X



トップページSTU48
1002コメント286KB
【STU48】磯貝花音応援スレ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:28:41.48ID:VdjiqxQ50
STU48の1期生、磯貝花音さんを応援するスレッドです


磯貝 花音 ISOGAI KANON
生年月日:2000年6月1日
出身地:愛知県
血液型:A型
ニックネーム:カノン、キャノン、いそちゃん、のんちゃん、他多数


STU48公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/isogai_kanon

STU48公式画像
http://i.imgur.com/ywnKsOQ.jpg
http://www.stu48.com/static/stu48/official/feature/profile/201705_isogai_kanon.jpg
※本人いわく磯貝花音史上最低の写りである公式画像の閲覧は推奨しません

閲覧推奨画像(左上)
http://i.imgur.com/t2Za5YM.jpg

STU48公式サイト
http://www.stu48.com/

エケペディア
https://48pedia.org/%E7%A3%AF%E8%B2%9D%E8%8A%B1%E9%9F%B3

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_ISOGAI_KANON


前スレ
【STU48】磯貝花音応援スレ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1508245485/
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:10.15ID:i2z+xtS80
>>115
私は名古屋と大阪追加します。
花音はスロースターターなので、ここから伸びると信じています。
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:48.70ID:R3N3EAS40
花音センター見てきたよー最高でした
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:51.45ID:2pb0W8TH0
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 4次終了時点(ナゴヤドーム開催分 2次終了時点)
【STU48】
1期生                      研究生
瀧野   30/34     甲斐   *0/13     中村舞 *0/13
薮下   *2/32     谷口茉 *0/*7     沖     *7/13(1).
岩田陽 *5/20     大谷満 *0/*7     由良   *0/*5
市岡   *2/20     門田   *1/*7     溝口   *0/*5
磯貝   *0/20     榊     *0/*7     信濃   *0/*5
石田千 *4/20     塩井   *0/*7
今村美 *2/20(1).  新谷   *0/*7
田中皓 *0/20     菅原早 *0/*7
石田み *0/20     兵頭   *0/*7
藤原   *0/18     三島   *0/*7
土路生 *1/18(1).  峯吉   *0/*7
門脇   *0/18     森下   *0/*7
矢野   *0/17
福田   *0/17
森     *0/17
佐野   *1/13
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:31.07ID:2pb0W8TH0
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」
STU48 劇場盤 完売状況
〜第五次受付開始時点〜
(2018年4月23日現在)
総完売【55(2)/455】
瀧野由【30/34】
薮下楓【2/32】
岩田陽【5/20】
石田千【4/20】
今村美【2(1)/20】
市岡愛【2/20】
石田み【0/20】
磯貝花【0/20】
田中皓【0/20】
土路生【1(1)/18】
門脇実【0/18】
藤原あ【0/18】
福田朱【0/17】
森香穂【0/17】
矢野帆【0/17】
沖侑果【7/13】
佐野遥【1/13】
甲斐心【0/13】
中村舞【0/13】
大谷満【0/7】
門田桃【1/7】
榊美優【0/7】
塩井日【0/7】
新谷野【0/7】
菅原早【0/7】
谷口茉【0/7】
兵頭葵【0/7】
三島遥【0/7】
峯吉愛【0/7】
森下舞【0/7】
由良朱【0/5】
溝口亜【0/5】
信濃宙【0/5】
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:52.81ID:xMXkXhOq0
暗闇で感謝枠を5日出したという事は1日800枚以上だから4,000枚以上
感謝枠10部のうち5部完売
1枠300枚としても1,500枚
合計5,500枚以上は売ったんです
ここのサイトでは8,903枚売れてる計算をしています
http://muranokuma.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/stu48-1st-5f9b.html
確かに他の子と合わせて買う人も多いでしょう

それでもSTUでは3番目に売ってます
実績は十分
花音はきっとここから!
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:45.95ID:1qqnZs7N0
>>117
おつかのん
裏山です
モバメ意気込みが凄かったから観たかったなあ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:09.46ID:StgSB5fL0
>>121
まあまあ信用できるデータだと思う
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:28.44ID:94GpWDby0
今日も泣いてたみたいだけど夜のメールも無いし
また落ちてるかな
頑張れ花音
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:23.28ID:IE7nDa5U0
明日の7時から配信するみたいだからいっぱい話を聞いてあげよう
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:34:47.23ID:XjDkGlW+0
どうせ他の売れてるメンは空売りでしょ
悲観しなくていい
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:39.87ID:kZ9TDZ1v0
なんで泣くんだよ
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:11.56ID:O8hmQBiF0
ちなみに俺が通った時間のお見送りの時は泣いてなかったよ
むしろ元気な感じした
立ち見勢が最後だからその時は知らないけどね
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:32:12.72ID:7ebSj4rG0
本当は売れてるうんぬん、いらないから、

CGBで完売出てないのは、花音と門脇。それだけが現実。
頑張れよ。
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:47:33.82ID:priic8eg0
>>131
確かにな
まぁ5次でどうなるかだよ
これで重い腰が上がらないヲタ達ならヤバい
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:52:09.47ID:priic8eg0
以前に書いたやつ


200票入れるヲタを10人 2,000票
100票入れるヲタを30人 3,000票
50票入れるヲタを200人 10,000票

これで15,000票
ここからスタートです

モバメは324円です
324×50人分=16,200円
タワー1本とベアーさん6個とタコさん2個分でいけます
頑張るんだ!

第9回AKB48選抜総選挙2017 最終結果
【80位】松岡はな(HKT48・チームTII) 15,396票
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:15.43ID:priic8eg0
儚げな花音可愛かった
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:25.66ID:U/CpbJ550
>>135
きゃのってたね
びょんびょんおじきー!
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:05.73ID:U/VIvPzM0
結局昨日何があったん?
「昨日しか来れなかった人いっぱいいるのに申し訳なかった」みたいなこと言ってたが何か失敗したの?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:23:40.74ID:GM73Zwje0
>>137
細かいミスが花音だけでなく全体的に多かった。
だから歯痒い思いで一杯いっぱいだったと思われ。
(現地後方にて確認)
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:16:12.06ID:V84uA5cE0
花音ちゃん
この曲を聴きなさい
とろちゃんが落ち込んでる時に励まされた曲だ

AKB48 overtake
https://www.youtube.com/watch?v=2e8sRqTbYN0
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:18.76ID:6Fl6zEFq0
>>137
神戸の時も同じような事言ってた気がする
自分のパフォーマンスが悪いと許せない性格なんだと思う
花音は回を重ねる毎に良くなっていく子だから心配はしてない
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:56.65ID:U/CpbJ550
花音ちゃんはかわいいねに関しては受け入れるけど
ダンスうまいねに関しては謙遜というか妥協しないよね
ダンスは好きだけど得意とは言えないって言ってたっけか
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:15.21ID:rSTqwhC60
ダンスのことをよく分かってるからこその謙遜でしょうな
もちろんこっちは(STUの中で)上手いねって意味で褒めるんだけどね、プロのダンサーと比べてとかじゃなく
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:54.87ID:mgT/BoD20
「花音のダンス上手いね」じゃなく「花音のダンス好きだよ」って褒めるのが1番
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:09.33ID:aviTjw3w0
花音ちゃんは自分なりの色を出そうと色々考えてやってるみたいだから
花音ちゃんの◯◯が〜みたいなの喜んでくれるよね
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:15:05.34ID:Wooyp50O0
また朝の配信予約入ってるね
義務になりそうだから毎日アイドルはしないって言ってたけど
無理せず爆睡すればいいと思うんだけどなぁ(まぁそれでも配信あると見るんだけど)
最近相当疲れ溜まってるよね
どうしても続けたいなら夜の21:40からとかじゃダメなのかなぁ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:43.49ID:0w+VZ+MI0
朝苦手だったのに結構やってるな
無理してないならいいけどね

がんばりまSU今月も企画がひどいが花音結構頑張ってる
来月出演決定おめ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:17:27.63ID:2h+7YHxJ0
もう3日連続でショールームのテンション低い
常に今にも泣きそうな表情
握手会の不振や不満足な公演だけが理由じゃなく、また誰か卒業とか
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:59.19ID:76baGbjb0
>>148
ホテルからの同室配信の時は基本静かだと思う
以前の配信で「同室の子に迷惑になるから大きい声は出さない」って言ってたね
いつもの花音の部屋から配信の時とは全然違う
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:08:40.53ID:0OAJskB+0
>>148
そもそも眠そうじゃん
卒業とか考え過ぎ
テンションが低いだけだなそれで無くても
気持ちの起伏が激しんだから
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:28:25.31ID:PynyE2mg0
基地外管理人
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:32:40.09ID:LYUY6Ej40
このスレもキチガイクズの巣窟
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:40:28.35ID:PynyE2mg0
管理人は事故で死ねばいい
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:08.60ID:R8wNcQBr0
突然どうした?
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:13.79ID:Z3W6mHnw0
花音ちゃんめっちゃ熱い子だな
今日の公演笑顔で頑張れ!
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:12:28.82ID:R8wNcQBr0
6/17(日)名古屋 磯貝花音 第4部 売り切れ
7/15(日)大阪 磯貝花音 第5部 極少
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:03:22.87ID:8LvTx96e0
一番ってなに?
一推しってこと?
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:09:03.22ID:Z3W6mHnw0
めんどくさいやっちゃなぁ
だがそこがいい
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:40.30ID:QRvFop7O0
花音高校行けてんのか
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:41.49ID:Q3QvOYIn0
今日の公演も笑顔が凄い良かった、早く風邪治してなー
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:30.66ID:iUTBXV9H0
テンション上がって明日の6時から予約入れてるけど大丈夫かな
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:39:56.66ID:h8PdGrL/0
花音頑張れ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:06:11.09ID:xYkykMxW0
>>165
大丈夫じゃなかったね…
早く治りますように
びょんびょん
おじぎー
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:08.62ID:bWD3TcMf0
女ヲタ少ないから明日入る奴は簡単に特定できるな
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:35.19ID:1tPINtmL0
まあ甘やかし隊だけじゃなく
色々言ってくれる人もいてくれていいよ
間違っちゃいないし
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:44.55ID:JrF55A7K0
でも花音てセンター顔じゃないよな
センターより横の方がしっくりくる
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:38.14ID:hevTUtPp0
で、さっきーの出来はどうだったのかね?
と小一時間ほど問い詰めたい
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:43:30.88ID:hevTUtPp0
しかしハッシュタグも何もついてないのにこんなの良く見つけたね
フォロワーさんかな?
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:13.52ID:D6Cbj1ze0
菅原を美女扱いは流石にスルーで良くないか?
言わせておけw
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:56:56.82ID:LwkIim0O0
https://pbs.twimg.com/media/DawcPnEU0Acm1PY.jpg:orig
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518798.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518799.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518800.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518801.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518802.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518803.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518804.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518805.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518807.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518808.jpg
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:27:44.58ID:Xgg2lZ9s0
>>174
他メンのヲタが誰をdisろうと、花音ヲタは他メンをdisって欲しく無いな。
アンチがいるのは人気が高い証拠。
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:46:55.23ID:IvcbSg2O0
センターをやるってのはそういうことだから
他のヲタがきちんとダメなところはダメと言ってくれるのはありがたい
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:11:56.28ID:CxdPnG+J0
声が枯れながらでも頑張るメンバー良いと思うけどね
体調管理は1番大事だけどやり切る事もプロの仕事だから今まで通り頑張れば良し!

1番心配なのはおちょの件かな?
辞めて行くメンバーからそう言う声が聞こえる
辞める時しか意見言えない
そんな環境に花音がしているなら心配だね
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:12:36.95ID:C88u+U6J0
泣くから雰囲気壊れるとか言われても意味が解らんぞ
なんだそりゃ?
てか自発的にセンターポジ他のメンも覚えればいいのに
自主的に色んなポジ覚える先輩はいるぞ
そもそも公演に選抜メンを起用しすぎだわ
消耗しきってるメンとそうでないメンの差が激しい
運営はそんなに非選抜を信頼してないのかね
それとも選抜だけじゃないと席が埋まらないってことか
余りにも花音が不憫だ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:37.55ID:C88u+U6J0
レッスンの後でも
自主練の後でも
公演の後でも
反省会をすればいい
してるのかもしれないけどみんな腹にかかえたままでは良くない
かつて柏木由紀が難波に兼任してたとき
「反省会の長さに一番驚いた、みんなガンガン意見言う」って
それで雰囲気悪くなるならそれまでのグループだ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:51:29.18ID:Bx7ljuvv0
年がら年中体調万全なやつって世の中にいるか?
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:57:58.25ID:MtSyOVcu0
心愛のセンターは瀧野を凌駕してたけど
アンダーという立場であって
花音は自分のポジションやりながらのセンターであってめっちゃ葛藤してたよな
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:02:11.24ID:C88u+U6J0
ここ数日
朝からイ申関係の仕事
その後公演

今日にいたっては上記プラス
公演後に香川へ移動
明日は香川でせとうちめぐり
明後日日曜は徳島
30日は横浜で握手会
また香川に戻り公演
また横浜へ戻り握手会
その次の日には山口で公演

そりゃみんな体調崩すわな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:27:05.44ID:pwKpYgmC0
先週平日広島5連チャン
土日イベント
今週岡山遠征5連チャン
土曜は香川で
日曜は知らん
月曜日は横浜

プロ野球選手でも休ませるわ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:33:00.34ID:C88u+U6J0
日曜はこれ
4/29(日) すだちくん森のシアターリニューアル記念公演(徳島県文化の森総合公園)石田千・磯貝・今村・谷口・三島・森下
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:57.55ID:JaO4JTwm0
甘やかしたら甘やかした分だけ彼女たちへの期待値はどんどん下がる
本来の48メンバーならお披露目直後から劇場公演に出て下積みをするわけだ
ただSTUは劇場がない分圧倒的にステージ経験が足りてない
STUメンバーはこのgdgdだった1年間を船が出来るまでに取り返さないといけないわけでこのスケジュールでも足りないくらいだよ
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:19:27.51ID:AxPR/TRK0
>>171
目鼻立ちがハッキリしていてセンター向きだよ
今村と石田は彫りが浅いし
岩田の顔は目立つが手足が短い
瀧野が空気と呼ばれるのは顔パーツが全部小さいのも原因
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:33:32.23ID:C88u+U6J0
>>191
それでも2ヶ月ちょいで44公演はむちゃやで
しかも移動込みやし(これが相当きつい)
よそは固定劇場での公演やしな
しかも同じ子が5日間でっぱなしとかは無いよ
さらに土日は握手会で次の週また5日間公演でっぱなしとか無いって
よそは3チームなり4チームで回すから
しかも劇場あるのに休館ばかりだぞ
同じ子ばかりじゃなく1期生28人いるんだから偏り過ぎだよ
本スレによく貼られてる出演表見るとメンバー間で酷い差だよ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:18:25.83ID:l+J5RJcG0
>>192
花音ちゃんは顔立ちも動作も目立ち過ぎて全て持っていってしまうので他オタからしたらウザく感じでしまうのかもしれませんね。
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:49:45.35ID:gwjRc5Jx0
>>193
でも公演の内容自体はそんなにハードじゃないしな〜7県ツアーのメイキングで船長が「劇場公演はこの何倍もきついから今のうちに体力つけてね〜」って言ってたくらいだし
移動だって東京に住んでない子は毎回県外から公演やレッスンのためだけに新幹線とか使って来てたし
もちろん楽じゃないのは誰だって分かるよ!
でも乗り越えられない試練だとは思わないし、乗り越えて自分たちのアイドルストーリーを1つ塗り飾ってほしいよね
ここで無理です無理でしたで終わるのは結局歴代の干されポジションのメンバーたちと同じよ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:28:17.03ID:C88u+U6J0
>>195
7県ツアーのセトリはぬるかったけど
今のはそこそこだと思うよ
トータルの時間は短くてもね
広域が完全に足かせになってる
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:41:05.97ID:gwjRc5Jx0
>>196
船長もデビュー当初は連日握手会からの劇場公演(STUの陸上ツアーよりもかなりハード)を毎日のように+研究生から人気あって推されてたからメディア仕事も同時にかなりこなしてたんだから説得力の塊だよ

>>197
今のセトリって全体曲はほとんど7県ツアーでもやってた曲だよね?あと劇場公演は1ハーフとかないからね
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:49:44.10ID:C88u+U6J0
>>198
僕の太陽
少女たちよ
清純フィロソフィー
new ship
この辺7県ツアーでしてたっけ?

既存の公演レベルにもよるよね
会いたかった公演やParty公演とかはぬるいよ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:14:43.96ID:gwjRc5Jx0
>>199
newshipはTDCの単独か何かでやったかな
全体曲が15曲あってそのうち新しいのが3曲だけってのは覚えるのにも時間はかからなかったと思うしメンタル的な部分でも結構負担は少ないと思う
てか俺はこの陸上ツアーがぬるいって言いたいわけじゃなくて
フレッシュである今これを乗り越えられないって言うのは、この先の未来があまり明るくないなと思ったの
キツイのはキツイ!でもキツイから弱ってるところを見せてヲタクに甘えるのはプロフェッショナルではない!
歴代の人気メンバーとなった子達がこなしてたスケジュールに堪えられるだけの体力をつけてほしい
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:08.33ID:C88u+U6J0
>>200
あのねぇ
メンバーはロボットじゃないのよ
きついきつくないは個体差あるんだわ
なにがプロフェッショナルだよ
お前は本スレのチベットかよ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:21:46.05ID:C88u+U6J0
お前今日の配信で
「花音よ、プロであれ!」ってコメした奴だろ
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:25:20.28ID:C88u+U6J0
なんでいちいち本店うんぬんって比べるかね

>東京に住んでない子は毎回県外から公演やレッスンのためだけに新幹線とか使って来てた
知らんがな
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:55.27ID:C88u+U6J0
>ここで無理です無理でした

誰が何について無理でしたって言うんだ?
公演がハードです
握手会きついですってか
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:29:00.45ID:C88u+U6J0
さぞかし本店はスゲー公演してらっしゃるんやろなぁ
本店マンセーしとけや
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:33:57.45ID:C88u+U6J0
TDCの単独って7県ツアーだったんだ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:25.85ID:C88u+U6J0
AKIRA先生の有難いお言葉

公演ってのはなぁ
最後列の一番端のメンバーがどれだけ本気で踊ってるかで決まるんや
端で見てるお客さんに取ってセンターはその子なんや
0番で踊り歌う子じゃない
だから舞台に立つものは全員センターなんやぞ
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:53:35.25ID:C88u+U6J0
メンタルヘルスマネジメントだよ
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:06:30.92ID:C88u+U6J0
どうせ私は最後列やし、どうせ私は端やし
そんな考えでダラダラ踊るなんてのは最低の公演やぞ
最後列?端?
おもろいやん!
そこで髪振り乱してガンガンに踊ってみ
自然と客はそこに目が行くわ
あの端の子スゲーなってなるわ
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:33.09ID:C88u+U6J0
がっかりさせんといてくれよ
そら2曲も踊ればしんどいよ
俺もダンスしてたから判る
でもだからと言って辛そうにこなしてていいんか?
そんなんでまた見に来たいと思ってもらえるか?
客はキラキラした笑顔を見たいんとちゃうんか?
目の前の客楽しませてなんぼやぞ
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:19:51.69ID:C88u+U6J0
まだお客さんにのせてもらってる公演ですね
あの子らが客をのらせないといけないんですけど
まぁこれからですよ
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:21:48.45ID:C88u+U6J0
今手に持ってるもん何や?
おもちゃのマイクやろ
本物はもっと重いねん
誰かが間違えた動きしてそれでぶつかったらどうなる?
お前らの先輩でもマイクぶつけられて歯欠けた子何人かおるわ
痛いですまへんねん
だから動線は死んでも守れ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:28.68ID:C88u+U6J0
森下、お前やべぇから


あかんで学ちゃん
頼みますよ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:34:48.96ID:Jb7U5Z7n0
船長はすごいよ、ただこのスケジュールはこの子達には酷だと思う
って思ってる時点でまだまだだって甘やかしちゃってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況