X



トップページSTU48
1002コメント228KB
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:20.94ID:5BpLo1Yf0
STU48 一期生 あゆみんこと市岡愛弓ちゃんの応援スレです


市岡 愛弓 ICHIOKA AYUMI
生年月日:2003年08月21日
出身地:福岡県
血液型:A型
ニックネーム:あゆみん

☆公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/ichioka_ayumi

☆Showroom
http://www.showroom-live.com/48_ICHIOKA_AYUMI

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/ichioka_ayumi_original.jpg
(初期) http://i.imgur.com/Rx5YZst.jpg
(2017/05) http://i.imgur.com/67upQa0.jpg

前スレ
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1519582858/
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:19:47.41ID:+hj+VT8C0
ポーズの意味はまったく分からんが果てしなく可愛いな
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:27:52.13ID:6DG8+FX20
まさかひょっこりはんじゃ
0113名無しさん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:36:02.64ID:SklCdbef0
>>109
クリオネに似てきたw
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:17:23.15ID:+hj+VT8C0
アサイベリーとイカ買って食べたけど
食い合わせ最悪だったよあゆみん
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:37.56ID:9OkqbeoV0
あゆみんはアサイーベリーよりサキイカのほうが好きやけん
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:08.99ID:xA3aQ/TS0
愛弓!精液を膣内(なか)でぶちまけるぞ!
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:46.66ID:xA3aQ/TS0
愛弓!膣内(なか)もイカ臭くしてやるからな!
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:07.33ID:+hj+VT8C0
ママ民「むかしからローソンのイカが大好き」
有能
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:02:22.90ID:uUp8xh5s0
いま時代はイカ臭女子
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:42:56.52
なんかこのスレ
イカくさい(´・ω・`)
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:38.34ID:GoBHGwRO0
ファミリー劇場CLUBでおとといのイ申テレビを無料配信中!
あゆみんが出てるから観といた方がいいよ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:42:05.21ID:50F/NYQJ0
5/8 19:30
市岡 愛弓(STU48)
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:08:47.79ID:ZKP2axgE0
あゆみんまた夜更かししとるなw
0126名無しさん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:47:29.02ID:dfS/Db3g0
去年はやらかしの心配があったから様子見だったけど安心安全なんで今年はあゆみんに一番多く投票することに決定
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:52:43.61
あゆみは高校デビューするけんね
中学生のうちだけは安心安全っちゃよ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:16.31ID:JdHpzSUl0
STUのメンバーはいい加減ショールームで特定のヲタの名前を口にするは止めたほうがいいね
いつ花音ちゃんみたいになってもおかしくない
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:46:15.02ID:ScXNji/P0
あゆみアイドルになると色々制約ができることは知っていたっちゃん
だから入る前にすべて経験しといたけん
相手?
同じ中学のヤンキーの先輩と体育館の倉庫っちゃん
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:49:24.48ID:ItvpEmuz0
>>129
これ充分通信罪の可能性があるのでSTUにIDと共にメールしとく
被害届け提出するのは事務所側だしそれを立件するのは検察になるけどな
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:26:06.76ID:ZKP2axgE0
広島に引っ越すのは難しいって言われて泣いちゃったあゆみん
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:58.83ID:50F/NYQJ0
変更

5/8 19:00
市岡 愛弓(STU48)
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:42:12.60ID:ZKP2axgE0
仕事かレッスンが早く終わりそうなんかな
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:03.35ID:z3Thnp3R0
いい笑顔
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:47:51.56ID:ZKP2axgE0
笑った顔が赤ちゃんやなあ
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:08:25.64ID:LOstR5Lt0
Tシャツの襟w
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:58:56.02
あゆまん笑
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:59:46.62ID:n1hx41aD0
あゆまん 強そうやろwww
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:03:40.34ID:z2Zx0JUo0
あゆまんに色めき立つ変態紳士どもw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:15.83ID:c9+uHGEm0
あゆまんに五秒で逝かされそう
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:11.84
あゆみんって計算高いの?ド天然なの?
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:38:39.52ID:LOstR5Lt0
分かってやってんだったら攻めすぎだろw
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:05.94ID:CRco19T00
あゆまん、、新たな材料を与えやがって
0147名無しさん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:50:50.37ID:ITD67QRa0
>>143
いい意味で性格がポカーンとしてるからなんでも思いつきでいってそうw
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:11.55ID:87NglJKj0
もう少し大人になって赤面するパターンだな
はやく指導せな、ふくちゃんの真似して「あゆみでフィニッシュ!」って言い出すぞ
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:06:39.16ID:8gH7Etb/0
そもそも「まん」はキン肉マンとかの「まん」のことっちゃね
イヤらしいことではないちゃん
お前らの頭がおかしいだけったい
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:45:17.44ID:sbW2x4qO0
あゆみんにお前らと呼ばれたいw
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:59.93ID:8vpoEBdW0
「お前」を「おまん」って言うの高知だけじゃないんだな
どうでもいいけどw
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:06:32.14ID:3b75O1yc0
嫌がるありちゃんの動画を見て喜ぶあゆみんの動画を見続けたい人生
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:55:04.10ID:1X/TcPsp0
愛弓のおまーんイカ臭い
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:03:46.12ID:A+IOdroE0
強そうだからあゆまんと配信で言ってたからな
まあ>>149だろう
何の〜マンに感化されたのか知らんが
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:20:06.13ID:Psxddl/m0
すいません最近あゆみんにはまってしまったのですが僕はろりこんですか?
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:24:45.77ID:MvvdnvXG0
とろ〜り角煮まん
0157名無しさん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:33:06.63ID:XZRYWdon0
あゆみん美人だから転校先の男子からこってりシコられてんだろうなあ
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:33:45.88ID:arrPm8lJ0
あゆみ子供だから知識が浅いので許してあげて
イライラしてる時はスルメを噛み噛みするといいよ
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:39:47.25ID:8vpoEBdW0
STU48@STU48_official_
クリーム玄米ブラン総選挙は、今週の日曜まで!!!中間発表では… #苺のブラウニー が1位でした
みなさま、投票お忘れなく
CGB41「夢力」も配信中!ぜひたくさん聴いてくださいね
#CGB41 #クリーム玄米ブラン総選挙 #夢力
https://www.asahi-gf.co.jp/special/cgb/cgb41/sousenkyo/
https://pbs.twimg.com/media/Dczv9j1VQAAM_k1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dczv9j3VAAAfaog.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dczv9jyV0AEe3th.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dczv9jyUwAEw4FF.jpg
13:26 - 2018年5月10日
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:19.92ID:8vpoEBdW0
STU48のちりめんパーティー@stu48rccradio
次回のちりパは、 #石田みなみ さんと #市岡愛弓 さん!
石田さんのアピールタイム、お聴き逃しなく!
市岡さんは2回目の出演!日記がマイペースすぎて、佐竹さんもびっくり!?
今回の放送もお楽しみに
#STU48 #ちりパ
https://pbs.twimg.com/media/DcwvUFLVwAAKLXC.jpg
0:01 - 2018年5月10日
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:19.95ID:5/v3X9680
劇場での"あゆまん"コール正座待機
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:02:42.85ID:8vpoEBdW0
中継は土曜だぞ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:47.60ID:YVUw6uCq0
いよいよあゆまんが山口に乗り込むぞ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:23:56.06ID:QCUDLuop0
あゆまんJAPAN来るのか
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:28.35ID:oc/hd/Ep0
あゆまんどこー
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:07.81ID:ZS8QShNA0
「まん」じゃ男みたいだから子を付けますって言い出しそうで怖い
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:38:31.94ID:6g14dxhf0
配信で全力あゆまんコール頼んだ
0169名無しさん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:30.91ID:WtWHbwxA0
あんまり可愛いとちっちゃいおっぱいペロンペロンしちゃうぞ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:41:44.48
あゆまんコールしてる人いた?
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:22.62ID:nt0CZrd30
あゆみん赤ちゃんなのに
なんでこんなに編隊が集まってんだよ
沖ちゃんなら分かるけど
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:40.56ID:6z06mJS50
あゆみんを見ていると思春期の少年に戻ってしまうのだよ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:01.81ID:66WBh67a0
>>173
お前か
変態スレであゆみんを赤ちゃん扱いして暴れまわってるのはwwwww
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:11.39
中学生のときに隣の席の子(仮にあゆみんと呼ぶ)
を好きになってしょっちゅう話しかけてたら
ある日「もう話しかけないで」と言い渡された

ひどいよあゆみん・・・
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:49.49ID:6z06mJS50
ラジオ始まったよ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:47.95ID:6z06mJS50
ラジオなかなか良かった
SRでもそうだけど、最近一皮むけたように感じる
ちなみに研究生とはまだ挨拶くらいしかしてないんだと
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:37:01.60ID:sJJCGlby0
ドラフト生はローソンのスルメイカ持って挨拶にいったらええねん
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:40:13.05ID:LEelr3aS0
年上の後輩は話しかけにくいだろうね
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:44:10.68ID:IbOLwz2J0
あゆみ子供やけんスルメイカくれたらもう親友よ
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:52:58.73ID:qbielOtp0
極度の人見知りのあゆみんだぞ
自分からはいけないから、後輩と仲良くなるのはかなり時間がかかりそう
最近オーディション時の配信、合格してからの配信見たけど、今とは雰囲気が360度違うからな
人見知り発動しまくりで、マジで今とは別人
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:43:42.47ID:FcAyW8HL0
正直舞Qに推し変したくなってきた
仕草が可愛いんだよなあ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:02.94ID:RlWvAyIj0
ベッドの上で焼酎飲みながらスルメイカ片手に舞QのSRを荒らすあゆみんが見たい
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:07.82ID:vhsrMPC90
まんQを名乗ったら推し変する
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:10:26.01ID:I2MUTmI50
なになに中村舞ちゃんをエッチな目線で見ればええのん?
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:19.76ID:EeKkbwS10
>>188
やめロッテ
0191名無しさん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:10:05.79ID:wAf04kn80
あゆみんこっちにおいで
乳首に氷を付けて固くしてあげよう
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:07:38.83ID:YncO1fX60
ラジオおもろい
めっちゃ喋れてるやん
SRで鍛えた成果やね
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:15:08.32ID:YncO1fX60
>>193
顔出ししてたら確実に受かってたやろなあ
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:38.32ID:FcAyW8HL0
13歳まだいくらでもチャンスはある
気持ちがアイドルにしっかり向き合えるようなったら
またオーディションに挑めばいい
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:51:00.83ID:FcAyW8HL0
だいぶ自然な笑顔出来るようになって来た
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:52:40.50ID:YncO1fX60
目がなくなる満面の笑みこそ至宝
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:03.84ID:CbGZOLqU0
あゆみの脚、おいしそう
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:04.64ID:YncO1fX60
19時からの配信はホテルか自宅か
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:19:48.52ID:sNw+2X1M0
>>193
1枚目こえーよwww
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:20:16.18ID:sNw+2X1M0
>>199
上靴やん
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:30:25.70ID:WplDSEHR0
>>193
なんのオーディションなの?HKT?
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:37.46
あゆみん「あゆマンゴー美味しそう」
ヲタ「うおおおおおおおおおおおお」
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:07.51
あゆみんは肉食なんだね(´;ω;`)
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:46:54.51ID:YncO1fX60
ホテル配信ってことは明日東京で仕事あるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています