X



トップページSTU48
1002コメント235KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆7【ふくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:57.71ID:wOre0nco0
STU48 一期生 ふくちゃんこと福田朱里ちゃんの応援スレです


福田 朱里 FUKUDA AKARI

生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん・あかりん
血液型:O型
好きな食べ物:和三盆
瀬戸内でオススメのもの:四国・讃岐うどん・方言
特技:のどごしの音を出して飲み物を飲む・南京玉すだれ・ウミガメの種類を見分ける
趣味:あるあるネタを考えること・読書・水族館巡り・アイドル研究・お絵描き
一言:うどん県民です。皆さんと仲良く、親近感のあるアイドルになりたいです!香川のことはもちろん、瀬戸内のことを精一杯PRしていきます。応援よろしくお願いします!

推しサイリウム:白×緑

http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs
2018年プロフィール写真
https://i.imgur.com/gLxjK3W.jpg
2017年プロフィール写真
https://i.imgur.com/cC0W7Oq.jpg

福田朱里SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_FUKUDA_AKARI

前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆6【ふくちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529723091/
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:30.12ID:CN1DdXdI0
>>378
コメントするスレが違ってますよ
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:22.36ID:3bCFAAbt0
たまに遊んでるサブスマホは沖Cでプレイしようかな(笑)
ふくちゃんも推し変されないように頑張れ!
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:01:27.70ID:EE/8a07M0
ランキング読みなんかいらんよ
ヲタ囲い込みみたいのはふくちゃん嫌いだし
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:25:08.16ID:c4MhkGez0
壇上読みといえばチーム8の下尾の濃厚な読み上げが有名だが
その下尾はずっと圏外だしチーム8でも人気上位って訳じゃないし
結局名前を読んで欲しいなんて言ってる奴はノイジーマイノリティなんだよ
だからそんな連中は相手にしなくていいよ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:14.77ID:PtE898yA0
まあ月一で7ならべランキング読み上げくらいなら問題なかろ
毎回やられると流石にアレだけど
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:01.57ID:uTAJ5qQ+0
なんで沖ちゃんとか8のメンバーの話を福田のスレッドでするわけ?
なんで福田のスレッドに沖ちゃんとか千穂ちゃんの画像貼るわけ?
二人のスレッドがあるならそっちでやれば良くない?
ここ福田のことをいかに好きか語る場所でしょ?
今日の福ちゃんのどこどこが可愛かったとか書く場所でしょ?
やっぱ俺には福田しかいないって書く場所でしょ?
なんで福田のスレッドで他の好きな女子の話するわけ?
ナイーブな福田が見たらどんだけ悲しむと思ってんのさ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:19.02ID:li1Hq8gr0
2点
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:11:33.12ID:YYL8zztO0
ふくちゃんも遠慮せずどんどん自分の意見を書いてくれ
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:52:11.51ID:du3ZAtO90
もっとかわいく撮ってよ先輩
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:03.84ID:pLkaHOQL0
盛れてるほうだと思うが
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:15:31.95ID:ISGCEHy50
暇だし手紙でも書こう
喜んでくれるといいな
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:01.27ID:PTuytYR20
STU48 1期生 福田 朱里
〇1999年3月29日生まれ 現在18歳
〇O型
〇香川県出身
〇好きな動物:猫、亀
〇特技:南京玉すだれ(なんきんたますだれ)
〇特記事項:18歳にもかかわらず胸(おっぱい
)がほとんど膨らんでない
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:09:42.08ID:uTAJ5qQ+0
ふくちゃんに7並べ解説配信してもらいたいわー
特攻の意味とかいまいち分からないし
デッキ、全部ふくちゃんにしたら順位あがりやすいの?
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:11:13.48ID:cHzqwgKI0
19歳やぞ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:19:26.54ID:UAmNyNBi0
胸ばっかいぢるなよ
面どくせーから、谷間にアイシャドウ塗って
パッド5枚ぐらい入れとけって感じ
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:25:47.52ID:CZdmJBcb0
ふくちゃんに乳やいらんわ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:29:34.12ID:xLr1nh3h0
面いうな
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:50:43.88ID:ws6ysjRB0
>>394
これいいね
福ちゃんに教えてもらう方がいいだろうけど一応答えておくとデッキの5枚を同じメンバーで揃えて特攻値を高くしたほうが勝った時のポイントが多くなるから順位上がる
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:48.68ID:FDy0z2xE0
推してて楽しいのが福田です
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:40:21.80ID:SLhrXFls0
>>400
ふくちゃん乙
お祭りのステージ頑張ってね
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:50:43.09ID:Rxv9/Id50
本人の努力でどうにもならない事をしつこくからかわないほうが良い
例えば病気だとか生まれつき体に欠損があったり欠陥があったり
言ってる本人は面白可笑しく冗談半分で悪気は無いかもしれないけど
それ普通にイジメだから
俺も生まれつきどうしようもない事をからかわれてたから分かるけど
本当に傷つくんだよ
胸のことをしつこく書き続ける人はこれがイジメだって事を自覚して欲しい
好きなんでしょ?ふくちゃんのことが
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:48:48.46ID:WPK0wDor0
ふくちゃん、乙
確かに身体的なものはデリケートなことだからな
端で見てて、オタのいじりで大丈夫かと思う時がある
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:40.60ID:SOH39C4x0
そんなことより握手会行ってやれよ
数倍喜ぶから
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:10.59ID:FDy0z2xE0
あかりんさんは今ステージで踊ってるんだカラァ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:37.00ID:Rxv9/Id50
そんなことよりじゃなく
イジメを止めて握手会に行けば
数百倍喜ぶでしょうね
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:16:41.48ID:UAmNyNBi0
そうそう握手会が一番好きみたいね
今は7ならべ必死
余裕の3位になってれば何も言わないんだろうけど
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:02.27ID:SOH39C4x0
>>406
語弊があったかな君、真面目だね
現場行くとわかるけど厄介がいてさらに過疎だとけっこう凹むのよ行ってあげるのが一番だし楽しいよ
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:42:27.60ID:V9zJ2VHC0
エロいじりはココだけに留めておけ
ふくちゃんはエロキャラじゃない
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:38.66ID:rpnersSx0
岡山放送でゴルフウェアのふくちゃん見れた
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:27.76ID:VRXGCTNo0
SHOWROOMイベント終了後 6/16〜9/2

福田朱里 STU48内の成績
----------------------------------
フォロワー数(9月2日時点)

12241  6位/32人中

フォロワー増加数(6月16日〜9月2日)

+602  18位/32人中
----------------------------------
ルームレベル(9月2日時点)

1075 1位/32人中

ルームレベル増加数(6月16日〜9月2日)

+86  5位/32人中 
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:12:31.45ID:lv9qNhOa0
福田が好きだ
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:10:37.67ID:zvPlmM2K0
ホント最近盛れてるよな
というか実際にきれいになったのか
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:16:54.71ID:hx/xHVE70
見慣れた説
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:26.90ID:/xZbZMGs0
千女からの写メ気持ち良さそうだ
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:56.02ID:/xZbZMGs0
>>417
船上からの間違い
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:03:53.52ID:cCEHF03D0
>>414
はい
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:55.44ID:PdwE1jB30
ふくちゃん顔ちっちゃいからな
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:30.11ID:qWUadKJ50
スタイルというかスレンダーかな
オフシャルw
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:18:31.31ID:/M08z5PO0
軟式テニスやってただけあってスポーティーなのも似合う
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:54:16.84ID:/M08z5PO0
基本的に足は露出したいwww
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:15.69ID:/xZbZMGs0
自信あるのはいいけどパンスト配信も頼む
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:18.51ID:rDJTYGXz0
ショーパン配信をもう一度お願いします
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:01:21.87ID:uUdrmwym0
美しい…
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:18.63ID:dpyIg1iy0
際どいアングルが多いのは、わざとなのかな
ふくちゃんもなかなかの釣り師だな
握手券買っちゃった(>_<)
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:55:25.36ID:SkOGYJYG0
ふくちゃんにエロは求めてはいないけども
昨日の配信で脚は出したいって発言を聞くと
グラビアの仕事やってみたいのかな
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:57:41.67ID:eMexmrff0
鮫に噛まれた跡を治さないと
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:39.95ID:EXvpI4G40
ふくちゃんはムッツリな露出狂やぞ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:13.16ID:SkOGYJYG0
アイサレールにYL投げてる人少ないよね
どうやったら応援する人が増えるかを考えるんだ
SRやモバメでアイサレールやってますって言うだけでは何の効果もないのはここ数ヶ月で分かってると思う
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:40.19ID:iLBjKL1c0
ふくちゃんZOZOスーツかと思った
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:55.97ID:01wDYfQx0
アイサレールは何百億エールもないとキビシイ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:26.44ID:aKQK/9Ra0
ひさしぶりに起動してみたら50億ある
ちょっと支援するか
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:42.68ID:QD8LHutr0
ヲタ活用垢とリア垢で既にやった
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:14:09.83ID:dpyIg1iy0
ふくちゃん最高だな
推し増すことにします
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:09.19ID:QD8LHutr0
見えそうな時はふくチャーンスと叫ぼう
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:37.73ID:nV14xxCs0
福ちゃんがZOZOスーツ着てサイズ計りながら配信したら話題になるのではないか
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:59.03ID:cZOkLL1Z0
>>441
そこまでするんなら明るくしろや
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:28:53.82ID:QD8LHutr0
そもそも画質悪いのが残念ですね
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:49.92ID:QD8LHutr0
髪切っただと!!
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:29.42ID:Q5ahKX6z0
思ったより髪を切ってなかった
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:27:11.52ID:Q5ahKX6z0
ゆみりんも7ならべの順位を読み上げてるよって言われてる
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:11.72ID:VPmQBpM50
舞Qも髪を切りたいって
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:07:27.94ID:Hezm7q1m0
7ならべのランキング読みはイベント終わりの翌日でも良いけどね
一ヶ月お疲れ様ありがとう的な感じで
ファンの士気もあがると思う
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:41.97ID:vf7ii2pv0
盛り上がってたので言いにくかったけど自分の順位より上の人を読み上げるの由良ちゃんもやってたような
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:18:21.46ID:bnGbw2dg0
そう
ふくちゃんはそれだとみんなと一緒じゃんとかいうけどね
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:32:13.87ID:VPmQBpM50
SHOWROOMで言ってた通り
うどん県ゴルフのリツイやいいね人数が多い
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:59.18ID:nehyVpGI0
時々ふくちゃんリア充感出してくるのはなんなんだ?
俺たちと同じキモヲタじゃなかったのかよ!
やっぱりバンギャだな!
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:53.59ID:Hezm7q1m0
ふくちゃんのアバターマジで作らないのかね
毎日アイドル365日達成者だけが出来る唯一のファンサービスなのに
考え直して欲しいです
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:46.05ID:PYBGzLQg0
ゆみりんとグラビアやらないかな
水着無理なら薄着でも
あのまな板を紙面でも見たい
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:43:36.16ID:v7hEXjp50
ふくちゃんがグラビアやる時は無理に胸作らないでほしい
平坦が好きな人だっているんだよー
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:29.44ID:YfV8vm020
水着じゃなくてもパンスト穿いてくれたらそれでシコれるからそれでいいよ
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:12.72ID:iQyGvJER0
ゆみりんの為にアバター作って配布すればふくちゃんもファンも納得するんじゃないの?
ふくちゃんがアバター統一して欲しくないというなら入手はするけど設定はしないけど。
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:38:04.45ID:YIc+CYaI0
これから寒くなるからパンスト放送事故が期待出来る
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:40:50.05ID:gmdZ07cM0
台風で一日、七並べできなかったらめっちゃ順位下がっているやん
って、ふくちゃん系の称号持っている人も多いし、中々順位あがらんし
ふくちゃん推しって結構多いんじゃね?
この人たちが握手にも来てくれたらいいのに
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:56:36.89ID:iQyGvJER0
他のメンバーのトップ3と100位ボーダーのポイントからして福田推しは平均ポイントが高いと思われる。
1人あたりのプレイ回数が多いだけで人数は然程いない。本人がガチ勢だから称号持ちは確かに多いかもしれない。
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:59:47.51ID:uQqjJvGF0
私、女だけど、ふくちゃんの称号を持っている人は容赦ないと思うん
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:23:03.28ID:hd/ko77U0
グラビアやれば ふくちゃんならあの梅ちゃんの伝説のまな板写真を越えられると思うんだw
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:19.33ID:4DidRFwz0
いいとこついてるね。
SR選抜の影響もあって100万ポイント以上の太い人は4人いて、これはSTU4位。
ちなみに中井は6人。
累計ランキング30位以内に必要なポイントはSTU2位。

在宅ファンがどのくらいいるのかわからないが、SRにおいても一人当たりのユーザーの
稼働率は高い。
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:13.80ID:4DidRFwz0
いいとこついてるね。
SR選抜の影響もあって100万ポイント以上の太い人は4人いて、これはSTU4位。
ちなみに中井は6人。
累計ランキング30位以内に必要なポイントはSTU2位。

在宅ファンがどのくらいいるのかわからないが、SRにおいても一人当たりのユーザーの
稼働率は高い。
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:46.26ID:psSxDx7/0
ふくちゃんゆみりん千穂ちゃんが小栗の舞台に日替わりで出るって!めちゃ楽しみだ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:27.97ID:A9Y+dOV20
いや、ふくちゃんは出ないぞ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:37.56ID:3RMfidTv0
福ちゃんは演技が上手じゃないし
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:51.86ID:Gwdj+8tq0
まぁAKBメインだし
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:04.80ID:gmdZ07cM0
そういや、ふくちゃんの将来の目標ってあるの?
女優とかモデルとか
うどん屋の若女将とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況