X



トップページSTU48
1002コメント256KB
【STU48】由良朱合応援スレ☆2 【ゆらりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:46.49ID:gHXkABNH0
由良 朱合
YURA AKARI

・生年月日
1999年3月12日
・出身地
広島県
・ニックネーム
ゆらりん
・血液型
O型
・好きな食べ物
お好み焼き・ネギトロ・干し梅・タピオカ
・瀬戸内でおすすめなもの
せとこまち・カルストロード・角島
・特技
お好み焼きをやくこと
・趣味
コスメや洋服のネット通販を見るだけ見て買わないこと
・一言
みなさまと一緒に瀬戸内を存分に楽しみながら活動して行きたいと思います!よろしくお願いします!

http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2018/70054.jpg

SHOWROOM 由良 朱合(STU48 ドラフト3期研究生)
http://www.showroom-live.com/48_YURA_AKARI

前スレ
【STU48】由良朱合応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520051906/
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:52:59.27ID:WyVXPZj00
くっっっっっそきもいなお前ら
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:01:07.68ID:gfN0eOzO0
>>517
由良ちゃんが沖舞のライバルになりたいって言ってんのに何様のつもり?
彼氏気取り痛いな

>>520で自分の道に進むならスーパーサブ止まり
そして選抜発表後に恒例の涙のSR
自分の道を選んでスーパーサブと割り切れる性格してないと思うけどな
みちゅを目指せよ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:34:37.61ID:WKnfCOil0
きめえ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:07.62ID:zwgIJPFu0
配信の企画でギャルになるって言っただけなのに騒いでた奴らキモすぎわらえない
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:18:00.29ID:NeahRsUU0
どう騒いでたの?
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:38.64ID:PRQhWU3c0
あらあら、今日もお寝坊さんですか?w
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:43:39.19ID:gp6Cpq/q0
企画配信は楽しいから今後も余裕がある時にやって欲しい
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:57:17.47ID:FAsoEGHm0
ビリビリにがんばっていっぱいアップしてくれてる人いますね
助かります
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:21.71ID:z0U8+Rl90
握手会でヲタは順調に増えてる気がする
これから楽しみ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:13:50.75ID:rJ0XgEYQ0
あかん…由良ちゃんは先輩メン尊敬するのはいいが放送で褒め過ぎや
今日なんかめちゃめちゃ可愛いのに他のメンバー褒めちぎるのはやめとけ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:16:05.04ID:scXF94690
出張公演に出番1度も無いのかな?
どこかに出て欲しいものだが
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:20:15.06ID:C1ncltcj0
あんな新採用の曲ばっか全部フリ覚えようとしたら
とても腰が耐えきれないだろ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:19:05.92ID:ZG1AW6AU0
ゆらちゃん、整体に通いな
東洋医学がいちばんだよ
心の疲労が腰に痛みとなって現れている
場合もある、体の内側から治していかないと
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:57:25.56ID:d8CN2qfa0
東洋医学が悪いとは言わないが
効かないことが多いし、効いても一時だけの場合もある
実際、どこがどう悪いのか、何が原因かわからないからなんとも言えないけど
やはりまずは外科治療だと思うけどな
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:58.95ID:UucUuPmz0
しれっと朝配信しなくなったね
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:26.34ID:U5llv6XM0
まぁ何事も長続きしない人ですからw
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:13:30.20ID:XMkxgLrQ0
そしてしれっとてきとー占いを再開する由良さん(笑)
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:50.08ID:AZFK7emw0
震災を理由にSR短時間しかできないって言った時点で あっいつものサボリ癖出たわって思ってたわ。その裏で広島メンは長時間してた
もちろん馬鹿騒ぎなどはせず楽しみながら長時間。意識の違いだろ せっかく良いもの持ってるのにもったいない
朝配信だけでも復活させるべき
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:38.86ID:CW2Jf2gv0
きっっっしょ
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:55:47.37ID:MO3ZhRHX0
自己紹介乙w
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:19:09.90ID:P7+CLoz30
朝起きるのが苦手なのだから無理強いすることもあるまい
過去にだって何度も遅刻やすっぽかしをしてファンの怒りを買っているわけだし
上を目指すならそれくらい克服しろよとは思うけど、本人がそれ一番分かっててやらないんだからもう諦めるしかないでしょ
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:34.63ID:qNJvEJUG0
まあ何事も自分のペースでやるのは大事だけど・・・
散々やるやる言ってたからねw
まあやらないならやらんでいいけど
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:23.19ID:dvq0yGqg0
誰もやれなんて言ってないのに
本人が涙ながら決意表明してやらないんだからなw

でもダイエットとか何かしら頑張ってる部分は見える
良くも悪くもその場の感情次第という典型的な女脳だな
こういう女に論理的な説教しても効果は薄い

付き合った男は大変だったろうな
キョンキョンあげた元彼とか?振り回された挙げ句アイドルになるからとスパッと捨てられたんだろうか
泣きたいのは男の方だったろうにw

そして配信見て言えることはいろんな艱難辛苦、試練を超えて
段々とふてぶてしいタフな女になってきてる
こういう理不尽な人間は理不尽な試練やストレスにも強いから
けっこう大物になるかも、

問題は体の方も本人の感情に振り回されてついていけない(壊してる)部分があるが、
そこだけは気をつけてガンバレ!
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:20.91ID:1Q+ZapYk0
朝配信やるなら一緒に早起き頑張ると言ってくれたママはどうしてるかな?
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:05.45ID:MO3ZhRHX0
いやいや俺showroom由良ちゃん全部見てるけどあの朝配信やるやるはなんだったんだよw 自分で勝手にハードル上げて自爆すんなよ
期待してガッカリしてるヲタがかなりいるんだよ!
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:52:48.83ID:rBtnKTsC0
もう俺なんてガッカリを通り越して「由良ちゃんだからしょうがないでしょ」って諦めにも似た境地で見守ってるよw
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:57:22.05ID:dvq0yGqg0
付き合ったら分かるけど
今の女なんてみんなそんなもんだよ…
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:02:44.91ID:rBtnKTsC0
まぁ俺は由良ちゃんが公演に出てくれて、握手会に遅刻してこなけりゃそれでいいよ
別に由良ちゃんと付き合うわけじゃないしw
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:19.69ID:dvq0yGqg0
うわ…めっちゃ怒ってるwwww

だからこんなとこ見るなと
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:57.18ID:I9YkMBmo0
ゆらちゃんスレ見すぎやろw
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:53:09.47ID:MO3ZhRHX0
だからここ見るなって由良ちゃん!w
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:29:57.22ID:pCLpGiyH0
由良だって人間(※かなりだらしない)です!怒
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:31:22.19ID:EzN5dhVM0
まぁ由良ちゃんがここを見て何かを感じとってくれればそれでいいんじゃない?
書いてあることは一部を除いてごもっともなわけだしw
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:50:31.62ID:HwMsKsls0
由良ちゃんのモバメ取ってみようかな
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:11:41.89ID:Zty+tcC/0
>>559
メールは1日8通が目安
ほぼ写真が付いてくる
内容は食べ物に関するものが多めw
取っておいて損はない
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:24:07.54ID:T5PeD+ut0
(おまえらがうるさいからデコだしモバメ)ほらよ!怒

※肝心の生え際を消してます
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:14.17ID:T5PeD+ut0
>>560
一番の見どころはここ見て即レスしてくるとこだぞw
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:33:28.49ID:ouWfUctq0
>>548
本当に捨てたのか
例の夜配信すっぽかしの時は男と会うような化粧と服だった
枕関係より彼氏の方がいい
あの胸を自由に出来てあの声で鳴くんだから沖舞より需要あるはず
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:43:17.45ID:MO3ZhRHX0
怒りのショールーム来たぞw
てかめちゃおめかしかわいいw
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:59.96ID:ehZPZoxE0
由良さんは7ならべやってるのかな、ドラ3で会ったことないの由良さんだけだわ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:22.39ID:dvq0yGqg0
まさか年上の先輩をディスってストレスを解消するとは…(愕然)
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:48.38ID:eKwbpr4Y0
STUライブよりDクラスライブの方が何十倍も楽しくて見どころあったからもう戻れない
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:10:51.65ID:qPJKSodJ0
夕方の配信ではまた素っ裸とかパンイチとかのエロワード出して釣ってたなw
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:24:09.70ID:A1us8Cf60
沖ちゃんがこれから週2は朝配信するって言ってたし舞Qも長時間やりそうだし、ゆらちゃん頑張って配信してほしいな
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:21.87ID:DOxOCENL0
掃除してて帰るのが遅くなったって
まさか由良ちゃんここで言われた通りただ見学しに行くんじゃなくレッスン場やロッカールームを自主的に掃除してんのか?
だとしたら偉いぞ 泣
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:37:19.12ID:W+iQ1hFS0
今日沖ちゃんがSRで由良さんの話題になった時めっちゃ他人行儀の敬語使っててワロタw
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:37:29.72ID:tZ2E+RtO0
なになに?由良ちゃんこのスレ見てすぐ反応するの?
じゃあ今日から書き込みしようw
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:08:02.81ID:hXdQ8iG10
ゆらちゃん、ここの住人なのか
もしかしたら「きもっ」って定期的に
書き込んでるの、ゆらちゃんじゃないのかw
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:13:08.68ID:qPJKSodJ0
7月に入って朝配信したのまだ2回だけど、もうやめたのかな
朝のラジオ体操はどうなったのかな
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:25:17.98ID:9ckDoOVn0
>>574
もう何も言ってやるな
出来ないものは出来ないんだよ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:26:54.29ID:qPJKSodJ0
>>575
由良さん、そんなこと言わないで、ちゃんとやってよw
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:28.57ID:a/BEcM0k0
朝起きれないんで朝配信やめます!
って、ハッキリ言えば可愛げもあるのにねw
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:58:29.91ID:lpwcfQkG0
だって起きれんのんじゃもん
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:38.91ID:8yG/U5RH0
もう朝は起きられないから配信しませんって認めよう、由良ちゃん!w
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:14.53ID:v607B82w0
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな!
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:12.82ID:qPJKSodJ0
>>581
ゆみりん、何の用ですか?
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:02:20.42ID:3xa9aqyK0
ゆらりんは今日もここを見てカリカリしてるのかなぁwww
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:52.08ID:3xa9aqyK0
ニートの由良ちゃんは朝メール送って二度寝中♪
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:49.27ID:a/Ty6FcX0
もぉおおおお!たいぎぃわ!!
はぶてたけぇ、昼寝じゃ!!
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:53:51.31ID:8yG/U5RH0
そしてここを見てすかさずメールを送ってくる由良ちゃんw
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:58.79ID:W+iQ1hFS0
毎日毎日見過ぎだろ由良ちゃん!w
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:29.89ID:IQnAkmU30
あたし別にみたくないょお?
見たくないのに見ろがん見ろがん言うてあいぽんが見せてくるんじゃ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:25:25.11ID:ejPmQTVa0
由良ちゃんまた寝ちゃったみたいだね〜(笑)
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:51.58ID:gKrattdE0
メール1日8通ってもうなかったことになってんの?
これって誰が言ったわけじゃない、自分で言い出したことだよね?
ダメじゃんw
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:00.13ID:TzyL1mXc0
>>590
キレッキレのモバメがまた来るからやめておこう
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:25.90ID:+O21U82l0
>>591
いやいや、別にこちらが強要したわけではなく自分で立てた目標だから
まぁ俺は無理だと初めから思ってたけどねw
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:26.61ID:mFjgQJE20
やっぱデブは自分に甘い
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:08.39ID:zEIq2Bl80
どこがデブやねん
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:15.68ID:FcEB7DqR0
出来るか出来ないかをしっかり考えずに
思い付きで目標とか言うのはやめた方がいいと思うよ
言わなければ波風立たないんだし
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:55.53ID:QUXZnGJP0
ゆとりモンスターやぞ
もう開き直って謝りもしなくなってるし
日に日にふてぶてしくなってるw
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:03.66ID:WetbOecK0
この子も良いもの持ってんだから矢作みたいに勝負に出れば良いのに
いっつも偶然を装った中途半端なエロ釣りばかり
矢作妹を見習えよ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:10:16.97ID:7yhOaiXl0
入る前はダンススキル厨が暴れてたのに今や乳釣りまで落ちぶれるとか
もう誰もダンス言わなくなったwww
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:32:45.74ID:96YGSQ8O0
>>598
腰痛めとるから踊れん
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:21.70ID:Lev0i1B30
でも、スレの勢いがあって良いじゃないかw
既に岩田、土路生を抜いてるし。
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:09:22.06ID:a9RA94KP0
おーい、由良ちゃん!
今SHOWROOMのフォロワー4561人だけど、今月中に4800人に増やすんじゃなかったっけ?
このままじゃとてもじゃないけど届かないよ、どうすんの?w
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:02:03.00ID:g8KxoGbY0
ゆらりん怒りの朝配信ボイコット!
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:37:32.54ID:Cq8MT1JC0
由良ちゃんここ見て朝ゲリラで配信来るかと思ったけど、やっぱり睡眠欲には勝てなかったようだね

おやすみ♪
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:44.81ID:4LFhopd10
由良ちゃんもうお昼だよ
そろそろ起きよっか?
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:01:33.83ID:tUJcqH5Z0
>>601
そういやそんな目標もあったな
自分で立てた目標何一つ達成出来てないやん(笑)

こんな駄目な子他にいたろうか?いや、いない!
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:08:01.56ID:QUXZnGJP0
こらwwwおまえらだろこれwww一言で済ますなwww

由良朱合って可愛いよね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531702859/

100 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/07/19(木) 20:02:05.35
めんどくさい女やぞ
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:21:03.06ID:4LFhopd10
>>605
これがさ、一生懸命フォロワー増やす努力をした結果届きませんでしたって言うなら、しょうがないよね!ってなるけど、この人の場合ね…w
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:23.57ID:0sZIFtKB0
ぐちぐち文句しか言わないオカマみたいなやつが多いなこのスレ きもちわり
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:31.39ID:K7RJ9KWl0
>>608
由良ちゃん落ち着いて!
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:14:10.88ID:YCACqRIt0
>>608
ゆらちゃんおはよう( *´艸`)
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:16:07.88ID:WetbOecK0
だからここ見るなってw
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:50.89ID:FePnPM820
>>608
もう少しゆみりんみたいな感じで言って!

ゆらちゃんはモバメの返信、感想みたいなのをツイで呟く時に使うタグあるの?
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:38.54ID:g8KxoGbY0
>>613
#ゆらめる
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:09:40.36ID:ZnjPRt770
今日もメール少ないね
1日8通とは何だったのかw
総選挙後に立てた目標が1つもクリア出来てないとかどういうことですか、由良ちゃん!
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:51.97ID:WetbOecK0
由良ちゃんSR予定キャンセルww
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:01.07ID:Ci8qS+a70
舞Qに対するあの威圧感なんなんだよw
舞Q困ってるだろうがw
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:04.77ID:eJ4/zWqe0
もう由良の言うこと信用できん。
ここまでいい加減なやつ初めて見た。

自分の言った事に責任持てないやつは選抜にだけは入って欲しくない。

まじめにやってるメンバーに対して失礼極まりない!
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:51:57.93ID:KasH4OK80
>>616
キャンセル?
配信してたよ
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:55:27.97ID:KasH4OK80
もともと迷走ぎみだったけど
ここにきてさらに迷走っぷりが激しいな
ちょっとおかしいことになってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況