X



トップページSTU48
1002コメント256KB
【STU48】中村舞 応援スレ☆2【舞Q】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:23:53.03ID:pzF0rzhc0
STU48 ドラフト3期生 中村舞ちゃんを応援するスレです。

中村 舞(なかむら まい)
生年月日:1999年4月4日生まれ
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:O型
身長:163p
ドラフト番号:47番 (SR審査時:83番)

☆公式プロフィール☆
http://www.stu48.com/feature/nakamura_mai

☆SHOWROOM☆
https://www.showroom-live.com/48_NAKAMURA_MAI

☆プロフィール画像☆
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

前スレ
【ドラフト3期】中村舞ちゃん【STU 1位指名】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1516672645/
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:30:17.85ID:JRQlhPlU0
>>359
ボディブローの様に効いてきたね
順位も落ちてくると思うよ

沖ちゃん配信頑張ってるから沖ちゃんに星投げる
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:35:07.83ID:dO8di+300
48Gのヲタはショールーマーというと蔑んだイメージで使うからな
結果としてメンバー全員ショールーマーなんだけどね
がむしゃらでないのはまだ先輩に遠慮があるのかもね
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:42:03.59ID:B+9C86830
最終的には16位に入ればいいだろ
星くれーカウントしてくれーっていう乞食は見たくない
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:53:02.71ID:nhjt3IvY0
乞食をせずにランクインできるのは大西くらいだろう。
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:13.37ID:BxW8ZqCd0
どうでもいい人や嫌いな人に星は投げないから、星=舞Qへの愛と考えればたくさん欲しがっても良いと思うの
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:09:57.96ID:Zy2RKyFR0
>>357
自分は当時の配信や動画は見たことないが、ドラフトスレではNGT安藤ちゃんNMB佐藤亜海ちゃんとともに3大ショールーマーと揶揄されてた
そして>>361のいうような風潮や、先輩の森さん佐野さんを引き合いに出されて元ショールーマーは伸びしろ無いから取るなという書きこみが散見されてた
(無論書き込んでたのがそのグループのオタ・対立候補のオタ・他店の工作員などのいろんなパターンが考えられるけど)
最後に>>354で先輩にさん付けなかったことをお詫びします
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:36:49.22ID:PMi2jk6G0
まだ入ったばかりの研究生が危機感強い先輩と同じように必死になった方が良いとは思わない
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:11.40ID:45kbVfsJ0
周りがああしろこうしろと言えば、余計に
絶対曲げない性格だろ、舞Qは。頑固というか 天邪鬼というか 自分でも言ってたし。
そういうとこ好きだけど、ただアイドルとしての年齢的にQは目の前のチャンスは全力で取りにいかないと、やっと掴んだ夢なんてあっと言う間だよ。まあ舞Qが自分らしいアイドルやれてるんなら、それを応援するだけだけど
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:03:32.43ID:Zy2RKyFR0
>>367
https://fronoske.net/sr48/ranking/event.html
1時間あたりのポイント数で僅かに劣る山根ちゃんに抜かれ、背後には沖ちゃん
17位以下にも余力を残しているメンバーも多い中そんなこと言ってられる?
SR選抜落ちて超絶闇Q化する舞ちゃんは見たくないぞ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:16:26.24ID:GDaz/OkV0
まだ先は長い
やる気チャージするために午前中ぐらい休むのも策
後半はもっと酷い泥沼の耐久戦になるのは必至
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:23:33.65ID:Dd+bPlP50
昨日帰り道ふうちゃんと一緒に帰ったそうでいっぱい話したそうです。
同じマンションなのかな?
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:28:57.70ID:Vm1+0+Sh0
D3と1期生は別のマンションでしょ、帰りに楓ちゃんとどっか買い物行ったんじゃないの
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:35:58.47ID:nhjt3IvY0
握手では沖の後塵を拝してるわけで、ここはぜひとも選抜入りすべきだと思う。
ショールーマーなんて悪口はほおっておけばいい。
石田千がのしたのは、明らかにSRがきっかけだし、
今村美月が伸びてるのも、売りのパフォーマンスというよりは、SRの配信回数を
増やしたからだろう。
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:39:56.54ID:PJ2EkZ4u0
選抜に入りたいけど上位は嫌だ
って感じに見えるけど
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:41.38ID:ThecFICv0
>>360
同じく
ルールに則って最善を尽くす沖ちゃんに星投げる
舞Qは時間守ったらカウントくらいはする
16位以下になりそうになった時に1時間更新しはじめたら舞ペースで負けたくないと
上から目線で舐めてた性格悪い女と思って推すの止める
16位以下になりそうでも更新しないなら一応推す
今日の速報が楽しみ
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:33.35ID:nhjt3IvY0
リアルタイム集計では中村11位、沖12位だが、
この段階で重要なのは、順位じゃなくてポイント数の方だわな。
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:13.14ID:FTX/K+O50
>>370
同意だな。
今後、鬼配信しなければならなくなる展開も十分考えられる。
今は、余力を残しておくべき時期。
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:14.64ID:Zy2RKyFR0
>>376
自分は逆だな
1時間更新始めても50カウントで最後までついて行く
推すの止めるかどうかはSR総選挙終わってからの態度で決める
0381名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:52:32.35ID:xBd/zD8N0
元気そうだ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:24:11.00ID:R+3KnwAZ0
楽しかった思い出が苛立ちで上書きされるようになったら
推しを美化・神格化できなくなったら
離れ時です
ファンなのかアンチなのか判らない説教厨に成り果ててまでしがみ付かなくてよろしい
綺麗な思い出のまま静かに去りなさい
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:24.45ID:p1+NJbbf0
舞Q見てるか~

明日会いに行くぜ
瀬戸大橋以来
与島じゃ3分間見つめ合ったよな
覚えてる~
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:47:53.09ID:BxW8ZqCd0
舞ちゃんがどんな事しようと舞ちゃんに入れ続けるそれが舞ちゃんへの応援の気持ち
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:52:17.50ID:UA6+EUrX0
舞Qは相当めんどくさいタイプ
0387名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:58:11.98ID:xBd/zD8N0
良い子じゃないか守ってやりな
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:39.57ID:OCt4IpeX0
シノッチて名前の芸人いましたよね?今は推し変しているようですが舞Qのルームにもシノッチの名前は聞いた事があります。誰か入れ歯を作ってあげてください。
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:40.86ID:8cNCYAWz0
1時間更新に変更するなら早い方がいいよな
後半順位が落ちてきて焦って方針を変更するのはやめてもらいたい
みっともないし最初からそうしとけよって怒る人も出てくる
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:51:37.48ID:AKjPSi2N0
>>391
舞Qの性格からして、たぶんやらないけどな
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:19:58.26ID:3xd+gdRA0
1時間更新するくらいなら、再び鬼配信するだろう
舞Qはそんな子
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:41:23.84ID:FTX/K+O50
いよいよやばくなって、ツイッターや推薦コメや配信のコメントで「更新したほうがいい」の大合唱になったら、更新するかもよ〜
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:52:17.56ID:UA6+EUrX0
そうやって言えば言うほど頑なになるのが舞Q
北風より太陽のが効果的
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:44.35ID:IvwVKc+q0
誕プレならプレゼントOKとか知らんかったわ
どこでそういう情報得れるねん
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:57.00ID:bQmxwUPf0
頑固なくせにすぐ闇むからな
可愛いすぎるやろ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:49.28ID:adeZo5860
どうやら俺の票が死に票になりそうだから千穂ちゃんに切り替えだな
舞Q来年頑張ろう
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:19.44ID:bQmxwUPf0
また闇んどるやん
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:15.43ID:+Rc0XKU10
So, you don't have to worry,worry, 守ってあげたい
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:44.14ID:vCDqSxW40
舞Qは、相当あほで頑固なタイプ

ありちゃんを見習えwにこにこしながら、1時間ごとにSR更新するでぇー

ありちゃんの方が上!!
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:32.23ID:sdlRQDFC0
舞Qとありを比べてどうすんの
夏目雅子と堺正章ぐらいの差がある
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:31.00ID:dO8di+300
ポイントにこだわった配信はしないって言っていたからね
でもさっきどうしても選抜に入りたいから、こだわっていいかってSRで聞いてたな
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:52.04ID:vCDqSxW40
まぁ、今、SRランキング10位だからいいけど、
朝と夜は、しっかりSRやっておけよー
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:44.43ID:+Rc0XKU10
個人的には今の舞Qのような感じが好きかな
いい意味でガツガツしすぎないところが好き
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:31.83ID:pcPzZymC0
結構釣ってくるな、舞Q
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:14.02ID:zTd4fpH80
ランキングが毎日2回も更新されて
火がつかない方がおかしいからね。
それを辞めろと言う奴もどうかしてる。
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:40:14.10ID:5dY+ET9Q0
もっと舞Qファンを信じて更新なり星集め配信なりやれば良いと思う
これは戦いなんだから真剣にやってる人には真剣に立ち向かわないと負けちゃうよ
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:06.58ID:0mMoB3FH0
まあ、中村さんのアイドル人生だから好きなようにやりなよ

ただ、全てにおいて中途半端やわ、、
どっちつかずや
最初から、更新して得られるカウント分ムダにしてきたんやで、もう三分の一もな
それを、貫くんやたら美しいが、他の方々と変わらんわ
あと、朝の配信予約飛ばされて三週できない人もおったろうし、今さら?
朝起きれない人が言えねえだろ、よ、、と
今日てか、昨日だって10時やろ、投げれんわ、、しかも早めに予約してくれたらまぁしも、、
はい、自分は離れますわ、キリいいので明日までは投げますが
内容とか、ね、極端、画質とかではなく心意気の問題や

なんか、速報の熱に当てられたのか?
別の話なのに、三位はもう無理だし、現実的には下を見ると団子になってるから引き吊り込まれるから、今村さんあたり目標にしてどう負荷が少なくランディングさせられるかってところだろうに実際のところは、、
まあ、メンタル含む体調、崩さないことだけ祈っとくわ。休んだり、遅刻したら信頼失って呼ばれなくなるからね、それだけは絶対にさけてほしいわ
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:53:09.63ID:IcmYJ3bJ0
舞Qが優柔不断なのはドラフト候補生時代から窺えてた
ただここまで頑固だったのは見抜けなかった
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:12:38.23ID:H5MN0sSF0
気の強さが顔に出てるよ
周りに合わせるのは嫌だという頑強な意思を持って生きてる
靴下とか馬鹿にされたら内心、割とマジで怒ってると思うよ
それはアイドルの世界で戦っていく、
武器にもなるけど自分を傷つける、もろ刃の剣にもなるから
そこは気をつけないとな
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:49:48.52ID:sZxewEjp0
いや、頑固だったら頑固でええねん貫くんやったら
え、今さら?って
基本やりたいようにやるべきやとは思ってるんよ、どっちでもええから
いや、もちろん変更や、微調整、修正はあるもんやろうが
最初に言ってたのは何なんだったん?ていうのが腑に落ちなくてなぁ
だったら、最初から格好つけなくてええやんって
ハナから泥臭さ、見せつけたればええやんって

最初から真剣に、そのイス欲しがれよって
こっちは思ってるより真剣にこの期間付き合おうって思ってるのに

ま、ね、なりたてのアイドルに厳しいってわかってるんだけど、さ
(それもアイドルまだなったばかりやから、体調、スケジュールになるべく無理かからないように考えながら)
今、比較的にすぐ一緒に勝ち取れそうなのこれしかと思って、よしって思ってたのに、

アホらしいってなるわ、そら

あ、今日まで投げるって言ったが、空やわ笑
ここのところ、すぐ投げられるように集めてから寝てたが、ええか笑
(朝と呼べる時間にやるかわからんから)、起きてからでええかってなるやん笑
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:08:35.67ID:QrSzqgwt0
ただ単に ガツガツと 課金しろという姿勢が 恥ずかしいだけだと思うけど
真性のお嬢さんだからな
でも SR 選抜には入ってほしいから ここからは頑張れ
オタも当然そう思ってる
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:27:13.66ID:sZxewEjp0
いやいや、自分みたいなついていけない者がでてきたら、維持するのむずかしかっ
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:48:24.34ID:sZxewEjp0
>>418
難しくなったり、後ろから追い上げられて順位が落ちてきたりして滑り込ませようとしたらかえって終盤は時間がなくなってきてより課金に頼らざるなくなる。
それこそ、少しでも課金減らしたいなら、自分本意の見栄張らず更新してカウント稼ぐべきやろ。
だから、精神的にタフやなかったり朝に弱かったりして追い込ませたくないんだって睡眠時間とれなくなって健康に害でたり、朝起きてやらなきゃいけないのがストレスになるのが想像にかたくない。だから頑張れって簡単には言いたくないねん。
SR選抜には考え方は違えども、間違いなくファン全員入ってほしいと思ってる。

個人的に、気高さを簡単にポイントにペイする感じがしてしょっぱいんだと思う。

まだ、大きく方針を変えずとも色々細かいとこ修繕するだけでそんなに彼女自身が無理せずともいけると思うのに、、
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:49:57.52ID:qLNskDnI0
今朝の6時〜の配信は寝坊も許されない
もしまた配信飛ばしなんてしたら本気で舞Q終わると思う
あと約10分後、舞Qは現れてくれるかな??????
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:13:37.07ID:1HXJKgjD0
病むな舞Q!
3周の準備はできてるぞー!
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:27:34.06ID:sZxewEjp0
だから、煽らないで欲しかったのに
まだ、慌てる段階でもなかったのに
熱にあてられたのか?

だから、基本的に現状オールで一睡もしてないとか、朝早い仕事が入ってるとかじゃないと早朝の配信は難しいんだって

なんで、彼女を第一に考えてやれないんだろう?こんなん無理強いしてたら絶対他に支障でるのわかりそうなもんやん。
そら、SR 選抜なりたいよ、目の前にあるまたとないチャンスだもん。
でも、入ってる仕事、それに向けた準備、レッスンに影響だしたらダメでしょうに
まして、まだ新しい環境に飛び込んだペースもまだつかめてないだろう新人だよ
昨日、ルームにいた人も何かに冒されていたようにギャアギャアと煽っていて閉口していたんだが、、
彼女がそれで離れたいと思うんならって口に出したのがガックリしたのももちろんあるが
それも離れようと思った要因の一つやわ
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:30:45.41ID:sZxewEjp0
高揚していた彼女を冷静にさせる事がなにより必要だったのに、、、
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:50.15ID:sZxewEjp0
ハァー
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:37:59.82ID:5dY+ET9Q0
舞Qはふっきれたなどこまでも付き合うぜ
同じ時間するなら更新した方がお得だよと言いたかったのに、鬼配信しそうだw
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:45:41.21ID:sZxewEjp0
語るに落ちるところは見たくなかった、
小細工はいらなかった、

正直、自分は昨日の時点で引き上げるべきだったかな

昔の事は、言いたくないが以前からSR の経験があって
自身の口から3周という言葉がでる人が朝の配信で、予約入れていた時間より早くフライングではじめようと思うものなのですかね

中村さん自体が今後も肉体、精神共に健全で明るく日々過ごせますように
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:14:22.74ID:FElmigBR0
こんなグタグタなのに順位を上げてるのが凄い
ヴィジュアルがいいのは正義だな
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:14.96ID:/FItPujv0
課金率がなかなか高くて強い
ただ8位がほぼ朝しかやってないのに
いまだ一桁キープの大西なのが厳しい
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:34:28.00ID:zYjiDSBe0
舞Qオタは熱いな
元々の内気でか弱い性格と
何とかファンに喜んで欲しいという思いとが交錯して
気持ちが錯乱していってるように感じる
俺はG内の序列や立ち位置なんかに興味ないんだ
舞Qの優しさや可愛らしさが失われてしまうことの方が嫌だし
優しい子は優しいからこそ常に優柔不断になるんだよ
本当のファンなら追い込んじゃいけないよな
ガツガツしなくても人気上がるビジュアルとキャラクター持ってるんだし
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:45:15.31ID:jOeuOzdJ0
大西さんは無理だが、らんりーになら追いつけるかもだが、それ以上に、下から突き上げられそう
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:12:38.76ID:5dY+ET9Q0
>>430
結構頑固で自分というものを持ってるからあんまり無理はしないと思うし
無理をしだしたら無理しないようにみんなで注意喚起しようよ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:37:47.96ID:U40mDMQr0
黙って課金しろ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:45.53ID:PDBsjNuh0
危なっかしいキャラ、というのはSTUにはないパターンだから、
マジれっさーの塩井さんを除いて。

結構面白いかもしれないと思えてきた。
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:38.35ID:bYxVJW4V0
フシギちゃんではないけど不思議な子
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:59:04.69ID:H5MN0sSF0
頑固なやつほど病みやすいからな
ほんのちょっとだけ中井りか姫と同じ匂いがしてるのは俺だけか
なんか危うさを感じるのは分かる
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:52:36.18ID:O21AV6Ac0
病みやすいよ
自称、豆乳メンタル
でも、その危うさが守ってあげたくなる
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:30.21ID:gq6GKfOL0
いいね男のシノッチよ消えろ!舞Qルームに関わるな!大阪で話しつけたろか!
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:52:08.65
いつもニコニコしてる女は信用ならん
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:46.43ID:cAQ8HWtB0
ごちゃごちゃしてるな
みんなして自分の考えを押し付けるから困ってるじゃん
提案はわかるが指示、ましてや説教なんてやめてくれよ
本人が楽しくなくなったら終わり
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:55.52ID:sZxewEjp0
だから、疲れてくるんやて常にニコニコしてるんやからこれから丸2週間あるんやて
考えてごらん、夜のできない時間、仕事、移動以外ほとんど配信、スマフォかタブレットの前、握手会場〜、間にモバメ
想像してごらんよ
長時間見てる方だってなかなかしんどいのに
それでも見られてないから好きにできる
けどね、、

去年の大西さんとか中井さんとかまあ想像を絶するよね〜
でも、彼女らはある程度キャリアがあった入ったばかりの新人さんでは決してなかった、いい事ではないがダラーッとしたりキレたりもできるそれにひきかえ新人の中村さんは常にニコニコ(え、オカリナは?まあ、それは笑)
また、彼女らは1年目ではないからこそ仕事の優先度やったり力をぬくところを知っていた
それでも、ギリギリやったり、精神がキテいた
んだよ、、
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:03:27.63ID:sZxewEjp0
>>440
だから、最初彼女自身こだわっていたんだろスタイルに
楽しくなくなるかもしれない
自分も楽しめなくなるかもしれない恐怖から

長くやれば、やるほど必然的に内容は薄まり
そら、カウントや星集めでコメント少なくなったりもするやろから形式的になるし
当然、義務感も強くなるから、それらに比例して楽しくなくなるのが自明なんだから
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:41.76ID:sZxewEjp0
ナイーヴで人見知りしやすい田舎の子というのはそうだけどそれでわかりづらくなってるんだが

けど本人も言ってるとおりに負けず嫌いでおぎゆかに憧れているように野心家で結構、勝ち気
そういうところは瀧野さんに似てると思ってるんよ、あそこまでサハサバしてないしあちらさんは比べればメンタル強いが、朝弱いのは一緒やな笑

それでいて優しくて、ファン思いなのはそれはそう
だから無理しそうなんだよ、
風邪ひいてたのも事後報告、、

そうオモロクてつかみどころのない魅力にあふれた娘なんよ、本当に
だから、大切にしてほしい

SR 選抜?大事だよ
でも、中村舞、というアイドル、存在の前ではは全く比較にならない事なんだよ
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:40.61ID:8PWidDfh0
声のデカイ奴ほど
金は出さない

STUあるある
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:01:19.93ID:xllF9yZP0
香川公演終了
舞Qは 常に笑顔 一番綺麗だったね
お見送りで間近で見たら小さかった
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:20:22.27ID:Ryt+u86V0
何、株主かなんかなの?
金つかうと、発言権増すの?

資本主義あるあるか?
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:00.80ID:uthcxEMH0
>>417
本当に優しいお嬢様なら更新して出来るだけオタの負担少なくしてるよ
逆に課金しろって姿勢に見える
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:28.41ID:IcmYJ3bJ0
>>443
もしかしてあなたくまねパパ?
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:55:13.36ID:VdWoapbl0
>>448
違います笑
すみませんが
むしろ、瀧野さん、えへへは苦手です笑

自分は414さんが、なんちゃらパパさんかな?と思っていました笑

さて、6月からは離れますが彼女が健康で選挙の日まで過ごせますように

スレチだけど、少し早いけどかほたる、かのん
おめでとう〜
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:13.29ID:Z11+qXb20
>>450
6月入って蛇足ですが、端末複数もってるので
すみません

蛇足ついでに、なんちゃらさんについてはドラフト当日のSTUルームの振舞い、いい年してSR 複垢、と全く良い印象をもっておりません

先月まで、応援スレに相応しくないコメントを多くしてすみませんでした

みなさん、公演、握手会その他で舞Q
を引き続きよろしQです
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:49.50ID:Z11+qXb20
それでは、失礼致します
おじぎ〜
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:12.83ID:E5KegwLD0
>>451
あなたと同じニュアンスの意見をなんちゃらさん(自分は名前出してしまってますが(苦笑))がTwitterで過激につぶやいてたので、変わった人だから5chでは逆に穏やかに書いてるものだと思ってしまいましたw
失礼しました
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:41:21.34ID:nU61Gfdc0
舞Q睡眠時間大丈夫かな、へこたれなきゃいいけど
朝苦手の舞Qには6:00は早すぎる
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:54:24.20ID:5Aed9PKS0
今日を乗り切れば、あとは握手会とレッスンだけだから、なんとかなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況