかしてる
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:18:51.16ID:vdUOlEzG0
予約入れたら時間守る
守れなかった時は一言触れるという当たり前の意見に文句言う奴ってオタを装ったアンチ
損するのは侑果なのに甘やかすのは優しさではない
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:34:24.10ID:2dEGxCBY0
配信予定な全然別物だからよろしく
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:58.18ID:e/5X8W7n0
6割自演てとこか
沖ちゃん引き摺り下ろしたい粘着とスレが伸びるのがステータスだと思ってるアホが居着いてるな
やだやだ

ずっと見て来た本物の沖ヲタの総意は>>676だな
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:53.29ID:vdUOlEzG0
侑果オタを装ったアンチが即レスで草
くだらない言い訳するなら侑果のことを考えて時間守るとか必要なことは言えよ
マウント大好き中村オタの出張だろうな
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:49:17.32ID:vdUOlEzG0
>>684
侑果がすっぽかしても何でも受け入れるのは信者だけ
信者しかお断りなら伸びはないからなあ
本当に推してるなら言うべきことは言わないと
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:51:30.27ID:e/5X8W7n0
手紙書けば
道徳のお時間は終了ですよ
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:04:01.49ID:2dEGxCBY0
こんなとこで文句言ったらただの陰口だから
納得いかない人は支配人に直接伝えて下さい
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:17:25.58ID:10hvm3rC0
>>675
その当たり前の事が出来ないんだと思うよ
>>676
そう、気を付けてほしい
なるべく笑
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:19:51.51ID:10hvm3rC0
>>686
ついには信者扱いか笑
言うこと言うのは君に任せたよ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:36:55.27ID:s3I7flN90
公式アンチのクロダユキムラは今日も元気だな
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:53:35.51ID:5w9ejGCq0
沖ちゃん単推しだからSRが少ないことに文句をつける気はないです
ただ、もう少しSR増やさないと握手は伸びないと思う
レッスンでお疲れなのは分かるけど、SRも大事にして欲しいよね
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:59:10.19ID:2dEGxCBY0
SRもSNSも自己責任でやってる物なので
何の責任もおわない人達が言っていい事などない
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:12:43.48ID:eENjtb5n0
沖ちゃん若者相手ならこのままでいいと思うけど相手はネチネチと
ムダに年食ってるおっさんばかりなんだから考えた方がいいよw
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:16:34.62ID:/VxVB3A10
>>691
沖C教、爆誕!!
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:17:57.33ID:/VxVB3A10
>>683
すっぽかしも侑果らしくて可愛いじゃないか(笑)
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:38:48.52ID:uN/wBxz70
何してもOKだと言ってる信者みたいなやつは中井とか須藤も肯定するようなやつなんだろw
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:48:35.66ID:POBjpLn30
まぁ、このスレのバランスがとれてて良かった
擁護一辺倒でも批判一辺倒でもよくないし
何事においても、人に対する評価はニュートラルであって欲しいね
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:15.43ID:zgSwOik30
>>700
いや、大嫌いだわ
D3オカリナが目標は中井さん須藤さんって聞いてからSRも握手もいくのやめたし
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:15:45.88ID:zgSwOik30
9/24に握手あるだろ
そこで言うか手紙書くなりすればいい
俺は嫌になったら推すのやめるだけだから苦情は君らに任せた
俺は徹底的に甘やかす役やる笑
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:24.17ID:VpTJqJ8A0
SRなんかでそこまでファビョれるのってある意味すごいよね
アイドル楽しんでるなーって思う
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:51.86ID:zgSwOik30
9/16の真備町イベントとかでは言うなよ
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:09.31ID:J8Wf8gcU0
>>702
そりゃ表面しか見てないってやつですぜ
あたしゃ本店ヲタですがおかりなの悪い評判なんて一切聞きやせん
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:27.66ID:zgSwOik30
>>693
それは同意
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:22:06.21ID:zgSwOik30
>>706
そういう問題じゃない
オカリナが優しくてメンバーに好かれてるのは知ってる
2推しからもその話は聞いてるし実際に握手すれば人間性もわかる
ただ中井須藤を目標にしてるメンバーを金と時間使って応援はしないと言う話
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:36.22ID:zgSwOik30
そんなこんなしてる間に七並べ舞Q抜いたぞ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:35:41.74ID:4vBm9+740
>>668
動画でまとめられてたからみたけど、結構反応してくれてて、沖ちゃんのことフォローしてたよ
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:44:39.99ID:R02pn89z0
アレしろだのコレはするなと、いちいち口出すのが優しさとは思わない。つまずいて転んだらそこで学べばいいだけ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:00:45.28ID:0uKfLLrz0
擁護厨はアンチだな
それに甘えて改善しない本人が一番悪いけど
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:51.46ID:zgSwOik30
ついにはアンチ扱いか笑
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:02:07.09ID:zgSwOik30
>>710
みてみよーっと
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:21.29ID:zgSwOik30
沖ちゃんも可哀想だよな
STUじゃなけりゃこんなにショールームショールーム言われること無かったのに
ってSTUじゃなかったら今のポジションも無かったけどさ
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:09:18.74ID:raJaMLw8
沖ちゃんのSRは面白いて評判だからハードル上がって本人も面白くしないとと感じて結構負担だと思うぞ たまにはだらだらのんびり内容薄い配信でもええんやで
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:11:56.52ID:jao0PUqy0
どちらにしても話題に上がるのは、いいことじゃないの。
このペースだと、あと半年でコメントだけはトップになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況