X



トップページSTU48
1002コメント270KB
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆5【ちほちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:24.34ID:9D1WnHXm0
2017年3月19日にSTU48第1期生オーディションに合格した石田千穂(いしだちほ)ちゃんを皆で支えるスレッドです!
(最終オーディション番号:31番)

★プロフィール
名前…ISHIDA Chiho 
ニックネーム…ちほちゃん、ちほ
生年月日…2002年3月17日(16歳・高校2年生)
血液型…O
出身地…広島県
好きな食べ物…牛タン・鱈子
瀬戸内でオススメのもの…生もみじ・揚げたもみじまんじゅう
特技…ものまね
趣味…お買い物
一言…瀬戸内が大好きです。一生懸命頑張るので応援よろしくお願いします。いえっ!

【キャッチフレーズ】
「はい! 瀬戸内(ちほ〜)
瀬戸内から笑顔を届けるけん(いえっ!)
広島県出身、16歳、ちほちゃんこと 石田千穂です」

【応援サイリウム】
白×水色
http://www.airly.net/wp-content/uploads/2017/04/14309682_571711886355823_3840170455952523264_n-240x300.jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70004.jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2018/70004.jpg

SHOWROOM 石田千穂(STU48)
http://www.showroom-live.com/48_ISHIDA_CHIHO

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆4【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524177869/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆3【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1518969752/
【STU48】石田千穂応援スレ☆2【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1509274108/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆1【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1493998593/
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:06:13.20ID:uY2Yb0j40
序盤ずっと4位だったからここまでギリギリの戦いになると思わなかった
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:29:43.53ID:H6lk+5zX0
>>469
ととみち?
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:59:41.60ID:kiuOHI620
呼んだ?
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:48.38ID:F00HL4AK0
ととみちだけど呼んだ?
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:55:14.24ID:lfm2xT9X0
もこみちに抱かれたい
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:07:33.55ID:yFNIPg230
夜配信で100万くらい投げないと負ける
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:17.17ID:kiuOHI620
夜投げても、それ見て22時から投げられて終わり。
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:32:43.00ID:xLcPxFNE0
御守り課金がすべて投票券に回っていたら3,000票くらい上乗せだったな
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:32:06.55ID:k2ZW/MMH0
TOゆきは推し席から千穂ちゃんを応援するようだ
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:02.63ID:rAnMc08h0
そうだよ
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:26.56ID:CdXfHdg00
さて諸君、瀬戸内最強石田千穂軍団の真価を問われる時間が近づいているが、
当然、準備はOKだよな。
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:32:47.12ID:kiuOHI620
お守りは自己主張。総選挙はちほちゃんのためのみだからオタからすれば残念ながらお守りの方が価値があるんだろうね。
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:55.61ID:e/BPu/xV0
千穂ちゃんは、今日の22時までだし、選抜漏れしそうだから、

オレは、ボーダーメンのかほたるに投げるよ。
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:20.45ID:cAvPtofM0
きゃほたる
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:48.55ID:bwhLfOzc0
20180609 広島ホームテレビ 「せとチャレ!STU48」 #34
https://youtu.be/BKavlXR453w?t=404
名古屋で呼ばれたいって
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:09:23.38ID:sIPk1A6X0
>>482
投票数は自己申告だったりツイートしたりしなければ本人には伝わらないもんな
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:13.21ID:BsaI4y470
>>485
これに本気で応えてこそヲタというものだ
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:47.15ID:kgorQdfs0
>>483
森ヲタ乙。俺は何が何でも千穂一択。
1000票追加したぞ、ここで俺は力尽きたから後は頼む、SR援護待機しとく。
もう少しの辛抱だから皆頑張ろう、当日美味い酒飲もうぜ!
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:07.45ID:ig69E69I0
>>488
下戸です!
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:27.67ID:tleaWvX20
お守りって分速どれくらい投げられるっけ?
タワーなら朝配信1分で5,60万余裕なんだが
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:26.27ID:R87UZ9HO0
土路生だよ土路生
運営が土路生を好きすぎる
なんなんだあれ
今日もリハからホテルに戻り1時間ちょい配信させてもらえ
昨日だか一昨日も13時45分から90分も配信させてもらえた(ゆみりんが途中で出てきたあの配信)
これじゃ無理だわ
土路生が落ちればいいのに
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:05.66ID:W19ZofjR0
>>491

あげく、寝坊して泣き芸
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:17.29ID:A/5ZxMpa0
お守り1万で30分はかかるよ、朝の短い時間で逆転出来るまで投げれない
それに相手は朝は課金しないのが前提だからねそれ
山根は今日8時間配信出来るし、他のSTUメンバー全て大人だから24時まで
夜投げなきゃ終わるよ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:37.84ID:MxjTwSaG0
21:00に予約入ったぞ
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:42.46ID:CdXfHdg00
1時間勝負。

金のないやつは、3周投げろ!
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:17.79ID:R87UZ9HO0
土路生は岡田奈々にご飯誘われて今日配信出来なければいいのに
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:38.37ID:rmUvyPWE0
>>491
ととみちか?
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:08.11ID:1y6g3lpy0
呼んだ?
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:57.88ID:MxjTwSaG0
20:40に予約が早まった
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:58.66ID:wamVrngi0
20:40に予約が早まった
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:20.07ID:CdXfHdg00
薮下さんには借りが出来たな。
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:46.08ID:CdXfHdg00
薮下さんには借りが出来たな。
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:13.82ID:pQZTbrUW0
他メン叩きは千穂ちゃんにも影響するからやめとこうや
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:53.16ID:CdXfHdg00
時速66万ポイント。

初めて見た。
すげーな^^
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:04.14ID:pQZTbrUW0
千穂ヲタは有能だな
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:39.87ID:C+UtTYxc0
あーあ
とうとうお守り課金我慢できなかったか
これで総選挙順位落として瀧野に負けるよ
何やってんだかホント
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:41.62ID:H6lk+5zX0
>>505
ととみちご満悦
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:42.98ID:EkyMPukN0
>>506
今さら順位変わる?
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:28.13ID:1W1fSeUP0
今年SR選抜に滑り込んでおけば来年は選挙に専念できる
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:15.83ID:dch6Y9Zs0
明日三時間できるなら逃げきれるかな?
でも油断は禁物ですね!
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:24.80ID:Nh6Ghz260
明日の3時間でなんとか残れそうですね
1時間あたりの火力が他と別物
速報ランカーの自力の強さを感じる
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:26.83ID:AwnZoQe/0
>>506
それもあるしランクイン自体微妙な情勢に変わりない
土曜日、お守り分を総選挙に回していれば…
と嘆くことのないようにしなければいけないな
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:47.68ID:R87UZ9HO0
土路生はいざとなったら今村砲が付くから油断するな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:54.64ID:rAnMc08h0
お守り課金分すぐ総選挙投票って出来るものなん?
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:45.30ID:/6weDaaH0
そんなに総選挙の順位は変わらないよ

ちほちゃんがショールーム選抜入りたいなら課金していれるべき
17位とかだけはやめよう
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:46.47ID:tBIQQNna0
できるよ、メルカリとかでも、IDうってる
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:15.22ID:wHbV3gFR0
>>517
ブスに協力するわけないだろ
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:39:37.53ID:2UcLPSWm0
>>517
しつこいですね
みちゅの個スレも荒らしてますねあなたたち
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:02.12ID:QvBaJkjZ0
324 名前:47の素敵な(pc?) :2018/06/15(金) 00:09:02.30
無謀な福田1位チャレンジの為に総動員させられたSTUヲタ
その結果、前半戦圏内メンが多数圏外に
しかも身内に応援してもらいまくったくせにボーダー争い中の山根涼羽を応援してくれとか言っちゃう福田


戦犯福田と福田ヲタ
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:59.53ID:8p12IOrG0
千穂ちゃん単推しだから福ちゃんあまり興味ない。ごめんね
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:18:26.56ID:pJItIg0z0
お守りラッシュが半端ないな!!
お前らやる気だせば出来る奴だったんだな
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:52:39.93ID:tF1RoXAk0
口だけじゃなかったな、最強石田軍団。
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:20:43.52ID:lOWu4v2s0
トロロは嫌だから、ダチホにブッ込んでおいた
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:25.89ID:YcJoj2MZ0
>>520
山根涼羽を応援してくれってマジで言ったん?
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:38.33ID:0Du/gpWj0
>>515
変わらないっていうが、
そもそもランクインする保証はどこにもないんだから…
SR選抜入っても大チャンスの総選挙で圏外になったら最悪よ
あと2時間ちょいだ
悔いのないように投票したいね
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:48:00.59ID:5Jd7Qh2L0
去年のshowroom イベのチーム8大西とかNGT荻野や西潟がいたけど
課金があるから、選挙重視にしたんだろうなぁ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:05.76ID:lCIKLu4V0
>>526
ずんちゃん「も」応援してくれってニュアンスだろ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:45:44.49ID:MWLXRG/N0
同じことだろ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:01:30.74ID:+08NKv+O0
>>526
STU総動員体制になるまえから福田・山根・野々垣で相互支援体制があったみたい
自分だけ抜け出したあとに、もう支援は止めろとも言えないわな
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:36:11.13ID:tF1RoXAk0
行ったみたいだな。
後は名もなき全国のファンの上積だけ。


【STU48】石田千穂 総選挙対策室2018



@STU_sentaichiho
2時間
2時間前


その他
石田千穂ちゃんに投票いただいた皆様、本当にありがとうございました!

速報からの立て直し、もう一つの戦い、SHOWROOM選抜のピンチ等ありましたが、おかげで何とか乗り切れました。

今晩&明日は必ず良い結果になると信じています!

引き続き応援宜しくお願いします
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:11.30ID:zGf/n95Y0
■日本が払わされる北チョウセンの非核化費用200兆、拉致問題解決費用は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせろ!
(これが自主防衛、自主外交を放棄した国家の末路である)

アメリカが世界最強の圧倒的な軍事力をバックにして外交を有利に進めているのに対して、
日本は憲法9条を保持しているためにアメリカに国防を完全に依存しており自主外交、自主防衛できないアメリカの属国、植民地です。
北チョウセンによる拉致被害者の奪還も、北チョウセンの非核化という国防安全保障問題の解決にも、軍事攻撃という外交の最大の後ろ盾を使えないために、
外交の舞台にすらつけず、アメリカに北チョウセンの非核化、拉致問題の解決を頼むしかありません。
その代わりに日本が膨大な金を出すしかないのです。

日本は憲法9条保持の結果、膨大な国益を損ない続けているわけであり、日本が北チョウセンに払う膨大な金は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせればいいのです。
非核化費用だけでも向こう10年間で200兆円前後かかるらしいので、憲法9条保持派、改正反対派は頑張って払ってくださいね。
日本のために使う200兆ならともかく、あんな反日キチガイ独裁国家に200兆も払うなんてアホらしくてやってられませんが、
反日左翼は自分が大好きな北チョウセンに払うのだから喜んでるかもw

北チョウセンの非核化「費用は韓国と日本に払ってもらう」トランプ大統領が日本に言及した3つのポイント
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/trump-on-japan?utm_term=.bsxyXr6A7m#.vlMW8gLk2w
【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北チョウセンへ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/l50
北チョウセンが完全な非核化を遂げた場合にかかる費用は、向こう10年間で2兆ドル(約216兆円)
https://www.businessinsider.jp/post-168452
北チョウセンに圧力をかけ続ける米国
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12137
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:28.68ID:zGf/n95Y0
日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北チョウセンによる拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北チョウセンのミサイル開発も隣国の日本が阻止して北チョウセン問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北チョウセンなどのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです。

北チョウセン、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
http://japanese.joins.com/article/251/241251.html
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html
【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
http://netgeek.biz/archives/118378
【チョウセン日報】自国の拉致被害者を見捨てない日本、見捨てた韓国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528848201/l50
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:42.40ID:RZYu6SUp0
千穂ちゃん、14位おめでとう!!
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:08.38ID:b6BGU6fs0
16位ギリかと思ったが、ラスト石田千穂陣営のお守りラッシュ凄かったもんな。
やっぱお前ら凄えよ、てか千穂が凄いのか。
まあどちらも凄いって事でおめ!
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:31:19.54ID:vlaQmNoS0
>>531
福田は元々あざといから配信とかまるで見てなかったが、最低だな。
しかし相互支援だけで選抜ボーダーメンバーの福田がよく2位になれたな。SKEとか瀧野とか地元とかに色々媚び売ってるは知ってるが、それにしても一位狙うは無謀だろ。
言っちゃ悪いが福田がもしセンターになってみ?
前代未聞のブスセンターって大笑いされるぞ、フロントでもありえないルックスなのに。
アホの坂田にしか見えん。
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:13.42ID:d4xmat6S0
>>531
何かと策を弄して敵を作ってしまうタイプなのかもしれない
じゃんけん大会のユニット決めのときもユニット被りで裏切りとか言われてたし
逆に言うと、そういうリスクを恐れないから2位になれたとも言える
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:53.64ID:c6vWbsKv0
千穂ちゃんおめでとう!お疲れ様でした
千穂ちゃんヲタの底力を見ました
名古屋でもそれが見れますように

福ちゃんになんの恨みがあるかしれませんが
千穂ちゃんスレでネガキャンはやめてください
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:59.93ID:c6vWbsKv0
最後、千穂ちゃんの応援してくれた楓ちゃんには大きな感謝を
いつか何かの形で御礼させていただきます
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:29.66ID:VdyrU/Ig0
御守り100個投げてくれたみいちゃんにも感謝
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:32.34ID:/6weDaaH0
千穂ちゃんおめでとう
いつでも笑顔で頑張っていて偉かったね
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:11.67ID:c6vWbsKv0
みいちゃんへの御礼忘れてすまぬ、ありがとう
門石石もずっと仲良しでいてほしい
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:37:46.67ID:KC2q69YZ0
明日は5時集合って話がSRスレで出てるね
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:39:11.92ID:tF1RoXAk0
5時集合だと、毎日アイドルが途切れるなぁ。
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:32:19.50ID:8xO+N2I70
楓ちゃんルームに千穂ちゃん本人がファンを引き連れてお礼に来てくれました
朝から感動してしまった
千穂ちゃんは粋なことを考えますね
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:41:58.93ID:6D9Fj8vR0
まあでも良かったね
選挙の方は予断を許さないから
取り敢えず1つだけでもゲット出来て
ひと安心
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:29:58.28ID:/pPmxf6b0
イベントごとにランキング読み上げてくれるのはいいね
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:35:27.21ID:19tbFMdO0
夢の河
に一票だーちほ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:39:06.43ID:bs3XQJyp0
グリフラちほセンターきたーー!
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:48.67ID:YVXIm3nu0
スカパー見てるけど、ほとんど映らなくて切ない
グリフラ見たかった
どうかランクインできますように祈るしかない
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:47:18.35ID:YVXIm3nu0
ペダルがゆみひなメインなのは仕方ないけど
ソロで抜かれるメンバーが謎すぎた
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:11.64ID:bs3XQJyp0
当日投票券の期限、12時直前に、SKEのいきなりパンチラインのクソ曲w
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:16.88ID:eUndl8hd0
いいんだよ、16時からの主役は、石田千穂。
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:59:51.69ID:bs3XQJyp0
多機能は少機能で使えないことはバレてんだよ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:20.02ID:eUndl8hd0
瀧野とのWセンター?
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:47.40ID:YVXIm3nu0
グリフラ見れて良かった
いつもより表情かたく見えたのは曲調のせいかな
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:22:08.64ID:bs3XQJyp0
>>562
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:12.48ID:y+kHJVoa0
>>563
岡田磯貝だろ
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:50.76ID:I6tLV9fD0
>>558
お前みたいのがいるとヲタク減るからな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:42:07.97ID:bs3XQJyp0
ちほセンター
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:15:14.52ID:89fz87CC0
>>563
瀧野とWセンター
衣装が千穂寄りだから実質TOPだと思う
今までSTUは瀧野寄りの衣装(爽やか系)だったがガラっと変えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています