X



トップページSTU48
1002コメント267KB
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆4【ちほちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:29.52ID:woPHTKRRO
2017年3月19日にSTU48第1期生オーディションに合格した石田千穂(いしだちほ)ちゃんを皆で支えるスレッドです!
(最終オーディション番号:31番)

★プロフィール
名前…ISHIDA Chiho 
ニックネーム…ちほちゃん、ちほ
生年月日…2002年3月17日(16歳・高校2年生)
血液型…O
出身地…広島県

【キャッチフレーズ】
「はい! 瀬戸内(ちほ〜)
瀬戸内から笑顔を届けるけん
広島県出身、15歳、ちほちゃんこと 石田千穂です」

【応援サイリウム】
白×水色
http://www.airly.net/wp-content/uploads/2017/04/14309682_571711886355823_3840170455952523264_n-240x300.jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70004.jpg

SHOWROOM 石田千穂(STU48)
http://www.showroom-live.com/48_ISHIDA_CHIHO

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆3【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1518969752/
【STU48】石田千穂応援スレ☆2【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1509274108/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆1【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1493998593/
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:41.81ID:HvznDmsE0
ととみち
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:55.86ID:HvznDmsE0
>>81
ととみちだぞ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:53.34ID:jdySZJR50
よこみちかわいい
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:53.94ID:HvznDmsE0
>>84
ととみちかわいい
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:27.40ID:l8CPIsHr0
こいつととみちに恨みでもあるの?
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:20.71ID:jdySZJR50
よこみち
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:51.15ID:XQeHzbsF0
もこみち
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:00:33.61ID:rmrEFNJw0
>>87
>>88
ととみちだ!
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:04.70ID:rmrEFNJw0
ととみちーもん
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:26.04ID:rmrEFNJw0
ととみち
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:40.97ID:rmrEFNJw0
ととみちゆーり
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:57.44ID:rmrEFNJw0
かまととみち
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:36.38ID:rmrEFNJw0
ととみち
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:03:12.67ID:1gxP0S990
もこみちかわいい
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:03:52.81ID:rmrEFNJw0
>>95
ととみちかわいい
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:29.05ID:rmrEFNJw0
ととみち
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:39.70ID:rmrEFNJw0
ととみちかわいい
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:05.20ID:rmrEFNJw0
ととみちーもん
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:59.80ID:1gxP0S990
もっこりもこみち
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:08.10ID:rmrEFNJw0
ととみち
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:39.09ID:rmrEFNJw0
>>100
もっこりととみち
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:46.02ID:1gxP0S990
もこみちかわいい
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:34.34ID:rmrEFNJw0
【AKB48 52nd「Teacher Teacher」劇場盤】
★4次終了時点
★ナゴヤドーム開催分 2次終了時点
AKB48G別
完売 / 総部数(少) 完売率 Group
━━━━━━━━━━━━━━━━━
 528 / 2,245 (29) 23.5% AKB48
 225 /  895 (32) 25.1% SKE48
 109 /  640 (18) 17.0% NMB48
 192 /  802 (10) 23.9% HKT48
 150 /  524 (11) 28.6% NGT48
 *55 /  455 (*2) 12.1% STU48
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1,259 / 5,561 (102) 22.6% AKB48G
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:50.96ID:rmrEFNJw0
>>103
ととみちかわいい
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:20.70ID:1gxP0S990
もこみち
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:31.38ID:rmrEFNJw0
>>106
ととみち
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:46.01ID:rmrEFNJw0
ととみちーもん
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:07.11ID:rmrEFNJw0
ととみち
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:28.93ID:1gxP0S990
もこみち
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:29.37ID:rmrEFNJw0
ととみちーもん
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:29.67ID:gb1jlH3C0
よこみちん
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:44.91ID:rmrEFNJw0
>>112
ととみちんちん
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:01.03ID:1gxP0S990
もこみち
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:31.38ID:rmrEFNJw0
ととみちんはデカイ
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:46.25ID:gb1jlH3C0
よこみち
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:15.20ID:+Zl91lG/0
よこみちんかわいい
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:47:55.81ID:ZdHBUu6X0
よこちんかわいい
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:23:39.83ID:R5ZhLO2p0
やたらレス飛んでるのだが
また荒らしが来たか?
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:51:42.76ID:R5ZhLO2p0
>>72
転売率なんて分からないのだからどれだけ売ったかが大事なんだよ
ちほーが岩より転売されない保障はない
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:07:51.15ID:76SPbYLj0
石田千穂ってゆーやって言う厄介ピンチケヲタと繋がってて毎日ショールームでイチャイチャ配信してるやつか
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:43:45.96ID:rmrEFNJw0
ととみち
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:39.28ID:A+uwvP8E0
>>121
そりゃ千穂ちゃんもイケメンの方がいいでしょ。
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:43:46.05ID:sDy8+wx00
ととみち
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:14:41.72ID:kZ9TDZ1v0
もこみちにはチョット笑った
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:03.92ID:r2841NLj0
そうそう、そいつ含め、一部のオタのコメントばかり読む頻度が高くなってきたから
イラついてファン辞めてやったわw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:23:26.02ID:/OtXDibq0
>>126
こんにちは
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:24:50.26ID:4N+AN/Lo0
コメントよくチェックしてるなみんな
コメントするのに手一杯で気にしたことないわ
まああいさつを高確率で拾われるヲタは
俺でも気に入られてるなと分かるが
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:46.56ID:Xk5OffIR0
>>126
こんにちは
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:32:53.70ID:WLygLaLy0
ファンは辞めないけどなんだかなとは思うね
券売ってそうな奴は見極めておくれ
メルカリで売るとか言ってた奴居たしな
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:34:58.67ID:BIHJLVf20
>>130
売ってくれるなら買ったらいい
投票を強要するのは違うと思う
選挙嫌いな人はいるだろうし
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:01:03.58ID:a7vPGXYH0
1枚800円で売ってあげるよ
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:05:28.36ID:reTzBrIS0
特定のヲタしか拾わないしょうもない配信毎日する意味ある?
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:48:16.88ID:fwDyOXSP0
拾われる奴を僻むヒマあったら拾われそうなコメでも考えたら?
SR認知と握手認知は別ものだし
認知されたいなら在宅やめて握手いくべき
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:59.32ID:JXUNSmAg0
ちほほちー
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:47.14ID:tcJpXigz0
券を売ることと選挙が嫌いなことは違うだろう。

嫌いなら投票しなければいいし、売ることは禁止されているはず。
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:28:30.46ID:76SPbYLj0
僻んではないけど、今後上を目指すなら厄介をお気に入りにするのはやめとけwww
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:45.41ID:q6H3fsNs0
でた説教厨
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:21.71ID:ZjayswOc0
俺も別に僻んでないしw
ただ事実を述べたまでだわ
騙されたと思って見てみ
コメントの質がどうこうって話じゃないから
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:05.26ID:76SPbYLj0
別にお気に入りのヲタがいるのは構わないけど、露骨すぎてアホなのかなって思うわww ヲタ離れしてるの本人は気づいてないんだろうけど
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:07.70ID:JyeFTA3f0
どうせ金にならない認知マニアは早めに切り捨てるべきだな。

今村ヲタと千穂ヲタの子供たち癖が悪い。
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:41.84ID:0Fb2F4/50
あゆみん配信見てたらゆーやのあいさつにあゆみんも反応してたな
有名なヲタなのか
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:00.47ID:enwBmP8x0
あゆみんはコメントまんべんなく拾うけど、石田千穂はこんなもんではないw ゆー〇のコメほとんど拾うし、コメント声に出して読まないで答えるっていう技も持っとるしなw それでバレてないと思ってるとかアホすぎ
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:14.20ID:reTzBrIS0
ゆー◯さん千穂ちゃんと繋がってるからね、しょうがない
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:11.10ID:enwBmP8x0
だよね。石田千穂終了のお知らせ。
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:48.42ID:dDsDkdXl0
初期から支えてる太ヲタ、気の利いたコメントや面白いコメントする人、女の子達
がお気に入りだった頃は皆分かってても特に何も言わなかった
そいつらはあかんって連中がお気に入りになってしまってるから警鐘を鳴らしたい
こんな事で躓かないで欲しい
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:34.66ID:KgFicYsW0
朝も夜も親が送り迎えして、ちょっとの暇さえあればショールームや7並べやっているのにいつ繋がる余裕があるんだ?
なんとかして千穂ちゃんの足を引っ張りたいんだろうけどみっともないわ。
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:36.13ID:76SPbYLj0
ゆー〇って千穂ちゃん通い始めたの最近らしいしね。それで千穂ちゃんのお気に入りとか…。昔から応援してるヲタとかは病むよな。
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:53.88ID:enwBmP8x0
>>147
あなたみたいに信じきってる人ほど簡単に裏切られるもんだよwww
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:33.60ID:fwDyOXSP0
>>138
説教厨てメンに説教するヲタのことだろw
ニワカ恥ずかしいな
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:01.93ID:WHc7qb6b0
もこみち推せば幸せになるよ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:21.70ID:fwDyOXSP0
選挙前にヲタ繋がりと騒いで不安にさせるのはよくあるアンチの手だ
うわさになるならもっと前から騒がれていてもおかしくない
ここのヲタは新規さんが多いのか?
釣られるな
粛々と投票しようぜ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:57.06ID:jqmuHSiD0
ととみち
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:37.97ID:jqmuHSiD0
ちーもん
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:28:58.63ID:rDdBYzez0
ちほヲタは説教厨が多すぎる
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:39.64ID:3ncpQrf20
もこみちん
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:36:19.91ID:enwBmP8x0
イチャイチャショールーム配信毎日見せられてるのに「投票頑張ろうぜ」とか可哀想な人たち…。まぁおじさんたちはお金落として頑張ってくださいw ちなみに昔から騒がれてないのは、ゆー〇が最近千穂ちゃんと繋がったからだってw
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:42:05.68ID:3ncpQrf20
>>158
ハゲは甘え
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:38.14ID:57eFXvc40
この子フェアリーズネクストだったんだね
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:03.29ID:fwDyOXSP0
さっきから一人のアンチが連投してるのだがww
とっとと巣へ帰れよ

143名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 19:29:00.47ID:enwBmP8x0
あゆみんはコメントまんべんなく拾うけど、石田千穂はこんなもんではないw ゆー〇のコメほとんど拾うし、コメント声に出して読まないで答えるっていう技も持っとるしなw
それでバレてないと思ってるとかアホすぎ
145名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 19:44:11.10ID:enwBmP8x0
だよね。石田千穂終了のお知らせ
9名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 19:56:53.88ID:enwBmP8x0>>150
>>147
あなたみたいに信じきってる人ほど簡単に裏切られるもんだよwww
8名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 20:36:19.91ID:enwBmP8x0>>159
イチャイチャショールーム配信毎日見せられてるのに「投票頑張ろうぜ」とか可哀想な人たち…。まぁおじさんたちはお金落として頑張ってくださいw ちなみに昔から騒がれてないのは、ゆー〇が最近千穂ちゃんと繋がったからだってw
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:43.67ID:5qKJl8ek0
>>160
だから?
カスじゃねーの
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:32.50ID:4/hU/R+E0
もこみちはととみち連投の中でひょっこり出て来るから面白い

またやってw
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:37.40ID:enwBmP8x0
ぴよぴよ
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:45.64ID:4/hU/R+E0
おっ、おっ、ぴよぴよ来た

次は何かな?
ちょっと期待してるー
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:13.34ID:Oc2/Rz3q0
ととみち
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:01:37.80ID:Oc2/Rz3q0
ととみち
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:15:39.00ID:MfomeOFX0
皆が結束しなければならない一番大切な時期に大将(千穂ちゃん)自らがヒビを入れているのでは話しにならない。バレていないと思っているのなら相当頭が弱いとしか言いようがない。
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:27:18.35ID:MfomeOFX0
ピンチケ厄介を優遇するメンがどういう末路を辿るのか長年ヲタやっているならわかるよね。
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:34:29.36ID:1bj3CnbI0
ちょっと萎えたな
挨拶コメや名前呼びも徹底スルーなんで凹むわ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:50:35.51ID:WNcpv9f20
ゆーや?
ツイ垢あんのかな 
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:08:05.57ID:Y05cdZWg0
石田千穂にネガキャンて、効果あるのか?^^
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:17:43.02ID:0C2KSPlY0
ここって元博多ヲタの巣窟か?
特定のヲタを贔屓したとか器の小ささがモロHKTヲタのそれ
宮脇も昔やられてたな(遠い目・・)
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:23:38.60ID:vNWvOp3f0
>>174
ネガキャンは意味ないね
ただ千穂ちゃんはここ見てるから配信に変化が現れるかもね
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:25:01.59ID:WVgZbYNV0
ゆーや連呼してる奴は嫉妬に狂った知り合いだろw
他にもお気に入り沢山いるのに執拗に名前出して笑える
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:06:38.63ID:ByLDm3xw0
壇上以外もまた読んでとか言うヤツうるさいわ
人気出たら1人当たりのサービスが低下するのは当たり前だろ
元々はストーカーゆきがやらせたことじゃねーか
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:33.52ID:ewd1/kUr0
ゆーやさん流れの遅い朝配信30分で5回コメント読まれてたな
恒例のんさんはおもろいから好きだけどこの人は何もおもろくないから見ててつまんないね
完全コメント依存型だからつまんないコメント読むとつまんない配信になるんだよねぇ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:00.07ID:WNcpv9f20
>>158
投票呼び掛ける奴少なすぎだろ
コメント見てても冷めてるヲタ大杉
ランクインに向けて気迫なさすぎ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:28.56ID:4sDRPn+x0
朝配信でチェックしてみたが本当にゆーやのコメント拾いまくってたな千穂ちゃんw
俺は気にしないがあれだけ拾われてたら嫉妬する奴が出て来るのも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況