X



トップページSTU48
1002コメント232KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆10【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:11.84ID:t/xejaO/0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん


http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg
http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg
https://i.imgur.com/7wZG11B.jpg

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆9【ゆみりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1526488137/
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:38:10.55ID:HKIwGyXj0
せやせや
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:26:23.11ID:CSgH5wV10
まちゃりん可愛かった
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:10:59.06ID:hGrrY4jH0
Twitterが始まったのは本当に朗報だな
個人SNSぐらいないと増える新規ファンも増えないわ
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:49.76ID:iGWbBl6n0
STUメンバーとの自撮りがかなり多くなると思う
そういうアドバイスは受けてるはず
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:23:38.47ID:iGWbBl6n0
支店の枠を越えてフォローしまくってるし、48グループメンバーをほぼ網羅すると思う
アドバイスってのはそういう点含めての話

STUの窓口というか広報としての役割もある
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:35:34.07ID:Vyb0WKN10
>>650
下流老人になってその時後悔しないなら
振り向いてくれる事の無い アイドルに金積みまくるのもいいんじゃ

俺は趣味に収入の◯%以上は使わんってルール決めてるけどね
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:38:58.69ID:l+FzR51o0
知らんがな
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:43:43.93ID:FPduZlvh0
ゆみりんの自己紹介キャッチフレーズって何か凄いね(;・∀・)
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:47.75ID:V2iLFCHN0
マジムリの学芸会っぷり見て
ゆみりんでもなんとか乗りきれるかもって思ってたが
逆に卍さん出てきたら真打ち登場とか言われて
ネタにならないか心配になってきた
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:47.26ID:l3NFqBkh0
おしゃべりパートは男メンバーの俳優の方がしてくれるよ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:56.42ID:DdQR0O/50
いま10代20代の人もこのままヲタク人生送って気づいたら40代50代60代…になっていて
もっと人生に有意義なことをしようともせずアイドルに依存して生きてくわけでしょ
老後生きてく貯蓄もせず、ホームレス予備軍を生み出してるだけだわ、やだやだ
握手アイドルのやってることなんて実際は夢も希望もななんにもない
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:47.75ID:T36VoFk80
>>662
グロ注意
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:47:49.89ID:Ylz6JCcS0
場違いで恥ずかしい
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:49:33.55ID:nQZKe9Bn0
確かにゆみりん以外の場違い感はんぱない
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:39.93ID:CzaHbmj80
【NGT48】STU48の出張公演を熱く語る小熊倫実
http://twitter.com/sr_ngt_48/status/1021754855931539457

【NGT48】小熊倫実「公演で前半曲の磯貝花音ちゃんのダンスがキレキレで鳥肌が立ちました!」
http://twitter.com/sr_ngt_48/status/1021756402358861825

【NGT48】高橋七実「思い出せてよかった♪」
http://twitter.com/sr_ngt_48/status/1019938826146332674
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:26:26.97ID:Nc3H/J100
>>618
Twitter開始はマジムリの告知宣伝の為だろ
新潟でツイッターやってるのもごく少数のメンバーだけだし何の問題もない
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:52:24.71ID:XPaxzEGj0
マジムリの宣伝の為、というのは運営の口実(勿論それもあるけど)であって実際はTwitter開設するタイミングを伺ってたんだろうよ
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:18:22.21ID:mDtEiEHb0
ゆーみりんゆーみりんゆーみりん
0673名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:00.65ID:ao8VGeKF0
755にしてくれよ
Twitterはフォロー多いからウザくなってきた
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:37:04.10ID:oVcLRqy+0
>>628
もしも、始めるんなら全員一緒に始めろよってだけの主張なら何も叩かれる要素はなかった筈なんだよね、コレ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:33.69ID:WyiV/PkV0
マジムリ学園でのメンバーが学芸会というのは演技力もあるが、恥ずかしがってるのが主な理由
それを解決すれば演技は大きく変わる
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:56.42ID:9kr8tmP10
アキバに行ってきた。
めちゃめちゃ盛り上がったな
普段は8の公演よく行くけど負けないくらい盛り上がったわ
ゆみりんも楽しそうに全力ダンスしてて、良かったわー
またAKB劇場きて欲しい
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:25:09.25ID:4EARRlm/0
ゆみりんだいすきです
きょうはSRたのしみー
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:05.02ID:Vf7U4uRC0
SRするってどこで言ってた?
俺も楽しみだわ
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:11:23.55ID:+5u81hDv0
昨日公演に行って思ったけどゆみりんってダンスで体の芯がブレちゃうんだよな。
だから顔もブレブレ、ユサユサのドタバタダンスに見えちゃう。
ダンス上手い子は体の芯はブレないで手足をうまく使って顔もブレずに見やすい。
この辺改善されたら舞台で映えると思うんだけどなー
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:41:58.94ID:LjZxq+cUO
いつかゆっさゆっさするさ
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:18.29ID:lrTeSyoZ0
アドバイスをここに書いても無駄だろ
握手会で直接いってやるのもいいし、体感トレーニンググッズあげるのが一番いいだろ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:48.68ID:lrTeSyoZ0
ダンス歴1年でよくあそこまでやるよ。
今後が楽しみだわ
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:25:12.49ID:844cAaDh0
たしかオタがメンバー一人一人にバランスボールプレゼントするとか書き込んでたが
プレゼントしたんだろうか
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:57:00.23ID:D/f7OY2N0
Don't look backでしゃがんで脚を斜め上に蹴りあげるとこめっちゃ太もも見ちゃう最高
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:58.49ID:0LWDy2GC0
おじさん
きんもー
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:15:43.72ID:55IIYdw10
脚の動きだけ見てると他メンとそんなに差はないのに
上半身の動きがいつもガタガタしていて見栄えが悪い
体の使い方のコツを掴めば一気に良くなる気もするんだけど
持って生まれたものような気もするし
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:25:48.20ID:HHM7hHZy0
最初にステージ見た時のこりゃ厳しいな感から考えると
よくぞここまで出来るようになったと思うよ
ちゃんと努力してるしまだまだ良くなるでしょ

あと歌詞を伝えようとする表現力は
ここ数ヶ月で相当勉強したんだなと思う
奈々さんってお手本がいるのも大きいね
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:23.78ID:x1iX7PKC0
誰と比べてるんだろ
何年もやってる先輩やダンス経験者と比べてたら可哀想だろ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:27:08.80ID:tOXDftkT0
フロントの岩田薮下あたりだろ
ダンス初心者で運動能力も低いけど上手くなってパフォ良かったメンで名前上がるようになって来てる
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:50:54.37ID:+5u81hDv0
>>692
プロならステージの上では平等だよ。
それもセンターなら比べられる。
ただしゆみりんはまだ伸び代はある
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:37.69ID:1oUkqn+00
超々重大発表 たのしみ
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:40.67ID:MdHZ4XBi0
Twitterで超重大発表ってなんだろう
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:20.45ID:Sa1MDZqH0
なぁゆみキタ――(゚∀゚)――!!
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:06.07ID:6H3u17ep0
知ってた
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:52.45ID:MdHZ4XBi0
おめでとう
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:54.64ID:HHM7hHZy0
良かったねゆみりん
去年振られるとこリアルタイムで見てたから感慨深い
まあどっちも義理堅いから今年こうなることは予測出来たね
0702名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:34.29ID:D+9RO9/s0
目にいっぱい涙をためて
「一緒に組みませんか?」

このシーン思い浮かぶ;;
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:24.71ID:X7Umc9u50
そしてフラれてガチへこみからの、あーちゃんからの助け船TEL
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:16.83ID:CvoDtXTK0
昨年の電話の振り方もすごく優しかったけど
今回の承諾の仕方もやはり優しいわ船長
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:16.82ID:mbQv01I10
タイプじゃないのは分かってるし
今回のなぁゆみは船長の優しさで溢れている
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:54:03.91ID:nVKV/qy3O
ぜひ優勝して
何とかMステに出て
タモさんに向かって船長の魅力を力説するゆみりんが見たい(笑)
0709 (地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:12:26.58
MステでHeySayJUMPと共演したい由美子
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:07.36ID:eVVjPE860
>>711
いらっしゃい
0716名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:28.15ID:YLpMBbZh0
そういや自分の足に脱毛クリーム塗りたくって
それ触ったり舐めたりして抜いてるヤツいたなw
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:18:31.36ID:z7xP+kGU0
あいしてるよゆみりん
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:19.54ID:nIR+aRO60
ゆみりんって
ベビーパウダーの香りがしそうだね
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:31.00ID:xlseY+UK0
>>715
わろた
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:34:33.01ID:nwrUUNzI0
ゆみりんってレースクィーンとかやらないかな
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:07.11ID:UmMHAKcz0
頑張って癖つけた二重が昔に戻ってゆみりんピンチだな
頑張れ目蓋
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:43:44.34ID:WFyZE/Bc0
一重でも可愛いのに、やっぱり本人は気にしちゃうだろうな
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:48:36.30ID:ET7UbYlE0
なんで日本人は二重にしたがるの(;・∀・)
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:41:10.53ID:rbMBCW670
総選挙でSTUでランクインしたのはゆみりんだけだよね
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:43:05.21ID:pDzqw+TT0
ゆみりん見ただけで僕のバットは空振り三振
こんなのアドゥア誠以来じゃあ
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:28:14.17ID:d77Y3fc00
内容とかすぐ修正したりとか
ツイッター慣れてない感が酷すぎるが
頑張れゆみりん
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:43.66ID:8IT+uHRp0
左右反転した画像使うの好きだな
本人的にはいつもの鏡で見る顔だから可愛く見えるのかもしれないが、他から見ると逆に微妙だから普通にすればいいのに
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:50:44.44ID:wMhQccqd0
ジャジャエールって広島の飲み物かと思った
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:03:11.67ID:7m98ZSoC0
>>732
自撮りそのまま載せてるだけよ
ゆみりんは性格的にいちいち設定弄ったり
反転直して載せないだろうな
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:31.15ID:csSnx7550
>>734
自撮りしても普通保存される写真は反転されない
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:01:03.71ID:IGp4sB3A0
>>735
インカメラ知らない人?
普通自撮りは反転されると思うが
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:12:02.98ID:oybhA/T30
特に設定してないけどインカメラでも反転しない
加工アプリのカメラは使ってないから知らんけど
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:42:03.70ID:YIhtLZIj0
前田敦子マジか⁉︎
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:21.09ID:1bWHlAIJ0
いのちのうたのゆみりんカッコいい
ファン増えてるといいな
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:55:31.99ID:dR6g17ch0
ゆみりんだいすき
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:20:10.03ID:sNvxoWX60
.
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:20:08.02ID:9kMeNRl10
ゆみりん、超ハードスケジュールだな
でも山口のイベントに出れるのは嬉しいよね
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:47:23.27ID:ZhXN8uLB0
ちっすちっす
今日からモバメ取ったんだけど今日来ました?
1日何通くらいきますか?あんま送らないメンバーでしょうか?
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:11.23ID:32SBYOSq0
>>745
今日は今のところ来てないよ
基本、一日に5通以上かな
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:26:12.35ID:2EoC11If0
来週ですな!
みんな手越に気をつけて!
http://www4.nhk.or.jp/P2063/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況