X



トップページSTU48
1002コメント385KB
【瀬戸内】STU48★0012航海目【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:27:02.09ID:VIp72+Li0
山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆AKB48×SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです


前スレ
【瀬戸内】STU48★0011航海目【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524068372/

今ある地下スレ
【瀬戸内】STU48★134航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526555065/
【瀬戸内】STU48★134航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526558063/
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:59.98ID:hWFssOSI0
>>696
じゃあSTUが使わせてくれって言ったら広島県としては願ったり叶ったりってことか
とりあえず広島での公演の場所は決まりだな
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:56:27.03ID:IeGlLTQW0
兵庫県と香川県、山口県の港は、停泊し放題だな。
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:03:36.06ID:MkzVCHmc0
広島国際フェリーポートは空いてるかもしれんが利便性が悪すぎる
広島駅から電車、バス使っても1時間掛かるんじゃ話にならないよ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:08:18.20ID:IeGlLTQW0
>>699

広島県と岡山県は、かなり利便性が悪い。

港までの直通・直線高速路線(電車)をひいていない。

あほ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:08:49.40ID:N4a6Mj6u0
>>697
この場所ありきでフェリータイプの中古船を探したのかも
ボーディングブリッジはあるし、ターミナルの建屋もあるので雨の日にヲタを並ばせ
なくても済む  車両を入れる橋もあるから後付けにしてメンバーが乗ったマイクロバスを
そのまま収納できるし ステージだって災害のときにつかったトレーラを積み込める
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:24:33.66ID:cBFS260n0
>>699
広島高速5号線が完成すれば高速経由のシャトルバスを出せるかもしれない
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:24:49.59ID:IeGlLTQW0
STU48船上劇場 船名の決定方法

すばらしい船名案を、応募フォームにて多数ご応募いただき、誠にありがとう
ございます。STU48メンバーと運営事務局にて選考し、6月29日に船名を発表致します!

先日、SHOWROOMの投票機能にて、ファンの皆さまの投票で決定すると
お伝えしていましたが、投票は、行わないことになりましたので、何卒ご理解ください。

こちらについての 詳細は、後日STU48の公式ホームページにてお知らせ致します。
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:30:33.57ID:jczG0n/J0
前のレスで選抜発表があって沖ちゃんが入ってあずさちゃんがはずれたみたいな事がかかれているけど本当ですか?
今回はショールームなどで乃木坂みたいな発表はしないのかな??
それとも個人のショールーム見た人の妄想??
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:45:30.80ID:opyPE7IC0
>>704
選抜発表Showroomでやってほしいな
他のグループのメンバーも見ているだろうし
ファンが一喜一憂して書き込みするのをみたいです。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:35:58.84ID:GIeKz6xZ0
>>702
そんなことよりか
広島高速3号線の一般無料道路吉島出島間作れよ
広島市は汚いことするよな
バイバス2号線半世紀経っても完成してないし

そういや2〜3日前に西の広島港に豪華客船が停泊してたな
このぐらい大きいとメンは客船暮らしできて監禁させて男断てるのにな
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:50.05ID:DtDN3yw40
>>699
付近に駐車場あるのかなあ?
あれば車で行くんだけど
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:22:21.50ID:ToGTIGIn0
>>708
釜山航路があった時代にはあったよ
今は閉鎖中のようです
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:42.96ID:ToGTIGIn0
広島国際フェリーポートが劇場船の母港になるのかな?
それにしても、あそこで公演するとなると
釜山航路現役時代にはあった定期路線バスが
無いから最寄りの広島港ターミナルから
800M歩かないといけないから大変だ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:17.69ID:DtDN3yw40
>>711
ありがとう、5時間とめて980円かあ
少し高めだけどしょうがないかなあ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:44:01.44ID:DtDN3yw40
>>713
まちがった!最初の1時間無料だから5時間で780円だ
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:36.66ID:aYDxzPVy0
>>713
後は金を払うのが嫌なら、近くのコーナンとかに停める。
自己責任で。
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:47.74ID:rwjjU7oq0
東京組は地元ヲタと仲良くしてマイカーに乗せてもらうんだな
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:33.99ID:GIeKz6xZ0
遠征ヲタは宇品港まで素直に信号に止まる路面電車に乗ってみろよ
サカスタ問題沸騰するからさ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:21.80ID:gcXIxEh30
サッカーは菓子杯みたいにどんだけ少なくても5000人
公演はどんなに多くても300人
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:25.20ID:rziCN5hg0
>>712
今回は一時的な停泊かな。
仮にここを使うとしても国際ターミナルだけあって良い施設なんだろうけど、人が居ない休眠施設なら再稼働させるにはそれなりに人員が必要になるだろうから、その管理や運営は誰がするの?ってなる。
STUの公演の為だけに稼働させるのは無理がありそうって思うのよ。
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:39.29ID:hWFssOSI0
同じSTUのスレでもこっちは船の話、あっちは相変わらずSHOWROOMのランキングやら序列の話
おもしろいなw
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:19.61ID:hA9XsLqG0
今日の公演行ってきた
口が臭い奴が一人だけいた
俺は最前だったので臭いはそれほど気にならなかったが
やっぱ瀧野由美子か土路生優里がいない公演はただの地方巡業だな
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:15.92ID:hA9XsLqG0
大谷は下向いてばかりであれでパフォーマーとし成立できるのかな
確かに客席はキモオタ、キモおっさんばかりで見るには目を覆いたくなるだろうけど
それがあなたたちのファンでしょって言いたくなる
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:36:27.47ID:IeGlLTQW0
港まで高速鉄道を引いていない、広島と岡山は、あほ。

一番最初にすべきことは、高速鉄道を港までひくことだろう。
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:38:54.87ID:IeGlLTQW0
これからの時代は、船の時代に入るんだから。
(クルーズ船、中・大の客船)
JRから、港まで高速鉄道(新幹線なみ)のものをひいておくべき。

ミニ新幹線
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:41.68ID:IeGlLTQW0
>>712
STUの母港は、兵庫県だよー
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:04.90ID:aYDxzPVy0
広島も岡山も昔は港まで電車があったらしいな。
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:14.48ID:MkzVCHmc0
>>723
だったら行きたい奴に譲れアホが
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:38.33ID:MkzVCHmc0
>>724
あの子は極度の人見知りと緊張でああなる子であっておっさんだからとか関係ないよ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:26.21ID:mdRp76qp0
>>728
岡山港へはだいぶ昔になくなったね
宇野港へはJRがあるけど
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:57.20ID:6ESAOQCX0
>>712
800mなんて余裕で徒歩圏内だろ
広島駅からマツダスタジアムは1kmあるからな
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:07:10.83ID:rEebOgT/0
>>728
宇野高松間では、昔は鉄道車両ごと船で運んでたんやで。
その名残で、どちらも駅と港が近接していて線路の延長線上に港がある。
広島は国鉄時代にあった宇品線かな。今も跡地の一部が空き地だったり公園とかモニュメントとして残ってるよ。
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:05:49.37ID:dj5+gj8p0
1位 中井 りか(NGT48 チームNV)39,202,922 pt
2位 福田 朱里(STU48)34,184,308 pt
3位 中村 歩加(NGT48 研究生)31,694,683 pt
4位 今村 美月(STU48)15,978,097 pt
5位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)15,160,910 pt
6位 野々垣 美希(SKE48 チームE)14,722,198 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)12,890,026 pt
8位 森 香穂(STU48)9,831,660 pt
9位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)9,728,378 pt
10位 堀 詩音(NMB48 チームN)9,643,931 pt
11位 佐野 遥(STU48)9,525,669 pt
12位 土路生 優里 (STU48) 9,289,195 pt
13位 石田 千穂(STU48)9,269,821 pt
14位 仲村 和泉(SKE48 チームS)9,234,561 pt
15位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)9,139,315 pt
16位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)8,996,940 pt

17位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)8,581,169 pt
18位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)8,438,023 pt
19位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)8,356,599 pt
20位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)8,349,727 pt
21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)7,961,038 pt
22位 磯貝 花音(STU48)6,416,556 pt
23位 菅原 早記(STU48)5,228,630 pt
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:45.22ID:riUF45+V0
>>737
ほぼゲリラ5分配信を2回しかしてないから離されるのは仕方ない。土日では少しでも縮めて12日に繋げたい。
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:27.18ID:Kz+ev9Hf0
船問題に関しては傍観するしかない
youtubeやニコ動にある
しくじり企業シリーズに追加される日がくるのではないかと思うけど傍観するしかない
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:54:51.49ID:7dHaCeAy0
>>736
エイトは宮里をあきらめて吉川に移行したのかw
しかもすごい勢いで追い上げられてるがw
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:37:53.28ID:/eZhVNVH0
みかさ、ウロウロ何してんの? ww
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:44:33.72ID:KN7VbhQd0
ヲタ友が常石のドックに入るって断言してたけど
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:47:32.08ID:HX1eljHk0
まひなちゃんがバスでショールーム配信したって本当?
もう移動バスでもやってよくなったの?
もしそうなら朗報
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:54:31.39ID:SrgIkKuq0
みかさどこ行くのw
公演場所に予定している港を全部周ってリハーサルしとるんかね
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:09.67ID:TULtWkWN0
>>746
もともとやってもいいみたいよ
ふくちゃんはみんな移動中は寝てるだろうからって気を使ってやらないだけ
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:23:35.30ID:whJLG/Vi0
しかしSTU陣営はSRだけは強いよな
来週のは石田と瀧野だけランクインしそうだが
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:29:32.31ID:CShFjVv80
>>747
さっき囚われたみたい
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:35:06.52ID:07ZrtoJe0
総選挙は沖と岩田もランクインすると思う
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:57.21ID:h/w1gNiG0
みかさ、ジャパンマリンユナイテッド因島?
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:17:05.87ID:rEebOgT/0
>>752
ここっぽいね、昨日の自分の予想は外れたわ…
つか、めっちゃ大きな会社やん。
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:18.98ID:ESfwg9ju0
>>750
村上海賊に捕まったか!
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:43:42.68ID:rEebOgT/0
とんでもない怪物船を作っている会社みたいだから、魔改造なんて朝飯前かw
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:09.26ID:CShFjVv80
>>755
物騒な世の中になったもんだ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:39:04.61ID:dj5+gj8p0
まぁ、予想どおりだな。

後は、船上劇場の劇場の高さは、出来るだけ高くしとけよーーーー!!

あと、最後部は、暗幕にして、空気入れるようにしとくのだ。


劇場の高さが低すぎると圧迫感と、酸欠になるため。山口のライジングホールのような感じ。

後方部2階の、席数260名。
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:40:13.38ID:dj5+gj8p0
左右にも多数、通気のエアコン導入しといた方がいい。

広くつくらないと酸欠になるからな。
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:12.72ID:dj5+gj8p0
劇場コンセプトとしては、映画館を改装した山口のライジングホールが、ベスト!

一番いい。
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:34:16.52ID:SrgIkKuq0
船漂流してないか?w
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:16.30ID:X9CylQac0
メンバーと一緒に瀬戸内の綺麗な景色を見ながらクルージングとかしたいなあ

港に停泊してるだけなら、ブルーライブでライブやるのとたいして変わらないような気がする
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:57.88ID:rEebOgT/0
>>761
接岸せずに少し沖に停泊させているだけだからw
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:47.19ID:rEebOgT/0
>>762
動力付きの普通の船だから可能だよね。
公演地間の移動の時にクルージングも兼ねると、公演以外の収益も上がるから一石二鳥だわな。
帰りは別の交通手段で帰ってねってなるが…
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:39.07ID:vvAsPTfD0
それから平日は地方公演、土日は握手会(幕横名阪&広島など)っていう「死のロード」は終わったけど、メンバーは心身共に限界じゃね?

地方公演組・夜は公演、翌朝は地元局の情報番組生出演(早朝のスタジオ入り)
広島残留組・地元番組の収録やラジオ生放送の合間にレッスン
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:00.90ID:HX1eljHk0
>>748
そうなんだ
福ちゃん優しいな
教えてくれてありがとう
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:08.65ID:BpJle6DZ0
中学生やドラフト研究生に広島で平日公演やらせて、経験値を積ませてあげたいなあ

スタメン組と格差が拡がるばかりだわ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:19:08.12ID:1n4f1QQx0
>>767
なるほど、公演場所確保が胆か
前売り券なしの、当日1500円ポッキリ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:30:57.96ID:Mdmty06u0
>>769
こういうのを船通信で伝えてくれないとなw
最終更新日1月31日ってどうなってんだよ全く
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:40:06.68ID:+FgdF6WV0
支配人が無能ってことで
総選挙ポスター作らないし
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:37.06ID:Mdmty06u0
人が足らんのだろうな
今慌ててマネージャー募集してるけど忙しくなるのはわかってたことだから半年早く人増やせなかったかね
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:54:26.56ID:KBN4kIsI0
NMBメンバーの半グレ連中との交遊見てたらSTUの活動範囲から兵庫外したくなってきた
関西怖すぎだろ
あーぽんとか殺害予告されてるしw
どんな世界なんだよあそこ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:50.30ID:1zJ6sxxu0
ついでに徳島も外そう
瀬戸内地方は山口広島岡山香川愛媛の5県が常識
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:32:56.93ID:S1rn7RiK0
船上劇場の劇場の高さは、出来るだけ高くしとけよーーーー!!

あと、最後部は、2つのドアで2重暗幕にして、空気入れるようにしとくのだ。
劇場の高さが低すぎると圧迫感と、酸欠になるため。左右にも多数、通気のエアコン導入しといた方がいい。
広くつくらないと酸欠になるからな。

劇場コンセプトとしては、映画館を改装した山口のライジングホールが、ベスト!

後方部2階の、席数260名。
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:42:37.53ID:S1rn7RiK0
私は、もう忠告しておいてあげた、後はどう改造するかは、STU48次第。

最初が重要。

最初で、この船ダメだと思われたら、STUは、ほぼ10年終わる。デザインは、水戸岡氏で!

あと、外装は、いでな(フェリー伊是名風)で。
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:49:51.81ID:Gn/REPnk0
>>776
水戸岡氏はJR九州のイメージが強いけど、岡山出身だからいいかもね
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:11:13.06ID:S1rn7RiK0
1位 中井 りか(NGT48 チームNV)43,009,352 pt
2位 福田 朱里(STU48)37,942,679 pt
3位 中村 歩加(NGT48 研究生)33,882,948 pt
4位 今村 美月(STU48)16,631,630 pt
5位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)16,445,423 pt
6位 野々垣 美希(SKE48 チームE)15,555,984 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)13,930,549 pt
8位 堀 詩音(NMB48 チームN)10,798,283 pt
9位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)10,739,849 pt
10位 森 香穂(STU48)10,487,002 pt
11位 仲村 和泉(SKE48 チームS)10,427,152 pt
12位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)10,414,887 pt
13位 佐野 遥(STU48)10,238,046 pt
14位 石田 千穂(STU48)10,228,079 pt
15位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)10,045,707 pt
16位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)10,003,772 pt
17位 土路生 優里 (STU48)9,948,023 pt
18位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)9,798,716 pt
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:49:23.45ID:bh9laF7E0
木下春奈と関わったら終わり
現役時も問題起こしてたけどあそこまでとは
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:49:59.22ID:bTO5o18H0
おいおい地下の本スレ落ちたぞ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:54:25.80ID:+a2mDbO30
ご存知の方も多いと思いますが、

PCで、GoogleChromeの方は
ShowroomToolboxというアドオン(拡張機能)を使えば
星投げ、50カウントが自動化できます

瀬戸内ヲタが
推し以外のSTUメンバーにも50カウントすれば
強力な支援になります。

1位争いと16位争いが熾烈ですが頑張りましょう
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:54:43.96ID:cmhk2XJq0
>>776
今年夏に運航ってあと2ヶ月で改装して
ライブとか無茶な予定 それより冬にして綿密な計画で改装しろよ 最後は東南アジアにば
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:49.48ID:MvfSqxUk0
事前に船の下見をし図面も取り寄せて、それを基に設計及び工程を組み必要な資材や機器も用意、あとはドック入りを待つだけ、の状態にしていると思うがね。
造船のプロ舐めんなよ、って声が聞こえるよw
まぁ、実際に工事が始まれば何が起こるか分からんけど…
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:25.59ID:S1rn7RiK0
劇場の屋根は、出来るだけ高く。

山口県のライジングホールを船内に入れればいい。

後は、ちゃんと出来るか、出来ないかだけ。
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:12:25.66ID:S1rn7RiK0
船上劇場入った瞬間に、このホールは、ダメだってだけは、思わないものにすべき。

これは、感覚的な問題だが、私が見て、ダメだって思ったら、終わるぞ。
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:38.70ID:dO5eQvNA0
今船どこにいますのん?
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:15.68ID:dW2Jd3QH0
>>787
船上の成約からくる不便を楽しめない人は陸上劇場Gファンに移動したほうが良い
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:52.49ID:dW2Jd3QH0
>>791
AIS切っているのでもう追跡できない
因島で船台が空くのを待っているはず
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:55.14ID:YywnrK1x0
船をストーカーwww
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:00.10ID:ZNBDx6UM0
船をストーカーって暇だな。

ドッグ入るから無理だろ。
気長に待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況