>>634
客観的にみると
スタイル:身長は普通。脚が太い
 藤原門脇と選抜の脚太トップ3を争う
 胸が大きいという人も居るが脚を細くすると胸も小さくなる
ルックス:STUの中では上位。だがアゴが出てる
 ななめ後ろから見るとカイジのあご
ダンス:良いが全体のレベルが上がってきてるので目立つほどではない
歌:上手い。息継ぎの音が気になるのは俺だけかな。肺活量も少ない?
頭脳:学力は普通より上だがそれほどではない
 がんばりまSU宮島回の英語を見て、英語が得意って本当かと思った
 広島の観光名所を聞かれていまだに宮島くらいしか答えられない
 瀧野のようなそつのない受け答えができるとは思えない
 要領が悪い(違うと思うがそういう振りをしてるなら相当な腹黒)
性格:真面目。だけど飽きっぽい?
 最近泣きすぎ。泣き芸は諸刃の剣
THE瀬戸内:瀧野、石田千でしょ
 みちゅはTHE広島という感じ。地方中核都市の綺麗な子