X



トップページSTU48
1002コメント227KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆6【ふくちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:04:51.58ID:5KK0CA+C0
STU48 一期生 ふくちゃんこと福田朱里ちゃんの応援スレです


福田 朱里 FUKUDA AKARI

生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん・あかりん
血液型:O型
好きな食べ物:和三盆
瀬戸内でオススメのもの:四国・讃岐うどん・方言
特技:のどごしの音を出して飲み物を飲む・南京玉すだれ・ウミガメの種類を見分ける
趣味:あるあるネタを考えること・読書・水族館巡り・アイドル研究・お絵描き
一言:うどん県民です。皆さんと仲良く、親近感のあるアイドルになりたいです!香川のことはもちろん、瀬戸内のことを精一杯PRしていきます。応援よろしくお願いします!

推しサイリウム:白×緑 ※非公式です

http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs
2018年プロフィール写真
https://i.imgur.com/gLxjK3W.jpg
2017年プロフィール写真
https://i.imgur.com/cC0W7Oq.jpg


前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆5【ふくちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1527333468/
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:05:56.36ID:7ZNZQQIP0
足の裏フェチがいると分かって見せるのはエロい証拠
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:13.00ID:rGId+Tpx0
俺ならいつでもお相手いたす
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:09.54ID:TEO3CwwF0
ふくちゃんさっきの配信14分しかやれてないぞ
夜配信もしないと毎日アイドル途切れる
特別配信前に途切れるのは悲しいから握手いくヲタは夜配信もするようしっかり伝えておいてくれ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:49:17.85ID:ferhMFD/0
よく気付いたね!誰か伝えておくれ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:15.69ID:deluFTTm0
配信でも15分行かなかったら夜やるってふくちゃん言うてたよ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:59:01.85ID:TEO3CwwF0
15分やったと思い込んでないかが心配かな
個人SNSが無いのでリアルタイムに伝える手段が無いよね
メールの返信は届くまで1週間待たされるしー
確実に安心出来るのは16分配信だ
さっきは握手時間が迫ってたから仕方ないけど
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:48.11ID:7prwTmXh0
あの浴衣、借り物?
ふくちゃん、ミートソースを浴衣に散らしそう
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:25:02.92ID:deluFTTm0
借り物
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:01:56.08ID:deluFTTm0
途中で気付いて見てたけどトロちゃんの匂いかいでエロかった
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:15.21ID:6IBTtDBD0
録画された動画は13分51秒だった
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:36:33.67ID:deluFTTm0
ショールームって配信者は何分やったか自分で確認できないん?
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:01.37ID:deluFTTm0
と思ってたら22:00に予約入ってた
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:24.04ID:pb4A/APJ0
福ちゃんきた
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:01.09ID:pb4A/APJ0
福ちゃんはSHOWROOMに助けてもらった感があるから
大西みたいにSHOWROOMは大事にしていかないと
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:09.65ID:9ZwDmJVK0
また胸を見せようとしてる
物理的に無理やけど
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:50.09ID:aV4vom300
最近はゆみりんよりとろぶが好きだよな

瀧福好きだったけど、とろちゃんといる福ちゃんの方がエロい
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:42:55.61ID:deluFTTm0
>>873
わかるわ
なんかトロちゃん相手に女になってる
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:38.99ID:/3NWzhnT0
ショールーム終わった
福田は今から裸になって7ならべ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:01.15ID:TEO3CwwF0
夜の配信お疲れ様でした
もしも7ならべでふくちゃんと当たったら
ふくちゃんはすっ○ん○ん((o(´∀`)o))
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:42:08.64ID:bzBW6Ay80
足なんか町行けば、いくらでも見れるでしょ
と言ってたけど、ふくちゃんのだからいいんだよね。
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:23:21.14ID:d3kuq3O+0
最近のあかりエッチすぎだろ。。
今日はあかりで抜くわ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:50.87ID:P2niRmvU0
和田愛菜 @aina_fairy

今日は浴衣祭りでした!

この前とはまた違った浴衣を着させてもらいました!
来てくださった方、ありがとうございました!☺??

そしてSTU48の福田朱里ちゃんとお話できました✌??
http://pbs.twimg.com/media/DkaE1PMVsAAC71L.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DkaE1POU0AATs4b.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DkaE1PNU0AAEw8u.jpg:orig
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:29.23ID:9lPjzeIT0
最近興味あって、過去のSR動画とか見たけど
この子はなんか妙なエロさがあるな
歌声と地声のギャップも良き
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:48.53ID:FVFGxgdG0
ツイッターで1s 動画検索するとしゃりしゃりさんとベロベロさんのばっかだな
あの二人はよくSRで見る
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:42:01.67ID:sGZZK2j90
お前らコメント欄では自重しろよ
楽しみが減ったらどうする
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:40.35ID:SYnlYzl20
>>873
最近というか甘えるのはとろぶしか見たことないかも
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:16:34.93ID:eDBfYHXP0
昨日も危険なアングルだったにも関わらず安心して見ていられましたね。
何も無いから心配はいらないのです。
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:10.22ID:0N1z7KJC0
今日最初のモバメ、ふくちゃんが紗倉まな風だった(;´Д`)ハァハァ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:09.93ID:5IHeTS4O0
なんちゃってショートもまたよきかな
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:38.71ID:P2niRmvU0
>>888
全く似てない
もっと似てるAV女優教えて
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:17.21ID:znULygx40
幕張で生ふくちゃん初めて見た
顔ちっちゃくて可愛くてビビった
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:05.23ID:P2niRmvU0
この子は緊張しないでフラットに挑めるからいいわ
俺は二日目行ったから浴衣じゃなかったから残念だったけどパンスト穿いてくれてたからそれでよき
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:27.54ID:0N1z7KJC0
総選挙、120位以内に入ってなかったかー(当然かもしれないけど)
ふくちゃん自身は単推し、いち推し志向だけど、今は手広くライトなヲタを増やす時かなぁと思う
現場でのふくちゃんの知名度は抜群だから、もう一歩が欲しいよね
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:06:10.39ID:P2niRmvU0
お前らがバカにするから膨らみのある画像を送って来たじゃん
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:29:04.56ID:QvCYxTP40
総選挙よりSHOWROOMのイベントに力を入れてたから本人もダメージがない様子だったな
来年はSHOWROOMのイベントは不参加で総選挙で120位以内を目指すでいいんじゃない
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:34:14.76ID:bKEZF9Jb0
今年1万票無かったのは確実で、来年の80位には18000票いる。
倍増させるには、握手を完売させて人数を確保し、コミュニティの選対を実稼働
させる必要がある。
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:07:08.07ID:s+NamTsi0
ゆみりんのSHOWROOMに韓国人がいっぱい来てたけど
福ちゃんのROOMにも来てもらえるようにならないかな
SHOWROOMで課金や総選挙でお金を使ってくれる韓国人なら大歓迎
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:35.92ID:mooID/qR0
軟式テニスで全国行ってたのかこの子
SR毎日やってるし根性あるとは思ってたけど
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:58:09.07ID:XNdoTajM0
ふくちゃんとこのコミュニティはやる気あるの?本人があんだけ熱いモバメ送ってきてるのに、53rdも完売一つ出てないじゃん。
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:04:09.92ID:yp/N3bRb0
ああ…やっぱりいとーはちがう
いつでもこの漢は特別だ
入江もいい
カジもおもしろい
でも結局オレは何も満たされない
だがいとーだけは違う
この漢だけはとびきりだ
今までもそしてこれからもオレのすべてだ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:28.96ID:WH2gUdIX0
福ちゃんの握手売り上げは毎回スタートが出遅れる印象がある
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:39.07ID:WH2gUdIX0
あと福ちゃんのSHOWROOMで内木志ちゃんがクックパッドTVの告知してたことがあったし
SHOWROOMで志ちゃんのレシピで料理するのもあり
今日、クックパッドTVで志ちゃんの料理配信がある
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:55.72ID:K7ym7xR20
>>907
>>785
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:58.11ID:6eS2eKJY0
おっぱい格差とは残酷なものよ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:22:57.96ID:vv3XEkQZ0
>>905
やはり2推しが多いってことなんだろうな
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:23:00.96ID:jq/xUACV0
ふくちゃんとこの管理人って誰?
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:56.70ID:UYFEqGV00
おにゃんた様
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:45:23.87ID:Z1qF8A+k0
やっぱ握手会完売出てないの気にするよね
他のSTUメンがそれなりに完売出てるからなあ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:17.33ID:PBJolhhA0
他のメンバーでもやってるところありますが、どこかの部を決めてそこの部を狙って買うというのはどうでしょう?
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:12:49.84ID:9jaEkrNi0
ここで無理矢理完売出すよりも2nd、そして総選挙をっていうのが目的なんじゃないの?

なんにしても選挙シングルしか大量に買わない、それが原因で過疎ってもループすらしない繋がり目的の糞転売ヤーもいるから苦戦を強いられると思うけど福ちゃんの所には頑張って欲しいね
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:20.84ID:wHMKrGdS0
>>918
そういう明確な作戦のもとやってるならいいよ。
ただ何も考えてないならコミュニティとして失格。まずコミュニティ自体あるのか知らんが。
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:40:18.90ID:ikD0hVCl0
2ndシングルはいつまで延期するのか
復興が終わるまでとか何年先かわからないし
ある程度の目安は提示して欲しいな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:52:03.82ID:MysPoUVp0
たぶん秋には出るかと
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:31:45.79ID:I25yr89y0
ふくちゃん界隈には、あれ無いの?
あの握手日程と会場が書かれて、ふくちゃんの盛れた画像が添えられたスケジュール画像
ふくちゃんは男ヲタよりも女子ヲタに作ってほしいみたいだけど、あれあった方がいいのに
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:46.01ID:ZumvOXX+0
ツイッターで見る
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:01.46ID:sj8Fgu3X0
上位7人は、すべての握手会でそれなりに売れており、うち2人は総選挙でも
実績を上げた。
買い控えとか、下手な小細工は必要がない。
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:40:12.88ID:zM7cgKhN0
7部8部あたりは時間的にきびしいなぁ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:21.57ID:R03ksfd30
>>927 あ、スレ間違えすいません
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:27.38ID:SAJnp9au0
劇場盤CDが5枚あります。3枚貰うと何枚になりますか?
13 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX) []:2018/08/11(土) 12:32:15.43 ID:oCSk/IOap
>>1
大丈夫
引き篭もりぎみの陰キャに
誰もテストとか課さないから
安心してw

ところで、ゆきりんはいつになったら西郷どんに出るの?
5 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX) []:2018/08/11(土) 16:47:46.01 ID:oCSk/IOap
(地震なし)はテレビ電波も届かない
未開の奥地に住んでるだけじゃね?

STU48甲斐心愛・自前の広島カープ公式浴衣(5万円)でAKB48握手会に登場
90 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX) []:2018/08/11(土) 20:48:44.47 ID:oCSk/IOap
>>2
バカ晒して大人気やんw
次は少し税金のこと調べてからレスしようなw


http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180813/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180812/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180811/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180810/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180809/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX)

が寄ってきそうなスレ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:02:54.05ID:sj8Fgu3X0
やはり頭はいいよな。
坂道合同にあわせて、「STU福田朱里です」とタイトル入れて配信始めるとか。
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:23.75ID:zR1ARquK0
メイクがひどすぎるのが残念だけど
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:21.61ID:ZumvOXX+0
ふくちゃん見えそう
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:29.63ID:Ccgp6tpu0
高校2年かと思った
来年成人式なのね

童顔なので注目されてほしい
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:48.50ID:ZumvOXX+0
3月生まれだから成人式迎えても未成年だけどね
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:24.26ID:ZumvOXX+0
あ、18歳から成人か、今は
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:43.10ID:1zxEQkPO0
パンツが見えそうだった
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:09.98ID:wdc5UqkG0
>>918
ゆうとあっとまーくの事か?あれはダイスケ軍団でも下っ端の平
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:54:08.36ID:ZumvOXX+0
>>941
けっこう先なんだ
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:01.90ID:jm4SSujr0
ふくちゃんと繋がりたいヲタとかいるのかなぁ…
明るい性格で楽しそうだけど、気性の荒さが時々見られるから
握手ぐらいの距離が一番かもしれない
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:57:15.57ID:B109KiLm0
ふくちゃんはガチ恋よりフレンドリーなファンを欲しいイメージがあるな
単推しを増やしたいならガチ恋してくれるファンを見つけないとだな
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:47:03.93ID:xmU+qMQv0
推してて楽しい、楽しいから推すというメンバーだよね
いい意味で指原系統だから今は単推し増やすより裾野広げてくのがいいよ
STUに面白い子いる!って認知されればオタは増えていく

SR選挙で少し広がったけどまだまだ足りない
もっと他店と絡ませたい
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:30:55.08ID:lSntJ3s40
>>938でございます

自分は静岡在住のAKBファンでファミ劇でイ申も見て、マジムリ学園を見る為にHuluに入って
ついでにセトビンゴも見てSTUのメンバーを覚えました

他地区の人がSTUに注目する典型的なパターンと思います
個人的にはじゃんけん大会本選に行く予定です
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:16.89ID:jm4SSujr0
最初の頃に居た年齢の高いふくちゃんの推しの人たちは何処いった
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:52:26.31ID:l9f78wOh0
DDがまだ多いんだろう。
通算の貢献度ランク30位以内に、石田みなみのtoのkimcoさんや門田、門脇で有名な
神田デールさんとか、福田1推し以外の太いのがまだ何人もいる。
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:44:51.13ID:MEGlebNs0
昨日のメイクは新規取り込むつもりならやめたほうが良いよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況