X



トップページSTU48
1002コメント303KB
【STU48】由良朱合応援スレ☆3 【ゆらりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:58.19ID:4IEUxZs50
由良 朱合
YURA AKARI

・生年月日
1999年3月12日
・出身地
広島県
・ニックネーム
ゆらりん
・血液型
O型
・好きな食べ物
お好み焼き・ネギトロ・干し梅・タピオカ
・瀬戸内でおすすめなもの
せとこまち・カルストロード・角島
・特技
お好み焼きをやくこと
・趣味
コスメや洋服のネット通販を見るだけ見て買わないこと
・一言
みなさまと一緒に瀬戸内を存分に楽しみながら活動して行きたいと思います!よろしくお願いします!

http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2018/70054.jpg

SHOWROOM 由良 朱合(STU48 ドラフト3期研究生)
http://www.showroom-live.com/48_YURA_AKARI

前スレ
【STU48】由良朱合応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520051906/
【STU48】由良朱合応援スレ☆2 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1528099066/
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:38:19.29ID:VvLXEhU/0
こんなとこに書いても藻屑だろ
手紙書いてあげなよ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:46:02.00ID:Cne6Fp3O0
ママー
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:54.51ID:HxhArfkZ0
バレーのつま先で、くるくる回るのあるだろ。

あれを、30回連続でやるのだ。20回でもいい。

とにかく、毎回やっておくのだ。柔軟とな<由良ちゃん
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:55.66ID:HBf5IGXF0
ゆらりんは可愛い声をもっと
生かした方がいいよ。エイトのりんりんや
芸人のクロちゃんを見習ってみるのもいい
何か見えてくるかもしれないよ
SRでも朗読や絵本の読み聞かせ、
影アナシミュレーション、アナウンス、
迷子のお知らせ、ウグイス嬢。。いろんな
企画をしたら幅が広がって、仕事に繋がる
かもしれない。とにかく今は自分の色をもっと明確にしないと個性を磨いていこう
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:17:50.58ID:GQ8IZ/FI0
>>80
俺別に由良の事
言ってないんですけどー(笑)
何か間違えてないですかーー(笑)
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:19:27.03ID:HxhArfkZ0
<影アナシミュレーション><アナウンス><迷子のお知らせ><ウグイス嬢>


この辺最高。STUの公式影アナをさせてもらえばチャンスだ。
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:16:57.21ID:CpI8lJcV0
今日の配信はダラダラでつまらんのう〜
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:34.64ID:HBf5IGXF0
ゆらりん、昔はギャルだったのか。。。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:16:15.80ID:9Ttsy5ak0
JA全農ひろしま、なして由良ちゃんだけおらんのん?
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:34:34.28ID:xV2Il3V/0
2018 .11月セカンドシングル・リリース
2019.4月サードシングル・リリース ←←
2019.11月フォースシングル・リリース ←←◎

由良ちゃんは、サードか、遅くてもフォースに選抜にさせなければ、ヤバいな・・

かほたるも支援しないといけないし、忙しい〜〜
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:28:08.41ID:kmPq171e0
由良さんって最近何か仕事した?
D3の中でも1番仕事少ない気がする
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:32:18.33ID:fdSYxW4w0
腰は治ったのかな、ゆらりん
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:37:10.75ID:1w8b/yEH0
この間男と歩いてるの見たけど弟?
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:55:58.87ID://8IWHOF0
やっとやる気になったのかいつも眠そうに0時前に30分して終わることが多かったのに配信時間がぐんと増えたな
それでも沖舞とトントンレベルだけど
囲いたいガチ恋は売れて欲しくないから甘い言葉だけかけてれば良いと思ってるみたいだが
由良ちゃんは自分にも人にも甘いから誰かが檄を飛ばさないと干されたまま腐ってしまうわ
埋もれさせててはもったいない人材
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:01.80ID:5Fy8e1aL0
いろいろ考えて入るんじゃないの。
7並べで自分のランキングより上のヲタをコメント付きで全読みするとか。

なんでそんなにこのゲームにこだわってるのか、よくわからないけど。
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:13:18.52ID:5m1UI1vz0
>>101
握手・SR・7ならべは、サードシングルの査定条件に入る。

まぁ、由良ちゃんは、SRは、今みたいに普通にしておけばいいよー
無理しなくていい。無理すると碌なことにならない。
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:24:42.82ID:a1ZN9NS90
他のメンバーも七並べのメンバー内順位1つでも上げようとやたら必死になってるからな
おそらく査定に響くんだろう
>>102
今みたいに普通にって、本人としては最近はかなり頑張って長くやってる方だろうけどな
本来は配信もっとサボりたいはず
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:25:18.77ID:5m1UI1vz0
>2019.11月フォースシングル・リリース ←←◎

焦らない。

由良ちゃんが選抜に入るまでに、あと1年ある。
それまで、由良ちゃんは私の頭なでなで要員だよー
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:48:03.55ID:j4wf0k6D0
由良ちゃん、いつギターやるかな?
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:34:55.36ID:DF8m3CKq0
最近由良が気になって
由良オタのTwitterみてるけど
何かめんどくさそうww
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:51.49ID:sT5iSXY70
ガチ恋製造器、ゆらりん
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:26:35.43ID:619sG+r80
おまえら美少女が絵を描いてんて
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:04.33ID:oH79dNph0
SR地味に頑張ってんじゃん。
フォロワーも5300超えたし、レベルも152まで来た。
あゆみんが200なんだから、立派なもんじゃね。
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:52.98ID:a1ZN9NS90
そうだよ
何もしてないサラサラの自然体が一番かわいいよ由良ちゃん

夕方来たゆらめるのカラフルな林家パー子みたいな格好が一番ドン引きする
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:20.66ID:619sG+r80
沖ちゃんが大ピンチな時に我が由良ちゃんは安心のスヤスヤ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:14:28.98ID:yjWP8aGo0
ゆらりんはマイペースだからな
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:11:40.11ID:gga9bTrD0
どっちかというと由良ちゃんの方が
なんか流失しそうだったのに意外な沖C
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:35:13.41ID:Tnk124Hr0
カラコンやめなよ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:13.35ID:OWAhBqOz0
いつもよりカワイイと思ったらカラコンだったのか?w
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:40:12.72ID:GEZLqFOv0
>>98
呆れかえって随分見てなかったが、ようやく今頃SR頑張り始めたん?あれだけみんなに言われ続けたのに。
少し違うのが由良は自分には超絶甘く、人にはまあまあ厳しいタイプ。
てか歌とダンス以外のアイドル適正が0なんだよね。。もはやこれだけライバルから突き放されたらもう終わりだよ、それだけ人5倍頑張らないといけない立場なのに人一倍サボってきた証拠
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:52.62ID:2evcUmGZ0
>>116
SR中毒者らしい意見だな
歌とダンスが出来てる時点でアイドルとしては問題ないのに何が突き放されてる、だよ

何を人5倍()頑張るんだ?SRとか言うなよ?
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:22.27ID:kafPI0Kd0
48の子は何を争っているのか。

魅力や人気を金に換える力。

歌もダンスもSRも単なる前提の入り口。
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:29.78ID:HzQUvkWi0
由良ちゃんは、イコラブの大谷映美里ちゃん路線を狙ってみるといいかも
ふわふわおっとり女子みたいな
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:52.11ID:V3ZsKxmP0
由良ちゃん
生肉か生魚が食べたい発言
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:57:28.63ID:04MxCQ7c0
なんか騒がしいから沖スレ見に行ったら
由良ちゃんと同じレッスン受けてるはずの日に
朝配信して、かつ夜も長時間配信してるんだな
ずっと便所飯キャラだったなんて嘘までついて
こんななりふり構わない連中がライバルなんてかなりしんどいな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:27:02.35ID:1BNjOi6C0
由良ちゃんファンなら由良ちゃんのスレで他のメンバーディスるレスしないので自分の推しのスレに戻って下さい
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:35:54.87ID:htmwRetN0
今日は長時間レッスンらしいから頑張ってほしいわ 腰には充分気を付けてほしい
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:32:56.91ID:fFpDpbFG0
次に腰をいわしたら
アイドル生命も危ういと思う
ちゃんと病院行ってるのかな。
東洋西洋医学総動員して治さないとね
踊れないアイドルはアイドルじゃない
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:36.02ID:uW9Grbvb0
ゆらりん、いい配信だったよ
甘えん坊でうっかりしてて頼りないと
思ってたけど、しっかりした人生観持ってるね
頑張ってほしいものだよ
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:00:50.40ID:l2jEFdbC0
由良ちゃんは生粋のいじられキャラでいじられて輝くのに
リスナーみたいにちゃんといじってくれるメンバーがあんまりいないのが痛いな
由良ちゃん誰か相方を見つけなよ
舞Qは同じ属性で食われるから違うよ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:51:50.83ID:WbzKxeks0
由良ちゃん何してるんやろ?
ライブもない、24時間テレビとかにも出ないけど
メールも来ないから気になる
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:24.66ID:++wj9nvF0
@JAM観てきたけど、沖ちゃん結構スクリーンに抜かれてたな。
ここに由良ちゃん居ないのめっちゃツラかった。
なんとか来年は出れたらいいなぁ。
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:24.10ID:l2jEFdbC0
通知来なかったけど俺だけかな
SRやった?
寝てるんかな
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:21.44ID:ZlgmiCyM0
ゆらりん、
今は我慢のときだ
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:13:55.32ID:Uv0IwKjN0
いや、ネット掲示板では沖舞相互推しが威勢がいいが、現実には中村と沖の課金者は
ほとんどかぶらない。
また、沖と由良の課金者は結構重複している。

よって補完関係を望むなら、むしろ中村と絡む方が得策である。
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:16:04.16ID:NBaILLfQ0
ゆらりんは
STUのグラビア担当になれる逸材
チャンスはいづれくるはず。それまで我慢するんだよ
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:25:35.75ID:bY+TwGWf0
由良ちゃんは、しばらく私の頭なでなで要員。

ステージへの出演に向けて、日々、ダンス・歌に磨きかけておくんだよ〜

自分の体をきれいに見せるために、バレエしたりスクワット(腹筋・背筋)しておいた方がいい。
準備出来る時は、今のうちだけ
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:26:18.37ID:bY+TwGWf0
なで
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:56:50.20ID:yaDs5k5d0
>>117
SRもモバメも7並べもレッスンも全てにおいてだよ。
元から期待されなくて干され前提でとってもらった様なもんだから、それぐらいしてやっと追いつくかどうかレベル。
お前みたいに甘やかすキモヲタが出てくるからよりアイツはあまえんだよ、ドアホ
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:36.82ID:yaDs5k5d0
>>123
沖は元々48ヲタだから何を頑張れば評価に繋がるか、どうすればヲタクが喜ぶかを知って演じてる。
それにキモヲタ達は狂喜乱舞してる訳だが、歌、ダンスは低レベ過ぎて話にならん。
でも歌、ダンスなんかうまくなくても選抜入れる事を知ってるから、それ以外を文句言われても頑張るのよ。
上の馬鹿がダンスがうまけりゃ大丈夫とかアホぬかしてるが、現実は盆踊りレベルの沖は選抜入ったからな。
パフォ5倍頑張るならSRやモバメ、7ならべ、握手を5倍頑張る事だな。このグループはそうゆう異質なグループなんだよ
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:33:23.52ID:7XRLyxdb0
どうでもいいけどここで無駄に攻撃的なレスはやめろよ
恥ずかしいぞ
普通に話し合えよ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:58:58.89ID:D/+aD58v0
由良ちゃん寝過ごしそうになるくらい
多忙だったんならよかったよ
暇でしょうがないとかそんなんじゃなくて
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:11:38.64ID:O7oxdfST0
はぁ…
ゆらりんのグラビアはいつになったら
見れるのだろうか。あのおっぱいをこのまま
にしておくのはもったいないよ
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:20.42ID:PVdJlBxC0
>>147
そういやお仕事ってほどでもないけどSTUの関係で福岡行ってたって何だろ?
なんかの見学か、まさか接待に使われてるのかな
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:15:50.22ID:YU3yGTbP0
>>150
森はいいとして
未成年の宇花もいたから接待はないだろ・・・まさか夜だけとかはないと思うし
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:12:53.47ID:vI4PXYif0
沖舞は朝からshowroomやったりしてるけど、ゆらりんは朝配信やめちゃったのかな。
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:47:36.16ID:VMd75HJt0
昨日は夕方ちょろっとだけして寝たなw
レッスンで疲れてたんだろうけど他のメンバーはがっつりやってたからなぁ
つらいところ
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:29.57ID:5Ay9XT8i0
ゆらりんは甘えん坊だから、もうどうしよう
もない。ご両親に寵愛されて育ってきたんだと思う。すごく優しいとこはゆらりんの魅力だけど、したたかさや上昇志向に少し欠けるのは、
アイドルとしてはもったいない気もするなあ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:00:45.10ID:XvJXXlUy0
まず時間にルーズな事と
自分で言った事をちゃんと
継続させれてないのがマイナスだよね
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:09:20.22ID:+NPL3Kg00
でもそういうちょっと抜けてるとこがいいんだよな
キッチリした由良ちゃんはなんかヤダ
やらかして「ふえぇ〜ん」ってなってるのが似合うし良いw
甘やかすんじゃなくてほんとにそういうとこが見てて面白い
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:59.63ID:+3RashCa0
他人にも甘い(優しい)
それ以上に自分にとことん甘いのが由良ちゃんだろw
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:00:46.79ID:+NPL3Kg00
ASHの頃の
CMとか個別に仕事貰うのに受けてたオーディションのことじゃないの?
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:52:12.19ID:M5VBcWlP0
このままではゆらママが腐ってしまう
賞味期限が切れてしまう
ママを助けて
ママー
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:08.08ID:tEm8BYkt0
ゆらりんに甘えたい
めっちゃ優しそう
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:45.48ID:vh/TYZ1M0
おまえらが呑気なこと言ってる間に
沖舞との差がつきすぎて病んどるやないか!!まあまあこたえてるぞ今回は
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:30.64ID:cPPJ3roc0
呼び方、由良ちゃんか、由良りんか統一してほしい。

ゆらりんって聞いたら、イラっとするのだが(しかも、ゆみりんのパクリだし)

ゆらりんの呼び名なんか関東では、通用しないぞww


普通に由良ちゃんでいい。
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:47.10ID:cPPJ3roc0
とにかく、ゆらりんは、なかったことにしろ。
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:10:22.19ID:cPPJ3roc0
#由良朱合
#由良メール

呼び名は、由良ちゃん

に統一するのだ。ただでさえ、ファン少ないのに、
呼び名とハッシュタグを分散させてどうする。余計に弱くなる。
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:34:53.67ID:f/pgBiGU0
由良は「ぁかりん」と呼ばれてた
AKBは あかり が多いから「ゆらりん」にしたって訳だ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:36:04.18ID:/CotoG/f0

基地害疫病神カオス兵庫県に取り憑かれたら人気出ないぞ…
こいつに好かれたかほたるも完全に頭打ち
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:19:29.98ID:z8Sfsmso0
単純にヲタ数が足りないんだろう。
7並べ、本人順位が40位台とか、おかしいだろ。
しかし握手人気というのは残酷に勝ち馬に集中していくもので、握手にしても中村が6000、
沖が4000、由良は1000もいってないだろう。

選挙だとここまでの差にはならんだろうが。
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:27:44.22ID:ycG8foCV0
候補生時代のファンは入れたらいなくなったの?
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:56:07.73ID:cPPJ3roc0
ゆらりんは、感覚的にイラっとするから止めた方がいい。
そんな名前付けてたら、関東で人気は出ない。

ゆらりん、誰?ってなるから

シンプルに由良ちゃんで

このままいったら、由良ちゃんコールとゆらりんコールが2分するでw
ただでさえ、ファン少ないのにw
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:26:41.65ID:z+noQ2SY0
福田と同じ現象か
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:03:18.07ID:/UnBq7Jf0
>>173
こいつ序列大好きマン千穂ヲタ庭っていう本スレの基地外
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:14:34.87ID:btic050r0
>>177
兵庫のカオスというもっと有名な基地さんです
ゆみりんとかほたると由良ちゃん推しのようです
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:23:16.52ID:tw9DT/3X0
ASHメンだからか本スレの気違いに変に気に入られてんだよね
ヲタからしたら迷惑以外の何者でもないが
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:28:11.71ID:/UnBq7Jf0
>>178
カオスは>175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況