X



トップページSTU48
1002コメント244KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆4【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:55:08.23ID:vH3n8+sj0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520049862/
【STU48】沖侑果応援スレ☆2 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1525276350/
【STU48】沖侑果応援スレ☆3 【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529074268/
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:41:48.74ID:x/8cX0wg0
5chなんか掃き溜めだから、いろんな意見あっていいじゃん、そんなことすら言ったらダメなのかよ

二人でやらんほうがいい、客流れてるも一つの声ではあるのは確か

まあその先は言う必要ないよね
後はご本人が考える事だし
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:02:56.32ID:MtyetIz+0
色々ゴタゴタしてるけど
ここまで熱い沖オタが何人かいるって
心強いやん?
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:08:20.71ID:GxHb/0pg0
夜中に突然伸びてると思ったら
お前らほんとに沖C大好きなんだな
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:30:20.30ID:BVv1pXo+0
だらしなくてよく約束をすっぽかす
ここは性分なんでなかなか直らないと思う
ただこれから社会人として生きていくためには絶対に直さなきゃいけない
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:31:01.80ID:4IEUxZs50
熱量は凄いよな笑
だから今勝負なんだよ
>>403
そんなの人気メンバーみんな通ってきた道だから
次へ行くステップみたいなもん
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:54:47.57ID:ulK0vyQG0
まあここであれこれ話してると
他ヲタが曲解して沖Cにチクる場合もあるし
愉快犯的な分裂厨が悪質な広め方こともあるし
どちらにせよ沖Cには強く逞しくいてもらわないとな
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:00:16.44ID:4IEUxZs50
逞しくないと続けられないからそこは仕方無い
でも沖ちゃんはオンリーワンの個性持ってるからな
すげえ奴なんだよ
かなりの美貌だし
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:01:38.45ID:BVv1pXo+0
ちょっと舞Qに握手で差つけられたからってうろたえすぎだよお前ら
笑われてるぞ
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:40.79ID:4IEUxZs50
うろたえてねえよ
結果として出ちまったからかいてんだ
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:36:39.62ID:8927GaEa0
自分は沖舞好きで、沖寄りです。今回の握手券は沖:舞で8:2くらいの割合。
沖ちゃん寄りでも、万人受けする容姿は、舞Qだと思うから、初期人気が舞Qにいくのは、しょうがないと思う。
沖ちゃんの話術で盛り返していく事に期待。
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:40:43.52ID:vkPkeoT90
大丈夫。
沖Cにしかない魅力はしっかりある。
ただ選抜の席が少し心配。。。
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:22:16.84ID:X6bgCojC0
>>410>>416
沖ちゃんの個性とルックスは武器なのにコラボで個性が消される
1期生だって同室でもお風呂と部屋に分かれて配信してる
コラボを一切するなとは言わないけど必要以上にしないで欲しい
沖ちゃんの武器はオンリーワンの世界観というのを理解して欲しい
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:33:48.44ID:5DxNUFhH0
コラボで見せるワンパクぶりも沖ちゃんの個性だと思うんで
コラボも好きですね
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:44.89ID:9RRdo3240
タワーなんていらん
握手と投票
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:58.88ID:wNh51lHi0
単純に前回は沖ちゃんがお試しで伸びて、今回は舞Qがお試しで伸びている印象。
まだ差が出たと焦る時期では無いが、選抜ポジを守る為にも完売は出しておきたいところ。
まあ完売はするだろうけど。
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:36:38.13ID:BvUcuHLn0
前回は総選挙が絡んでたから今回の方が大事なんだよな
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:05:02.87ID:sZ4bEiNl0
まぁ沖ちゃんは先発完投みたいな本格派タイプではないよなぁ
セットアッパーとかクローザーのイメージ
初球からチェンジアップかましてくる曲者タイプ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:55.36ID:bikCh5vc0
舞Qも大概変人やけどな。
本人はそう思われるのに抵抗があるみたいだけど。それに二人とも聡明だから投球内容組み立ててヲタを料理するタイプ。まあ狡猾だよ。
陰と陽、対極に見られがちだが、それすらも戦略かもしれん。本質は似てるよ。
まあアイドルだからそれでいいんだけどさ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:39:51.88ID:x/8cX0wg0
STUの先発ローテは狙わないのか
体力なさそうだもんなw
ナックルとか変な球投げて湧かせて欲しいわw
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:14.03ID:VfvSAGXo0
変な球投げるのは構わんがきっちり抑えてくれんと監督も使ってくれんよ
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:52:14.99ID:P4TDTEHR0
二人ともあゆみんやマリーナと同じ変態系だよ
バラエティではオチ要員
沖が喋って舞Qは横で笑ってるだけだけど
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:27.74ID:wa+gxsdO0
配信すっぽかしとかルーズな側面を露呈して
ライトとディープの間のお試し中間層がドカッと離れた印象
小手先のトーク力はあっても芯がしっかりしてないとヲタが定着しない
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:15:51.82ID:TSGhiDj90
>>430
SRイベントの話今してんの?何か月遅れだよ
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:07:23.07ID:c69mXXDC0
結論、もう沖舞配信は終了
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:25:34.40ID:4IEUxZs50
俺は関東組だから12月追加で買うわ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:55.18ID:xmbaKjB40
沖ちゃん可愛かった〜
やっぱり独特の雰囲気があって好き
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:47:21.62ID:EAzQhtv00
沖ちゃんがデトロイト知ってることに驚いたんだけどゲーマーだったりしたっけ?
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:13:57.74ID:VjN2mCUv0
デトロイトってPS4のアンドロイドのやつかい?
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:00:01.01ID:4IEUxZs50
ハッキリ言ってステージの沖ちゃん見ると惚れ直すな
やっぱり好きだわ
最後列で団扇ずっと振ってたけど見てくれたかな
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:00:07.70ID:jUaQYHKY0
俺は由良さんとのコラボが好きだな
笑いの感覚が二人は近いのか盛り上がりやすいし、見ていて楽しい
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:20.03ID:sj8Fgu3X0
はじめは、宣伝することは自分の美学に反すると思っていたのだろうが、
メールで握手について触れてきたし、SRで来年はランクインコンサートに出たい
と言っていた。
この世界、自分でどうなりたいかを言わなければ、周りは自発的には動いてくれない。

徐々に変わりつつはある。
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:44.43ID:YZdWAeRD0
>>430
お前みたいな運営気取りのヲタよくいるよね
リアルに地位も魅力もない説教おじさん
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:10.69ID:tvRhK+iQ0
>>444
楓も次スレ建つのに時間かかってたし
スレ建てられる人が常駐してるメンじゃなければそんなものよ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:25.33ID:4IEUxZs50
依頼あればスレ立てするぞ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:24.97ID:LlKQ65xl0
沖氏が魅力的なことに変わりはないしちょっと伸び悩んだくらいで焦りすぎないでほしい
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:37.95ID:n2TJhAAw0
SRゆらりんのTシャツ姿がエロい
おっぱい揉みたくなる
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:05.90ID:bikCh5vc0
>>448
お願いしますm(_ _)m
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:35.91ID:4IEUxZs50
>>451
テンプレとかわからないんだけど?
パートいくつかもわからん
調べては見るけど
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:45.67ID:4IEUxZs50
>>451
【STU48】由良朱合応援スレ☆3 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534253518/

検索したら出てきたから立てたよーん
これでダメなら立て直すから言って
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:05.11ID:l4C4obXj0
なんかSR予告とか気合い入ってるな
このスレの熱が届いたのごとくに
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:52.83ID:4IEUxZs50
沖ちゃんテレパシー
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:37.70ID:jTXp7mrt0
お人好しやな
いつも由良ちゃんスレで沖ちゃん小馬鹿にして出張までして来た奴のお願い聞いてあげるなんて
特徴あるからすぐ分かる
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:44.66ID:5KRHR+TF0
管理人だれかちゃんとした人がやってくれないかな。それか選対
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:09.69ID:zah4Luoe0
>>456
周りが全員敵に見えてるのか?
ピリピリしすぎ
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:42.97ID:4IEUxZs50
>>456
ライバルだけど沖ちゃんにとって大切な同期だしスレ立てくらいいいだろ別に
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:01.70ID:jTXp7mrt0
ん?由良ちゃんも好きだからスレ覗いてるんだが兼ヲタの概念が無いようで平気で沖ちゃん下に見てるから文章覚えちゃっただけ
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:00:19.09ID:4Bnp0Afa0
知らんがな
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:37.72ID:RJUjA7P70
沖の経歴の嘘を嘘と見抜くのは難しい
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:44.99ID:1xRjvMmy0
舞台女優を目指してたってのは、ヲタの間では常識?それとも初出の情報?
スレをPART1まで遡って検索してみたけどヒットしなかった。
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:56.82ID:p0JmktLg0
俺は初めて知った、子供の頃から色んな事やってたんだなあって感心したわ
あと沖ちゃんの落ち着いた感じはおばあちゃん子だったからなんだってのも分かったわ
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:14:50.98ID:nsR9NexX0
>>463
舞台女優になりたかったのは候補生時代から時々口にしてた
でもSTUが結成されることを知り1期は普通の気持ちで応募したが最終で落ちたことで悔しくて、絶対48に入ってやろうと決心
だから演技に興味はあるが、ステージに立つという意味ではアイドルも同じで夢が叶ったからアイドルに集中するとのこと

そういう話は最近Cを知った人は知らないから、改めて話すのもいいかもね
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:59.15ID:B/LABmUq0
サ行があんまり言えない沖氏、なんと昔は滑舌が良かったと主張
たっまーに、ですがでしゅになったりして、それでもしれっとスルーして話し続けるのがおもろい
噛まねーかなってわくわくしながら見てる
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:31:52.34ID:W4+Pl5At0
舞台女優は良いと思う
ちょい役でもなんかの舞台のお仕事きたら是非ともCにやってもらいたい

女優・沖C侑果
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:09:46.76ID:07kG9biS0
>>463
オーディション中のSRで何度か話していたよ。
真面目な話は文字起こしされてないから動画全編チェック(膨大な量だけど…)
祖父母宅へ遊びに行ったとき風呂ドアが開かなくなり
ノブを破壊するまで中で「全裸待機」した逸話とかネタの宝庫
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:23:20.27ID:twbtk0840
おじいちゃんの遺跡発掘話とか、駐車中の車の中から配信してたら通行人に見られそうになって体ごと沈んで身を隠すとかいうのも面白かった
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:44:23.71ID:1rZujsVc0
言い方悪いけど、この子「作家さん」みたいだから、話半分だなw面白いからいいけど
まぁこういうのは才能
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:55:23.83ID:THkyxj9Z0
>>469
しかもそれなりに良い役だしチケット捌く必要もないしな
チーム8なんて主役多いし
表現者向いてるわ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:53:07.51ID:sWcyo/gw0
子供の頃にミュージカルをやってて男役だったそうだ
人前に出ることに 一種快感を覚えているんだろう
ガラスの仮面みたい
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:49:26.91ID:RPl1Uo5e0
過去も面白そうなんだな
もってたらビリビリあたりに頼むよ
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:36:14.07ID:N7tjajA10
ランク外コンサートのTwitterみてたら、撮可の時の神対応やばいな
この子、本当に伸びてほしい
これからの48Gに必要
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:28.87ID:6iqkLqDU0
沖ちゃん完売出たっぽいな
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:11.58ID:Er1lN5aX0
>>477
ホンマでっか!?
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:31:45.62ID:6iqkLqDU0
>>476
俺も見た!凄いわ
ところで沖ちゃんの応援コミュニティってどこにあんの?
>>478
落選したから多分
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:25:36.42ID:zYFTOJYH0
>>479
コミュだけどまずmixiは機能してない、Twitterもほとんどツイートなし、つまり実質沖コミュニティは存在してないんだよ。。。
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:17.59ID:6iqkLqDU0
>>482
やっぱりそうなんだ
Twitter探しても無かったからさ
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:54.42ID:c/y+Fjy50
>>485
なんかわろてしまう
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:08.83ID:8Q2dDkzG0
>>485
裸足のゆうかに蹴られたい
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:41:12.05ID:p0JmktLg0
ゆらπ沖ちゃんの部屋から
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:31:56.28ID:zYFTOJYH0
やっぱり由良さん合わさると楽しいな
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:42:08.57ID:wOj+AuTD0
沖さんと由良ちゃん実は仲とっても良いんじゃないか?
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:51.29ID:zgiDOb2y0
実は俳優志望という謎のキャラ設定に草
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:16:15.70ID:AL8G0MPO0
新しくコミュ作ってほしいな
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:42:36.19ID:Qg+mfGSF0
>>492
同意
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:32:43.94ID:4AUQggMI0
AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」
劇場盤 4次終了時点
【STU48】
瀧野由 23/30(2)
薮下楓 15/24→25
石田千 14/18(2)→21
岩田陽 12/18(1)→21
中村舞 5/12(1)→14
市岡愛 4/12(1)→14
磯貝花 4/12→14
今村美 4/12→14
土路生 3/12(1)→13
沖侑果 2/12(2)
田中皓 2/12(1)
門脇実 1/12(2)
福田朱 0/12(1)
佐野遥 0/12
藤原あ 0/12
森香穂 0/12
石田み 4/6→9
甲斐心 3/6→9
大谷満 0/6
門田桃 0/6
榊美優 0/6
信濃宙 0/6
新谷野 0/6
菅原早 0/6
谷口茉 0/6
兵頭葵 0/6
三島遥 0/6
溝口亜 0/6
峯吉愛 0/6
森下舞 0/6
由良朱 0/6
矢野帆 1/5
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:28:06.09ID:rTYPnhFS0
いいねえ
沖ちゃんには和が似合う
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:01:01.85ID:hXiZlQqB0
>>490
普通に仲いいよw
誰と配信してるときよりもお互い楽しそう
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:32:52.64ID:QW4bG8l70
和も洋もいける
古いけど田中裕子の若い頃にも似てる
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:25:21.52ID:rTYPnhFS0
ブスと比べるのはやめてくれ
沖ちゃんは派手ではないがとても整った綺麗な顔立ちをしている
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:33:14.08ID:sP43abJh0
田中裕子とか還暦すぎた元アイドルだしてこられてドン引きしてる
あなたはいったい何歳なんだと・・・
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:59:46.43ID:PoH+GS910
墨田ユキに似てた
映画「免許がない!!女教官役。テレ東でさっき再放送してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況