X



トップページSTU48
1002コメント195KB
【STU48】沖侑果応援スレ☆1 【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:04:22.31ID:Nxu1dg370
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
身長:157.8cm
血液型:A型
出身地:岡山県
長所:聞き上手
短所:方向音痴、機械音痴
趣味:読書、愛犬と遊ぶ、文章を作る
特技:暗記、糸のこ盤
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番(SR審査時:29番)

http://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/7a288bb226fcd21b91532fa2ccf770fc743d4b8dd89a7812502dff71332de19f_s.png
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:04.56ID:BGsqJQ+30
陸上ツアーには出ないだろうし
SRとモバメ解禁までネタないな
船デビューの出航もいつになるやら
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:25.05ID:nMXxDKfj0
8の途中加入メンバーみたいにお手伝いという形で、
限定的にツアー参加の可能性に期待しよう
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:24.11ID:BGsqJQ+30
そのパターンがあったか
5人だしお手伝いメンの可能性は十分あるな
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:53.72ID:3N/5eOx+0
前座でもいいから見たいよな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:22.70ID:4aF+k8Gx0
釣り師としても岩田佐野の次ぐらいに来るんちゃうか 握手要員で出て欲しい
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:45.26ID:3N/5eOx+0
ドラフトでは女ヲタが候補者として潜入した感が良かった
隠キャが勇気を振り絞って候補者に絡みに行った感を出したり
推薦コメントで候補者同士の絡みを演出したりと
単なるキモヲタではなく理知的なアイデアマンでもあると思う
STUに入ってもメンバーと上手く絡んでいけそうな気がする
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:03:36.05ID:JPiqmMtE0
また1ヶ月以上音沙汰なしだったらキツい
運営は早く動いてくれ
鉄は熱いうちに打てって言うだろう
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:28.79ID:2MOWduYS0
前座はありそう
パーパー握手の形で行ったら受け入れてくれるかな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:19.80ID:2hjPUUhg0
パーパーって何さ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:59.29ID:1cymyiK00
>>74
自分の素を踏まえた上でキャラとして作ってるなら、なかなかタレント性高そう
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:14:08.93ID:5FcemSf90
今日、現メンバーのレッスンを見学に行くらしい。
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:24:39.72ID:/llkeyr70
ところで
沖ちゃんを応援するファンの名称ってまだないの?
ぴょちゃんずみたいなの
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:31.13ID:SJ8aBAC40
そんなもん無くていい
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:36:07.19ID:FlMQOeK+0
>>81
恋人繋ぎか
人によるよねえ

パーパーってなんか馬鹿にされてるみたいでやだな
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:29.31ID:FlMQOeK+0
幅広くライト取り込めそうだから名前付けてヲタ囲わない方が良いね
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:13:18.27ID:z/R7vTw70
>>54
確かに岡山人はそういう側面あるがそれは沖に言うことではない
沖は広島に引っ越す覚悟でSTUに入ってくれたんだから
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:06:50.17ID:hq+si9Pk0
>>85
名付け親は陽菜ちゃんやぞ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:25:08.92ID:+Jwr79tV0
>>88
そうなんか(´・ω・`)
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:44.83ID:/llkeyr70
握手会で
沖ちゃんと言えばコレみたいな
必殺技を一つ持っとくとヲタの間で話題になっていいんじゃね
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:52:35.38ID:96sYV+1Y0
>>82
まじか
合格後にちゃんとした形でメンバーに会うの初だよな
もし密着カメラみたいの入ってたらいつか見れるかな
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:59:54.84ID:+Jwr79tV0
切れ長の目でねっとり見られたい
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:05.64ID:kokZTHdQ0
>>90
何も発さなくていい
滲み出るエロスだけで充分だ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:33:45.32ID:v+i+fcuT0
STUメンバー個スレイチの変態スレになりそう、沖ちゃん見ないでー!!
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:48.50ID:xaz6v1Tc0
福田スレがあるから大丈夫だ
あっちにもいるけど
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:05.05ID:v+i+fcuT0
みちゅスレであゆみんスレが変態みたいなこと書いてたけど、それを言うならふくちゃんスレだろと思ったわw
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:52:40.26ID:xaz6v1Tc0
タワー立てちゃだめって叱られたい
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:24.01ID:iW+BUQ7G0
福田、沖は被るだろうなぁ。
タイプは違うが、方向は一緒だ。
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:38.07ID:kokZTHdQ0
岡山の奇跡沖侑果、オラにエロスを分けてくれ!!
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:37.70ID:v+i+fcuT0
>>100
方向は同じだと思う、ただ俺はふくちゃんで興奮したことが一度もない・・・
裸になっても何も感じないと思う
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:42:05.30ID:xaz6v1Tc0
沖ちゃんは大人エロス
ふくちゃんは無邪気エロス
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:42.17ID:96sYV+1Y0
チアコスだった沖ちゃんがケーキやネギになる日が来る日も近い
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:47:13.38ID:W6QVXAxR0
あゆみん、ふくちゃん、みゆみゆ
この変態紳士3強に沖ちゃん個スレが加わるのは間違いない
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:41.26ID:7h6kH1ez0
>>68
(一部訂正)
蒜山高原(岡山県真庭市)は美作です。
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:47.58ID:96sYV+1Y0
>>106
あゆみんみゆみゆはロリ萌え?
ふくちゃん沖ちゃんはまな板萌え?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:18.61ID:RE5exic20
果たしてSTU48は蒜山高原に進出するだろうか?
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:44.54ID:GllmFd/i0
ふくちゃんの谷間見ちゃったから沖ちゃんのも見ないとバランス取れないわ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:50:48.13ID:srxme4HM0
つべは消されてるの多いな
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:33.24ID:ps0G2M810
まあドラフト直前の勝負配信で、
中村さんはバレエ配信、
由良さんはダンス配信、
沖さんは、チェアのコスプレ配信^^
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:10:44.17ID:XO7k+L1N0
センター試験までは何もないなー
センター試験でもD3は何もないかもだけど待つしかないな
0117名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:49:01.34ID:u1NWVc3w0
レッスンあるのみ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:25.33ID:2BusCKFd0
>>117
由良さんにシゴかれてる沖ちゃんが容易に想像できる
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:24:36.91ID:JqFOiH/B0
俺は沖ちゃんにシゴかれたいがな
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:05.01ID:p7HP5a2z0
目が色気あるよね。女狐みたい
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:06.32ID:0fFTkqqt0
最新の推薦コメントに渡部愛加里ちゃんきてる

akb48drft3rd_2 渡部愛加里
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー お腹すいたよー(;_;) 夜ご飯何ー?
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:16.03ID:p7l9oZOq0
昨日、さっきーがレッスン中に沖ちゃんと話したそう。さっきーのShowroomを
よく見てるらしい。
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:09.09ID:GZsOUgYG0
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:22.00ID:fpDWkwtg0
今村美月応援スレ2

127 名無し48さん(仮名) 2018/03/09(金) 02:28:53.53 ID:RgZFKMpx0
個人的には岡山弁がこの世で1番下品な方言だと思ってるから苦手だな
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:11:45.77ID:fpDWkwtg0
今村美月応援スレ2

592 名無し48さん(仮名) 2018/03/09(金) 11:42:02.49 ID:s8wTIbU60
広島コンプレックス拗らすと大変だな。

広島人は東京しか見てない。
岡山とかほんとどうでもいいんだわ。
差別でもなんでもないただの通過駅。
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:39:28.22ID:RtCD1XQX0
渡部ちゃんとは親子関係
同じドラフト赤チームの
山本ちゃん南ちゃん杉浦ちゃんとは
親友関係で仲良し
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:38:11.79ID:yKcO88Tm0
>>128
AKBグループってそのタイプ多いよねw
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:55:30.61ID:Tu+8fijS0
>>58
在宅のクソ中国地方はこんなとこまで監視してんのなwww
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:17.79ID:Tu+8fijS0
>>126
これも中国地方(茸)だなwww
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:02.99ID:I5J3q/hr0
文系はまぁまぁ出来るんじゃないの
無知で心配になる子達とは明らかに違う
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:15.17ID:0fFTkqqt0
>>121
沖ちゃん渡部愛加里ちゃん推薦コメントに返信

沖 侑果
ママは野菜嫌いだけど最近野菜食べてます。
野菜嫌いの気持ち分かるけどあーちゃんにあえて言おう。
野菜を食べなさい( ゚д゚)合宿の時の見事な茶色のお皿の中身は忘れないでしょう。
今度からあかりちゃんのことあーちゃいろと呼ぶよ。ブラウン渡部だよ!
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:40.54ID:0fFTkqqt0
>>133
その返信

あかり
あーちゃいろじゃないです(切実) ママに怒られた(;_;)
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:24.68ID:OfIfal2y0
今日はセンター試験がんばれー
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:47.53ID:P6EV5KFA0
今日の写真ないのか
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:02.26ID:J8VM3XJY0
公式がツイにあげてくれるの待つしかなさそう
0139名無し48さん(仮名)(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:37.38ID:ArS8aalZ0
広島まで行ったのに沖ちゃんいなかったでござる
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:04.62ID:J8VM3XJY0
受けてないってこと?
他グループでも卒業式とか都合で受けれなかった子いたけど
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:20.09ID:t/Mxmh9R0
2会場に別れたんやで
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:41.92ID:J8VM3XJY0
そういうことかありがと
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:30.36ID:t/Mxmh9R0
沖ちゃんの背中を1時間くらい眺めてみたい
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:09:04.40ID:9T1LOyO30
>>145
もー!みなさん何話してるんですか!頑張って踊っているときに!
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:21.22ID:OfIfal2y0
まな板系アイドル
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:27.23ID:Otf97+E80
本人乙
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:54.08ID:JqwHjgWc0
早速山本望叶ちゃんの推薦コメントを更新している
さすがだな
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:55.27ID:+I7RXfWY0
To.mikana歌いながら一人で
みかにゃん生誕祭してるんだな
全米が泣いた!映画化決定!
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:00:11.92ID:QbN+9r1E0
公演はまだ無理でも握手会には帯同させてもええのにな
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:12:13.03ID:Kh1rXBlW0
センターの出来はどうだったんだろう
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:54:53.84ID:yRS6wOLY0
沖さんのショールームが見たい
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:27.05ID:JqwHjgWc0
メンバーへの愛が深い子ではある
でもそれだけで解ける問題は多くなかった気がする
実際に試験を受けた者の感想ね
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:48.50ID:+I7RXfWY0
和服でうなじ見せながら扇子で扇ぐ未亡人キャラが似合いそう
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:33.73ID:KzjQmTp00
スカートだったら座ってる後ろからふくらはぎ見たいです
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:48.62ID:usltjGji0
あーエロい
もちろん褒め言葉だ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:20.43ID:Rc1U5a7+0
がた姉って握手をするだけで逝くらしい
なんかそんな感じの握手会にになりそう
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:23.14ID:ys2Pk5Wk0
MにもSにもなれる沖氏
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:18.59ID:BgzRnhZO0
SR始めたての頃のSキャラからの、合宿が始まってからMに転身
俺はMだからSでいてほしい
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:44.13ID:ys2Pk5Wk0
ヲタのM率が高そうw
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:31.93ID:U/jm6L3Z0
メンバーにはM、ヲタにはS
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:55.25ID:SGqsjwpQ0
本通りに由良ちゃんと沖ちゃんみた。仲よさそうで安心した
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:37.90ID:iJCPU95+0
>>165
裏山
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:05.03ID:n2dYvQVV0
本格始動が待ちどうしいけど
その前にティッシュ配りとかしないかな
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:22.26ID:TG+HxnZn0
そりゃやらされるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況