X



トップページSTU48
1002コメント291KB
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆8(くまねパパ,福田パン,ダイスケ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:08:34.17ID:Vfrcxdri0
ユースケってまえ見(*´ε`*)チュッチュみ(*´ε`*)チュッチュっていってたのにまた岩田岩っていってるなと思ったら単に締めだされて居づらくなってただけなんだw
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:35:30.57ID:/emN02KK0
>>402
成りすましお疲れさま( ・∇・)ノシ♪
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:17.30ID:lnqJZ0130
おはようなのだー!
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:17:18.06ID:55/DxHaO0
頑張ってこれからも色々な方々を叩いてな( ˆωˆ )
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:51:00.67ID:iNwuwMEe0
今まですいませんでした。これ以上僕の名前を出すのはやめてくださいお願いします
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:58:18.30ID:K5i1YKGI0
成りすましは犯罪です!!
成りすましは犯罪です!!
成りすましは犯罪です!!
大事なことなので3回言いました。

これ以上成りすまししたら頭にカップラーメンぶっかけます

ほんまふざけるなよ
いい加減にしろ
やっていいことと悪いこともわからねぇのかよクズ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:10:23.09ID:lnqJZ0130
みんなどこにいるのだー?5chのみんなに会いたいのだー!
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:08.69ID:K5i1YKGI0
5ちゃん民のみんなは今頃僕がおすすめしたバナナジュースカップラーメンをお家でたべてるのだー!!
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:23.51ID:LbDJn0aL0
>>407
>>408
自業自得だぞw
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:43:26.74ID:K5i1YKGI0
おじさんたちに僕は今日の朝にヲタクの悪口ばっかゆってないで推しメン見てろって説教したはずなのだー!!

説教したんだから聞いてほしいのだーー!!
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:43.10ID:/emN02KK0
>>412
それは多分本人ではないのだー!
本人は書いたことないらしいのだー!
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:10:16.16ID:iNwuwMEe0
本当にすいませんでした
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:57.20ID:bZNkt9iQ0
はるまきみたいなどこにでもいるような小僧よりもっとイケメンのオタクと付き合ってほしいよ。ひなちゃん。
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:49:40.11ID:K5i1YKGI0
超絶おいっすなのだー!!
まったく〜5ちゃん民はこりないなぁ〜

僕みたいに人生たのしもーーぜ\\\\ ٩( 'ω' )و ////
僕は今日はカップラーメンじゃなくて焼きうどんなのだーー!!
お前たちは何たべたのだーー??
焼きうどんはいいっすよ〜!

作り方を教えるのだーー!!
まずうどんをフライパンと焼くのだー!!
以上!終了なのだーー!!


ばいちゃらぽーーー!!


なになにーー??まだ終わってほしくないのだーー??


もう僕話すことないのですが、、、



以上!!焼きうどんに最近ハマったセネガル人でしたー!!
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:12:32.91ID:jGNw35UO0
ちんこかゆい
チンヨタワー建ててよ〜
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:06.18ID:jGNw35UO0
連投失礼するゾ〜腹も痛い昨日から痛いんよねどうしようか
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:21:03.26ID:bZw/kDJ60
転売厄介ヲタの今日のまとめ出し報告よろしく
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:06.21ID:d3MNUn/p0
>>355
与島は香川だよ
勉強し直せ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:12:28.81ID:IuMf3tAa0
ねむい、ねるわ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:42.69ID:IuMf3tAa0
よっしゃ、ここで俺のキャッチフレーズするわ

瀬戸内で1番厄介な男の子は〜?
焼きうどんー!!
いつも5ちゃんに厄介を♡
香川県出身セネガルこと焼きうどんです♡
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:45:38.92ID:x6r6ODyi0
ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!

(✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ!

╰U╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘん

╰U╯ヽ(´・ω・`ヽ)ちんちんまってー

えぃっ( *・ω・)っ✄ ╰U╯ちょっきん♥

(✌('ω')✄ ╰⋃╯

チンヨタワーチンヨタワーチンヨタワー
チンヨタワー三連ええやろ?
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:50:38.98ID:x6r6ODyi0
気になってるラーメン屋紹介しとくは。
まずは野方ホープ。ここは油の量が選べるらしいのだー!お腹減った時に身体に染み込む油は格別に思われる
二つ目は雷本店千葉県にあるらしいから幕張の帰りにでも行くかな
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:37:59.94ID:GHFRP3Ks0
それじゃぁ俺もイチオシのラーメンを紹介するぜ!あんまり知られてねえと思うが「日清カップヌードル」これがめちゃくちゃ美味しいんだ。お湯を入れて3分待つだけでこんなに感動的な味が舌に広がるなんて想像もしてなかったぜ!お前らも一度は食ってみてくれよな!
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:39:17.82ID:x6r6ODyi0
>>430
お、いいっすねぇ〜チンヨタワーありがとっ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:58:35.33ID:GHFRP3Ks0
いつの間にラーメンスレになったんだよ
まあ一応俺も紹介しとくわ
てっぺんっていうまぜそばの店が美味い
麺の太さ、油加減、チャーシューの組み合わせが絶妙すぎる くせになってまた行きたくなる
ラーメンじゃなかったなすまん
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:00:28.39ID:GHFRP3Ks0
>>432
自演乙
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:37:42.86ID:qhY3c/2v0
ますたにラーメンって店が美味しかったな
スープが3層構成になってるみたいだ
握手会の日に東京に来てたんだが立ち寄ったら美味だった
ぜひ食べてほしい
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:53:12.01ID:RheIxCBk0
あゆみんで出汁をとろうよ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:01:29.20ID:Y1EsYQSK0
おはようなのだー!
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:29:26.53ID:IuMf3tAa0
はい、おはよ
今日は朝からおにぎり食ったわ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:31:04.37ID:V3EqUUXG0
ラーメンの話しなら、瀬戸内ヲタが大好きな汁なし担々麺でも食ってろ
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:21.38ID:myVS3f530
日本語力がなさ過ぎて何が言いたいのか全く分からん
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:33:27.77ID:Y1EsYQSK0
ともや朝からカイワレ叩きおつかれさまなのだー
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:59.49ID:lmklrISm0
なんなのこのスレ

厄介撲滅スレじゃないの?
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:13:51.43ID:IuMf3tAa0
あっあっあっあっあっあっ
シ────ッ!!d(゚ε゚;)
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:21:03.27ID:V3EqUUXG0
>>430
いやカップ麺は2分くらいがちょうどいいぞ!
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:23:08.33ID:IuMf3tAa0
>>444
いや、俺は4分だな
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:32:56.61ID:0AyzpRjE0
>>442
ぴーろ界隈が流れ変えた
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:48:52.84ID:qhY3c/2v0
ラーメンはこってり系よりあっさり系の方が好きだな
だれかいい店知らないか?
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:22.42ID:x6r6ODyi0
おはよー新潟記念自信ないけど遠征費稼いでくるわー
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:39:37.64ID:Y1EsYQSK0
味噌カツおいしいのだー!
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:28:28.28ID:IuMf3tAa0
ねむいんですが
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:39:15.50ID:Y1EsYQSK0
そろそろ家に帰るのだー!
5chのみんなに来週こそは会いたいのだー!
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:08:28.13ID:qhY3c/2v0
みんな感謝を込めてせーのでいっただっきまーす!
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:22.19ID:60QeXkol0
薮下ヲタだけどヌコとうらまる目障り
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:30:33.52ID:60QeXkol0
そこの軍団がきりゅー達より目障りだから失せろ
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:54:05.19ID:Op1GJVY30
薮下の配信はゆーやが目障り
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:34.57ID:IuMf3tAa0
目障りならカップラーメンでも食ってろよ
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:47:49.18ID:hGEtbDqa0
ヒデもいつまでもグダグダうっとうしいから、岩田ヲタやめるならキッパリやめろや!大量に握手券とってからやめるとかアホか?変わりに岩田に言っとくわ!SRでも言えるしな!
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:39.24ID:ws6ysjRB0
なんかくまねパパって人さギフト投げてない時でも壇上にいるような気がする しかもどこのルームにいても
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:27.69ID:IuMf3tAa0
まじで悪口ばっかやんお前ら
きたないよ
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:44.06ID:QpjUBEab0
悪口ばっかって言うか、そもそも言われる側に問題があるんじゃね?
常識のない厄介な行動を現場でするからじゃないの??
カイワレとかカイワレとかetc
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:31.43ID:0uv0tlB40
最近きりゅーが目立ちすぎだな
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:04.18ID:qhY3c/2v0
>>464
目立ちすぎならいいラーメン屋教えてもらわなきゃだな!
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:40:18.86ID:qhY3c/2v0
おいっすなのだー!
最近ラーメン屋を巡ることにハマってるのだー!
でもあまりラーメン屋知らないからみんなにも教えて欲しいのだー!もうここは美味しいラーメン屋を教えるスレにするのだー!そっちの方がみんなにとって有意義な場所となるのだー!
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:41.59ID:IuMf3tAa0
かなりおいっすなのだー!!
僕のオススメするラーメン屋はやはり
カップラーメンなのだー!!
カップラーメンを湯を入れずに食べるのが
史上最恐に美味しいのだーー!!

みんなもやってみるのだーー!!
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:30.21ID:qhY3c/2v0
>>467
どのカップル…カップラーメンが美味しいのかちゃんと教えて欲しいのだー!!
TwitterでリプかDMをおくってほしいのだー!
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:30.30ID:IuMf3tAa0
なんでなんでここはラーメンスレになっているのだーー??


ぼくはラーメンより焼きうどんが好きなのだ!!!!!
何度言えばわかるのだー!!!!\\\\ ٩( 'ω' )و ////
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:08:54.58ID:BqUFSXGn0
ここは身内同士の叩き合い
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:23.72ID:i/fT3xei0
ラーメンラーメンうるせーよ、ここはムカつくぴよちゃんずを晒すスレだよ
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:24:09.68ID:qhY3c/2v0
メンバーもファン同士の叩きあいなんて望んでないよ…
メンバーが望んでることといえばファンが円になってみんなでラーメンを…ラーメンを食べ尽くすことなのだぁ!!!!
さぁ!!!みんなでラーメンを!!ほら早く!!麺がのびるまえに!ほら!!
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:47.13ID:x6r6ODyi0
ぽまえらなにラーメンの話ししてるんやワイの心の穴を埋めろ。なつぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんんん
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:55.58ID:39/FoD3+0
匿名でオタクの名前を挙げて叩くという一番の厄介行為をするよりはラーメンについて書く方がよっぽどマシじゃね?
マシで思い出したけど二郎系行くといつも全増し増しにするわ
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:40.23ID:qhY3c/2v0
ラーメンの話ばっかしてる人達だれ??
とても参考になってありがたい
今からラーメン巡ってくる。ありがとう。
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:37:47.32ID:IuMf3tAa0
ねぇ、、みんな、、、ラーメンじゃなくて
焼きうどんの話しようよ、、、、
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:09.33ID:qhY3c/2v0
>>476
焼きうどん焼きうどんうるせーよ
ここはラーメンの話をしてみんなにオススメするスレだぞ
焼きうどんはひっこんでろよな
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:28.65ID:uS6MIdb50
佐野ラーメンと横浜家系ラーメン好きなそォォォ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:41.65ID:qhY3c/2v0
>>463
なんだ?カイワレ大根のことか?
カイワレ大根はラーメンに入れないだろ
いや、入れるのか…わっかんねぇ…今度試してみるか…
味が落ちたら責任取れよな!
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:26.55ID:IuMf3tAa0
焼きうどんばっかりゆってごめんなさい。
僕はえらいから反省するのだーー!!
今日からラーメンについてしか書かないのだーー!
このスレを焼きうどんにしてしまい
ごめんなさいなのだーー!!!
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:54:00.28ID:qhY3c/2v0
>>480
このスレは永遠にラーメンのものだから気にすんな!
仲良くしようぜ!焼きうどん!
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:55:30.27ID:BqUFSXGn0
ラーメンの有名店はあるが、焼きうどんの名店は聞いたことがないのだー!
誰か教えてくれなのだー!
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:57:40.33ID:qhY3c/2v0
>>482
知りたいのだー!
焼きうどんが食べたくなってきたのだー!
ここ半年ぐらい焼きうどんは食べてないのだー!!
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:16.85ID:N+eLdFII0
もうええわ。俺の行きたいラーメン店第二弾だ(雷本店と野方ホープの人)
まずは用心棒。東京都内にあるから遠征した際には行きたいな。なつちゃんと。うん
次は東京油組総本店。ここはなんとラーメン店と思いきや油そばなのだ。なつちゃん奢るから一緒に行こう?
最後はドゥエ・イタリアンだ。脂っこいのばっかり紹介してきたがここの店はあさっりこってり。おしゃれなお店だ。女の子といけ
あ、こんなとこに書き込んでるお前らにいるわけないか。安心しろ俺にも居ない
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:20.24ID:+xyNLPlN0
>>484
勝手に載せて死ねとか言うのは良くないことなのだー!
ラーメンを食べて落ち着くのだー!いや、焼きうどんでもありか…
早くオススメの店を紹介するのだー!
まあ私が誰かわかればの話だが…
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:42.49ID:5H89fVZ80
焼きうどんは朝日食堂とつるとんたんって言う店が有名らしいのだー みんなで仲良く食べに行けばいいのだー
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:21.55ID:B3AGjZTH0
>>487
おっ!!ありがとうなのだーー!!
食べに行ってみるのだーー!
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:06.47ID:CcmzSlLg0
>>455
ヌコは自撮り上げてるしフリ素じゃん(ブサイクだけど)
やたら、ここで叩かれてるオタクと絡んで自分も叩かれたいオーラ出してる
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:19.62ID:FIby+4NO0
そろそろ寝るのだー!
みんな台風気をつけるのだー!
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:18.79ID:+xyNLPlN0
ラーメンのネタ切れてきたな
もう美味しいとこはないのか?
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:32.77ID:XE1bZPs10
台風うぜぇ
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:47:08.26ID:5hp/xh1A0
>>487

焼きうどん情報ありがとうなのだーー!
でも遠くて行けないのだーー!

幕張、パシフィコ辺りに遠征した時には是非おいらと一緒に行ってほしいのだーー!!
全員に奢るのだー!!
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:49:21.88ID:6ketWp0O0
STUオタでイキってるやつら大体ハイブラ(偽物)とユニクロ着てるよ。(それはそう)
この前マルセロ着てイキってるやついてワロタ
マルセロって素材クs(以下略)
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:28:03.25ID:QqOdWwdk0
>>494
(それはそう)
ワロタ
クs(以下略)

一昔前のネットスラング使い過ぎ
おっさんなのバレるぞ
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:38:45.94ID:5fNNBgeK0
>>495
おじさんはマルセロなんていう言葉知らないよ
マルセロ着てるからって焦んなよ
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:59:47.72ID:r23ztY2E0
服なんて着たいものを着ればいいの
いちいちブランドがどうとかそんなこと言ってるからお前らはダメなんだよ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:21:20.93ID:NMuknOBv0

東京都豊島区巣鴨1-14-1

朝7時に来店、千円と引き換えに整理券をもらい、一旦離れ13時半から店先に並ぶ。行列は外国人の割合が半分以上。45分並んで醤油Sobaを頂く。年末に訪れた際は休暇のため閉店しており、今回は捲土重来を期しての再訪となる。
麺・スープ・チャーシューとも基本が磐石。よけいな雑味が一切無く、ラーメンのイデアとも呼ぶべき至高の逸品。
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:19:41.08ID:B3AGjZTH0
ねぇひま〜
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:37:48.56ID:B3AGjZTH0
ラーメンのラーメン
( ^p^ )( ^p^ )( ^p^ )( ^p^ )( ^p^ )( ^p^ )
ァあ〜
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:18:09.36ID:5hp/xh1A0
ラーメン大好き小池さん
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:52:57.69ID:+xyNLPlN0
来来亭とかは普通に美味しいけどなー
もっと隠れた名店みたいな所が知りたい
だれかいいお店ないのだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況