X



トップページSTU48
1002コメント255KB
【STU48】薮下楓 応援スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:01.04ID:4hr1582z0
STU48 1期生のふうちゃんこと薮下楓ちゃんの応援スレです

薮下 楓
YABUSHITA FU

生年月日 2000年10月7日
出身地 大阪府
ニックネーム ふう
血液型 AB型
好きな食べ物 はちみつ
瀬戸内でオススメのもの 淡路島
特技 バスケ・ボーっとすること・片目だけより目にすること
趣味 ドラムの動画を見ること
一言 今年はグループとしても個人としても、もっと活躍する1年にします!瀬戸内の風吹き荒らすぞーーっ!

http://www.stu48.com/feature/yabushita_fu
http://www.stu48.com/image/profile/yabushita_fu_original.jpg

SHOWROOMアカウント
https://www.showroom-live.com/48_YABUSHITA_FU

前スレ
【STU48】薮下楓 応援スレ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1523764285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:19:56.95ID:DKQ4zGr70
振替休日なのは置いといて広島大学は25日まで授業あるのでセーフ
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:40:56.89ID:RKL2vtvyO
毎日アイドルだったと思ったら違うんだな
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:11:56.34ID:F9kGIFf80
何が悔しいのかな…
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:53:15.90ID:V4SZw0di0
ユニット曲をもらうのがふうちほのひとつの目標だったのて悔しいと思うのは当然じゃないでしょうか?
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:27.02ID:0HM+R+yV0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  ここ数年のやきう人気が悲惨w  野球人口も減ってるし
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃね
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:44:14.46ID:Zo3PhkyK0
ふうちゃんはいつもヘラヘラしてるから悔しいとか言われてもイマイチ伝わってこないんだよ
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:06:36.97ID:OfpnanNi0
そこがふうちゃんの良さでもあるしオタどもが全然本気にならない要因でもあるな
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:55:07.63ID:mOiP/Sx50
ヲタクは握手で本気出しとるやろただ課金イベントにまわす金注ぎ込んでるから弱いだけ
薮下も握手会来るヲタ大切にしてるからこれはこれで薮下の良いとこ
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:29:08.85ID:LkYh9dQw0
1月9日の難波イベントは三宮の時より少なかたら三宮の盛況は千穂ちゃんのおかげという事になってしまうのでみんな行きましょうね!
間違いなく神イベントなので。
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:42:29.75ID:wurQ14JoO
いつもヘラヘラのふうちゃんも考えもんやな
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:44:40.56ID:3MDVcqNy0
お前らはやぶげ団なのか
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:38:35.33ID:hcCloWaY0
やぶげ団すっかり見なくなったなあ半年くらい見てない

ヘラヘラというか誰にでも愛想振りまける長所が短所になってる感じがする
ワイも何が悔しいのかさっぱりわからん
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:06:11.12ID:2uFVg7+I0
ヘラヘラしているんじゃなくて
ファンや観に来てくれたお客さんや仕事先で出逢う人との出会いを大切にして
その出会った全ての人たちと楽しもうとしているように見えるけどね
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:18:15.86ID:iz0Fjw7w0
へらへらしてる訳ではなく全員に良対応の優しい子なのは知ってる
ほとんどのメンバーもそうだけど握手会、SR主戦場だからヲタクと距離が近すぎてそのコミュニティ無視して応援しづらい
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:55:34.96ID:DmeJvNZI0
楓ちゃんが自分で言ってるだろ。
「STUの笑顔印と言えば?」ってね。

ヘラヘラしてるのではなく、笑顔なんだよ。
北風と太陽で、太陽が勝ったように、
楓ちゃんは百万ドルの笑顔で、世界を制す・・・かも?
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:22.20ID:zJPsqLGj0
11:11にSR予約
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:38.47ID:7Q9cGaOk0
まだ12月やで
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:19:52.19ID:7Q9cGaOk0
なんや1月から12月までやるんか
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/03(木) 03:21:47.38ID:3GRIBBIh0
目標高杉やろ
0429ワロタンバリン
垢版 |
2019/01/06(日) 02:11:00.00ID:IqIpIjQf0
薮下楓と中学時代しょっちゅう遊んでたで僕
一緒にユニバも行ったな6人ぐらいでやけど
元々は薮下 楓(やぶした かえで)って名前やったけど下の名前の読み方を役所に変更の申請して楓 (ふう)にしたらしい。あと大阪桐蔭の藤原恭大と過去付き合ってたっていうのは地元の人間でも知ってる人は少ない
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:51:25.59ID:mT8LpbL40
>>429
しゅうちゃん知らない奴の創作やな
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:58:55.04ID:fSJ3uQA10
コテw僕w
薮下と同世代なら尊敬する
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:47:38.40ID:I//xwj5o0
>>430
なんでしゅうちゃんなのよ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:06.53ID:1pFaJwAY0
新キャラか
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:16.65ID:6iNis15G0
>>429
証拠出してから書き込もうぜ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:26:28.90ID:v6uwC7cfO
俺の知ってる
楓ちゃんの情報なら
実家が履正社高校の近くだと言うことくらいしか知らないな
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:44:16.42ID:TMVMmSeC0
薮下家と藤原家はたしかに自転車ですぐ行ける距離だけどさすがにw
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:08:09.30ID:+dATXjKv0
やぶげ団の地道な活動のお陰だな
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:43.25ID:JkGa9piA0
やぶげ団が変な壁作ったせいで伸び悩んだな。
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:50.70ID:miHr1n7E0
>>432
姉ちゃんはしゅうじゃなくてひいらぎちゃんにならないとおかしいだろ
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:19:21.38ID:tyk1DUXF0
やぶげ団に入りたいなぁ
0443視聴率クラッシャーの不人気田舎チーム  広島さんw
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:46.94ID:y70F4FF90
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:26.93ID:Co16Ytny0
おみくじの札でHKTの楓ちゃんと握手したわ
あっちはちゃんとカエデだった
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:53.65ID:A+nyBUwN0
楓ちゃんて最初はムッチャ可愛い!って思うけど
見慣れたら粗が見えてくるんだよね。
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:20.63ID:T31DyNd20
キモヲタうるせーわ
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:32.63ID:Gu4BgR/70
>>441
楓ちゃんが かえで だったってのは楓ちゃんのSRで本人が言ってた話だが、そこでも 柊ちゃんは ひいらぎ だったの?って質問がでてたな
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:36:07.96ID:Obi2XNhi0
ふうちゃんがもともとカエデって公演のMCとかでも言ってたことあるよな?
みんな知ってる常識かと思ってたけど
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:04:14.76ID:+PS2PpgF0
常識ワロタ
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:05:10.37ID:poGFyVAE0
やぶげ団はちゃんと厄介から薮下守れよ公演自己紹介のときの変な奇声あげてるやつとか
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:53:06.30ID:wGr+w4Lv0
やぶげ団しかいない
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:59:10.69ID:XSHOEWvG0
ヲタクのツイいいね始めたな撤退や
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:08:59.04ID:uh/+X2Ho0
やぶげ〜
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:56:17.34ID:No6/45na0
やぶげ団はSHOWROOMでアンケートを取って決まった薮下楓のファンの総称

だからIDをコロコロ変えてなりすまして書き込みをしているアンチ以外のファンは皆やぶげ団なんだよ
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:00:29.89ID:Q/EvqcFN0
やぶげ団しかいない
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:41.06ID:y4MA+hod0
楓ちゃんに会ってきた!
個握の私服も良いけど衣装の楓ちゃんもサイコーでした。
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:08.12ID:yBdzmAfz0
Charming Trip公演はホットパンツ履くから
メンバーのヒップラインがくっきり出るよね
別にヒップラインばかり見ていたわけでは…おっとこんな夜中に宅急便かな
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:04.57ID:3DTdWmVx0
そろそろやぶこメールがやこぶメールになると期待してる
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:28:45.88ID:eficEsGp0
新潟の話題のヲタクと薮下のとこ来てるヲタク仲間やんw
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:08:55.33ID:goAwO0Bu0
そりゃそうよ
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:50:01.22ID:zsW7m1Ty0
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオHDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:36.98ID:hREMuagq0
危惧した通りのことになったわ

@
てか薮下楓、今村美月、藤原あずさ、福田朱里って
ユニットリーダーだからやり始めたんだしそこ間違えたら終わり。
SNS少ないメンバーのこと考えれないのまあまあやばいw

せとまいくのことあんまり書いてないしな?w←
美月さんSTUDIOメンいっぱい載せてくれてるのに

まじめにそれ。
薮下楓さんTwitterをなんでやらしてもらってるか忘れたらいかんだろw
他の人のこと考えろよってなる。みんなしてるならまだしもしてないんだからw
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:47.69ID:E3DUEX0z0
誰が書いてんだよそんな池沼みたいなの
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:06.21ID:ZJh84bjw0
かちょす優遇やめときな
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:29.03ID:3FBMc/ZS0
優遇とかじゃなくあんな場所で気持ち悪いおっさんが偉そうにしてたら視線合わない訳にはいかんやろ
運営が出禁にしないかぎり薮下自身で無視するのは無理
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:04.69ID:RK4KEZsM0
太野彩香のフォロー外した方がいいよ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:09.43ID:MwlK2cce0
>>467
お気に入りゆーやが連れてきた太客(笑)だしな
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:40.40ID:RjWfv9WN0
ゆーやがいなぷぅ界隈だって教えてあげないとね
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:37.37ID:MwlK2cce0
とっくに裏活されてそうだけどな
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:39.19ID:YtcpQ4P20
太野はとんでもない悪魔
ジョー会と繋がってる西潟、荻野も同類
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:40:33.16ID:3w9hpm/E0
SRで絶対的にお気に入りのあいつも、そのグループ?
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:36.59ID:ROb9nt4U0
楓ちゃんの理不尽に感じることって最近ゆみひなちほがずっと一緒に仕事してるのに関係ある?
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:06.86ID:77MYvahT0
あの界隈に目つけられてるふうちほは気をつけた方がいい
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:23:52.77ID:uKA6dfUQ0
ふうちほはもう駄目かもしれん
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:24:28.79ID:yrVXq6Jz0
厄介除けはせとうちDMO、博報堂、スポンサー、地元ヤクザ何処に電凸したらええんや?
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:21:49.49ID:NvoFqgsg0
なにも関係ないのにフォローしてるだけて疑われることが理不尽なことかな?
豆腐メンタルだからイジメたるなや
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:00.93ID:BAzV44wS0
いや、一部の厄介なヲタや界隈はどこのグループにもどこのもメンバーにもいるじゃん

てか、それだけ詳しくてそいつらの顔もアカウントも知っていてるなら個スレにネチネチ書き込みせずに現場やTwitterで直接本人に言ってきなよ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:29:22.91ID:l/JOYW5a0
早く太野のフォローを外せ
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:35:11.52ID:I3NdTkno0
>>474
ありありやで!
可哀想になゆみひなちほに
まさかの人気下位のとろだからな
そりゃ広島で公演しか入れられなきゃ病むだろ
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:19.15ID:Vu+I8s5p0
センター扱いされるほどかわいいか?
瀧野はダンス微妙だし船長は顔きついし、センター相応の実力や可愛さあるのは岩田だけだろ?
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:27:53.03ID:LnCqWoco0
そういうズレた価値観を堂々と人目に晒せる図々しさ、才能だと思うから何か社会に活かせるといいね
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:44:00.96ID:fhKdq9qx0
これで論破されたって感じちゃったの?論破の使い方w
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:54.54ID:98F1FcJh0
中井理科の力也がヤブケ狙ってるらしいで
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:25:57.37ID:0UT2+/PQ0
ふうちゃん厄介に人気だな
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:21:11.33ID:eOY9s3V/0
ふうふうだよっ
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:46:14.08ID:v1GXkIk40
由良ちゃん、来月、これ買うのだ。↓

シングルベット "プレミアムポケットコイル" \41,120-
https://item.rakuten.co.jp/puer/ts-040102181/.html


由良ちゃん、このベットで、ぐっすり寝るのだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況